Три щена помесь таксы
73571
465
aprilinka
Метронидазол часто назначают при какшках с кровью. Но им нельзя увлекаться и лучше сначала сдать анализ кала .
aprilinka
Если, честно, то злюсь. В вену щенку попасть вполне реально, забрить лапу, и вперед. Зависит от квалификации врача. Щен активный, сосудистая стенка в тонусе. Кровь на анализ в эту же иглу глюкозу с аскорбинкой. (интоксикация снизится, аскорбинка на проницаемость сосудистой стенки классно действует, да и иммунитет повышает). Хотелось бы мне увидеть, эту вредную бактерию. если начать диагностику после начала лечение антибиотиками, то картина скорее всего не будет достоверной.
aprilinka
Марина, прошу прощения за интимный вопрос, а с какими препаратами Вы пол моете? Случайно не с хлорсодержащими?
И может попытаться кварцевую лампу найти, вдруг есть у кого? Мою, к сожалению, первые передержечные кошки разбили вдрызг, а новую - так и не собралась купить.:хммм:
Если планируете и дальше звериков брать на передержку - вещь нужная в хозяйстве.
НОтаСя
пол мою с ЛОКом амвеевским :dnknow:+
сейчас (ну, в пять часов) пришла домой, 4 кучки, слизи и крови нет, была одна понос (видимо та, что первую сделал) а потом кучка коричневая. колбасок не было, значит и Линда также ходит. Поэтому разделять их не вижу смысла, и повезу завтра обоих, от обоих и анализы сдам. Потому что щас за одного возьмусь - завтра у другой начнётся :безум:
aprilinka
Может, у них дисбактериоз? Я не врач, конечно, но ведь они получали антибиотики... А много ли таким малявочкам надо, чтоб флору кишечника убить? Извините, если пишу глупости.
aprilinka
Поэтому разделять их не вижу смысла, и повезу завтра обоих, от обоих и анализы сдам. Потому что щас за одного возьмусь - завтра у другой начнётся :безум:
:live:
aprilinka
Вы пожалуйста, сами держитесь! Так бывает. Когда у меня заболели все кошки, да еще с котятами, думала сойду с ума. Бесконечные листы назначений, патронташи шприцов. Вылечили всех. Сейчас со страхом вспоминаю. Успокаивало то, что Нам не посылается ноша, которая не по силам. Вы сильная!
На следующей неделе, у меня будут деньги, очень жду в личку номер сбер. карты (если не сложно то механизм перечисления).
Starka2010
номер карты отправлю, а механизм перечисления - кто отправлял, поделитесь пожалуйста, я ни разу не сталкивалась :dnknow:
и спасибо за поддержку :friends: реально уже руки опускаются, и мысли всякие в голову дурные лезут, что мож я такая, что как будто сглазил кто, одна напасть за другой. но врач говорит, что с бездомными щенками всегда так, не знаешь что они выкинут в плане болячек :хммм:
У меня у пса вот только что было, что-то подобное. Все прекрасно весел играет, нос холодный. И на фоне всего этого бесконечный понос с кровью. Диагноз - энтерит, но не вирусного характера. Назначили лечение - пролечились, пока лечились все нормально. Проходит 2 дня после окончания лечиния все по-новой, все тоже. Позванили врачу, посоветовали Биовести (лакто). Как только его стали пить все норамализовалось. Биовестин вообще конечно дорого получается, но могу, если нужно, подсказать где взять подешевле.

Удачи деткам, пусть выздоравливают :wub1.gif:
Если брать Биовестин во флаконах по 50мл, то получается гораздо дешевле. Флакон в районе 120 руб.
aprilinka
спасибо, девчата, я завтра обязательно у врача спрошу :agree:
Есть дешевле в 50мл флаконах, Биовестин - 80р, Биовестин лакто - 100р. :biggrin: В Н.Е. недалеко от ПЛС, работают ежедневно с 10 до 18.
Биовестин мы купим, не проблема, только с врачом посоветуемся. Кажется, у меня доча его в садике пила, у них с фирмой договор. Надо будет зайти спросить, а то садик во дворе, а НЕ ох как далеко.
Пока у щенков всё более-менее, стул без крови, состояние бодрое. Пацану вколола лекарства, он так орал :шок: А у Линды будет несмазанная картина, без лекарств :улыб:
aprilinka
Ура-ура, я нашла шнур от фотика, почему-то решила, что он на работе, только зря фотик с собой таскала. Сейчас покажу вам своих малипусек. Жаль, что такие непонятки у них со здоровьем, Майка завтра хотели приехать смотреть. Придётся, видимо, отложить на недельку, как минимум :dnknow:
ну вот, размер фоток превышен :хммм:кто поможет уменьшить? :смущ:
putilova
Кису я уже готова пристрелить. Хочешь, позвоню и дам послушать. Жду не дождусь, когда же она угомонится :шок: Уже всяко пробовала: и ласково её уговаривала, и резко коротко говорила, и выдала ей целую тираду недовольным тоном: пока говорю - молчит, потом опять крики мартовские на всю квартиру :безум:
putilova
папы нет до завтрашнего вечера, а потом в понедельник с утра на сутки, надо чтобы она до его прихода перестала орать :безум:
putilova
Фотки будут? На электронку?
aprilinka
Маринины дети:
  • Майкл

• Линда

• Снова Майкл

• Оба

• Киса

putilova
Еще
  • Кошарик - кошмарик!

• Кисунька

putilova
Фотки кстати не уменьшала - они уже уменьшены, глюк у тебя какой-то с их размещением...
putilova
Наташ, спасибище за фотки. Если не трудно, скинь назад уменьшенные, я отсюда не умею копировать . Не могу спокойно на щенов смотреть, мне кажется, что они самые-самые, такие лапуси :wub1.gif: Поэтому и хитрю, не пиарю особо, Майка более уверена, что заберут, не эти, кто хотел посмотреть, так другие. А Линда может сама собой останется :смущ:Но если буду действительно хорошие ручки - отдам, только курировать буду пожизненно :улыб:
Кошка молчала минут 5, я уж хотела радостью поделиться, а она опять орёт :шок:
putilova
Слушай, до меня дошло - их почта уменьшает :tantrum: Т.е. я могу сама себе на другую почту кинуть, и вуаля :knix: Завтра попробую, так что не кидай мне их пока назад :миг:
Ohota
Щас глянула: Майкл похож на джек-рассела, да же ж? :улыб:
aprilinka
хотела выложить фотки в зообарахолку: открывала из отправленных по почте - не то разрешение, переслала самой себе - теперь совсем буквы какие-то :dnknow:
aprilinka
Так сохраните их просто из этой темы - щёлкните правой кнопкой по иконке картинки, выберите "открыть в новой вкладке", фото откроется в другой вкладке, клик правой кнопкой - сохранить изображение, выбираете папку, куда сохранить и всё.
GoldFish
Вот спасибо за науку :agree: всё получилось :live:
aprilinka
Разместила 2 сообщения в нгс-объявлениях на разные номера: одно в "даром", другое в "продажа". Денег не возьму, но интересно посмотреть на разность звонков :dnknow:
Ой, Мариш.. :cray-1:
Только приехала.. Увидела, что малышки уже нет. Прими мои глубочайшие соболезнования..:хммм:
Сил прочитать всё нет, поняла, что пацанёнку не очень? Как он сейчас? С девушкой, которая посмотреть хотела, решили что-нибудь?:смущ:
Марин, я правильно поняла - только мальчишка и остаётся на раздачу? Девчуха твоя? :heart:
Не знаю, Жень. Пока буду пиарить, но если не найдутся самые-самые, то готова оставить себе. Ну т.е. ищу ручки нехуже, а даже лучше своих:миг:
Мальчишке не плохо, у него авсё замечательно, кроме стула с кровью однократно вчера. Только вот тоже приехали из Евровета, сдали кал от обих, и пацану кровь общую и биохимию. Биохимия 910р, общ.крови 300, отбор проб 100, кал 2*200=400р, повтор.приём 200, ну а остальное по мелочи: с собой несколько доз лекарства со шприцами, 2 пробирки, иголка и бахилы. итого по чеку 2048р. 1000р нам Алисска перевела, у которой наша сестричка (кстати, как назвали-то? и где фотки можно глянуть?)
так что прописали нам байтрил, гемобаланс раз в 3 дня и метронидазол. Во вторник созваниваемся по анализам, там может что изменится.
Понятно. Т.е. смотрины мальчугана откладываются до вторника минимум? Я тебе сейчас ссылку в личку кину, там по-моему ваша сестричка. Розой назвали. :wub1.gif:
Да, Жень, я на том форуме тоже темку посматриваю, спасибо, что ты там консультируешь :agree: А Роза это Герда бывшая, её взяли женьщина с мальчиком.
aprilinka
А мы назвались Челси :хехе:
Вот наши фото
у нас еще из любимых игрушек есть обезьяна))) плюс несметное количество грызл, не считая папиных туфлей)
Allissk@
Сразу видно, что ребятёнок любим :respect: Челси классное имя, у меня когда-то мастинку так звали :live:
aprilinka
Что ещё забыла написать про щенов: Майк весит 1,400, а Линда 1,5кг. А ещё у Майка походу уши встают :eek:
aprilinka
у меня походу самая крупная :biggrin: - 1800 :tease:
Allissk@
ну да, у меня-то они из-за болезни плохо набирали :хммм:но Ваша не самая крупная, поэтому, думаю, другие её ещё перегонят :1: самая мелкая - Роза(Герда), потом ваша, потом Майк, Сюзанна(Витали), ну а Линда по размеру крупнее всех :dnknow:
aprilinka
Народ, кто может помочь по 100-200р - покидайте мне на телефон, мне всё равно до 24го, кровь из носу, надо там индивид.кредиты позакрывать. Я помню на Кирюшу котёнка за пару дней 1600 накидали, теперь мальчишка уже у хозяев, да ещё у каких :live: Может, и Майку так всем миром поможем? :миг:Итак, на телефон 8-913-917-92-71 могу принять до 1500р, а на тел. 8-913-48-48-48-5 до 500р.
aprilinka
Ой-ё-й, что ж я натворила-то. Сейчас увидела свои объявки, и поняля, что желающих будет - море. Но я, кажется, не готова с Линдой расстаться. У кого есть мелкие щенки, в смысле, что будут некрупными - кидайте в личку ссылки на темы, буду переадресовывать. Ну, Юлку в первую очередь буду пиарить, она тоже токсоидная. А ещё кого? В приюте вроде была какая-то мелкая с забавным именем. В общем, жду всех, буду переадресовывать. :миг:
aprilinka
:biggrin: Марин ну ты даешь! Забрала бы к себе Майка если бы не была особачена и окошачена:улыб:может ты их двоих оставишь, чтобы им не скучно было?:миг: кинь ссыль плиз на свои обьявки:улыб:
Ну так пиши скорее, что девчушка нашла хозяев!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
оксана1105
Не, двоих это чересчур, да и с передержками тогда придётся завязать, а это немалая помощь в нашем деле:смущ:Щас вот кошу пойду мыть, воняет так, что в комнату не зайти, а нам там спать :улыб:
Жень, чего уж теперь, пусть звонят, может Юлка пристроится и ещё кому пригодится :dnknow: