На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! нужна передержка платная/беспл.!
1515
12
bondy
la isla bonita
Создаю отдельную тему для Бакса из темы "нужна помощь фенотипичному боксеру". В связи с чрезвычайными обстоятельствами срочно ищу для Бакса платную передержку, требует ухода (дерматомикоз). Оплата передержки, перевозка, все другие расходы и нужды беру на себя как куратор. Хозяев ищу.
Передержка нужна ОЧЕНЬ срочно. Если есть контакты платных, бесплатных, либо тех, кто может знать. Здесь или в личку!
Передержка нужна ОЧЕНЬ срочно. Если есть контакты платных, бесплатных, либо тех, кто может знать. Здесь или в личку!
где еще объявление можно разместить, кроме академорга?
нам все еще требуется передержка(
В клинике сказали, что кожное заболевание не передается и для других животных, людей безвредно. В течении нескольких дней мне нужно найти передержку, у кого-то из форумчан есть моя клетка...Может все-таки у кого-нить есть контакты платных передержек?
nadin77750
activist
Передержка квартирная нужна? Могу помочь немного деньгами на нее

bondy
la isla bonita
буду очень признательна за любую помощь! Вроде бы с передержкой у Катерины определилась, насколько мне сообщили, не квартира, но и не улица. Помещение, мед.уход, своевременный выгул и кормление.
http://www.doggies.ru/articles/illness/infectional/des10/#mikoz
Дерматомикозы— это в высшей степени заразное заболевание, как для животных, так и для людей. Поэтому, если у вас есть подозрение, что ваш питомец инфицирован, важно связаться с ветеринаром, говорит ветеринар-дерматолог колледжа ветеринарной медицины. Дерматомикозы больше распространены среди кошек, чем среди собак, обычно они не являются серьезными заболеваниями, хотя могут распространиться по всему телу и вызвать появление болячек, покрытых коркой. Традиционное лечение грибковых заболеваний — это пероральные лекарства, такие, как гризеофульвин. Лекарство очень эффективно, но может вызывать опасные побочные действия, говорит доктор. Большинство ветеринаров, практикующих нетрадиционную терапию, считают, что предпочтительнее уменьшить дискомфорт и бороться с дерматомикозом естественным путем, без использования лекарств, до тех пор, пока он не исчезнет сам. Вот что они советуют. здесь
здесь здесь и ещё много где
Дерматомикозы— это в высшей степени заразное заболевание, как для животных, так и для людей. Поэтому, если у вас есть подозрение, что ваш питомец инфицирован, важно связаться с ветеринаром, говорит ветеринар-дерматолог колледжа ветеринарной медицины. Дерматомикозы больше распространены среди кошек, чем среди собак, обычно они не являются серьезными заболеваниями, хотя могут распространиться по всему телу и вызвать появление болячек, покрытых коркой. Традиционное лечение грибковых заболеваний — это пероральные лекарства, такие, как гризеофульвин. Лекарство очень эффективно, но может вызывать опасные побочные действия, говорит доктор. Большинство ветеринаров, практикующих нетрадиционную терапию, считают, что предпочтительнее уменьшить дискомфорт и бороться с дерматомикозом естественным путем, без использования лекарств, до тех пор, пока он не исчезнет сам. Вот что они советуют. здесь
здесь здесь и ещё много где
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
105637
1000
весенние фотозарисовки
207095
650
второй жаркий дозор
127770
1001
Katerina58
activist
Ну ВОТ , а мне сказали , что не в такой форме.
Katerina58
activist
Девчата в какой клинике вы были ? И есть ли точное заключение. ?
Katerina58
activist
Девочки , извините , открыла тему - ВЫ не МОИ .
дерматомикоз был под подозрением, результаты анализов свидетельствуют о том, что грибы вида mucor, абсолютно для человека и собак безвредные и не передаются. Вы сейчас передержку мне спугнете ))))))) Потому что я и ей по незнанию сначала сказала про дерматомикоз)))
Есть заключение врача, но отсканировать могу только в понедельник
Есть заключение врача, но отсканировать могу только в понедельник
грибы вида mucor, абсолютно для человека и собак безвредные и не передаются.Да, у моей кошки тоже анализ показывал эти грибы. Консультировались в нескольких клиниках-грибы опасности не представляют.

вот!
но мы все равно пока его поместили в отдельное помещение,если у форума доверия нет)на карантин.
но мы все равно пока его поместили в отдельное помещение,если у форума доверия нет)на карантин.
ТОП 5
1
2
3