Розовый_Хвост
veteran
Шли с мужем по подъезду, увидели чучело-мяучело. Оно с ужасом вжималось в ступеньки и дрожало от страха или холода. Чучело сейчас сидит у меня на балконе, продолжает дрожать и совершенно не позволяет определить свой пол. Оно не ело, не пило, в туалет не ходило. На нижней губке около клыков есть кровь. Вероятно Чучело откуда-то шмякнулось. И вполне возможно уже беременно, т.к. толстое. Сверху шерсть очень грязная, но внутри чистенькая. Буду надеяться, что у Чучела просто не раскрылся парашют, и хозяева очень его ищут.
А теперь о земном насущном. У меня нет денег, не просто нет, а вообще нет! Мин.обороны не платит нам деньги уже с января. Клялись, что в апреле дадут - ничего подобного. Сейчас вроде должны до 9го дать, но как выяснилось только за 1 месяц. А у нас долгов больше, чем "за 1 месяц". Мои коты непривиты (даже на это денег нет) и передержку я оплатить не смогу. Сейчас мы поедем в ветеринарку, т.к. я очень боюсь, что у Чучела есть повреждения внутренние. В общем слёзно прошу помощи, надеюсь много её не понадобится. Буквально на один осмотрик.
Приеду, сфотаю Чучело, выложу фотки.
А теперь о земном насущном. У меня нет денег, не просто нет, а вообще нет! Мин.обороны не платит нам деньги уже с января. Клялись, что в апреле дадут - ничего подобного. Сейчас вроде должны до 9го дать, но как выяснилось только за 1 месяц. А у нас долгов больше, чем "за 1 месяц". Мои коты непривиты (даже на это денег нет) и передержку я оплатить не смогу. Сейчас мы поедем в ветеринарку, т.к. я очень боюсь, что у Чучела есть повреждения внутренние. В общем слёзно прошу помощи, надеюсь много её не понадобится. Буквально на один осмотрик.
Приеду, сфотаю Чучело, выложу фотки.
Розовый_Хвост
veteran
Пришли мы с ветеринарки, кошь в жутком стрессе, сикнула там на стол чуть-чуть. Лишая нет, относительно чистенькая, толстенькая. Врач сказала, что по запаху от неё можно судить о том, что с кошаками она уже гульнула, поэтому где-то в глубине души возможно беременная. Ах да - ОНА. Это девочка, лет двух. Решено было поселить её не на балконе, а в комнате с когда-то затеянным ремонтом. А вот и собственной персоной.
Manik44
guru
Вау! Она очень красивая
Неужели не ищут?
Неужели не ищут?
Розовый_Хвост
veteran
Не знаю, пока не ищут. Но я объявления пока не писала. Но и чужих не видела. Ща нарисую и пойду клеить. Как её цвет то описать? Песочного цвета со смешными пятнами?
ФС_КМ
veteran
Природа постаралась над ее лицом!! В результате получилось именно лицо.
Розовый_Хвост
veteran
Может написать "найдена кошка с лицом"?
Мой некастрат орёт под дверью...
Мой некастрат орёт под дверью...
Сейчас читают
Новостройки Новосибирска - часть 4
71068
1006
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
107533
994
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284842
766
Ютка К.
guru
Песочного цвета со смешными пятнами?"Оригинальный окрас, отдаленно напоминающий тайский" . Хотя, может, ее хозы, буде таковые имеются, и не знают, что такое "тайский", поэтому напишите "сиамский" - обыватели лучше поймут.
bondarena
v.i.p.
Так,конечно,такую красотень домой принесли!!!
Розовый_Хвост
veteran
Да он мелкий ещё, чуть больше полугода. Зато мужчина хоть куда!
Кошь совсем не кушает, не пьет, не писиет. Но уже не дрожит..
Кошь совсем не кушает, не пьет, не писиет. Но уже не дрожит..
Alena29111981
v.i.p.
Блиин, какая же она прикольная, красавица настоящая. я так обожаю кошек с нестандартными окрасом. Не кушает, может не глодна или пока в стрессе, завтра или ночью потрескает точно.
InnesGirl
guru
прекрасна!
по раскосости глаз и по окрасу - могу с большой уверенностью утверждать - тайская это фенотипичная!
напишите,что найдена кошка, очень похожая на тайскую! мне кажется, хозяева то поди знают, как их кошь выглядит и называется)
по раскосости глаз и по окрасу - могу с большой уверенностью утверждать - тайская это фенотипичная!
напишите,что найдена кошка, очень похожая на тайскую! мне кажется, хозяева то поди знают, как их кошь выглядит и называется)
Татьяна197
v.i.p.
А еще у кошечки белые носочки и треугольник на носу присутствуют как у породы сноу-шу.
Красотка. Главное одна такая.
Красотка. Главное одна такая.
Розовый_Хвост
veteran
Расклеила объявки. Надеюсь хозы найдутся. Сейчас заходила к ней в комнату, взяла её на ручки, гладила, гладила, гладила.. и это чудо затарахтело и даже облизало мне нос и ухо!
InnesGirl
guru
а вот, кстати, да!) у них ведь тоже бывают смещения и искажения окраса! а так то на сноу-шу тоже похожа, и весьма)
наверное, домашнего разведения чудо! но главное - ЧУДО! совершенно очаровательная котомордочка!
наверное, домашнего разведения чудо! но главное - ЧУДО! совершенно очаровательная котомордочка!
Розовый_Хвост
veteran
Коша расслабилась, покушала, попила, и даже в лоточек пописила. Теперь галдит там, требует, чтобы выпустили.
оксана1105
veteran
у вас прекрасное мяучело! поздравляю с новой находкой! удачи вам и терпения! Кош очень красивая думаю быстро найдутся желающие
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо! Я всё же надеюсь, что найдутся хозяева. Мне так хочется её выпустить из комнаты, но риск слишком велик ( вдруг вирусняк, да и Тоша мой непомедлит на неё взгромоздиться).
Розовый_Хвост
veteran
Katya87
guru
прикольная такая, окрас вообще супер!
Анечка Анютка
veteran
Вот убейте меня, кошь мне очень напоминает кролика, не знаю почему
Очаровательная девочка, имя Чучело ей не подходит.
Очаровательная девочка, имя Чучело ей не подходит.
Ljaguha
guru
окрас потрясающий!
будете искать хозов ...или стерилизовать и пристраивать?
будете искать хозов ...или стерилизовать и пристраивать?
Розовый_Хвост
veteran
Кролика???
Да Чучелом я её уже и не зову. В подъезде она очень была похожа именно на него, а сейчас вполне себе хорошенькая кошь!
Да Чучелом я её уже и не зову. В подъезде она очень была похожа именно на него, а сейчас вполне себе хорошенькая кошь!
Розовый_Хвост
veteran
Пока хозов попытаюсь найти. В течении недели.
А потом, если не найдутся, то всё по плану..
А потом, если не найдутся, то всё по плану..
ulibka
guru
только колор-поинт у нее очень "рандомный"
будто в темноте красили.
будто в темноте красили.
Анечка Анютка
veteran
Кролика???Просто видела как-то фото одного кролика, очень окрасом напоминает
Розовый_Хвост
veteran
Девочки... Посетила меня страшная догадка..
Начну сначала. Работала я с дамочкой, у которой забрала бриташку (может кто помнит эту аццкую историю про кошку, которую собака насиловала). Муж её как то хотел собаку выкинуть со словами:"Звони Жене своей, скажи, что собачка потерялась!". Так вот, у них есть друзья, мне довелось разок пообщаться с девушкой из этой семьи (она пыталась на работу к нам устроиться), она рассказала мне, что у неё есть кошка - ПО ОПИСАНИЮ ПОДХОДИТ 100% - и она ей порядком надоела, хотели её куда-нибудь деть.. Подозреваю, что дели.. В мой подъезд..
Начну сначала. Работала я с дамочкой, у которой забрала бриташку (может кто помнит эту аццкую историю про кошку, которую собака насиловала). Муж её как то хотел собаку выкинуть со словами:"Звони Жене своей, скажи, что собачка потерялась!". Так вот, у них есть друзья, мне довелось разок пообщаться с девушкой из этой семьи (она пыталась на работу к нам устроиться), она рассказала мне, что у неё есть кошка - ПО ОПИСАНИЮ ПОДХОДИТ 100% - и она ей порядком надоела, хотели её куда-нибудь деть.. Подозреваю, что дели.. В мой подъезд..
Rysochka
veteran
У нее нос рыжий или просто грязный? Мерещится мне, что ко всем ее красивостям она еще и черепаха
Розовый_Хвост
veteran
Рыжий! И ухи тоже! Кошка всех пород сразу!
Розовый_Хвост
veteran
Мы поставили второй укольчик из трёх прописанных нам. Огромное спасибо Яне Leya за переданные 500р., за миску и баночку вкусняшки.
bondarena
v.i.p.
Ухи -то ладно,а вот глаза!!!Это нечто просто!!!Кошь супер какая обалденная!!!Ну и что вы расстроились из-за горе-хозяев?!Да у этой красотки будут ого-го какие хозяева!!!Так что здорово,что она в ваших руках!!!
Розовый_Хвост
veteran
Обидно и очень больно за этого зверя. Её нужно было видеть в этом подъезде! Она пыталась раствориться и просочиться сквозь ступеньки!!! Она не просила помощи как другие звери, она просто хотела исчезнуть! Как? Как можно было её туда отнести????
Надеюсь завтра я не найду там чьего-нибудь ребёнка!!!!!
Надеюсь завтра я не найду там чьего-нибудь ребёнка!!!!!
bondarena
v.i.p.
О,про детей тоже почему-то всегда думаю....
Smorodina
veteran
Ой, девочки...
Когда соседи и сослуживцы поняли, что моя сестра не может пройти мимо бездомных кошаков, она регулярно стала находить у себя под дверью котят и взрослых котов.
Некоторых просто подбрасывали, а некоторые спрашивали, а можно я вам своего кота принесу.
Когда соседи и сослуживцы поняли, что моя сестра не может пройти мимо бездомных кошаков, она регулярно стала находить у себя под дверью котят и взрослых котов.
Некоторых просто подбрасывали, а некоторые спрашивали, а можно я вам своего кота принесу.
Лия
Дракон без башни
колорпоинтовая черепашка. это достаточно редкий окрас даже среди породистых кошек.
так что у Вас баааааальшой эксклюзив!
так что у Вас баааааальшой эксклюзив!
Ех-ты! Красота-то какая!
Вот повезет новым хозяевам!!!
Вот повезет новым хозяевам!!!
Розовый_Хвост
veteran
DrLee, usg
Спасибо большое за комплименты!
... У неё течка началась.. Воет на весь дом, она ещё в ремонтной комнате живёт, там пусто и эхо жуткое!
Спасибо большое за комплименты!
... У неё течка началась.. Воет на весь дом, она ещё в ремонтной комнате живёт, там пусто и эхо жуткое!
Лия
Дракон без башни
ну в этом есть свой плюс - значит не беременная
Розовый_Хвост
veteran
Розовый_Хвост
veteran
Период отчета: 02.05.11 – 11.05.11
Приход за истекший период:
Leya – 500 руб.
Розовый Хвост - 865руб.
ИТОГО: 1365 руб.
Расход за истекший период:
На ветеринарные услуги - 1365руб.
ИТОГО: 1365руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Приход за истекший период:
Leya – 500 руб.
Розовый Хвост - 865руб.
ИТОГО: 1365 руб.
Расход за истекший период:
На ветеринарные услуги - 1365руб.
ИТОГО: 1365руб.
Остаток на (дата): 0 руб.
Розовый_Хвост
veteran
У нас цирк.. , точнее Театр!
Я прям чувствую себя семьёй Монтекки и Капулетти одновременно!
Тошан на несколько секунд ворвался в комнату к кошке и .. ВСЁ!!! Это капец! Она пищит безостановочно, просит, чтоб её пустили к любимому. Тошан натурально воет, как убивающийся актёр из америкосовского кино:"Оуууу! Оууууууууууууууууу".. Кошка с целью сломать стену разодрала ещё даже не до конца наклеенные обои.. А это значит, что когда придёт муж, то я буду этой.. как её.. которую задушили . Кошку переселила на балкон. Тоша ворвался в спальню, где балкон, с разбегу воткнулся в стеклянную балконную дверь ( красотка видать совсем его ослепила). А потом они ещё долго стояли, оперевшись передними лапами на стекло и пытались друг друга потрогать.. А теперь просто орут!!!! А мне ещё там спать!
Я прям чувствую себя семьёй Монтекки и Капулетти одновременно!
Тошан на несколько секунд ворвался в комнату к кошке и .. ВСЁ!!! Это капец! Она пищит безостановочно, просит, чтоб её пустили к любимому. Тошан натурально воет, как убивающийся актёр из америкосовского кино:"Оуууу! Оууууууууууууууууу".. Кошка с целью сломать стену разодрала ещё даже не до конца наклеенные обои.. А это значит, что когда придёт муж, то я буду этой.. как её.. которую задушили . Кошку переселила на балкон. Тоша ворвался в спальню, где балкон, с разбегу воткнулся в стеклянную балконную дверь ( красотка видать совсем его ослепила). А потом они ещё долго стояли, оперевшись передними лапами на стекло и пытались друг друга потрогать.. А теперь просто орут!!!! А мне ещё там спать!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 02.05.11 – 11.05.11 отчет принят
Татьяна197
v.i.p.
Кино и немцы! Ну Вы зажигаете
Gessica
activist
Держитесь! К сожалению пожелать спокойной ночи не могу, это будет звучать как издевка
Розовый_Хвост
veteran
Ансамбль песни и пляски!!!!!
Розовый_Хвост
veteran
Ничего. Прорвёмся. Когда совсем достанут, тётя Женя ночью встанет, всем тапком по хоботу надаёт, и наступит тишина. Пусть спасибо скажут, что у тёти Жени тапка мягкая!
И что интересно -из всех котов, самая тихая у меня - СОБАКА!!!
И что интересно -из всех котов, самая тихая у меня - СОБАКА!!!
ТОП 5
1
2
4