Котёнку без лап срочно нужны деньги на операцию в долг!
7390
52
Друзья!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Котенок-девочка. Трехцветная. Отрезаны дистальные кости передних конечностей!!! Раны свежие. Жил до сего дня в железнодорожном депо, видно, там и покалечился. Нужна срочная операция, стоимостью 10 000 руб. Давайте соберем хоть сколько-то. Сбор денег ведут все мои знакомые зоозащитники. ПОМОГИТЕ! :help.gif:

Куратор котенка Люба 89529177141
in7di84
А как котёнок будет без передних лапок жить? :cray-1:

фото плохого качества, кажется,что он просто на задних лапках сидит, а передние целые.
NaturelleRiviera
Нормально будет жить, были случаи на ПиКе.
Она-же из ВКонтакта
in7di84
Кому передать деньги?
in7di84
Готова перевести деньги на карту Сбера. Есть такая возможность?
in7di84
какой ужас!!! :cray-1:как передать копеечку для кошарика?
Кто будет куратором на форуме НГС?
присоединяюсь к вопросу!
Юниору - 10 тыр ....
Готова помочь материально.
in7di84
Надеюсь, Люба сможет сама курировать тему на НГС, без этого никак(((.
Любовь знаю лично. Кошечка, насколько я понимаю, сейчас в Бэсте, информация почерпнута мной из ВКонтакта.
Merigold
дайте ссылку в ЛС на вконтакт
Merigold
Извиняюсь, а что за операцию будут делать за 10000? Сделают культи? Если за это в Бесте такие цены :eek: в "тайгу" тот Бест. Вмешательства сильного там я так понимаю не нужно, просто обработка и формирование культи, потому как переломов нет и приращивать ничего никуда не надо :dnknow: Простите, для меня такая сумма звучит странно :dnknow:
Лекса_10
+1 на самом деле. В ЦВК за 6-7 тысяч скелетики по кусочкам собирают, сложнейшие операции, а тут 10тка за что?
Лия
Передать деньги можно Любе, ее же номер указан
Алистер
мммм, это мне сообщение? :безум:
Лия
Для тех кто сверху писал как передать. Любы самой на НГСе нет, но кто будет куратором решается в данный момент.
Лия
Еще +1. Василию отрезали часть лап, но отнюдь не за 10 тысяч. Можно узнать, почему именно такая сумма?
Лекса_10
Я не куратор, все вопросы к нему, когда появится. Я лишь знаю, к кому котейка попала, знаю этого человека и видела кису на другом ресурсе, оттуда и перепостила фото. Насчёт операции могу лишь предполагать, что вряд-ли мы ,не видя кошку, можем определить объём работы хирурга. Но подобных животных на ПиКе видела, да и у нас на форуме есть ампутанты, живут. Давайте подождём куратора, пусть даст разъяснения.
Merigold
Я буду куратором. Я распишу почему именно такая сумма и отвечу на все остальные вопросы развернуто, но чуть позже, вечером.
Алистер
Альюш, и по состоянию кисы тоже, ладно?чем такие раны нанесли,что веты говорят.
Алистер
Недавно заходили с мамой к котишке.
Он только отходил от наркоза и капельницы, поэтому фотографии не очень хорошие.
Передали 500 р.
Врач сказал, что первое время после операции её нужно будет подержать в какой-то коробочке-манеже, чтоб киса не двигалась резко и не было напряжения на кожицу лапок.
Да.
Аккуратные шовчики на лапиках, но зрелище, конечно, тяжёлое - пяточек и пальчиков нету...
Но Киса активно пыталась всать на лапики, хотя она на тот момент была ещё слабенькая от наркоза.
in7di84
Добралась до компьютера. И так...

Перечислять деньги лучше на фонд Доброго сердца (тут кажется нельзя ссылку на другие сайты давать или можно?), но обязательно с пометкой "для котенка с ампутированными лапками". Потому что если не подписано, то не понятно какому именно животному.

Откуда такая сумма. Люба заехала в Бэст, описала ситуацию, ей сказали эту сумму.
Сегодня приехав уже с котенком и был другой врач, посчитали: операция на обоих лапках 2600руб+стационар+наркоз+ антибиотики и поддерживающие лекарства= примерно выйдет в 6 с лишним тысяч. Напоминаю, животное только сегодня прооперировано и еще некоторое время будет в больнице.

Операция, как писалось выше, сделана. Удалили не целые лапы как предполагалось сначала и не пошел сепсис, а остались культи, на которые кошка сможет в дальнейшем опираться.

Завтра - послезавтра будет посчитано, сколько было передано денег.
Девочки, могу немного (но хоть с миру по нитке) перечислить или на Я-кошелек, или на сберовскую карту (много, к сожалению, никак сейчас, но котейку безумно жалко и так хочется, хоть чем-то, помочь). Если есть такая возможность, напишите реквизиты (№ кошелька или сберкарты) в личку, плз.
in7di84
Вечером проверят еще раз счет фонда, будут посчитаны деньги, может их уже набралось нужное количество.
Завтра выложу отчетность.
Алистер
Только сейчас добралась до компа. Извините за молчание. Хочу немного дополнить.
Котейку взяли ДОМОЙ насовсем. Назвали Дусей. Я должна была взять ее на передержку после операции, но, к счастью, этого не потребовалось)
Сейчас кошечке гораздо лучше. Глаза больше не дикие от боли. Сказали, что ходить будет на передних культях. Без боли. До этого ходила на чем было.
НО! Кошечка оказалась беременной, поэтому нужны деньги на ее стерилизацию.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
in7di84
За такое короткое время 2 наркоза не страшно?
А сразу на УЗИ на предмет беременности почему не посмотрели ?
микс
наверное потому что киса совсем маленькая, я думала что это котенок месяца 3 :dnknow:
оксана1105
Она и правда как котёнок, может не беременная. Обследуйте..х бы з что там может быть и кроме беременности
in7di84
В этой ситуации я бы оставила котят. 2 наркоза это плохо, ребенок еще не отошел от таких травм , и опять на операцию. Пусть родит, котят пристроите, потом уже и стерилизуете.
оксана1105
Ну да..я на фото смотрела -она как котеночек месяцев 4, не больше. Но фото не очень четкое.
in7di84
Насчет того, как выглядит. Я спасала истощенных кошек, которым было гораздо больше лет, чем они выглядели. Хотя бы моя Муся. Всю жизнь голодом, ей 11 лет не дашь. Максимум 6. Так что из-за бесконечных стрессов и голодовок кошка вполне могла не вырасти. Вот если начнет жить по-человечески, подрастет.

Насчет беременности точно не знаю.
in7di84
Беременность подтвердилась. Было сделано узи.
in7di84
Ох, без слёз не взглянешь на кошечку, так ведь ей нужны какие-нибудь протезики, она же лапки будет стирать до крови. К сожалению пока и помочь то не могу деньгами, разве что 100 руб., но они "погоды не сделают".:хммм:
NaturelleRiviera
Бедная малышка:хммм:Намаялась. Спит так крепко, устала. Я может невнимательно темку прочитала, а как она так, без лапок осталась, что ветеринар по этому поводу сказал?

К сожалению пока и помочь то не могу деньгами, разве что 100 руб., но они "погоды не сделают". :(
Как говорится: "с миру по нитке..."
Алистер
Скажите еще требуются средства на лечение кошечки? Если да, то напишите куда перечислять. Немного но смогу помочь.
Camy
Пожайлуста,не стерилизуйте кошку(по крайней мере сейчас).2 наркоза для истощенной кошки-это очень много!
Camy
Телефон куратора указан. Звонить ей и деньги отдавать ей. Или она свяжет вас с новыми озяевами кошечки
А как насчет отчета куратора в теме? В том числе и отчет о проводимом лечении
Неделя прошла, правила на форуме прописаны четко - отчет раз в неделю.
Вероятно, куратор на НГС Алистер. Она так написала в одном из сообщений
in7di84
Девочки что решили с кошечкой, стерилизовать или нет? Почему в теме нет куратора, моя сестра хочет сдать деньги на котю. Откликнитесь, надо или нет?
Я написала куратору кошечки. Она принципиально не пишет на НГСе. Задала ей все вопросы. Как только ответить - напишу. Пока тему закрывать рано! :agree:
in7di84
что значит принципиально не пишет на нгс е?! Это как минимум неуважение к благотворителям и форуму который вам помог, если этот котенок действительно существует :безум:
Куратор читала правила раздела? Вы, создавая тему, читали правила?
Куратор в обязательном порядке должен присутствовать на форуме и отчитываться по средствам.

При отсутствии отчета до вторника тему будет закрыта. О возможности Вам, куратору и фонду "Доброе сердце" просить в будущем деньги на форуме решение примет Комитет.

Прошу всех кто переводил деньги на данного котенка отписаться в теме.
Копирую с сайта:

Общая сумма поступлений на ЯК – 3303,66 руб.
Мы от всего сердца благодарим отзывчивых, добрых людей, которые беспокоятся за пушистого ребёнка, оказывают помощь и поддержку:
Иванова (от Горячкиной и Степаненко) – 1000 руб
Аникина – 200 руб
Батурина – 500 руб
Александр – 2000 руб
Юлия – 1000 руб
Андрюнин – 2000 руб
Золоторева – 2000 руб
Малинова – 500 руб
Князева – 300 руб
Общая сумма поступление в клинику «Бэст» - 9500 руб.
Друзья! Вчера котёнка прооперировали! Котёнок чувствует себя хорошо. Несколько человек сегодня навещали ребёнка и других наших подопечных – белоснежную щенулю и Брюса. СПАСИБО!!!
На сегодняшний день расходы на котёнка :стоимость операции – 5022 руб. + 61 руб=5083 руб.
Котёнок находится ещё в клинике, будем надеяться, что всё будет хорошо и в ближайшие дни его выпишут.
Остаток на ЯК -3303,66 руб.
В клинике – 4417 руб.
В настоящий момент финансовая помощь на лечение котёнка больше не требуется.
А теперь самая главная новость! Девушка Яна, узнав о непростой судьбе котёнка, решила его забрать домой, стать его хозяйкой! Это потрясающая новость!!!!! Теперь у пушистого ребёнка точно всё будет хорошо!