На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИришкаМ
guru
Раньше ее мама работала в отделе по животным в мэрии, не думаю что не в курсе где живодерня и посоветовала бы мне плохое.Вы поймите, не может муниципалитет "хорошего" посоветовать, только потому, что нет у него "хорошего"! У города есть ЦПДЖ работа в котором идет в режиме: отловили-убили-отловили-убили.
Задача властей - избавление города от лишних/не нужных животных. А не "пристроить щеночка в надежные руки".
Я выше писала, как обстоит реальность с бездомными животными нашего города. А вы все "хорошей знакомой из мэрии, которого плохого не посоветует" себя утешаете.

оксана1105
veteran
В общем тс мне оставила номер по которому можно найти щенков. Это номер отлова. Во вторник утром буду звонить. Если щенки живы, кто может помочь их забрать и что с ними делать? Девочки, Ну вдруг они живы?
Ну не могли же маленьких раз и все...

EllaT
guru
если щенки живы - буду куратором нескольких малышей, только я не смогу поехать в отлов
Smorodina
veteran
Уже больше недели прошло.
Вряд ли они живы.
Не понятно, чем они ТС жить мешали. Зачем такой грех на душу было брать. 11 щенков отдать на такую ужасную смерть.
Вряд ли они живы.

Не понятно, чем они ТС жить мешали. Зачем такой грех на душу было брать. 11 щенков отдать на такую ужасную смерть.
злая_очень
member
никто их на преднамеренную смерть не отдавал, успокойтесь.
ИришкаМ
guru
никто их на преднамеренную смерть не отдавал, успокойтесь.Я вам абсолютно верю, что не было помысла "сгноить щенков", что хотели помочь и т.п. Но по факту, вышло то, что вышло. И сейчас "добрый умысел" уходит на второй план (это уже не имеет никакого значение), главное как спасти этих щенков/возможно ли еще их спасти/и кто этим будет заниматься?
злая_очень
member
сейчас девочка звонила по поводу щенков, я договорилась что если все хорошо, мы одного заберем. Девушки, я могу если что транспортировать их, но только с вашей помощью, могу найти тысяч 5 на передержки и все.
Сейчас читают
Беспредел на авто рынке
16778
62
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234358
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
130453
1000
Ох, девочки, тему нужно закрыть. Нет уже щенков. У нас одна тетка отдала свою собаку, сначала спасла ее от смерти, 3 года жили вместе, а потом ей стало тяжело, она ни кого не спросила, сама отвезла туда. Ей там наобещали всего , всего. И что хозяев найдут и кормить поить будут. С нами спорила 2 дня, на третий день позвонила, ее просто послали, поехала, ее даже не пустили туда, сказали , что собаки больше нет и все. Ее собака сниться ей почти каждую ночь.
Может я стала немного злая, но я теперь вот таким индивидумам говорю, если что случится с близкими, вы сразу вспоминайте своих собачек, кошечек и пиняйте только на себя.
Может я стала немного злая, но я теперь вот таким индивидумам говорю, если что случится с близкими, вы сразу вспоминайте своих собачек, кошечек и пиняйте только на себя.
Не факт. Проверить все равно нужно. Щенки пристраиваются легче, чем взрослые собаки, и оттуда их иногда таки пристраивают.
злая_очень
member
КТО ГОТОВ ПОЕХАТЬ ПОМОЧЬ ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ И ПРИСТРОИТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? МАШИНА ЕСТЬ, 5 ТЫСЯЧ ЕСТЬ. ПУСТЬ Я СВОЛОЧЬ УБИЙЦА, ВЫ ХОРОШИЕ, ТАК ДАВАЙТЕ СПАСЕМ ЩЕНКОВ?
Allissk@
activist
Вы туда уже позвонили? сегодня они работают?
злая_очень
member
Звонила раньше, сказали во вторник. Но завтра еще раз перезвоню.
ФС_КМ
veteran
Не злитесь, не обижайтесь, перетерпите все сообщения, не разочаровывайтесь в зоощитниках прекрасного г. Новосибирска. Многие сообщения продиктованы бессилием в отношении чиновников, которые за деньги налогоплательщиков поют красивые сказки. Ошибка совершена в результате недостаточной информации. (знаю, знаю взрослый человек и т.д., но моя мама и все знакомые тоже полагают что ТАМ все хорошо).
Готова оказать материальную помощь - 1000 руб.
Если щенков там нет - возьмите любых на кого сердце укажет, только во всех их журналах, когда будете расписываться напишите правду и может через Вашу знакомую повлияете на чиновников.
Готова оказать материальную помощь - 1000 руб.
Если щенков там нет - возьмите любых на кого сердце укажет, только во всех их журналах, когда будете расписываться напишите правду и может через Вашу знакомую повлияете на чиновников.
Smorodina
veteran
В живодерке по одному паспорту дают одно животное.
оксана1105
veteran
Я поеду. И думаю что не только я, еще девочки собираются. Ты узнай у Каркавина живы они или нет. Ты же изначально с ним договаривалась как я поняла.
злая_очень
member
ну прям да.... очень умно связывать жизнь близких с животными. Жизнь человека не сравним с жизнью животного. дпже спорить глупо
ИRИNА
guru
так вот и не спорьте, каждому своё.
И в сравнение никто не ставил их жизни
И в сравнение никто не ставил их жизни
злая_очень
member
ИRИNА
guru
не будем это обсуждать, НО сравнения там не вижу чья жизнь дороже.
Смысл думаю в том, что всё возвращается. Сделал плохо человеку/животному - тебе (напрямую) или твоим родственникам (косвенно тебе) вернётся всё.
Кстати чего в итоге решили делать то с щенками (если всё обойдётся)?
Смысл думаю в том, что всё возвращается. Сделал плохо человеку/животному - тебе (напрямую) или твоим родственникам (косвенно тебе) вернётся всё.
Кстати чего в итоге решили делать то с щенками (если всё обойдётся)?
злая_очень
member
Отзвонилась мне подруга, на Иванова не только отлов! там так же и приют и занимаются штрафами и т.д. и т.п. Ну решили забрать так забирайте, я отвезу, фин. помогу и все.
Насколько я знаю, было дело, приехали мы в НЦПДЖ забирать щенков - 4, 4 человека с паспортами. Я лично щенков не видела, т.е. у меня было только словесное описание щенков, каких забрал отлов, а та девушка, которая этих щенков видела и попросила помочь их забрать, поехать не смогла. В итоге - приехали, нас подвели к вольеру и сказали - выбирайте, где ваши, в тот момент в вольере находилось около 30 щенков (наступал день открытых дверей). Многие щенки были друг на друга похожи, как именно было вычислить где те щенки, за которыми мы приехали - ХЗ, в итоге, взяли четверых, которые были похожи по словесному описанию, но там еще штук 10 осталось, которые бы тоже под это описание подошли.
ПОэтому нужно обязательно чтобы присутствовал человек, которых их видел вживую.
Хотя, с другой стороны, всех жалко. они прыгают, кричат, просятся. а ты как будто вершишь их судьбы - этого возьму, а этого - нет. Это очень тяжело морально, очень.
Не нужно было щенков никуда сдавать, пусть бы они жили где жили - оттуда бы пристроились. А теперь прийдется их как то выдергивать. И не факт, что они все живы. Может только несколько штук остались, если остались.
ПОэтому нужно обязательно чтобы присутствовал человек, которых их видел вживую.
Хотя, с другой стороны, всех жалко. они прыгают, кричат, просятся. а ты как будто вершишь их судьбы - этого возьму, а этого - нет. Это очень тяжело морально, очень.
Не нужно было щенков никуда сдавать, пусть бы они жили где жили - оттуда бы пристроились. А теперь прийдется их как то выдергивать. И не факт, что они все живы. Может только несколько штук остались, если остались.
Злая очень, а вы че так по боевому то настроены? Решили забирать - так забирайте.
Вы накосячили, если по русски, оказали малышам медвежью услугу - а теперь еще и так себя ведете. Некрасиво. Там нет приюта - там врменная площадка содержания животных. Временная! А кому посчастливится оказаться в числе избранных, кто хотя бы неделю там проживет (не всем такая честь оказана_, тот уже счастливчик. Но времени у них очень мало. Это в приютах животные могут годами находиться, пока не пристроятся, а там - нет.
Вы накосячили, если по русски, оказали малышам медвежью услугу - а теперь еще и так себя ведете. Некрасиво. Там нет приюта - там врменная площадка содержания животных. Временная! А кому посчастливится оказаться в числе избранных, кто хотя бы неделю там проживет (не всем такая честь оказана_, тот уже счастливчик. Но времени у них очень мало. Это в приютах животные могут годами находиться, пока не пристроятся, а там - нет.
злая_очень
member
я повторюсь, предложили отдать в приют, отдала. с лучшими намерениями. сама люблю собак и всю жизнь их подкармливала, начиная лет с 6. и котят мы всей детворой пристраивали, разное было. никто ничего им плохого не хотел, еще и друг подпрягала помогать и пропускать меня на эту территорию, даже с мамой ездила. я не думаю что все так печально, но отвезу, сделаю что обещала. вы на завтра с Оксаной договорились.
Ohota
guru
Будем надеяться на лучшее. Но вы молодец в том, что собираетесь их забрать. Спасибо.
злая_очень
member
Я решила забирать? читайте внимательно. Девушки хотят забрать, хорошо я отвезу привезу 5 тыс отдам. все.
злая_очень
member
мне их некуда забрать. Живу с родителями и собакой.
Ohota
guru
Я имела ввиду что вы готовы за ними поехать. Просто другой человек мог вообще больше в этой теме не появляться, даже узнав, что там не приют.
А вы, как говорится, не отказывайтесь от работы над ошибками.
А вы, как говорится, не отказывайтесь от работы над ошибками.
злая_очень
member
надо чтобы Оксана последила за ними, а то они по багажнику будут летать. У меня форестер. я разложу заднее сиденье, тряпки постелим, и их надо будет возможно придерживать. Мой потому что слон и то там гуляет, неговоря о маленьких
Ohota
guru
А Оксана куда их собирается поместить после того, как заберете их - вы не в курсе?
злая_очень
member
Вроде как 2х к себе, еще одна девушка предложила 2х к себе
оксана1105
veteran
позвонила, поговорила с диспетчером. Она сказала что столько щенков и такого числа к ним не поступало.
не понятно где их искать теперь. У перекупов?

Smorodina
veteran
Если Аня с Каркавиным договаривалась о щенках, то наверное ей лучше его попытать где они.
Хотя мое личное мнение, что ТС обманули, либо она что-то не договаривает.
Обычно, когда действует НЦПДЖ, то приезжает машина на место, собирает щенков в пластиковую сумку и увозит. А здесь какой-то пункт приема...
Если это были перекупщики, то не факт, что они щенков сдал в тот же день и что вообще сдали, а не утопил в ближайшей луже.
А мама Аниной подруги, видя, что Аня переживает, продожает ее водить за нос, лепеча, что живодерка это приют, хотя если она рабоотала в мэрии, врядли она не знает, что там ,куда она отправила щенков, животных уничтожают. Вот что называется "заклятая подружка".
Хотя мое личное мнение, что ТС обманули, либо она что-то не договаривает.
Обычно, когда действует НЦПДЖ, то приезжает машина на место, собирает щенков в пластиковую сумку и увозит. А здесь какой-то пункт приема...

Если это были перекупщики, то не факт, что они щенков сдал в тот же день и что вообще сдали, а не утопил в ближайшей луже.
А мама Аниной подруги, видя, что Аня переживает, продожает ее водить за нос, лепеча, что живодерка это приют, хотя если она рабоотала в мэрии, врядли она не знает, что там ,куда она отправила щенков, животных уничтожают. Вот что называется "заклятая подружка".
оксана1105
veteran
выяснилось что с другим мужчиной она разговаривала. Некий Виталий. Я так подозреваю перекуп. Кто нибудь слышал о нем?
оксана1105
veteran
все девочки нет щенков
с живодерки не возвращаются. Усыпили всех сказав что больны бешенством.

оксана1105
veteran
это с живодерки сказали. Нас сегодня пол дня за нос водили пока мы не обьяснили свою конкретную цель найти щенков. После этого тот мужик которому Аня сдала щенков не запаниковал и не сказал что 7 раздали а остальные в академе. Мы съездили и туда и кроме истощенных собак ничего не увидели, после чего Ане позвонили и сказали что щенков уже нет. Вобщем видимо они поняли что мы настроены решительно и быстренько договорились о новой версии - бешенство.
Zaika555
guru
Меня просто поражает позиция людей, которые с пеной у рта, доказывают, что ЦПДЖ-это рай для собак, что их кормят, за ними ухаживают, лечат. Причем, всех остальных считают за дураков, слепых, которые не видели условий содержания. На академорге есть особо рьяные защитники этой организации, девушки, которые утверждают, что там все в шоколаде, а люди просто наговаривают
оксана1105
veteran
если не приглядываться то да все не так страшно. У некоторых даже миски с водой стояли. Но собак максимум 25-30 и истощенные до жути. Особенно бросилась в глаза такса это был просто скелет обтянутый кожей. Девочки может хотя бы породистых заберем! Там красавец немец, дико испуганная спаниелька и такса эта
они же быстро пристраиваются 

Allissk@
activist
черт, слезы льются ручьем...
если бешенство... их же типо осматривают квалифицированные врачи, должно быть заключение на всех 11 малышей.
можно получить это заключение той даме, что их сдала?
если бешенство... их же типо осматривают квалифицированные врачи, должно быть заключение на всех 11 малышей.
можно получить это заключение той даме, что их сдала?
оксана1105
veteran
приехала в шоковом состоянии. Тошнит и
от увиденного. И понимаю что ничего сделать то не могу
и что все они хотят жить и что им недолго осталось 

ИришкаМ
guru
Когда ЦПДЖ публикует отчет, в нем всегда есть хилое (по сравнению с убиенными) количество "пристроенных животных". И вот если вычесть из этой смехотворной цифры тех животных, которых вытащили под свои паспорта зоозащитники и неравнодушные (ведь такие животные в отчете числятся как "пристроенные"), тогда становится еще ужаснее..
swera25
activist
Оксана, а немец примерно возраста какого?
они их отдают лишь под вет паспорт? или как?
они их отдают лишь под вет паспорт? или как?
оксана1105
veteran
нет. Сначала нужно доказать что она их вообще сдала.
я читала один отчет - отловлено 235, 227 убито, 8 пристроено.
и что.. все с бешенством, агрессивные? так быть не должно!
черт, от такой дикости людей тошно и жутко
и что.. все с бешенством, агрессивные? так быть не должно!
черт, от такой дикости людей тошно и жутко
Zaika555
guru
Заключение никто не даст, у них нет даже ветеринарного врача, да, и диагноз этот требует лабораторного подтверждения, а это делают ни у них, т.е. диагноз ставят люди с 5-ю классами образования, "работающие по призванию".
Allissk@
activist
а когда она их сдает, она что нигде не расписывается и ничего не получает?
оксана1105
veteran
от больших собак меня очень грубо прогнали.
сказали что диспетчер будет завтра и завтра можно будет узнать возраст. Но на мой взгляд года 3-4, может моложе только уставший просто какой то 

GoldFish
guru
Такса ещё там?
Когда я ездила питостафика фотать, Ольга просила и таксу сфотать. Но мне её не вывели, сказали, что её на днях заберут, уже ручки есть. А она до сих пор там! Она действительно ОЧЕНЬ худая, в чём только душа держится

оксана1105
veteran
отдала она без всяких там расписок. А забрать оттуда можно только по паспорту
Клара_Цапкина
sonne
Вызволение животных или в новой теме, или в Беседке.
Эта тема закрыта.
Эта тема закрыта.
ТОП 5
1
2
3