Очень нужна передержка для двухмесячного щенка !
680
3
Знакомая девушка подобрала щенка. Я его пока не видела. По её словам чёрно-коричневый (пол пока неизвестен). Возраст примерно 2 месяца.
У себя оставить не может. Находится в подъезде.
Я к себе взять боюсь, у меня (помимо скандалов от родителей) был предновогодний энтерит у Даришки. И не хочу рисковать щенявкой. Сейчас отправила их в ЦВК на осмотр. Куда дальше непонятно!
Надеюсь, что мальчишка, что здоровый мальчишка, чтоб как можно быстрее его пристроить.. а то тут навалилось всё кучей.
Куратором буду я... :шок:
Передержка нужна бесплатная, т.к. я буду на форуме ещё просить денег на рыжую собаку со сломаной лапой. Сама я безденежная. Кормом и всем необходимым обеспечим. Кто на сколько может.. отзовитесь. :help.gif:
Katerina58
ну квартирная конечно была б в приоритете, смотря что там за барбосик. Если крупный в перспективе, то будка, вольер хорошо, а если мелкий, то лучше в дом. Вы что-то хотите предложить? :смущ:
ИRИNА
Тему зыкрываем.
Девушка в тот день вернулась (отсутствовала 2 часа), собиралась везти в ЦВК, и далее думали б уже чего делать, но щенка в подъезде нет, пробежала соседей, одна женщина сказала, он всё загадил, я его в коробке у подъезда оставила. Девушка пошла туда его смотреть/искать, спросила у детей, играющих рядом, они ей сказали, что его забрала какая-то женщина.
Что ж... остаётся теперь только надеяться, что забрали его с благими намерениями и будет у дитёныша всё хорошо.