На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошечный подкидыш
1757
11
Svetlana64
v.i.p.
Уже, действительно, хочется кричать и плакать, сил просто нет. К подвалу, где старенькая женщина кормит кошек подкинули совсем крошечного котёнка. Возраст не больше месяца. Мальчик. Очень нужна бесплатная передержка и сокуратор. Я одна не потяну ещё одну кошачью мордочку. Ещё и со временем напряжёнка. Желательно, чтобы передержка имела возможность кормить котёнка раза три-четыре в день, т.к. он ещё малыш совсем. Может быть сможет кто-то приютить малыша на время?
Вот фото из подъезда
Вот фото из подъезда
aprilinka
veteran
Какой же он красавчик
Я бы взяла, но у меня двое на передержке, куратор melena5, не знаю, если бы она не против. С Вас только корм, а то я вообще без средств сейчас, наполнитель, лоток и клетка есть. Ну и пиаром я займусь, надо же когда-то начинать. Но прежде его обязательно надо к врачу. хотя бы лампой посветить и на ушного клеща посмотреть. Ну вот как-то так 

Рашка
veteran
Светлана, могу взять.
Яна Leya клетку может привезти. С меня только бесплатная передержка, больше пока ничего предложить не могу.

Alena29111981
v.i.p.
Рашка горшок вам отдать? Может пригодится малышу.
Ljaguha
guru
есть комкующийся наполнитель, 4,5 литра. Есть лоток. Есть 500 руб

Svetlana64
v.i.p.
Передержка для малышка найдена. Наша спасительница обещала отписаться сама.

Viusha
junior
А вот и отчет от передержки
Моя кошка сначала не поняла, что ей принесли 
Товарищ очень активный, уже все облазил, играет с моей Рысятиной - точнее, она им играет
Назвала я его временно Максом :-))) Малыш питается влажником Роял Канин детский - ест с аппетитом!
С нетерпением ждем первый поход в туалет! Завтра поедем с Максом в больничку, узнаем, все ли в порядке с ним.
Малыш чудесный, очень активный и любознательный! А еще удалось его помыть - теперь он приятно пахнет
Удалось немного пофотографировать малявку - смотрим и умиляемся 

Товарищ очень активный, уже все облазил, играет с моей Рысятиной - точнее, она им играет

Назвала я его временно Максом :-))) Малыш питается влажником Роял Канин детский - ест с аппетитом!
С нетерпением ждем первый поход в туалет! Завтра поедем с Максом в больничку, узнаем, все ли в порядке с ним.
Малыш чудесный, очень активный и любознательный! А еще удалось его помыть - теперь он приятно пахнет

Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
236764
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
233709
1000
"Квиз "
47341
237
gutculka69
old hamster
Да чудо какое сладкое. Маленький тигренок озорной. 

varrroshka
junior
Шкода))) последняя фотка и в прямом и в переносном смысле "улЁтная")))
Здоровья и Радости ему))) и новым, пока еще не найденным хозяевам - тоже)))
Здоровья и Радости ему))) и новым, пока еще не найденным хозяевам - тоже)))
На Чипку нашего похож - зайчонок маленький 
Есть пакет комкующегося наполнителя для котяток

Есть пакет комкующегося наполнителя для котяток
Свежие новости - Макс сделал два важных дела прямо в лоток!!!! Сам!! Чудо какое-то! 
Он очень ласковый и игручий - носится до дому и сам с собой урчит :-) утром забрался в кровать, требовал нежностей! А сейчас был пойман на поисках сосков у махрового халата - приянял его за маму
Уминает свой паштет РК, а сушку ворует у Рыськи (Акана ему, видите ли, больше прияглянулась в качестве сухого корма), моя кошатина, в свою очередь, ворует у Макса РК
Насчет наполнителя спасибо, но у меня он запасен в промышленных масштабах

Он очень ласковый и игручий - носится до дому и сам с собой урчит :-) утром забрался в кровать, требовал нежностей! А сейчас был пойман на поисках сосков у махрового халата - приянял его за маму

Уминает свой паштет РК, а сушку ворует у Рыськи (Акана ему, видите ли, больше прияглянулась в качестве сухого корма), моя кошатина, в свою очередь, ворует у Макса РК

Насчет наполнителя спасибо, но у меня он запасен в промышленных масштабах

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Viusha, свозила малыша в ЦВК для профилактического осмотра.
С ним все в полном порядке! Весит он 600 гр всего . Следующим этапом решили проглистогонить Максика.
Этот малышок ходит только в туалет - это очень радует!

Этот малышок ходит только в туалет - это очень радует!

ТОП 5
1
2
3