На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выручайте кто сможет! Сильно нужны ручки на небольших собак...
692
1
Ютка К.
guru
Тянула до последнего с созданием темки, но уже всё, некуда тянуть. Собственно, очень сильно нужны ручки на приютских щенкусов-подростков. Вольеры забиты, поэтому сейчас мелкие обитают в строительном вагончике-кухне наряду с еще 3-мя престарелыми собаками-ветеранами приюта. В хорошую погоду их привязывают во дворе, причем привязать тоже особо некуда, привязывают рядом, и щенки довольно быстро перепутываются поводками. В плохую погоду их загоняют в вагончик, откуда они минут через 5 выскакивают на свободный выгул: люди ходят туда-сюда, плюс к этому старые собаки уже научились лапами открывать дверь, а вот закрывать, увы, не научились. Но если старые собаки, выйдя на улицу, мирно удаляются дрыхнуть в ближайший тенек, то щенкусы радостно несутся осваивать просторы. А на просторах с одной стороны - территория ИЦиГа, который и так нашим присутствием на его земле недоволен, а уж собаки в его теплицах вообще начинают играть роль красной тряпки для быка, а с другой стороны - гаражи с не слишком культурным контингентом: алкашами и гастрбайтерами. И в довершение ко всему щенкусы нашли веселую забаву: облаивать выводимых на выгул собак. При этом не все собаки тихо-мирно проходят мимо провокаторов, некоторые пытаются и ответить. Например, картина маслом: один из щенков кусает в зад здорового Рэкса, пса к людям обычно миролюбивого, но в обиду себя не дающего. Хорошо что Рэкс идет по команде "рядом" на ринговке, и веду его я - пес умный, со мной знаком, основные команды и правила поведения освоил, и поэтому моего гарка ему вполне хватает, чтобы мирно пройти дальше. Сильно боюсь, что, случись это месяцем раньше, я бы могла не успеть среагировать, и эти 40 кг швырнулись бы на мелкого щенка. В общем, ситуация накалилась до предела...
Уважаемые форумчане, очень нужны ручки на щенков-подростков мелких. Оба щенка экс-квартирные, в квартире ведут себя хорошо, с правилами выгула знакомы, в квартире дела не делают.
1) Верба, примерно 5 мес.. Ласковая, но ненавязчивая, немного робкая с незнакомыми. Очень красивая. Хорошая крысоловка, но, т.к. отдается в квартиру, думаю, это неактуально. С кошками ладит великолепно, собак, скорее, терпит (агрессии не проявляет, но и в восторг не приходит). Будет мелкой, см. 35 в холке.
2) Финч, примерно 5 мес.. Более уверенный в себе, ласковый, умненький, хорошо поддается дрессировке. Отлично ладит с другими собаками, копирует все поступки за ними. С кошками уживается хорошо. Можно в семью с детьми, но детьми желательно не маленькими: сильного тисканья не любит. Будет до 40 см. в холке.
Заранее спасибо за ручки.
Уважаемые форумчане, очень нужны ручки на щенков-подростков мелких. Оба щенка экс-квартирные, в квартире ведут себя хорошо, с правилами выгула знакомы, в квартире дела не делают.
1) Верба, примерно 5 мес.. Ласковая, но ненавязчивая, немного робкая с незнакомыми. Очень красивая. Хорошая крысоловка, но, т.к. отдается в квартиру, думаю, это неактуально. С кошками ладит великолепно, собак, скорее, терпит (агрессии не проявляет, но и в восторг не приходит). Будет мелкой, см. 35 в холке.
2) Финч, примерно 5 мес.. Более уверенный в себе, ласковый, умненький, хорошо поддается дрессировке. Отлично ладит с другими собаками, копирует все поступки за ними. С кошками уживается хорошо. Можно в семью с детьми, но детьми желательно не маленькими: сильного тисканья не любит. Будет до 40 см. в холке.
Заранее спасибо за ручки.
Финч пристроен! 
Вербу из вагончика перевели в наспех построенный уличный вольер
... Она трусоватая, нужно скорее пристраивать, т.к. в вольере быстро задикошарится. С огромной благодарностью жду адекватные ручки. Очень бы подошла молодым пенсионерам или просто в семью без маленьких детей.

Вербу из вагончика перевели в наспех построенный уличный вольер

ТОП 5
1
2
3