Крошечный подкидыш
1757
11
Уже, действительно, хочется кричать и плакать, сил просто нет. К подвалу, где старенькая женщина кормит кошек подкинули совсем крошечного котёнка. Возраст не больше месяца. Мальчик. Очень нужна бесплатная передержка и сокуратор. Я одна не потяну ещё одну кошачью мордочку. Ещё и со временем напряжёнка. Желательно, чтобы передержка имела возможность кормить котёнка раза три-четыре в день, т.к. он ещё малыш совсем. Может быть сможет кто-то приютить малыша на время?
Вот фото из подъезда
Svetlana64
Какой же он красавчик :wub1.gif: Я бы взяла, но у меня двое на передержке, куратор melena5, не знаю, если бы она не против. С Вас только корм, а то я вообще без средств сейчас, наполнитель, лоток и клетка есть. Ну и пиаром я займусь, надо же когда-то начинать. Но прежде его обязательно надо к врачу. хотя бы лампой посветить и на ушного клеща посмотреть. Ну вот как-то так :dnknow:
Svetlana64
Светлана, могу взять. :agree: Яна Leya клетку может привезти. С меня только бесплатная передержка, больше пока ничего предложить не могу.:хммм:
Рашка
Рашка горшок вам отдать? Может пригодится малышу.
Svetlana64
есть комкующийся наполнитель, 4,5 литра. Есть лоток. Есть 500 руб:улыб:
Svetlana64
Передержка для малышка найдена. Наша спасительница обещала отписаться сама. :heart: :heart: :heart:
Svetlana64
А вот и отчет от передержки :хехе:Моя кошка сначала не поняла, что ей принесли :ха-ха!:
Товарищ очень активный, уже все облазил, играет с моей Рысятиной - точнее, она им играет :злорадство:
Назвала я его временно Максом :-))) Малыш питается влажником Роял Канин детский - ест с аппетитом!
С нетерпением ждем первый поход в туалет! Завтра поедем с Максом в больничку, узнаем, все ли в порядке с ним.
Малыш чудесный, очень активный и любознательный! А еще удалось его помыть - теперь он приятно пахнет :biggrin: Удалось немного пофотографировать малявку - смотрим и умиляемся :улыб:
Viusha
Да чудо какое сладкое. Маленький тигренок озорной. :heart:
Viusha
Шкода))) последняя фотка и в прямом и в переносном смысле "улЁтная")))
Здоровья и Радости ему))) и новым, пока еще не найденным хозяевам - тоже)))
Viusha
На Чипку нашего похож - зайчонок маленький :wub1.gif:
Есть пакет комкующегося наполнителя для котяток
Bagira_09
Свежие новости - Макс сделал два важных дела прямо в лоток!!!! Сам!! Чудо какое-то! :appl:
Он очень ласковый и игручий - носится до дому и сам с собой урчит :-) утром забрался в кровать, требовал нежностей! А сейчас был пойман на поисках сосков у махрового халата - приянял его за маму :хехе:
Уминает свой паштет РК, а сушку ворует у Рыськи (Акана ему, видите ли, больше прияглянулась в качестве сухого корма), моя кошатина, в свою очередь, ворует у Макса РК :ха-ха!:
Насчет наполнителя спасибо, но у меня он запасен в промышленных масштабах :миг:
Viusha
Большое спасибо Viusha, свозила малыша в ЦВК для профилактического осмотра. :роза: :роза: :роза: С ним все в полном порядке! Весит он 600 гр всего . Следующим этапом решили проглистогонить Максика.

Этот малышок ходит только в туалет - это очень радует! :live: