Найден такс. Очень нужна помощь...
8905
109
Ютка К.
Таня, не переживай, ты правильно поступила, что забрала. Я считаю, что если не уверенна, то лучше не отдавать. Как и в нашей истории я же чуть не отдала Чарили последним потенциальным хозяевам, но шестое чувство меня не подвело, вон как все обернулось. Вы обязательно найдете хорошие ручки. Очень переживаю за этого малыша.
Ютка К.
Таня, да все правильно! Свое жопное чувство слушать надо!:yes.gif:
Lnata
Спасибо огромное, девчонки, за поддержку :friends: . Паршиво немножечко на душе из-за этого всего. Боюсь ошибиться...не туда отдать... Блин, как легко пристраивать дворняг!
Ютка К.
Уехал Чарлик домой. Надеюсь, что на этот раз это все-таки будет его дом. Жить будет в деревне, в доме. Раньше у хозяев была мелкая дворня (кобелек) - прожил 16 лет, умер от старости. Кормить будут кашей с большим количеством мяса (как пояснил хозяин, они куда-то там мясо поставляют, поэтому и мяса (свинины и курятины), и субпродуктов навалом). Жить будет в доме, плюс бегать в ограде. Касаемо того, что может начать душить кур, предупредила, ответили, что куры у них в другой ограде, до них не доберется. Все банальности касаемо не спускания с поводка обговорила, договор заключили. На то, что буду иногда навещать пса, хозяева согласны. Общее впечатление от хозов приятное. Ну и видно, что отношение к собаке...не деревенское, с любовью.
В принципе, для Чарлика с его проблемой скулежа это, наверное, оптимальное решение:хехе:. Да, кстати, странно получается: на передержке у Ани он не скулил, у Натальи (где месяц жил) скулил, у тех хозов, что его через 2 часа вернули, скулил, у тех, от которых я его вчера забрала, скулил, а у Эли (передержки) снова не скулил. От чего это зависит, интересно? Неужели от степени психологического комфорта? :dnknow:
Ютка К.
А объявление с АВИТО снимаем или пусть еще повисит? :улыб:
Hoda
Давайте снимать тогда пока...наверное, лучше его подредактировать, поставить туда такса из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880406064/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= .
Огромное вам спасибо за объяву на Авито, звоночки шли в основном оттуда, ну и забрали его тоже по этой объявке :flowers: :flowers: :flowers: .
Ютка К.
Та тетка, ребенок которой лазил в миску, написала мне гневливое письмо - не понравилось ей, что я в объявлении указала, что кандидатам нужна была игрушка :biggrin: Оно еще и смеет возмущаться, видите ли. Думаю вот - стоит ли всем, кто пристраивает такс на АВИТО, разослать ее номер телефона с предупреждением?
Hoda
Стоит всем, кто пристраивает а-ля породную мелочь:yes.gif:. От же ж коза :biggrin: ! Кстати, Аня мне в ЛС написала, что ни фига не мог такс ни с того ни с сего оскалиться на ребенка, он у Натальи с годовалыми племяхами спокойно играл. Либо ребенок его за хвост дернул, либо что еще... Либо это был только предлог для возврата такса, который от счастья прыгать в новом доме не стал, а начал тосковать и скулить...
Ютка К.
подтверждаю :улыб:играл с детьми 7лет, 1 год и младше, ни на кого ни разу не рыкнул, хоть в чашку они лезли, хоть верхом пытались сесть