На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень прошу помощи в поиске кота!
1116
7
varrroshka
junior
Здравствуйте, Уважаемое Собрание!
я прошу помощи - совета по поиску своего потеряшки.
Кот потерялся 22 апреля 2011 г. в районе ул. Народная, 65, ост. Учительская.
Кот пушистый, серый (дымчатый), вес около 4 кг.
27 апреля 2011 г. его видели в предбаннике почтового отделения на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды), он лежал в предбаннике.
с 22 го апреля мы расклеивали объявления по близлежащим дворам, остановкам - объявления формата А4, с фото, описанием, моим телефоном.
После сообщения, что кота видели на ул. Авиастроителей (потерялся он с ул. Народная), расклеили объявления в районе Дома Одежды, прошли по близлежащим дворам, покричали в подвалах.
Все объявления, расклееные накануне сорваны.
Может, кто даст совет: что делать? расширять зону поиска? Насколько эффективны объявления в бегущую строку на ТВ?....
Может, кто что подскажет?
Пожалуйста, если увидите его, позвоните и сбросьте, я перезвоню, а в течение 15-20 минут буду на месте...
Что еще можно сделать?...
Я на грани отчаяния, но речь не обо мне, мне очень страшно за него...
я прошу помощи - совета по поиску своего потеряшки.
Кот потерялся 22 апреля 2011 г. в районе ул. Народная, 65, ост. Учительская.
Кот пушистый, серый (дымчатый), вес около 4 кг.
27 апреля 2011 г. его видели в предбаннике почтового отделения на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды), он лежал в предбаннике.
с 22 го апреля мы расклеивали объявления по близлежащим дворам, остановкам - объявления формата А4, с фото, описанием, моим телефоном.
После сообщения, что кота видели на ул. Авиастроителей (потерялся он с ул. Народная), расклеили объявления в районе Дома Одежды, прошли по близлежащим дворам, покричали в подвалах.
Все объявления, расклееные накануне сорваны.
Может, кто даст совет: что делать? расширять зону поиска? Насколько эффективны объявления в бегущую строку на ТВ?....
Может, кто что подскажет?
Пожалуйста, если увидите его, позвоните и сбросьте, я перезвоню, а в течение 15-20 минут буду на месте...
Что еще можно сделать?...
Я на грани отчаяния, но речь не обо мне, мне очень страшно за него...
Merigold
guru
в бегущую строку дайте объявление, надо все способы поиска задействовать. Объявления продолжайте клеить. Кот может не выйти из подвала, даже если вас услышит и узнает - такие они.. не отчаивайтесь, пообщайтесь с ребятишками во дворах, с дворниками. Вряд-ли кот пойдёт далеко, чаще всего они прячутся в доступных подвалах.
Милена_Мила
activist
У меня похожая кошка 10 лет назад терялась. Я написала объявления везде с пометкой "ЗА ОГРОМНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!", мне ребятишки все подвавлы облазили. Потом из соседнего подъезда мужчина отдал (забрал себе, а потом увидел объявление). Найдёте! Побольше людей надо привлечь, детей во дворе.
vengelena
guru
Я уже писала, что надо в местных школах на информационных досках разместить - попросить разрешение у администрации, объяснить, что кота нашли девочки-школьницы, носили его и предлагали всем. И что это единственный способ найти кота. Пусть Ваш Мася поскорее найдется!
varrroshka
junior
Съездила сегодня на ул. Авиастроителей. в здании почты его не видели, видно он там не так долго пролежал, а забежал, потому что дверь открыта. Пошла к школе(№ 153). Переговорила с завучем, при всем её желании она не может разрешить наклеить объявления на территории школы, попросила у охранника положить на его стол, в надежде, что ребятишки любопытны увидят, может кто заинтресуется.
Потом около часа стояла у школы, спрашивала у ребят, давала маленькие объявления - с описанием кота и моим номером телефона...
Несколько девочек видели его в субботу и даже гладили, недалеко от школы, но больше из жителей - никто и никак..
Девочки, я вот что хотела сказать - в подвале одного из домов на Авиастроителей живут 4-5 котенка-подростка - черные и рыжие, мне кажется, что с одного помета: тонкие, звонкие. как сказала одна старушка: это же хорошо, что в подвале кошки живут: ни мышей, ни крыс. Их подкармливают, я сегодня пару пакетиков влажного корма брала Маськиных и сухарики...
Но наступит осень, зима, они расплодятся и бдут замерзать?... Может пока они молоднькие, их можно пристроить, но как это делается?
Сегодня мы с ними виделись уже пятый раз и на моё: Мася, Мася, кис-кис-кис, иди сюда", они вылезли из подвала...
Потом около часа стояла у школы, спрашивала у ребят, давала маленькие объявления - с описанием кота и моим номером телефона...
Несколько девочек видели его в субботу и даже гладили, недалеко от школы, но больше из жителей - никто и никак..
Девочки, я вот что хотела сказать - в подвале одного из домов на Авиастроителей живут 4-5 котенка-подростка - черные и рыжие, мне кажется, что с одного помета: тонкие, звонкие. как сказала одна старушка: это же хорошо, что в подвале кошки живут: ни мышей, ни крыс. Их подкармливают, я сегодня пару пакетиков влажного корма брала Маськиных и сухарики...
Но наступит осень, зима, они расплодятся и бдут замерзать?... Может пока они молоднькие, их можно пристроить, но как это делается?
Сегодня мы с ними виделись уже пятый раз и на моё: Мася, Мася, кис-кис-кис, иди сюда", они вылезли из подвала...
Ljaguha
guru
вылавливать из подъезда и на передержку.
Katya87
guru
Уточните кличку кота, Мася?
и телефон ваш контактный не увидела
и фото выложите кота в домашней, так сказать, обстановке, желательно несколько, в полный рост, мордочку...
и телефон ваш контактный не увидела
и фото выложите кота в домашней, так сказать, обстановке, желательно несколько, в полный рост, мордочку...
Сейчас читают
Марафон стройности - 60
195742
1000
красота и материнство (часть 87)
279180
1000
Средство для точечного лечения прыщей
43747
98
varrroshka
junior
Потерялся 22 апреля с ул.Народная.
Возраст 3 года, окрас серый (дымчатый), вес около 4 кг, глаза желто-зеленые, брюшко беленькое. Кличка "Мася", "Маська", "Майсик"
27 апреля был замечен на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды)
мой телефон: 8 913 752 79 88
Возраст 3 года, окрас серый (дымчатый), вес около 4 кг, глаза желто-зеленые, брюшко беленькое. Кличка "Мася", "Маська", "Майсик"
27 апреля был замечен на ул. Авиастроителей (ост. Дом Одежды)
мой телефон: 8 913 752 79 88
ТОП 5
1
2
3