На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется кормящая собака для новорожденных щенков
3612
25
Кто может помогите!! Моя собака Диана вчера (3 мая) родила щенков- хаски. Она в тяжелом состоянии, у нее пироплазмоз , ставим капельницы. Врач в клинике посоветовал найти кормящую собаку. Щенков четверо. Это временно, пока не пройдем курс лечения, примерно 2 недели.
У меня Муха с щенком, щенку чуть больше месяца, молоко ещё есть, на новорожденных должно хватить. Мамашка она хорошая 

где вы находитесь территориально и как с вами связаться???
Ольга, тебе сегодня Оксана звонила насчет найденных новорожденных щенят - ты сказала. что у Мухи молоко пропало 

Я не говорила что пропало, я сказала что его уже мало потому что щенкам уже больше месяца и сейчас оно вообще начинает перегорать, потому что кормить не кого
ДлЯ щеников нашли другую собачку-она только родила.

Вчера от пироплазмоза умерла моя собака(хаски). Оставив нам четырех щенят родившихся 3 мая. Врачи ее не спасли. Собака стала вялой, но мы решили что готовиться к родам, сроки совпадали. Роды протекали тяжело( только сейчас я понимаю почему, собака теряла силы) вэтот же день сняли клеща. На утро состояние не улучшилось, я сразу повезла ее в клинику. Сделали капельницуи отпустили домой. Состояние не улучшилось, вечером этого же дня опять ставили капельницу, через несколько часов Дианы не стало....Наша ошибка в том , что ее вялое состояние мы списали на подготовку к первым родам. Вчера взяли из приюта найденную собаку которая ощенилась накануне чтобы она выкормила щенков. Хотим оставить всех щенков себе, было три собаки .... теперь будет семь.
Сегодня стали посещать мысли о том чтобы открыть приют для собак
Сегодня стали посещать мысли о том чтобы открыть приют для собак
Сейчас читают
Дата нашей свадьбы
33309
450
Кто на что рассчитывает после смерти
77064
249
Изучение фотошоп
17502
64
jyf
только не обижайтесь
а куда вы денете собаку из приюта?
только не обижайтесь
а куда вы денете собаку из приюта?
Тоже интересно про собаку из приюта, куда ее потом?
И что за приют отдал вам собаку, если не секрет?
И что за приют отдал вам собаку, если не секрет?
Хм
, а что такого в том что отдали собаку из приюта -выкармливать щенков?

Очень жалко Вашу собаньку. Примите соболезнования. 
А щенки здоровы? Пироплазмоз от матери не мог передаться?
Про приют для собак - лучше еще раз подумать: дело тяжелое и в одиночку не подъемное.
Щеночкам - здоровья и прекрасных хозяев.

А щенки здоровы? Пироплазмоз от матери не мог передаться?
Про приют для собак - лучше еще раз подумать: дело тяжелое и в одиночку не подъемное.
Щеночкам - здоровья и прекрасных хозяев.

Хмничего, все нормально., а что такого в том что отдали собаку из приюта -выкармливать щенков?
приют ее обратно возьмет?
Девочки, дайте возможность человеку ответить, а то будет как в Блондинке за углом 

Сегодня стали посещать мысли о том чтобы открыть приют для собаквот и ответ, слепая, читаю м/д строчек.
только подумалось, приют эт отлично
а у вас есть место? проденьги молчу
Если люди себе не оставят, то будет пиарится и пристраиваться. Девушка очень адекватная и симпатишшная
Очень было бы потом интересно посмотреть фотки подросших щеников с приёмной мамашкой

Очень было бы потом интересно посмотреть фотки подросших щеников с приёмной мамашкой

хотелось бы фоток.
жаль маму, из последних сил родила их и все....
жаль маму, из последних сил родила их и все....
Даааа, клещи уже не плохой "урожай" сняли
Даже в центре города цепляют клещей.

А вы знаете, а яне обиделась, у нас было три собаки, Возможность держать собак есть, поэтому собаку из прюта решили оставить, оставим одного щенка и возьмем еще одного щенка оч похожего на Данку. Собаки они как дети... где три там и четыре и пять
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отличный подход, одобряю!
Здоровья Вашим хвостатым.

щенки здоровы, подростают, кушают, хвостиками виляют. Маня(так назвали сокаку из приюта) оч бережно к ним относиться, выходит сама гулять на улицу, первые два дня боялась отходить от щенков. Сейчас страх прошел, бегает играет на улице с нашими собаками.
а какая мордашка у мамки славная..
и настороженная..мол, че надо, мои детки...
Молодцы!

Молодцы!

Сегодня наша Маня усыновила еще троих!!! Помогаем выкормить найденных щенят.
оксана1105
veteran
Светлана согласилась взять наших малюток
спасибо Вам огромное! А ваши малыши просто чудо! 

ТОП 5
1
2
3