Очень нужна помощь щенку Волку
138474
771
Smorodina
Извиняюсь за офф, но, учитывая, что в ПЖ такие вещи обычно влекут за собой серьезный резонанс, а в данном случае, при больших просмотрах темы минимальное кол-во отзывов, я думаю, что большинство форумчан очевидно "достало" нецивилизованное и порой неадекватное поведение определенных кураторов. Всвязи с чем непонятно вообще, чего на данный момент хотят от передержки. Абсурд. Smorodina, я не про вас, к вам отношусь с большим уважением
elenakir
Почитала тему на акорге. Сказать, что в шоке - ничего не сказать. Бедная Рада. :cray-1: А я когда ее последний раз видела, Ольга говорила, что она почти пристроилась, хозяев ей нашли... Я была уверена, что пристроили.
Давайте поможем Диане - попиарим собак. Та же Ника, например, - редкая красавица. Впрочем, у меня по такой же, как она совсем нет звонков пока.:хммм:Но есть же девочки, у которых рука легкая. Давайте разберем этих собачек по одной по пиар-сопровождению.
vengelena
Елена, замечательная идея. :live:
vengelena
я могу покидать объяв по инету.
напишите в лс тогда если понадобится!
vengelena
Лена, а Рада это чья была собанька? :хммм:
Bagira_09
Там вообще пишут, что не только Рада пострадала, что чей-то щен убежал))
Macuni
Извиняюсь за офф, но, учитывая, что в ПЖ такие вещи обычно влекут за собой серьезный резонанс...
Не подстрекайте к подсчету голосов: передержка-куратор.
Люди читают и выводы делают.
Но вы правы, все уже устали от разборок и халатного отношения к животным.
GoldFish
Вот я тоже про нее подумала... Если не ошибаюсь, это тема Выброшенные в поле собаки...
Bagira_09
Да, это они. Вот там ещё Ласка была - в их теме как-то давно спрашивала, где она и как (т.к. размещала объявки по ним троим), но ответа не получила.
GoldFish
Да, это Рада. Если, конечно, речь не про другую Раду. Если еще знать, как Вика с Леной тянули этих собак... Боюсь у Вики даже спрашивать. Про пиар: я помогу Вике с пиаром Ганы.
GoldFish
Ласка осталась жить у Вики, все хорошо.
vengelena
А может у Вики узнать-она или нет и что все-таки случилось с Радой?
GoldFish
С Русланой-Викой я часто общаюсь и знаю про этих собак. Раду пристроили , а Ласка навсегда осталась у Вики. Гана на передержке у Ольги.
Verys
Вера, ты же тоже контактировала с Ольгой-а чьи тогда Рада и боксерша погибли и чей щенок убежал?
Sariba
Боксерша у нее была на доживание(очень старенькая) В том месяце она умерла от старости. А про собаку погибшую, да это наверно та собака которая конфликтовала с Мэри(Дианиной).... Но это не точно.
Sariba
Может я лезу не в свое дело, но Рада погибла на передержке. История гибели собаки довольно темная. Девочкам отдали уже застывшее тело с разорванным животом. Якобы живот порвался у уже мертвой собаки, когда Ольга вытаскивала ее из вольера. Кураторов попросили не озвучивать факт гибели собаки, дабы не компроментировать передержку. Версия передержки, что собаку задушили другие собаки.
Smorodina
А как звали собаку, которую Джулька загрызла? Может она тоже Радой была?
Smorodina
Ух, ребят, какие тут страсти пишите :шок: За что это нашим собанькам? такие условия...им что, мало досталось???:хммм:
GoldFish
Джулька , это та что из ПЛС а??? :eek:
Smorodina
Я наверное тоже не в свое дело полезу, но удержаться прям не могу, а разве на платной передержке ПЛАТЯТ в том числе не за то, чтобы собаки не задушили друг друга?? я что-то прям офигела, простите за сленг, от прочитанного
GoldFish
Я знаю только про Раду, мать Ласки и Ганы. Она не так давно погибла. Кого еще загрызли - не знаю.
Djein
Да, маленькая Джулька из ПЛС.
GoldFish
Джулька по-моему щеночку-Подушку загрызла. Но это давно было, и на какой передержке не помню.
LadyWhiteCat
Да, ведь еще была щенок-подушка, которую загрызла другая собака.
Sariba
Боксёршу я отдала Ольге на доживание, собака действительно умерла от старости, по содержанию и питанию собаки я претензий к Ольге не имею, боксёрша жила в доме, к слову сказать, когда я искала для неё квартирную передержку откликнулась только Ольга, другие передержки предложили вольерное содержание, что для боксёра неприемлемо. Вторая боксёрша пристроена в семью
Smorodina
Щенок Подушка был на этой передержке.
vengelena
О, точно, Подушку. Их же две было. Маленькая и большая.
Smorodina
ну круто. собака погибла на передержке, а кураторы (какие? отзовитесь) умалчивают, чтоб не компроментировать передержку. и только слова "мне много есть чего рассказсть" © (Диана) наводят на мысли.
EllaT
Так, может, это Раду со щеночкой-подушкой перепутали? Или точно погибла она?
А Чару зря в список "скелетов" записали... Она умерла от старости. А про какую Марту пишет Стреллка? Про Ольгину Марту? Так это ее собака ведь была уже...
vengelena
Девочки, пусть кураторы сами отпишутся, если посчитают нужным.
И про Марту, и про Раду и т.д.
Меня Ольга тоже просила не разводить "бучу" по Крэку на форуме. Грешна, пообещала. Отпустила некоторые подробности. Что не помешало ее приятельнице хорошенько полить меня грязью на соседнем форуме.
Smorodina
Вот так все молчат, строительством занимаются на передержке, а потом- "Пошли вон со своей собакой..." и "Диана конфликтная".
vengelena
Лена, действительно Чара ушла достойно, Ольга к ней прекрасно относилась, даже разрешала на диване спать, ещё раз повторю, что лично у меня к Ольге претензий нет.
Smorodina
А зачем договариваться "не разводить бучу"? Ольге понятно зачем, а вот Вы, когда соглашаетесь на "неразглашение" думаете о кураторах (таких же как и вы), которые повезут туда животных?
Sariba
Вот так все молчат, строительством занимаются на передержке, а потом- "Пошли вон со своей собакой..." и "Диана конфликтная".
ну я так понимаю все молчат, пока самим это удобно. и с**ть на остальных, кто может также "попасть в рабство". а как неудобно, так куча всплывает.
*простите мне мои эмоции, но неужели мало примеров тому, что умалчивать нехорошо, неправильно и неполезно в первую очередь для тех, для кого стараемся*
дакакаяразница
Кураторы все видят и видели своими глазами. И знают о происходящем лучше и больше меня.
Smorodina
Тогда чем эта передержка лучше, чем у Наиля? Там по крайней мере никто не погиб))
Smorodina
Кураторы все видят и видели своими глазами. И знают о происходящем лучше и больше меня.
Ну тогда действительно - кураторы виноваты не меньше в том, что происходит с их собаками.
GoldFish
вобщем, выходит тот же самый отлов, только работаем медленнее ©
возможно на улице у собак больше шансов выжить, чем у зоозащитников за пазухой
GoldFish
Девочки, а куда кураторам девать своих собак? У нас передержки в огромном дифиците.
Куда той же Диане деть своих 6 собак, которые на этой передержке? Кто их готов взять? Я таких не знаю...
GoldFish
С тех пор как я зарегилась на форуме, а это было не так давно, около 3-х месяцев назад, я уже не первый раз читаю "что-то подобное", т.е. получается передержек, которым можно доверять становится все меньше, а новых то не прибавляется, вот это печалит, ну или может быть я не знаю о новых..
LadyWhiteCat
я бы вообще не стала доверять платным передержкам. это их заработок. для нас это помошь, для них способ добыть денег. это ни хорошо, ни плохо. это факт. и надо понимать, что человек, если бы любил, то помогал, а не зарабатывал на этом. однако, из всех правил есть исключения, и тут тоже
LadyWhiteCat
Я думаю если люди будут работать передержками официально,зарегистрировавшись,с них сразу же слупят налоги. Государство у нас ничем не гнушается. И у бездомных заберет и времени на раскрутку бизнеса не даст. Это миф,что налоги уменьшаются. Мне кажется есть в городе категория людей,которые любят собак,умеют с ними обращаться,и не против заработать немного денег. Вопрос как найти друг друга. Вряд ли они выходят на форум. А сдавать хорошую порядочную передержку налоговой-это будет называться предательством.
дакакаяразница
С одной стороны да - "если бы любил, то помогал", а с другой, когда у тебя собак 10 сидят, это же труд, это куча времени, хотя бы с ними погулять и накормить... т.е. человек не сможет, просто физически, заниматься чем то еще, а простите, на что ему тогда жить??
LadyWhiteCat
п.8 - последнее предупреждение девушке "с приветом" :)
1. не надо брать 10 собак. физически невозможно каждой уделить внимание, а ведь мы хотим, чтоб "спасенным" было хорошо, или хотя бы лучше, чем раньше
2. тут надо понять, что первостепенно: помочь и заодно заработать, или заработать, а заодно и помочь. понятно, что итог один, но пути достижения разные. я знаю одну платную передержку (именно про ней речь как про "исключение" из правил), к которой претензий нет вообще, одни похвалы и очередь. хотя таким же был когда-то Наиль..
дакакаяразница
Эх, можно много еще написать, эта тема бесконечна)) я со всем согласна, что вы пишите, я просто на ситуацию с разных сторон пытаюсь посмотреть) но никого не оправдываю
дакакаяразница
Павел создавал тему по правилам для передержек. А толку? Хоть кто то взял на вооружение хотя бы один совет из того что там было написано? Значит всех устраивает текущее состояние событий. И кого сейчас винить в том что гибли собаки? Да и та сторона виновата и та. Какая то подмена понятий, "Ну погибло животное, ай промолчим, а то своих девать не куда" Маразм. Зато как своё заболело, так говно через край полезло. И не важно рабство не рабство-если делали значит Вас это устраивало. Диан, есть вариант снимать дачу/дом и там содержать своих собак, тогда и узнаешь что и как и почему так а не иначе. Почитала темы, некоторые просто встретят собаку калечную, нуждающуюся и тогда начинают просить помощи и брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А некоторые не могут пройти мимо собаки которая просто -пардон-посрать выбежала, надо хватать искать передержки лечить х бы з от чего. Ни кто не задумывался, что некоторым собакам Ваша помощь и не нужна? Не знаю, у нас наверно другое государство в городе. Мы отлавливаем собак по одной/две из стаи, стерилим и выпускаем назад. ОНи так и живут стаей-потому что привыкли.