Рыжику жизненно необходима передержка!
1007
7
новости от 1 мая (18:41):
ПЕРЕДЕРЖКА НА 2-3 НЕДЕЛИ НАЙДЕНА! пока будем жить там!

Срочно ищем передержку КОТУ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
Кот сейчас находится в Гор.приюте - кот общительный, невероятно добрый. тянется к людям. всё это время он находился в клинике, где его постоянно ласкали, навещали, общались с ним!
Кот очень ласковый и неконфликтный! в приюте он просто не выживет!
Ребята помогите, умоляю! хотела забрать себе - семейство восстало :хммм:я плачу 2й день - кота жалко невероятно...
котом занимаются "Права животных", я получается сокуратор!
Я могу навещать его на передержке, буду тоже его пиарить, в том числе сделаю макет и буду клеить!
Прошу бесплатной, т.к. сейчас не работаю и оплатить передержку не смогу.. клетку, если надо, найдём! но, поверьте, она ему не нужна - лоток знает, добрый, послушный....
ПОМОГИТЕ КОТУ!!! :хммм:
InnesGirl
Девчата, поддерживаю Инну.. действительно, очень нужно!!
Кот - невероятно харизматичен и ориентирован на человека. В Сириусе, через прутья клеточки, он тянул "ручки" ко всех проходящим гостям. врачам. просил ласки . Я сама как первый раз это увидела, чуть не разревелась..Первый раз такое видела :хммм:
amira306
И еще, забавный нюанс, тоже для меня неожиданно) - Кот ездит в машине как собака, или сидит на ручках и смотрит в окно, или - устраивается в ногах, на полу)
InnesGirl
Коту прививки ставили? Извините, если уже был ответ на этот вопрос.
InnesGirl
Написала в Лс еще вчера с предложением передержки на 2-3 недели, что-то тихо пока.
НеЯ
Если кастрирован, то до пристройства возьму.
InnesGirl
Давочки, спасибо, кто откликнулся, я действительно что-то многого не написала - эмоции :хммм:
Дело в том,щё предстоитповторная дегильминтизация, а потом только прививки! у него сейчас иммуностимулирующая сыворотка только стоит.
Рыжик ещё не привит ,а его посадили с другими котами... боже, если он там останется - он точно не выжевет.. да и лечением там никто не будет заниматься, а так я сама буду делать то, что ещё надо - документы на него у меня!

ещё раз прощу - НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛОЬНО БЕЗ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИЗОЛЯЦИИ!!

Оля (Лекса10), спасибо, но нам бы в городе, чтобы я могла возить его в клинику и навещать для манипуляций (повторная глистогонка и повторная обработка ушей - лекарства у меня уже есть!)
кот кастрирован!
InnesGirl
Передержка на 2-3 недели найдена в лице Марины (НеЯ), за что ей огромное спасибо! :роза: :роза: :роза:
Завтра Рыжик переезжает :knix: я плачу от радости )