На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя находка
1165
15
Alena29111981
v.i.p.
Опять 25..... Пошла я щас на обед домой, решила купить корма для кошек из подвала и вижу котенка на асфальте, ну и серце мое не камень..... вообще вот они мы
Котик примерно 5 месяцев, жутко худой, но без блошек и ушки чистые. Сидит дома и на всех шипит, маленький ежик. Причем полная копия моей кошки Жанки :)) Обработала его стронгхолгом на всякий случай, надо поставить глобфел и будем искать ручки

Татьяна197
v.i.p.
Алена, ну как говаривала Сова в мультке "праздравляю"

Хорошинький агутька. Мне кажется или на самом деле у него хвостик слегка укорочен?

Хорошинький агутька. Мне кажется или на самом деле у него хвостик слегка укорочен?
Alena29111981
v.i.p.
Да уж, спасибо Тань. Хвостик не длинный конечно, но и не короткий, может на фото так получилось, щас убегаю на работу, вечером еще по фоткаю его по лучше. Он жутко напуган, моим интересно, все его нюхают, а он шипит. Поел, попил, с туалетом будем знакомится вечером, пока не захотел идти туда. Ну пусть осваивается, и я ооочень надеюсь что ребенок не засидится у меня, а то меня муж убьет 

Alena29111981
v.i.p.
Он такой легкий, наверное грамм 500 весит, бедняжка, косточки торчат :)) Глазки большие еще и от того что возле него сидели 3е котов и пытались его понюхать
Alena29111981
v.i.p.
У него клыки поменялись, но еще очень маленькие, а вот задние зубки выпали видать только что, т.к. деснышки красные и там еще не вылезли зубки. еще там была чудесная кошечка, белая, пушистая, месяцев 7. ее забрала женщина, она увидела как я схватила обоих и стою, не знаю что делать. Подошла и спрашивает, кто это, я говорю это мальчик, а это девочка, вообщем она взяла девочку, сказала отмоет, купила ей в подарок пакет сухова корма и 10 пакетов влажника и она довольная пошла, сказала большое спасибо, что очень хотела кошечку. Надеюсь что и у этой киски все хорошо будет, т.к. с двумя меня бы точно вытурили вечером 

Сейчас читают
снежный дозор
117977
1000
Аренда квартир (часть 11)
149653
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
596254
1000
gutculka69
old hamster
Алена, ты своего мужа должна на руках носить. Его терпению можно позавидовать.
С находкой тебя очередной!
КОшечка красавица. Ну а ты, как всегда, кошкина мамка.
С находкой тебя очередной!
КОшечка красавица. Ну а ты, как всегда, кошкина мамка.

Alena29111981
v.i.p.
Насчет мужа наверное ты права Наташ
я ему позвонила, сказала что нашла, он спросил и где он щас, я говорю дома....... а он: ну ладно....
только это пацан у нас, я его назвала Матроскин. Надо его еще кастрировать, чтоб уже готовеньким отдавать. думаю в ближайшее время это решим, щас освоится маленько.

gutculka69
old hamster
Упс, подумала кошка. Все равно красавец

Gaviota
experienced
Мне тоже показалось, что мордашка девчачья.
Alena29111981
v.i.p.
Мордашка может и девчачья, а вот то что под хвостом сомнений не оставляет в том что он именно мужчинка :)))
Лекса_10
veteran

InnesGirl
guru
Алён, ну как всегда тебе
и вот это

котя красивый
не возникло мысли, что потерялся? что-то он очень чистенький и ухоженый весь такой

котя красивый

не возникло мысли, что потерялся? что-то он очень чистенький и ухоженый весь такой

Alena29111981
v.i.p.
Возникло, он совершенно чистый и без блох, но очень худой. поклею объявки, но вот сколько я не клеила по всем, ни разу никто и не нашелся
Alena29111981
v.i.p.
Мы сегодня кастрировались, лежит отсыхает, теперь парень совсем готов к новой жизни.
ТОП 5
1
2
3