На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда буду подмачивать. Вот мы с Мариной хозяйки...чуть детей не заморили.
Девочки, не серчайте, фотала сейчас на телефон.
Девочки, не серчайте, фотала сейчас на телефон.
Так жарища стоит! В жару по-любому пьют больше.
Моя Баська (когда щенявкой была) после месяца сушки, в жару - вообще отказалась от нее наотрез - в любом виде- хоть размоченной, хоть нет. Вода всегда свежая стояла. Пришлось переводить на натуралку. Так на ней и сидели до прошлого года. Вообще часто слышу, что когда жарко собаки от сушки отказываются. По-крайней мере, многие знакомые собачники жаловались.
Моя Баська (когда щенявкой была) после месяца сушки, в жару - вообще отказалась от нее наотрез - в любом виде- хоть размоченной, хоть нет. Вода всегда свежая стояла. Пришлось переводить на натуралку. Так на ней и сидели до прошлого года. Вообще часто слышу, что когда жарко собаки от сушки отказываются. По-крайней мере, многие знакомые собачники жаловались.
Мааасенька мой

зайчик такой, к шлейке, умничка, приучается

зайчик такой, к шлейке, умничка, приучается

Клара_Цапкина
sonne
Господа!
Хозяйские собаки обсуждаются в Болтушке в разделе "Домашние животные".
Не стоит поднимать тему без веского на то повода.
Хозяйские собаки обсуждаются в Болтушке в разделе "Домашние животные".
Не стоит поднимать тему без веского на то повода.
А пока прививки не сделаны, вообще ведь гулять нельзя? Ну т.е. раньше я думала. что опасно. если соба понюхает или в рот возьмёт экскременты другого животного. И что можно погулять на чистой территории. по асфальту например, или на даче расчистить в травке место. Нельзя так?
НОтаСя
guru
Светлана, а нельзя всю тему в ДЖ перенести? Есть ведь там отдельные темы по разным собакам. Так хочется дальнейшую жизнь этих таксят отследить. Форумные детки и достались форумчанам.
Действительно, теме теперь не место в ПЖ

Действительно, теме теперь не место в ПЖ

Клара_Цапкина
sonne
Лучше создать новую со ссылкой на эту.
Сейчас читают
Где открыть расчетный счет?
160647
320
Банк Авангард, кто что знает?
84148
158
Аймани банк
147015
467
ой, я не умею со ссылкой. создайте кто-нить, пожалуйста и сюда ссыль киньте
а эту пока не надо закрывать, пусть побудет немножко, что-й-то у меня волнения какие-то 

А щенков-то уже всех раздали? А то я только что ссыль дала человеку на нее, он щас сидит регистрируется...
Ага, всех раздали
У меня в телефоне уже шаблон забит с телефонами Верус и Лнатиной приятельницы, у них тоже щенки маленькие и по возрасту, и по размеру. Уже несколько людей переправила, человек 5 точно.

Ого. Ну ладно, тогда и моего человека переправлять надобно... Вам, наверное. сейчас в личку напишут 

а ваш человек женского рода? а то мне сейчас в личку написали, что срочно нужен щен таксы. но увы, у нас уже никого не осталось. ну, если я только Сюзанну-Витали не отберу, но пока мои подозрения о нерадивости хозяев фактами не подкреплены
вот сначала ещё сомневалась: может, зря Линду оставила, особенно, когда поняла, что страстно хочу мопса завести. но сейчас твёрдо уверена, что никому её не отдам, это моя собака. причём, получилось как всегда: собаку брала больше для дочи, а она от меня не отходит

вот сначала ещё сомневалась: может, зря Линду оставила, особенно, когда поняла, что страстно хочу мопса завести. но сейчас твёрдо уверена, что никому её не отдам, это моя собака. причём, получилось как всегда: собаку брала больше для дочи, а она от меня не отходит

Да, женского. Думаю, что это та девушка и была, для бабушки собачку хочет.
Guinda
experienced
Создайте кто-нибудь, пожалуйста. И ссылочку дайте
Ой, пока ездила за денежками, Бенька с бабушкой сидел. Наделал 2 кучки колбасками
и лужиц. Нашел палочку-жердочку для птиц моих (вишневая ветка) и бегал с ней. А еще на час кормление задержала из-за этих пробок, так тут столько крику-визгу было!
Да, Марина, вот так семья с детьми - русская рулетка. Может и не повезти. Надеюсь, что с малышкой все хорошо.

Ой, пока ездила за денежками, Бенька с бабушкой сидел. Наделал 2 кучки колбасками

Да, Марина, вот так семья с детьми - русская рулетка. Может и не повезти. Надеюсь, что с малышкой все хорошо.
Лен, сейчас Я создам
Мне тут Леди Меламори в личке по пунктам расписала "как", за что ей огромнейшее спасибо 
Всё, больше не флудим

Всё, больше не флудим

теперь все разговоры про малышей переносятся сюда переезжаем в ДЖ
ТОП 5
3