Возьму щенка или маленькую собачку
991
8
В связи с тем, что рабочий график стал немного расслабленный и часто бываю дома в рабочие дни, хочу взять на передержку собачку или щенка. Кошек не буду брать - своих три, а собаки давно не было, соскучилась. Мой дорогой муж просит таксу на передержку, но я буду рада любой, Женя думаю тоже будет рад.
Темки пролистала - не нашла ничего конкретного, так что пишите у кого острая необходимость.
nutrik
Вчера и сегодня мне звонил папа и рассказал, что на гаражах ( ....... ) в лесочке живёт некрупная сука и 7 щенят...маленькие колобки...она к себе не подпускает, щены видимо совсем недавно родились, сосут пока её, один самый шустрый вчера чуть не потерялся - скатился с пригорка вниз, к гаражам - почему на него мой папа и наткнулся...Этот малыш даже мясо сожрал какое-то....кто-то из мужиков дал... Ну они быстро подрастут, разбегаться начнут - и там уже судьба каждого в большой опасности - болезни, голод, под колёса, злые НЕлюди и прочее...
Я не представляю что с ними делать, как их отлавливать всех и всё прочее...
Сама я сейчас занимаюсь судьбой кошки в перерывах между работой 3 через 3 дня.
Деньги собираю на её обследования и лечение.
Да и с собаками я вообще не имела опыта общения, разведения, содержания.....

ЧТО ДЕЛАТЬ? КОМУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? КТО ГОТОВ ЭТОЙ СОБАЧЬЕЙ СЕМЕЙКОЙ ЗАНЯТЬСЯ?
ki4man
Адрес уберите, убьют ведь.
ki4man
Кто знающий, может, передадите эту информацию в нужные ветки или прямо в нужные уши?
nutrik
Неделю назад я забрала 3 щенков от одного торгового центра.Но там осталось еще два щенка и им грозит опасность. Щенки девочки -персикового окраса и овчароидного окраса.Возраст 1 мес. В своей теме я просила помощи на передержку щенков, но никто не отозвался. А душа болит за них. Они далеко в Кировском районе,а я на Плехановском ж/м Если Вы сможете взять на передержку тех двух щенков,я буду очень признательна Вам. Щенков я проглистогоню, помою, обеспечу едой и буду пиарить их во всех СМИ. Вроде бы у меня не плохо получается пристройство щенков. Взять их не могу себе т.к. на мне еще 2 щенка(одного уже пристроила в выходные), сбитая собака с ул. Народная и помогаю Алине вытянуть Дика (" Пес попал по поезд...)
Verys
Вот ссылка на мою тему "Ищу передержку для щенков - Персик,пятнышко и черныш" ."http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879657798/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0
Gaviota
ki4man: а нету таких веток и таких ушей, в которые написали б о проблеме, они б приехали и сделали доброе дело... всё сами, всё сами...