На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогу пиар - фотографиями!!!!
1702
23
Mariika
activist
Я читала многие темы, и встречала такие слова, не могу выложить фото, потому что нет возможности или только с телефона... могу помочь своей зеркальной фоокамерой, и хорошим знанием фотошопа!! проведу фотосессии пушистикам!! может быть тогда хозяева в них влюбятся сразу при просмотре фото!! 

Спасибо Вам за предложение!!!
Думаю, что это будет очень актуально для многих!!!

оксана1105
veteran
О, это просто отлично
тогда я встаю в очередь на фото и фотошоп, хорошо? 

Mariika
activist
хорошооо!!! как только я понадоблюсь, так сразу мне пишите в личку!!! я готова помочь 

И мне нужны ( хороших пиарных фоторафий совсем нет) для щенка и котенка. Встала в очередь.

пишите мне пожалусто в личку, чтобы я смогла с каждым договориться... 

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
269347
1000
Длинный ночной дозор
90857
1000
Вечернее Субботнее Провокационное
44496
339
Приюту Академа очень нужна помощь с фотографированием собакусов. Если сможете помочь, напишу адрес в личку и сама вас встречу в приюте, выведу собак, нуждающихся в фоточках

Хорошо! я готова)) только точно могу сказать когда свободна тольок в субботку, у меня графиг работы скользящий 

Спасибо) малышка ооочень славная)
только застенчивая)

Мария,спасибо вам большое!!!А девчонка наша только кажется застенчивой
,а сама ого-го
!!

Татьяна197
v.i.p.
Просто класс!

Собачка на ней как живая - кажется тронь рукой и она скажет "гав"

Собачка на ней как живая - кажется тронь рукой и она скажет "гав"

С разрешения ТС сообщаю о том, что тоже могу фотографировать звериков
Правда у меня не большой совсем опыт, я только недавно обзавелась фотоаппаратом. На данный момент, в связи с материальными трудностсями, могу подойти в центральном или жд районе поснимать, ездить до 10го как минимум никуда не смогу. Вот фото Лакки, маленькая прелесть, которая ищет дом 

будем рады видеть вас в городском приюте
там очень много животных нуждаются в фотографиях для пиара

Татьяна_и_КОтята
guru
Вы молодец! Фотографии шикарны 
Собы - такие славные, глаза так и говорят "я буду лучшим другом!"

Собы - такие славные, глаза так и говорят "я буду лучшим другом!"
Mariika
activist
а кому похвалы?))
мы все молодцы) а пушистые самые лучшии модели:)

Razavochka
experienced
Нужна помощь фотографа. У меня не получается снимать кошек, да я и не фотограф так-то. Вот надо из этой темы поснимать двух котят и одного кота. Это в Бердске. Кто сможет нам помочь? Лучше в начале след. недели.
MrGrey02
guru
Девочки, очень нужны пиарные фоточки собаки Джесси. Она находится в районе Сада Дзержинского. Помогите, пожалуйста.
ТОП 5
1
2
3