Пес попал под поезд, просим помощи!
30394
166
amira306
Ок, адрес в личку отправлю :улыб:
Bagira_09
Сегодня мне передала Nanya1m 1000руб. Большое спасибо от Дика :knix:
amira306
Дик пока равнодушно безразливен к людям :хммм:лежит... смотрит...
у меня своя версия того, что с ним произошло, но я не стану её озвучивать, скажу только, что это опять жестокие выходки людей - я уверена в этом на 99% :secret:

попочка начала заживать :live:
под хвостиком видно, что рана уже начала подсыхать.
Так что,дай Бог, всё у него будет хорошо! :yes.gif:
первое фото, конечно, шокирует, поэтому, кто особенно чувствительный - лучше не смотрите! скажу только, что в жизни всё выглядит получше, т.к. вспышка фотика добавляет "красок".
InnesGirl
Бедный песька, фото конечно жесть............
InnesGirl
Бедный мальчишка, такой печальный. :хммм:
Какие страшные раны :cray-1:
Дай Бог Дику скорейшего выздоравления!
InnesGirl
InnesGirl, спасибо что навестили Дикушу :heart: )
Не реагирует на людей, это он так ответственно соблюдает предписания врача - "Необходим покой" ))
Утром к Сержику приходила посетительница / к сожалению, не спросила как зовут девушку:смущ:/, угостила Дика мяском. Так он головушку повернул, кусочек взял осторожненько, сжевал с удовольствием и опять отвернулся))

Вообщем, будем надеяться что все будет хорошо! ) Столько людей на него "болеет"! )
amira306
оставила для Дика 400 рублей в Сириусе вместе с чеком
amira306
Сегодня мы с Диком опять общались :friends:
долго наглаживала его по голове и мордашке) такая мордашка класнючая) и большой нос! :heart:прикрывает глазки и часто моргает, когда гладишь - ещё боится, но уже спокойней реагирует на проявленное к себе внимание)
покормила его влажником Педигри - покушал с удовольстием)) приподнялся немного, мордочку в чашку уткнул и как начал чавкать :бебе:жалко фотик не взяла...

завтра пойду опять к нему) принесу ему вкусняшек) и пофотаю)
всё будет хорошо у Дика! так вот я думаю:миг:
amira306
Полученные сканы:
InnesGirl
Innesgirl, даже не знаю как вас благодарить за то, что навещаете Дика :смущ:))
Вот выздоровеет наш бедолага, найдет Хозяина, хороший Дом и пригласит вас на фотоссесию счастливого пса :миг:

Я тоже сегодня не удержалась, села на пол и поцеловала его в нос...правда, такая мордаха!) знаю же, что болит у него все..терпит лежит..даже не жалуется..

Наташа, Bagira, а отчет мой принят?:улыб:а то это мои первые отчеты. я с ними по пол-дня вожусь, волнуюсь, боюсь что то или кого то не пропустить))
amira306
Отчет за период 18.04.11 - 21.04.11 принят, спасибо!

Алина, сканы удалены, т.к. там Ваши личные данные (можно просто листом бумаги закрыть эту строчку). Нужно будет отсканировать заново и потом все вместе выложите в следующем отчете :улыб:
amira306
для меня лучшая благодарность - видеть их счастливые мордашки, которые всё ещё\ или уже\ или снова верят в людей!) ради этого всё и делается)

Там вот была Малышка - ужасная дикуша, шарахалась в противоположный угол клетки, а в последний день, перед тем, как её забрали, мы с ней игрались и наглаживались) вот так день за днём начала оттаивать дикуша)
и ДИК - он тоже очень ласковый и добрый, просто он ещё не уверен, что нам можно доверять) хоть и лопает с таким счастливым видом :yes.gif:
amira306
Сегодня заехала в Сириус и оставила 500 руб. с чеком на лечение Дика! Очень переживаю за бедную псину!
basya_
basya, огромное спасибо! :роза: :роза:

Навещала сегодня Дика, просила его выздоравливать по-скорее) Хочется уже увидеть как он ходит на ножках....а то лежит и лежит, наш ответственный пациент)
amira306
Сегодня Дикушу переместили в клетку. Теперь, чтобы погладить - надо открывать её, а ассистенты и врачи туда-сюда ходят, приходится открывать\закрывать ))
С аппетитом покушал сегодня печеньки Бискотти с рубцом и колбаску с большиииииииим удовольствием хрумкал :бебе:берет с рук, очень бережно, потихонечку. кушает аккуратно :улыб:
попочка ещё лучше выглядеть стала)) оооочень радостно от этого!
я видела такие ужасные скальпированые раны, и они зарастали и даже шерсть росла потом)) так что у Дикуши тоже всё заживёт) и он - молодчина, всё терпить и даже не жалуется)

а когда я пришла, меня сначала не пустили, сказали, "подождите минуточку, у Дика авария" :ха-ха!: он покакал и ему убирали клеточку
basya_
Благодаря вашей, девчата, неоценимой помощи и поддержке Дик сможет пробыть в стационаре, под круглосуточным присмотром врачей, еще целую неделю! )
InnesGirl
а когда я пришла, меня сначала не пустили, сказали, "подождите минуточку, у Дика авария" :ха-ха!: он покакал и ему убирали клеточку
Бедный парень))) так хочется уже скорее выводить его на улицу) Я когда тоже начинаю его тормошить маленько, для перевязок, он - писается) И видно, что - так стыдно ему, что вот вроде не мужское это дело, описаться))

А то, что в клеточку его переместили опять...меня чуть удар сегодня не хватил)). Захожу в стационар, с первого взгляда - нет Сержика, и нет в привычном уголке Дика. Каааак я испугалась :безум:. Потом гляжу, лежит такой парень в клеточке ).
Я ему мяска тоже приношу, как он есть забавно - с таким удовольствием:улыб:
amira306
Сегодня на лечение Дика поступили деньги от владельцев далматинов из Иркутска- 1000руб. и от Лены(Шефф) -из Академгородка-500руб. (академфорум) Еще передала 1000руб. Мазепина Марина СПАСИБО вам!!! :роза: :роза: :роза: :flowers:
Verys
Девочки, моя сестра передала на Дика 500 руб., их также можно занести в Сириус, он же ещё там будет, или лучше отдать кому-то из вас?
NaturelleRiviera
Можно занести в Сириус конечно, но там уже оплачено до конца недели почти) Можно перечислить на карту Сбербанка. реквизиты могу скинуть в ЛС)
От нас вашей сестренке :роза: :роза:, передайте ей, пожалуйста)
amira306
Заезжала сегодня к Дику Лежит тихонечко ,только глазами всех встречает...Угостила сардельками. Дик их с удовольствием поел и отвернулся . Когда стала гладить его по спинке пес стал отклоняться и пытался залезть подальше в клетку -видимо боится,что ему сделаю больно. Глупенький, не понимает,что мы все желаем ему только добра.. Пока кормила-кошки устроили концерт,но их нельзя было угощать-они после операции.Оставила еды Дику. Так хочется,чтобы он быстрей поправился и встречал нас не печальными глазами....А пока только остается ждать, надеяться и верить в выздоровление.....
amira306
Вчера очаровательная девушка Елена, вместе с не менее очаровательной дочуркой, передали на лечение Дика 1 000 рублей :friends: )) Еще раз хочу передать Елене благодарность :роза: за ее терпение и упорство поймать меня в моих разъездах по городу ))

Спасибо Вам всем, девчонки :respect: ))

Утром навещала Дика. В стационаре была фотосессия рыжего кота) Захожу в стационар, Дик так заинтересованно на это глядит, голову приподнял) . Уже стал проявлять интерес к окружающей обстановке. Я вижу, что это - большой прогресс!
amira306
Новая фотосессия Дика :heart:

Принесла ему сегодня косточки)
Вот такие мы уже, прогресс большой, правда же, девчата? ))

Еще раз не устаю говорить Огромное Спасибо всем благотворителям ! Благодаря Вам всем Дик целых 2 недели находится в клинике под присмотром врачей!))
Vedmochka
Милый очень, и характер уже показывает))
В стационаре еще один песик лежит, под машину попал, лапы передние в гипсе. Я ему тоже мяска дала, глажу его. Дик такой бросил косточки грызть, отвернулся лежит) Типа - что это ты его гладишь??? )) обиделся)
amira306
Как здорово, что Дик уже начал проявлять интерес к происходящему вокруг!
Такой симпотяга! Всё у него будет хорошо! :knix:
amira306
ну правильно. "ты мой куратор, вот меня и курируй!" :biggrin:
elvalia
Ага, все соображает, поросенок :улыб:

А вчера приходила утром, он спал, да так крепко, так сладенько)) Еле разбудила его ) Лечебный сон))
amira306
Замечательные новости! :live: И мордашка совсем уже не печальная...Молодцы вы какие с Диком! :respect:
amira306
Занесла в Сириус 500 р. на Дика (вот чек и копию забрала с собой :o)
Дикуша смотрит на всех так внимательно, интерес к миру налицо :live:
amira306
Дикуша у нас замечательный! Вот обрастет своей красивой шерстью(она у него как у колли)заживет попочка,лапки и срастутся косточки таза-он еще покажет....Алина, по сравнению с моим воскресным приездом Дик выглядит замечательно! :respect:Ты молодец, что заезжаешь к нему каждый день-ему очень нужно общение с человеком. Когда я приходила в воскресение в ЦВК со щенком со сломанной лапкой, мне врач сказала- что нашего пациента еще надо показать в клинике и чтобы они увидели как идет процесс заживления и можно ли его отдавать на другую передержку или оставлять в Сириусе.Большое спасибо всем кто переживает за Дика и помогает нам!!! :роза: :flowers:
Allissk@
Спасибо вам большое! ))) :роза: :роза:
правда Дик уже уже совсем похож на выздоравливающего пса? )) Я ведь мы везли его с Верой Валентиновной думали что - только помочь умереть. Это почти чудо конечно! ) Чудо, сделанное человеческими руками) и счастливой звездой Дикуши))
amira306
у него глаза живые очень, видно что ему лучше :роза:
amira306
навещала Дика) всё лучше и лучше выглядит!)) и реагирует!))

пришла - у него по всей клетке не скушанные косточки\мяско.
а вот влажник покушал как всегда с удовольствием, и погрыз печенек и колбаску. потом печеньки больше кушать не стал - наелся потомучто))

когда снимала его - тыкался носом в объектив, когда его чуть ближе подносила, тыкался и нюхал)) и это классно! он проявляет интерес) ещё совсем робко и спокойно, но тем не менее! :улыб:

сделала пару снимков и видео:

Allissk@
Allissk@, забыла вчера попросить - выложите , пожалуйста, чек из Сириуса в теме., или я могу подъехать куда вам удобнее, забрать. Нужно для отчета :бебе:

InnesGirl, фото и видео классные конечно :respect: Обратила внимание, у него лапы передние так скрещены лежат забавно) Как будто специально позирует)
amira306
лапы скрещены, потому что он абсолютно расслабленный был)) конечно, покушал хорошенько - делайте со мной что хотите :p:улыб:
InnesGirl
Дикуша у нас - как в санатории :yes.gif:))
ну как тут не выздороветь? ))
amira306
В субботу отмечали мамин ДР и ее подруга взахлеб рассказывала про собаку в клинике Сириус (она сама всю жизнь подбирает с улицы животных - сейчас дома 4 кота и песка :улыб:). Говорит, мол, даже не думала, что столько добрых людей есть, оказывается :улыб:Причем, что она рассказывает про Дика, до меня дошло только через полчаса :улыб:Сказала, что с удовольствием потискала и денежку оставила :улыб:Рассказывала практически со слезами
Bagira_09
Наташ, так это твоей мамы подруга - "неизвестный благотворитель в клинике" из предыдущего отчета? :хехе:
Как бы это уточнить по-точнее?) А то вдруг я пропустила взнос :eek:...ну хотя я каждый день спрашиваю..не должна вроде...

И еще раз от нас поблагодари ее, пожалуйста :роза:
amira306
Ловите
Двумя чеками пробили случайно (на 170 и 330 руб.)
чек и копию сохранила, передам при случае
Allissk@
А я вам только что ЛС написала))
Спасибо еще раз :роза:
amira306
Видимо, она :улыб:В душу, говорит, запал :wub1.gif:
Bagira_09
Да они все, и бродяжки особенно, как глянут глазами, и в душу сразу вливаются :heart:
Они благодарные..вот их главное качество, благодарные и преданные )
amira306
Ну и еще четверг у нас - отчетный день )

Отчет за период: 21,04,11 - 28,04,11

Остаток средств с предыдущего периода: 4 869 руб

Приход за истекший период:

Nanya1m 1 000,00р.
Благотворитель из Иркутска 1 000,00р.
Елена Шефф / академ форум/ 500,00р.
Basya 500,00р.
vedmоchka 400,00р.
Елена 1 000,00р.
Мазепина Марина
/форум ретриверов/ 1 000,00р.
сестра NaturelleRiviera-ы 500,00р.
Allissk@ 500,00р.

Итого: 6 400 рублей :agree: :flowers:

Расходы за истекший период:

Корм 1 089,60р.
Оплата стационара 1 400,00р.

Итого: 2 490 рублей / копеечки округлила /

Остаток средств на 28,04,11 : 8 779 рублей
Bagira_09
Ой, Наташ, а я с ней общалась, я сказала что хочу сдать деньги на собачку, которая попала под поезд, она услышала и очень заинтересовалась и захотела помочь. Когда я пошла к Дику, она говорит: "Вы сходите, расскажите мне, я подожду." Я его сфотала, пообщалась с ним и показала ей фото на телефоне. Женщина очень добрая, приятная, спасибо ей что помогла. :flowers:

и эта...деньги сдала не я, а моя сестра.:смущ:
NaturelleRiviera
и эта...деньги сдала не я, а моя сестра. :o
да да, прошу прощения! )) Это я вас так в своей табличке отметила, скопировала оттуда и забыла исправить.

Модераторы, просьба - исправить в отчете NaturelleRiviera на "сестра NaturelleRiviera-ы"
amira306
Во всей суматохе забыла отметить,что еще сдала деньги Sariba-300руб. и мазь солкосерин для заживления ран(так прописал врач) Света-большое спасибо за помощь!
amira306
Сегодня навещала Дика, захожу в стационар - а он по клетке на ножках ходит !! :yes.gif:
Первый раз такое вижу, обычно он лежит ))
Я заметалась по стационару от радости, лихорадочно искала фотоаппарат, но под рукой не оказалось,так что сфотографировать, порадовать вас всех , к сожалению, не удалось :(.
Ну ничего, раз встал уже на ноги - все будет хорошо :knix:
amira306
Отчет за период: 21.04.11 - 28.04.11 принят, спасибо!