На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
оксана1105
veteran
Очень приятно, Милена
кстати сейчас повтор идет

Клара_Цапкина
sonne
Оксана, посмотрела повтор
просто слезы на глазах - Вы герои!!!
просто слезы на глазах - Вы герои!!!
оксана1105
veteran
Милена, я сама опять всплакнула
CLARE , если честно самой не верится что смогла. и дошла до конца и с победой.

Клара_Цапкина
sonne
Еще не самый конец, но уже Вашими и силами врачей сделано практически чудо.
Теперь осталось только найти самых-самых лучших и ответственных хозяев для Рекса. Уверена, они есть
И его ждут
Теперь осталось только найти самых-самых лучших и ответственных хозяев для Рекса. Уверена, они есть

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, вы такие все молодцы! Случай беспрецедентный - на моей памяти такого точно не было. Рекс однозначно родился в золотой рубашке. Счастливых и долгих лет жизни парню! 

Сейчас читают
БКП-7 Зыряновская!
246879
778
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304239
998
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
313619
1613
Grandiflora
experienced
Tanya7X
activist
Как-то раньше темку эту не читала,а вчера взахлёб с первой страницы до последней!!!!
Я так рада за Рексика!!!Так печально и радостно одновременно!Бывают же истоии со счастливым концом!Девочки!Вы все молодцы!!!!
Здоровская передача!И номер указали!Врачам тоже поклон!
Кто-нибудь может мне ещё объяснить(может я в тексте не увидела этого) почему собак "списанных" сразу тогда уже не "уничтожают"?Зачем они их держат голодных и больных в кладовках,ну или где там они их держат?(если здесь обсуждение не уместно этого,напишите пожалуйста в личку тогда,кто знает,мне этот вопрос покоя не даёт)
И что такая участь абсолютно всех служебных собак ждет?
Я так рада за Рексика!!!Так печально и радостно одновременно!Бывают же истоии со счастливым концом!Девочки!Вы все молодцы!!!!

Здоровская передача!И номер указали!Врачам тоже поклон!

Кто-нибудь может мне ещё объяснить(может я в тексте не увидела этого) почему собак "списанных" сразу тогда уже не "уничтожают"?Зачем они их держат голодных и больных в кладовках,ну или где там они их держат?(если здесь обсуждение не уместно этого,напишите пожалуйста в личку тогда,кто знает,мне этот вопрос покоя не даёт)
И что такая участь абсолютно всех служебных собак ждет?

Собака-это имущество организации. С момента списания собаки до момента полного оформления документов на списание проходит какое-то время. Все это время до ликвидации на животного не выделяется корм и т.д.
Т.е. животное сидит голодное, больное и ждет смерти.
Очень жалко тех животных, которых приводили с собой призывники. Как правило после службы собаки домой не забирались и оставались никому не нужные молодые и полные сил животные. Их тоже ликвидировали.
Работала в в/ч. Видела это все.
Т.е. животное сидит голодное, больное и ждет смерти.

Очень жалко тех животных, которых приводили с собой призывники. Как правило после службы собаки домой не забирались и оставались никому не нужные молодые и полные сил животные. Их тоже ликвидировали.
Работала в в/ч. Видела это все.

Рыжинка
Рыжинка
Девочки, рекламирую Рекса в контакте, вместе с сюжетом из новостей. Дай Бог ему найти новых хозяев.
tipulia
v.i.p.
Оксана ты такая молодец, я смотрела без звука видео и не поняла это ты была или нет? т.к имя было Евгения 

amira306
veteran
оксана1105
veteran
Юля, на видео Женя mrGrey
А как ты без звука услышала имя?
Я на первом фото Алины блондинка в черном

А как ты без звука услышала имя?

оксана1105
veteran
Кстати сегодня Рекса узнают даже дети
если бы еще и я была в новостях наверное за автографами бы подходили 

MrGrey02
guru
Оксан, а я сижу дому и никуда не выхожу
, не хочу никого видеть.
Юля, имя было мое, потому что я давала интервью. Журналисты несколько переврали информацию.

Юля, имя было мое, потому что я давала интервью. Журналисты несколько переврали информацию.
оксана1105
veteran
Жень, Ну это репортеры, как захотели так и сделали
я уверена что никто тебя не осудит, все ведь знают как и что

оксана1105
veteran
Девочки, пока Рекс ждет хозяина ему нужно что то кушать
если кто то может, помогите нам с кормом пожалуйста, а то он уже подходит к концу

Plysha
junior
очень жаль.. мы так хотели его забрать... Рекс нам очень понравился..
Видимо, не достаточно быть просто любящим хозяином... Одно не понятно.. Действительно ли Оксана хочет его отдать?!?! Просто обидно! когда приходишь, смотришь собаку, говоришь, что отлично подходит, и неважно какие лапы и сколько лет!! Договорились же,вроде... :((
оксана1105
veteran
Ольга, после того как Рексу поставили протез, я как неопытный человек в вопросах пристройства животных посоветовалась с форумчанами, с благотворителями Рекса, на что получила однозначный ответ НЕТ. Оля, ваш папа мне понравился и вы тоже, но Рекс даже если и будет где то жить в 8 часах езды от меня, то никак не на цепи. И питание ему нужно особенное, только сухой корм, прописанный врачем, а не каши. Я так понимаю, что ваш папа просто не может себе этого позволить в материальном плане. Просто быть любящим хозяином здесь не получится, здесь нужен ежедневный уход и хорошее питание. Рекса я действительно не хочу отдавать, но выбора у меня нет, поэтому и ищу хозяев. Кстати ваш папа упомянул при последнем разговоре что хочет именно породистую собаку, а дворняг, сказал, сам могу наловить, только они мне не нужны... И еще, сказал что мне предлагают дворнягу щенка, если не устроит не знаю куда его дену. Ну это почти дословно, Оль. Думаю что такой подход немного странный. У нас породистых на форуме не так много, но если он может искренне любить только породистого, то пусть купит, овчарки не так дорого стоят. Вот ничем вас не хочу обидеть и вам бы возможно отдала собаку, но папе, уж простите, не отдам.
Plysha
junior
Просто мы уже не подходим на роль хозяев Рекса. или, простите, чистый воздух гораздо хуже 2-3 выгуливаний для собаки.
оксана1105
veteran
Как вы здорово описали Рекса, старый, больной, хромой... В глаза говорили совсем другое. Ищите себе породистую собаку, удачи
Lnata
v.i.p.
Спасибо, что выложили сюжет!
Девочки, посмотрела-наревелась от счастья, нереально рада за Рекса!!!
Я думаю, самый лучший хозяин уже на подходе!!! 
Оксана, спасибо тебе и всем врачам, видно по лицам, что люди замечательные!!!

Оксана, спасибо тебе и всем врачам, видно по лицам, что люди замечательные!!!

Вы извините, что вмешиваюсь...
Мне кажется, куратор пса довольно ясно обосновала вам свою позицию: почему она не хочет отдавать вам собаку. Если вас это не устраивает, подберите бездомного овчара и заберите себе. А судьбой этой собаки распоряжается куратор, и отдавать вам Рэкса она не обязана. Кстати, даже аргументировать свое решение по поводу отдачи она не была обязана, но сделала это.

Мне кажется, куратор пса довольно ясно обосновала вам свою позицию: почему она не хочет отдавать вам собаку. Если вас это не устраивает, подберите бездомного овчара и заберите себе. А судьбой этой собаки распоряжается куратор, и отдавать вам Рэкса она не обязана. Кстати, даже аргументировать свое решение по поводу отдачи она не была обязана, но сделала это.
Просто мы уже не подходим на роль хозяев Рекса. или, простите, чистый воздух гораздо хуже 2-3 выгуливаний для собаки.Чистый воздух на цепи ни в какой степени не заменит собаке движения. Овчарки такие собаки, которые от малоподвижного образа жизни заболевают серьезными трудноизлечимыми болячками. Их не просто выгуливать 2-3 раза в день надо, по хорошему - их надо выматывать . 10-15 км в день - это минимальная норма для овчарок. Рексу конечно столько не осилить, но и сидеть целыми днями на цепи - это один из самых плохих вариантов.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да, девушки, сочувствую вам, так я и думала, что налетит воронье на породистую собаку, да еще и вас обгадят. Не принимайте близко к сердцу, найдете для Рекса настоящего хозяина
Могу помочь с деньгами на корм. Кому передать?

оксана1105
veteran
Спасибо за поддержку! Темку уже подчистили. Помощи буду очень рада! Напишите пожалуйста в личку когда можете передать денежку и как с вами связаться?

очень жаль. Желаю удачи.Иначе говоря, этого пса спасали и вбухивали в него немалые средства для того, чтобы он работал брехалкой на вашем участке.
трудно найти хозяина для старой, ПРОСТИТЕ за грубость, хромой и с протезом собаки!!
нынче запросы у всех не маленькие, такова реальность..
Вполне возможно найти хозяина для пса пусть с проблемами со здоровьем, но - такого пса, как Рэкс. Лично меня он реально очаровал просто по фото, был бы частный дом - охотно забрала бы себе такого пса, причем ничего с него не требуя. А у вас отношение к собаке...несколько потребительское.
а породистую лишь потому, что бы слушала команды, и чтобы охраняла в пределах дома, участка.. и быть спокойным за детей, бегающих по улице и т.п. если вдруг отвяжется..Иначе говоря: канарейку за копейку...сорри, совсем бесплатно.
а собаками отец занимается лет с 18-ти..Ваш отец - кинолог? Или он просто с 18-ти лет держит собак как цепных брехалок?
и не стоит настраивать против всех форумчан....кого?
Вы желаете халявы. А куратор желает псу нормального хозяина, которого бы не интересовала степень сточенности зубов пса и количество лап. Если даже такой хозяин не найдется, пес достойно и счастливо проживет остаток жизни.
Оксана, не берите в голову подобных людей. Вам огромный

оксана1105
veteran
Спасибо за добрые слова! А Рекс не будет брехалкой, он вообще не охранная собака, он ко всем идет и со всеми ласков. А насчет того что породистая собака не будет бросаться на детей, это смешно. Как собаку воспитаешь такой она и будет. Оля, я искренне не понимаю вашего негатива в мою сторону, судя по вашим словам, вы и ваш папа должны быть рады, что у вас нет и не будет породитой, но старой и хромой собаки. Звонки по нему есть, за это не переживайте, но для Рекса я ищу самых лучших хозяев и в крайнем случае я понимаю что он останется у меня. Но зато в любом из этих вариантов я буду спокойна за него и буду спокойно спать, зная что у него все хорошо.
НОтаСя
guru
Оксана - 
Ольге - по поводу немаленьких запросов. За немаленькие запросы люди выкладывают немаленькие деньги.
Скажу, как Татьяна - был бы уже сейчас частный дом - тоже бы в очередь на этого пса встала. Так что не переживайте - найдется для этой собаки самый лучший хозяин - он его достоин.

Ольге - по поводу немаленьких запросов. За немаленькие запросы люди выкладывают немаленькие деньги.
Скажу, как Татьяна - был бы уже сейчас частный дом - тоже бы в очередь на этого пса встала. Так что не переживайте - найдется для этой собаки самый лучший хозяин - он его достоин.

оксана1105
veteran
Спасибо!
у нас еще ожидается в комсомолке статья, может хозяин там его увидит
Рекс действительно заслужил и выстрадал лучшего хозяина! Я тоже уверена, что мы его найдем

Про то что хромая собака не нужна никому....Не правда!На любую собаку можно найти достойного хозяина,который её будет любить не меньше здоровой и не только любить,но и лекарства по 1000р в день покупать если надо будет(это я не про рекса слава богу,а к примеру)
Вы не обижайтесь на Оксану! Она против вас не настраивает! Просто она его, можно сказать, от неменуемой смерти спасала! Времени и сил столько убила на его здоровье! Не легла душою в вашу сторону! Вы не сердитесь тоже! Просто сложно наверняка собаку пристраивать, надо в человеке, которому её отдаешь, быть уверенным, так как в себе! Вы тоже сможете собачку с форума подобрать себе! Тут каждый день кто-то новый. Наверняка кому-то ваши условия понравятся!
Я знаю много случаев,когда и дворняги отлично команды выполняют....
Вы не обижайтесь на Оксану! Она против вас не настраивает! Просто она его, можно сказать, от неменуемой смерти спасала! Времени и сил столько убила на его здоровье! Не легла душою в вашу сторону! Вы не сердитесь тоже! Просто сложно наверняка собаку пристраивать, надо в человеке, которому её отдаешь, быть уверенным, так как в себе! Вы тоже сможете собачку с форума подобрать себе! Тут каждый день кто-то новый. Наверняка кому-то ваши условия понравятся!
Я знаю много случаев,когда и дворняги отлично команды выполняют....
Вы меня простите, конечно. Но чтобы собака слушалась команд - ее нужно просто этому обучить. Для человека, занимающегося собаками 18 лет, как Вы пишите, не составит труда и дворнягу вышколить.
В Рекса вложен много сил, средств и любви. И все это, уверена - не для того, чтобы обречь его остаток жизни сидеть на цепи.
ИМХО, разумеется. Думаю, мне бы Оксана тоже отказала - нет у меня частного дома и возможности долгого выгула. А были бы - взяла бы Рекса не задумываясь.
А по поводу того, что он хромой никому не нужен - Вы просто многого не знаете. У форумчан и кошка есть без лапы совсем, без передней, и кот без глаза - так за ними даже очередь выстроилась в свое время. И ущербными их никто не считает.
В Рекса вложен много сил, средств и любви. И все это, уверена - не для того, чтобы обречь его остаток жизни сидеть на цепи.
ИМХО, разумеется. Думаю, мне бы Оксана тоже отказала - нет у меня частного дома и возможности долгого выгула. А были бы - взяла бы Рекса не задумываясь.
А по поводу того, что он хромой никому не нужен - Вы просто многого не знаете. У форумчан и кошка есть без лапы совсем, без передней, и кот без глаза - так за ними даже очередь выстроилась в свое время. И ущербными их никто не считает.
Hoda
Княжья птица Паулин
В очередной раз наш российский электорат показывает свое лицо, оскорбляя инвалида. И человеку, и животному в России пролетариат (который сам далеко не всегда может выбраться со своего социального дна) дает понять, что они должны знать свое место и что они являются вторым сортом. Людям желательно вообще не высовывать носа из квартир, покалеченная собака должна быть благодарна за цепную участь в нищем Тьмутараканском колхозе - а что, пусть скажут спасибо, что пролетариат вообще позволяет им жить, а не забрасывают камнями на улице. Какая же это всё гадость... У меня приятельница-египтянка, у нее два полностью слепых кота, которых она возит с собой даже отдыхать в Европу. Она себе шмотку не купит, но коты у нее ни в чем не нуждаются, и персонал отелей везде относится к ним трепетно, с нежностью, жалеет. Ни разу она не слышала подобных слов о своих животных. Совсем люди оскотинились, ничего святого не осталось, чтобы несчастное животное, которое столько вытерпело, ТАК оскорблять.
Оксана, у меня что-то с личкой происходит странное, не могу ею пользоваться, мой моб 8-913-916-39-27, можете мне смс скинуть, я не всегда звонок слышу.
Оксана, у меня что-то с личкой происходит странное, не могу ею пользоваться, мой моб 8-913-916-39-27, можете мне смс скинуть, я не всегда звонок слышу.
Татьяна197
v.i.p.
Инга, стопудово разделяю твое мнение. Даже добавить нечего.

NaturelleRiviera
old hamster
+1000, только так и могу ответить.
оксана1105
veteran

Starka2010
veteran
Оксана, Всё совершенно правильно! Собачники, они знаешь собачливые, а кошатники обидчивые! Рекс, действительно достоин самого-самого лучшего хозяина! Который полюбит его всем сердцем. Знаешь, смотрю на его фотографии и не вижу я не "старого" не "инвалида", вижу классного, сильного, много повидавшего, получившего второй шанс жить, сильного, умного пса. 

Не стоило так буквально реагировать на слова.
Просто нужно было сразу отказать. зачем было это знакомство, обещания и т. п.
и Рекс нам действительно очень понравился.

Просто нужно было сразу отказать. зачем было это знакомство, обещания и т. п.
и Рекс нам действительно очень понравился.

Все Ваши вчерашние "слова" перечитала. Оксана была абсолютно права. Людям, которые способны попрекать сделанным другими людьми кому0то добром - никого не надо отдавать. Сомневаюсь, что с этого форума Вам кого-то отдадут.
оксана1105
veteran
На какие именно слова? Может на те, которые удалил модератор? Не забывайте, что многие и его прочитали
У форумчан абсолютно адекватная реакция на ваши слова. Только не понятно зачем вы зарегистрировались и начали писать в моей теме? Чего вы хотели услышать здесь? Кстати по телефону ни о какой цепи речи не было. Ваш папа о ней упомянул только после того как я ясно дала вам понять что поеду к вам вместе с собакой и что меня не смущает ни расстояние ни деньги ни то что мне там негде ночевать.

и мы никого "за добро" не попрекали!! Вот это зря.
Plysha, не обижайтесь. Извините,что встряну, но тоже стала часто отказывать людям, которые хотят взять собаку. Подозреваю на пустом месте, очень страшно отдать не в те руки. Нет никакого желания обидеть, просто начинаешь все выворачивать - потому как тут постоянно сталкиваешься с тем, что пристроили в хорошие руки - а руки сдали щенка в отлов; пристроили в отличные руки, а руки чуть не заморили собаку голодом. После этого дуешь на воду. Вы, скорее всего, хотели добра Рексу. Но папа может только цепь предложить - такие уж у него обстоятельства. Может, это и нормально для собаки, которая к этому привыкла. Но Рекс настрадался и не привык к цепи... Поэтому Оксана вправе искать для него нецепной вариант. А породистая или непородистая - какая, в сущности, разница? Породистый пес тоже м.б. потенциально опасным для детей (не про Рекса), а непородистый - быть отличным охранником, играющим с младенцами (как мой предыдущий подобрашка). Так что не стоит обижаться. Желаю Вашему папе найти отичную собаку, которая будет ему охранником и другом.
оксана1105
veteran
Девочки, расскажу новости. Хорошие и не очень. Рана на лапе затягивается не по дням а по часам
что очень радует! За двое суток она выглядит лучше чем за все это время лечения! Но появилась другая проблема-с внутренней стороны Рекс натер лапу, причем достаточно сильно. Никакие бинты, ваты и прочее в протез не входят. Бегает он на нем отлично, опирается, гордо писает :), еще недельку и думаю что он полностью привыкнет к протезу. Завтра буду звонить врачам, консультироваться, думаю что и люди поначалу натерают кожу. Но если честно, очень переживаю по этому поводу.

оксана1105
veteran
Кстати и состояние его заметно улучшилось, он прыгает, скачет, очень активный эти дни, я это связываю с тем что лапа стала меньше болеть и почти не беспокоит его. Кстати, Рекс стал откликаться на 'мой золотой' 

ТОП 5
1
2
3
4