Передержка Бердск (Лекса_10)
23917
272
Lnata
Нас двое, пока не знаю кто, Муха неспокойная.Девочки всем ВАМ
Lnata
Оленька!С Днем рождения!!! :flowers: :present: :bday: :чмок: :heart:
Лекса_10
С днем рождения :flowers: :роза: :роза: :роза: :bday: и прибавлением :улыб:
микс
Деушко зашугала у меня всех :biggrin: Мимо её места проходят на цыпочках что бы не дай бог не потревожить мадаму, хори в заточении-обижены, Даже Дёме прилетело :rofl: Вы бы видели как этот слон щемился от Мухи :rofl: С проворотами и пробуксовкой, только что на ручки не залез :rofl: Во они попали, а то ишь ..расслабились.
Лекса_10
я с опозданием , но все же присоединяюсь к поздравлениям , как хорошо что на свете живет такой замечательный человек как вы , долгих здоровых лет жизни !
Лекса_10
Оленька, только сейчас добралась до инета... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе самого- самого лучшего, и- спасибо тебе за все, что ты делаешь для звериков! Они сами сказать не могут- так хоть мы за них скажем!!!!
лола3
Спасибо Лариса :wub1.gif: Они говорят, просто услышать надо:миг:
Лекса_10
Ну, вообще-то да. И ты, как мне кажется, умеешь слышать. Но и от нас благодарность не лишняя ведь, правда?
Лекса_10
Простите что с опозданием...
Оленька!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, счастья, любви, благополучия, верных и преданных друзей!
Лекса_10
Оля! ( поздравление от "тормоза") - С Днём Рождения! :роза: :роза: :роза:
Лекса_10
Всё забываю отписаться, у Мухи два мальчика-хомячка. У одного уже есть потенциальный хозяин, ждут когда вырастет. Второй? Есть намётка, но пока боюсь сглазить.
Лекса_10
О-па!:улыб:Детки еще только родились, а уже родители в очередь?! :friends:Технично, Оля!!! :respect:
Lnata
Тимоха подкашливает. По приезду думала что это у него на стрессе, но сейчас подкашливание усиливается.
Лекса_10
:help.gif: :help.gif: Тимоха кашляет :appl: Меня слышат? Собакевича надо к врачу :appl:
Лекса_10
Очень м.б. что у него "вольерный кашель" (инфекционный ларинготрахеит, инфекционный трахеобронхит). Он сейчас по всему городу.
vengelena
Лен, спасибо очень обнадёжила:хммм:только аденовироза мне и не хватало :tantrum:. Кураторы, хотелось бы собаку в клинику свозить. Или он без кураторов :eek:? У меня сука с щенками и я Дёминого алимента забрала, не считая остальных собак.
Лекса_10
Скиньте пожалуйста Дианин телефон в личку
Лекса_10
С Дианой созвонились, она не может выйти в интернет. Тимоху надо свозить в клинику, если я правильно поняла то "Хохлушка" согласилась свозить, нужны деньги на анализы кровь и мазки-потому что хз что у него за кашель.Прокалывать на всякий случай гисканом смысла нет-гискан "убъёт" прививку, по общему самочувствию всё нормально. Может конечно истерю, но лучше пере... чем недо..., что бы не было ситуаций как у Ольги и Катерины.
Лекса_10
Если кому то надо, то могу взять кошку другую, из кошачьих только своя Кошкама осталась. Коты кастрированные, кошки или уже стерильные или на стерилизацию.
Ima
Хомячки.. :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:.А почему на последней фотки губешка синяя?:смущ:
Lnata
А на 4 и 5 фото что за антенна - экскьюземо?
Ima
Она не синяя, она чёрная, антена сделана из Дёминых волосьев , эксклюзив :beee:
Лекса_10
Мамочки, какие клевые! Я таких малявок сто лет уже не тискала! Интересно, хто отец? Но эту тайну Муха никому не откроет... :secret:
Лекса_10
Выложу еще несколько фото маленьких "Мушек" :wub1.gif:

З.Ы. Муха - хорошая мамашка, да просто очень приятная собанька, но вот фотографироваться совсем не любит - и завидив объектив - стремительно скрывается из вида - так что внятных снимков самой мамочки у меня нет :dnknow:
Ow'let
Какие сладюсенькие :wub1.gif: Оля, я вам на Муху с форумчанкой перешлю денежку завтра. Оль, а когда подумывать о стрилизации?
оксана1105
Оксан,она ещё кормит. Откормит- тогда стерилизую.Стерилизацию наверно не полную лучше делать
Лекса_10
Вот он наш новый протеже - Нельсон.
Ow'let
Миленький какой!!! :wub1.gif: Откуда это чудо мохнатое?:улыб:
Ow'let
а что с глазиком ?
Ow'let
какая попочка мохнатенькая))) милый такой)) а зубы-то, зубы!! :хехе:
InnesGirl
Начинаем пиар щенков, все кто хотел-понабрали уже :dnknow: не дождались.
Лекса_10
Оля, а щеночки когда вырастут какого размера будут?
Есть одни желающие на маааленькую собачку, хотят тоя, но может пересмотрят свои желания :смущ:
musi
Примерно будут размерами см 35
Лекса_10
Мухины дети пристроены :friends:, теперь стерилим Муху и можно пристраивать :friends:
Лекса_10
Ольга, спасибо вам! :flowers: :flowers: :flowers: будем надеяться что наша Муха тоже быстро улетит к новым хозяевам!:улыб:
оксана1105
Приходила тётка смотреть Муху, я валялсо :biggrin:... Наш разговор:
Дверь открылась
-Драсти, проходите.
-Какк у Вас их много, они кусаются?
-Нет
-А которую отдаёте?
-Вон та рыжая
-Сколько ей?
-2 года
-Да ей больше
-Вы по размеру определили :eek:
-Да
-До свидания :tantrum:
Дверь закрылась
А Муха ещё та стервоза, она когда кто нибудь приходит её смотреть, садится и начинает или пИсать или какать, принципиально на глазах у всех, а не в отведённом месте.Подозреваю что никуда она не собирается
Лекса_10
Оль :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: тетя жгет. А с Мухой построже надо, чтобы хотелось свалить поскорей:yes.gif:а то я пришла и понимаю что она совсем распоясалась, где понравится там и туалет:улыб:Кстати еще и рычит на кошек и собак, и как они терпят эту вредину:улыб:
оксана1105
Пока с щенками была её не трогали, только прочухали что щеника отдали-вечером устроили Мухе тёмную :biggrin:, она из за оладьев рыкнула на Чучу, тут подвязалась Жужа прицепом Тёма подхватился-в итоге х бы з кто получил, но все были довольны и теперь у них мир-дружба-жвачка :biggrin:
оксана1105
Давно не отписывалась, пишу
Тайка -не помню чья-куратор после того как привёз не появлялся-пристроена.
Кошка отбитая от своры-пристроена.
Щенки от Мухи(прям как от Гуччи) пристроены.
По Злыдню надо решать или он остаётся на доживание у меня и на этом заканчивается головняк у меня и куратора(потому что я не могу начать ремонт пока точно не буду знать-надо 2его" углы обклеивать чем то моющимся) или устраивать активную пиар акцию-но вариантов ноль, когда объясняю людям в чём проблема :dnknow: люди не могут понять что это и как и сваливают по английски -не прощаясь, а на улицу его нельзя-он замёрзнет, да и вообще любое изменение в окружении может свести на нет даже тот контакт что есть, вот только он зараза лаять стал не по децки -постоянно, доволен-не доволен пофигу-всё надо озвучить :biggrin:Поэтому надо решить проблему с подрезанием связок ибо соседи ругаются :tantrum:
Лекса_10
Чёрно-белую(Манька) кошку -стерилизовали, можно пристраивать. Швы затянулись.