Возьму щенка или маленькую собачку
991
8
nutrik
veteran
В связи с тем, что рабочий график стал немного расслабленный и часто бываю дома в рабочие дни, хочу взять на передержку собачку или щенка. Кошек не буду брать - своих три, а собаки давно не было, соскучилась. Мой дорогой муж просит таксу на передержку, но я буду рада любой, Женя думаю тоже будет рад.
Темки пролистала - не нашла ничего конкретного, так что пишите у кого острая необходимость.
Темки пролистала - не нашла ничего конкретного, так что пишите у кого острая необходимость.
Вчера и сегодня мне звонил папа и рассказал, что на гаражах ( ....... ) в лесочке живёт некрупная сука и 7 щенят...маленькие колобки...она к себе не подпускает, щены видимо совсем недавно родились, сосут пока её, один самый шустрый вчера чуть не потерялся - скатился с пригорка вниз, к гаражам - почему на него мой папа и наткнулся...Этот малыш даже мясо сожрал какое-то....кто-то из мужиков дал... Ну они быстро подрастут, разбегаться начнут - и там уже судьба каждого в большой опасности - болезни, голод, под колёса, злые НЕлюди и прочее...
Я не представляю что с ними делать, как их отлавливать всех и всё прочее...
Сама я сейчас занимаюсь судьбой кошки в перерывах между работой 3 через 3 дня.
Деньги собираю на её обследования и лечение.
Да и с собаками я вообще не имела опыта общения, разведения, содержания.....
ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? КТО ГОТОВ ЭТОЙ СОБАЧЬЕЙ СЕМЕЙКОЙ ЗАНЯТЬСЯ?
Я не представляю что с ними делать, как их отлавливать всех и всё прочее...
Сама я сейчас занимаюсь судьбой кошки в перерывах между работой 3 через 3 дня.
Деньги собираю на её обследования и лечение.
Да и с собаками я вообще не имела опыта общения, разведения, содержания.....
ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? КТО ГОТОВ ЭТОЙ СОБАЧЬЕЙ СЕМЕЙКОЙ ЗАНЯТЬСЯ?
Кто знающий, может, передадите эту информацию в нужные ветки или прямо в нужные уши?
Милена_Мила
activist
Неделю назад я забрала 3 щенков от одного торгового центра.Но там осталось еще два щенка и им грозит опасность. Щенки девочки -персикового окраса и овчароидного окраса.Возраст 1 мес. В своей теме я просила помощи на передержку щенков, но никто не отозвался. А душа болит за них. Они далеко в Кировском районе,а я на Плехановском ж/м Если Вы сможете взять на передержку тех двух щенков,я буду очень признательна Вам. Щенков я проглистогоню, помою, обеспечу едой и буду пиарить их во всех СМИ. Вроде бы у меня не плохо получается пристройство щенков. Взять их не могу себе т.к. на мне еще 2 щенка(одного уже пристроила в выходные), сбитая собака с ул. Народная и помогаю Алине вытянуть Дика (" Пес попал по поезд...)
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
163006
898
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20169
128
Лечение волос
265788
1014
Вот ссылка на мою тему "Ищу передержку для щенков - Персик,пятнышко и черныш" ."http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879657798/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0
ki4man: а нету таких веток и таких ушей, в которые написали б о проблеме, они б приехали и сделали доброе дело... всё сами, всё сами...
ТОП 5
2
3