На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MrGrey02
guru
Друзья, очень нужна помощь машиной. Планируем на этой неделе, в один из будних дней, поехать в город Обь. Там песка на цепи, хотим проверить и если что не так, то забрать. Помогите, пожалуйста.
Подстраиваться будем под желающих помочь. Мы можем в будние дни по вечерам.
Подстраиваться будем под желающих помочь. Мы можем в будние дни по вечерам.
Вика-Вика
experienced
Могу помочь. А где городской приют находится?
И вам могу помочь. Позвоните мне, я телефон в личку напишу. Только у меня обычная машинка, седан. Мы там не застрянем))
Могу помочь. А где городской приют находится?написала вам ЛС, мигающий конверт рядом с оглавлением, у Милены нет доступа в инет
Очень нужна помощь колесами на субботу, отвезти на сомотр в клинику Сириус овчара с этой темке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879479159/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Если кто то может помочь, будем очень благодарны 

НА субботу (09.04.2011) по маршруту ДК Кирова-ЦВК-ДК Кирова к 9.00 собака на консультацию и кот на кастрацию. Пожалуйста.
Нужны подробности....
в первом посте есть целый список:
В целях экономии времени на обсуждения и конкретизирования необходимой помощи есть
предложение просьбы формулировать в соответствии со списком
1. Сроки перевозки. - не просто день недели, дату
2. Срочность перевозки. - варианты времени с... до... или к...часам.... или в течении дня...
3. Маршрут. - откуда - куда- нужно ли обратно - сколько ждать там.... или туда одной машиной, обратно - другой?
4. Наличие сопровождения. -
...
я бы еще добавила - как едет животное - коты в переноске или на руках? как ведет себя в машине? может укачивает или ездить только на сидении....
а то иногда и готова помочь, но информации не достаточно, чтоб принять решение - а выяснять...
в первом посте есть целый список:
В целях экономии времени на обсуждения и конкретизирования необходимой помощи есть
предложение просьбы формулировать в соответствии со списком
1. Сроки перевозки. - не просто день недели, дату
2. Срочность перевозки. - варианты времени с... до... или к...часам.... или в течении дня...
3. Маршрут. - откуда - куда- нужно ли обратно - сколько ждать там.... или туда одной машиной, обратно - другой?
4. Наличие сопровождения. -
...
я бы еще добавила - как едет животное - коты в переноске или на руках? как ведет себя в машине? может укачивает или ездить только на сидении....
а то иногда и готова помочь, но информации не достаточно, чтоб принять решение - а выяснять...
Сейчас читают
ЖСК "На Герцена", бывший долгострой "Радонеж" (часть 2)
234656
1000
Сбербанк отдел бухгалтерии
12369
17
Кошка Фелиция интересной внешности
2321
11
оксана1105
veteran
Девочки помогите увезти корм Рексу! Маршрут золотая нива-первомайка! Срочно! До 16 часов надо забрать!
Очень нужна помощь колесами на субботу, отвезти на сомотр в клинику Сириус овчара с этой темке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879479159/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 Если кто то может помочь, будем очень благодарныПомогите, пожалуйста, в субботу 9 апреля, маршрут Пл Сиб.Гвардейцев-Сириус-Пл Сиб.Гвардейцев. Мы записались на прием к 15:00, очень нужно показать глазик врачам. Соправождающих будет двое куратор Джеки Оксана и ее сокуратор я , Арина. Скажу честно, что собака не очень адекватна была в первый раз в машине, но он безобидный, вдвоем мы его сомжем держать , чтобы он спокойно сидел![]()

Короллочка
member
Могла бы вас увезти, если переписаться можно в клинике с 15 00 на 17 00 например?
ВАМ ЛС
eto
guru
э-э-эх... могу только после 18 ч или в выходные
да и то, если в городе...
для 111057 - см личку

для 111057 - см личку
Сегодня вечером, после 19 часов, нужна автопомощь по маршруту ВЗ-Первомайка, надо щенка Боську отвезти на передержку.
8 923 150 6108
8 923 150 6108
Могу после 20-00. В личном сообщении мои координаты

Спасибо за предложенную помощь
нам теперь только в выходные надо будет съездить к Боське на Первомайку и кольнуть вакциной.

Нужна машина,чтобы отвезти похоронить Чучу куда-нибудь за город...Очень надеемся на помощь.Позвоните,пожалуйста,89139318795 Елена.

Спасибо Ольге Stem1,колёса найдены.

8-960-794-61-11 Женя
Форумчане нужна машина сегодня с 18:30. Если удастся поймать собаку, нужно везти её в клинику на осмотр и рентген и на передержку.
Маршрут - ост. Писемского - Фрунзе,17(ЦВК) - место Х (передержка в городе, правый берег)
В личку или 8-913-907-84-64
Маршрут - ост. Писемского - Фрунзе,17(ЦВК) - место Х (передержка в городе, правый берег)
В личку или 8-913-907-84-64
Нужна помощь в перевозке котика Эвана на новую передержку. Тема Эвана
Маршрут: ул. Макаренко - Академгородок (ул. Полевая), передержка нас ждет до 11:30 утром или вечермо после 20:00.
Котик будет в переноске и с сопровождающим
Маршрут: ул. Макаренко - Академгородок (ул. Полевая), передержка нас ждет до 11:30 утром или вечермо после 20:00.
Котик будет в переноске и с сопровождающим
Ориентировочно с 16:00 до 17:00 или чуть раньше
(Назначен прием в ЦВК на 16:30, можно пораньше
Горский микрорайон - ЦВК (ул. Фрунзе,17) - Горский микрорайон
Сопровождение и всяческие подстилки есть.
Могу оплатить бензин.
(Назначен прием в ЦВК на 16:30, можно пораньше
Горский микрорайон - ЦВК (ул. Фрунзе,17) - Горский микрорайон
Сопровождение и всяческие подстилки есть.
Могу оплатить бензин.

Мой телефон 8-903-935-00-19
Нужна помощь в перевозке клетки для этой кошечки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 от Восхода до Есенина. Клетка 100*60*60.
Очень нужна помощь колесами на воскресенье.Маршрут:Нарымский сквер-Дом Советов-м.Октябрьская.

Но капаются лекарства по времени, поэтому

Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.
Gaviota, я в теме написала время, в которое смогла бы вам помочь
На сегодня машина найдена, огромное спасибо Ириска26 и ее мужуСегодня к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли. На обратный путь машина найдена в лице Жени Дакакаяразница.
Но капаются лекарства по времени, поэтому
Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.

И ооочень актуальна эта же помощь на завтра 30.04. на то же время .
Нужен сопровождающий для ласковой собаки
на завтра 30 апреля в период с 18:30 до 20:30. Ронди рвется за руль, боюсь, вдвоем у нас по правилам доехать не получится 

Наташ, а территориально это?.. Я завтра до 5-ти в приюте точно (будем дилетантским фотоаппаратом кое-как пытаться снять новых собакусов), а потом свободна
.

Люди АУУУ!!! Помощь очень актуальна!!!!
СРОЧНО! ЗАВТРА ( 30апреля,сбб )нужна машина (вообще любая) в первой половине дня , отвезти кота из СИРИУСА(М.СТУДЕНЧЕСКАЯ) до ГОР.ПРИЮТа! ну и меня до какого-нить метро потом забросить?
ОЧЕНЬ НАДО! Ребята, выручайте!
(пожалста в личку!)

(пожалста в личку!)
Очень нужно свозить щенка с Горского микрорайона (метро Студенческая) до ЦВК завтра в субботу к 16:00 и обратно 

СРОЧНО! ЗАВТРА ( 30апреля,сбб )нужна машина (вообще любая) в первой половине дня , отвезти кота из СИРИУСА(М.СТУДЕНЧЕСКАЯ) до ГОР.ПРИЮТа! ну и меня до какого-нить метро потом забросить?ОТБОЙ! МАШИНА НАЙДЕНА!
(пожалста в личку!)

Срочно!Есть кто-то с левого берега на машине?Маршрут Немировича-Студенческая.Позвонила женщина,нашла сбитую машиной кошечку.89139318795
Пожайлуста,кто может.В воскресенье ,около 13часов, подбросить человека от Нарымского сквера к пл.Станиславского(для отлова собак).
Завтра (1 мая) нужна помощь колёсами для котика из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999 .Маршрут Сириус-ЦВК-Сириус.Я вот по времени не знаю,утром позвоню и уточню,в любое ли время можно сделать ренген или надо записываться.

Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.
Срочно нужна машина в перевозке собаки из городского приюта в НИИТО. Вопрос жизни и смерти. Помогите. 89537791649

Друзья,кто может нам помочь доставить Серого Риска во вторник(3 мая) из Сириуса до ЦВК?Операция назначена на 14.00.Понимаю,что рабочий день,но может кто-то будет на обеде и сможет нас туда увезти?Кот и так стрессует,боюсь его на метро везти...
Очень хочу вам помочь, но вчера попала в аварию, сама стрессую теперь за рулем. Если совсем никого не найдете, можете на меня рассчитывать как "запасной вариант". 8-9два3-два4два-2384
В четверг 5 мая после 19 часов нужна машина для перевозки собачки Ники с ул. Пермитина (рядом с Горским ж/м) до клиники Алфея (Обьгэс).
Собака дорогу переносит хорошо. Чистоту в салоне гарантирую.
8-913-714-88-05 Татьяна.
Собака дорогу переносит хорошо. Чистоту в салоне гарантирую.
8-913-714-88-05 Татьяна.
Очень-очень нужна помощь - для поездки в город Обь в эти выходные, с целью поймать Серого из темы "Братишки изрубленного щенка". 

Ребят,выручайте,
Риску срочно надо в ЦВК.Маршрут:Снегири-ЦВК-Снегири.Кота будет сопровождать Марина,я подъеду в клинику.Что-то сервер глючит,если что мой телефон 89139318795 Елена.

Машина найдена.Спасибо Жене Рзовый Хвост
!

Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19.
12 мая, в четверг, ОЧЕНЬ нужна помощь в перевозки собаки Мишки из городского приюта до адреса ул. Кирова, 27 на акцию С НОВОЙ СТРИЖКОЙ В НОВЫЙ ДОМ. на Кирова нужно быть в 10.00.
возможно сопровождение. оплата бензина - тоже!
пожалуйста звоните 8952-925-03-09.
Мишке ОЧЕНЬ нужно постричься! он просто валенок. этой перевозкой мы ему очень поможем жить.
возможно сопровождение. оплата бензина - тоже!
пожалуйста звоните 8952-925-03-09.
Мишке ОЧЕНЬ нужно постричься! он просто валенок. этой перевозкой мы ему очень поможем жить.
Темная лошадка
veteran
Кто нибудь ездит из Академа в Новосибирск в рабочие дни? Нужно забрать там (Ак.г.) коврики для будок и привезти их в район автовокзала.
ТОП 5
1
2
3
4