На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенка сбила машина, помогите!
1558
23
Милена_Мила
activist
Позвонила подруга, вчера дети принесли сбитого щенка. Сейчас он дома у них, до вечера подруга на работе. Говорит, что сломана лапа. Что делать? Вечером она может отвезти щенка к ветеринару.
Милена_Мила
activist
Сразу в БЭСТ на рентген или в Сириус?. Щенок сейчас на Станционной.
InnesGirl
guru
в Сириусе нет рентгена. я бы в ЦВК сразу повезла на осмотр и рентген! а потом уже на стационар куда-нить.
elvalia
old hamster
если подруга сможет оставить щенка у себя на время лечения, то везти в Евровет на Станиславском. он и работает круглосуточно, и рентген есть, и врачи хорошие.
Нет на Станиславском рентгена и не было.
жаль, а на сайте у них значится рентгенография

Сейчас читают
Вместо тысячи слов
161277
966
Иногда они возвращаются
14970
167
Вместо тысячи слов (часть 2)
56382
339
Когда то рентген на Станиславского был. Микуса мы около 5 лет назад подбирали-там и рентген делали. А потом уже не стало
Наверно просто на сайте не поправили информацию , забыли.

Татьяна197
v.i.p.
Я первый раз с одним из найденышй обращалась в Евровет на Станиславского в марте 2006 г.
Тогда там рентген был .
Тогда там рентген был .
GoldFish
guru
В старом помещении ( в дет.саду) был, но они же сейчас в новом, в жилом доме. И там на рентген им разрешение не дают.
То бишь детям можно, а детям и взрослым ни ни облучаться 

Дет.сад был не действующий, на сколько мне известно.
Милена_Мила
activist
в общем, лучше тогда в ЦВК или БЕСТ?
Если в ЦВК, то ТОЛЬКО к Тетерину. Узнайте заранее, принимает он или нет.
Милена_Мила
activist
Vedmochka
guru
Есть карта СБ? Я бы могла сбросить немного денюжки.
Милена_Мила
activist
Девчонки, спасибо. Как быть? Пёсика взяли на себя девочки из "Доброго сердца", мне собирать здесь деньги?? В БЭСТе врач позвонила им. Прям запуталась я.
настурция
guru
Хорошенький какой!
Удачи ему и скорейшего выздоровления.

Милена_Мила
activist
Девочки, тему закрываю, т.к. щенком занимаются, и я поняла, что помощь наша не нужна.
ТОП 5
1
2
3