На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
получила 1000 руб. с карты ****7458! Спасибо

Девочки, кастрация только на продолжительность жизни влияет, у меня знакомая ветеринарным врачем работала, сказала, что только так, а характер это уже индивидуально 

Словом, что рассуждать, а обратно уже не пришьешь))) Отрезали сегодня все без воврата
:) Он чувствует себя уже хорошо, пытается по клетке походить. С глазами плохо, все было в гною, сильный коньюктивит. Зато уши внутри почти чистые, это уже хорошо
Пока он спал, его обработали везде, где только могли, закапали во все отверстия)))) Подстригли когти, чтобы по клетке не лазил от врачей! Ну пока все новости! Будем считать, что второй шаг на пути к счастливому и светлому будущему сделан. Первый был, когда он попался
:)

Татьяна197
v.i.p.
Девочки, может спросить у Т.М. про то, чтобы его каплями кот-баюн попоить.
Кошки пьют с удовольствием их. Может спокойнее будет. Можно в воду добавлять.
Пусть выздоравливает. Как-нибудь зайду его проведать. Жаль, что Т.М противник кормов, а то я бы ему хоть немного гостинчика принесла.
Кошки пьют с удовольствием их. Может спокойнее будет. Можно в воду добавлять.
Пусть выздоравливает. Как-нибудь зайду его проведать. Жаль, что Т.М противник кормов, а то я бы ему хоть немного гостинчика принесла.
Valinda
activist
Когда я его привезла, единственное что он и получал, так это кот баюн ) ; 4 дня баюкали, результат думаю что был. По крайней мере сегодня им уже вдвоем, без нашей помощи удалось его зажать и поставить снотворное . Прогресс можно сказать
Вкусняшки это хорошо, но пусть кашку трескает) Все таки должна быть больничная еда
:)

Olga Evtushenko
veteran
Девочки, кастрация только на продолжительность жизни влияет, у меня знакомая ветеринарным врачем работала, сказала, что только так, а характер это уже индивидуально :)Ну вот , теперь совсем не понимаю ... если кастрация НЕ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР - то ЗАЧЕМ ЕГО ТОГДА БЫЛО СЕЙЧАС КАСТРИРОВАТЬ ??? Получается что добрее он от этого не станет , а со временем и сам-бы привык к обстановке , успокоился ... Значит всё-таки "для удобства" клиники ? Когда мы с ребёнком приезжали помочь Сёмке - слёзы на глазах были ... Тяжко ему , бедолаге ... Уж пусть-бы немного в себя пришёл , подлечился ... Но что теперь говорить ...

Padme
activist
всё, что ни делается, делается к лучшему ) тем более что уже кастрировали, здоровья теперь ему и хорошего хозяина )))
Сейчас читают
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7
326748
998
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
461778
769
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
248531
785
Olga Evtushenko
veteran
То что всё к лучшему - соглашусь , пожалуй ! Очень надеюсь найти ему хозяина . В выходные поедем с детьми навещать Сёмку и его товарищей по несчастью )))))) Хотела спросить , если им корма нельзя - может тогда тушёнки привезти для каши ? Или ещё чего-нибудь ...
Татьяна197
v.i.p.
После кастрации однозначно добрее коты становятся, но характер не меняется. Если был шубутной, подвижный, то таким и останется. Напрочь уйдут отрицательные моменты, связанные с реализацией основного инстинкта - метить территорию, драться за кошку, орать благим матом когда гормоны прут изо всех дырок, а кошки нет.
Такие страшные раны видела на котах, порванные глаза (их когти на минутку представьте) от драк некастрированных самцов.
Про тушенку не знаю. Им варят с мясом каши разные. Все ли это едят я не знаю. Но если ничего другого не предложат, то наверное будут есть. Мои бы не стали каши есть.
Вы позвоните и узнайте, что лучше купить Семе.

Такие страшные раны видела на котах, порванные глаза (их когти на минутку представьте) от драк некастрированных самцов.
Про тушенку не знаю. Им варят с мясом каши разные. Все ли это едят я не знаю. Но если ничего другого не предложат, то наверное будут есть. Мои бы не стали каши есть.
Вы позвоните и узнайте, что лучше купить Семе.
Vedmochka
guru
кастрация очень сильно влияет на поведение кота. Прошу прощение за флуд! Была тема про то, что кота отдавали прежние хозяева. Мне на передержку его привезли некастрированным, так он кидался на меня, не подпускал даже на полметра, при этом прежние хозяева сказали, что он не так давно таким стал (кот молодой, гормоны начали играть). Честно, никогда с таким не встречалась. А ведь кот домашний. После кастрации через несколько недель, правда, уже у другой передержки стал ласковым и давал себя погладить.
получила 1000 руб. с карты ****7458! Спасибоэто с моей карты, но от ma_sh_uta (я вам ЛС кинула).![]()
![]()
![]()
Ljaguha
guru
Его кастрировали, чтобы снять его желание вырваться из клетки и взлесть на соседку-текущую кошку :).
Соседушка тоже будет стерилизована в самое ближайшее время.
Соседушка тоже будет стерилизована в самое ближайшее время.
Ой, новости плохие, Семка сегодня ночью умер
слезы на глазах, но ничего не поделаешь. Ездили, разговаривала с Т.М. Конечно, вы правы, что он был очень слаб, и что может быть надо было его сначала полечить, а потом кастрировать, но получается результат-палка о двух концах.... Клещ лечится сильными препаратами, кот. имеют побочные эффекты, влияют на почки, печень, в его состоянии, сильном обезвоживании, это было бы тоже для него губительным... но ведь он же совсем дикарь был, ка же тогда можно было его сначала лечить....в общем, я теперь уже не знаю, что было лучше, может надо было его вообще не ловить, но теперь уже малыш на небесах
Не хватило силенок у него, а я так хотела ему помочь....Спасибо вам всем за отзывчивость, я не думала, что откликнется столько людей

Olga Evtushenko
veteran
Я и врачу тогда говорила что кастрация возможна только при условии полного здоровья ! Но все-же умные такие ... уж простите за резкость ... Ну ладно , мы - просто любители животных , у каждого своё мнение ... Но врач должна была принять правильное решение !!!!!!!!!
Grandiflora
experienced
Ну что же такое...столько котеек за последнее время...очень жаль, так хотелось чтобы он снова поверил в людей и был счастливым котом без хлопот и забот

Жаль котея. Но не факт, что именно наркоз тому причиной был. Или бы сердце остановилось во время /после операции или бы почки отказали.
Противоклещевые препараты очень токсичны, возможно все до кучи залитое и сказлось.
:(
Противоклещевые препараты очень токсичны, возможно все до кучи залитое и сказлось.

Клара_Цапкина
sonne
Дабы предотвратить нагнетание обстановки тема закрыта на ночь.
Утром будет открыта.
Утром будет открыта.
Valinda
activist
Отчет с 25.04-29.04
медикаменты-340 руб.
утилизация- 320 руб.
больше ничего не взяли
Остаток на сегодня 2840 руб.
Решайте, что будем делать с деньгами? Н а кого посчитаете нужным, на того и отправлю. Только вот, можно всетаки я спрошу...
Можно я оставлю 500 руб. на пса на аве, у него ожег лапы, химический, сидит со среды тоже в Алфее, лечится, УСПЕШНО, ему пару недель до полного выздоровления еще сидеть там. Я тему не буду отдельную на него создавать. Если нет, то конечно же нет
Ольга, кот. оставила деньги на СЕМУ в клинике, занесет туда квитанцию, отчитаюсь позже., как заберу.
медикаменты-340 руб.
утилизация- 320 руб.
больше ничего не взяли
Остаток на сегодня 2840 руб.
Решайте, что будем делать с деньгами? Н а кого посчитаете нужным, на того и отправлю. Только вот, можно всетаки я спрошу...

Если есть такая возможность,прошу помочь хоть частью остатка денег котику из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Клара_Цапкина
sonne
Отчет принят.
Как будет решение о передаче остатка - напишите мне в личку. Я опубликую в теме.
До этого тема закрыта.
Как будет решение о передаче остатка - напишите мне в личку. Я опубликую в теме.
До этого тема закрыта.
Клара_Цапкина
sonne
Итоговый отчет по теме
чеки у модератора.
Остаток на 29.04 -2840 руб.
из них
1000р. -для bondarena "для сбитого молодого котика"
300р.- для Verys "собака с ул. Народная"
1000р.- для Оксана 1105 "Аурелиус (Рекс)"
540 р.-для Рэма, лечится в Алфее.
чеки у модератора.