На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка фенотипичной британке Кэсси!
2275
21
Helen_Z
veteran
Это предыдущая темка британки Кэсси
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879632976/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
Нам с Кэсси очень нужна помощь: я очень надеюсь, что откликнутся неравнодушные люди и помогут нам найти бесплатную передержку (хотя понимаю, что много других, более нуждающихся, но все же надеюсь).
Счас все по порядку.
В субботу мы с Кэсси ездили к нашему замечательному доктору Елене Евгеньевне. Сразу отмечу, что Кэсси всех покарила своей красотой и харизмой. Некоторые даже очень удивлялись, когда узнавали, что я её нашла в подвале.
Кэсси поправилась, теперь весит 2,9 кг. У нас взяли кровь на анализ. Дело в том, что у кэсси сломан зуб, торчит наполовину из десны. Немного воспалена десна. Удаление зуба должно производиться под наркозом.
Чтоб дважды ее не подвергать наркозу - я решила удалять зуб попутно со стерелизацией. Под одним наркозом. Я с врачём это обсуждала. Ещё мне посоветовали сделать Кэсси перед операцией УЗИ сердца. Так как дама она у меня не очень молодая (около 5 лет), долго скиталась на улице, да к тому же ветеринар объяснила, что сердце - считается слабым местом для кошек британской пароды.
То, что Кэсси британка - не вызывает никаких сомнений. Но так как без документов - фенотипичная. Поэтому у меня предстоят немалые затраты.
Может кто-то скажет, что некоторые вещи излишни. Но! Я не могу иначе. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кэсси ходит в лоточек, не очень любит маленькое замкнутое пространство, а точнее - не любит. Ей интересно познавать окружающую обстановку. Она проглистогонена, помыта от блох. Правда, незнаю, как она относится к другим животным.
Так же будем рады любой материальной помощи.
Финансовый отчёт выложу завтра.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879632976/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
Нам с Кэсси очень нужна помощь: я очень надеюсь, что откликнутся неравнодушные люди и помогут нам найти бесплатную передержку (хотя понимаю, что много других, более нуждающихся, но все же надеюсь).
Счас все по порядку.
В субботу мы с Кэсси ездили к нашему замечательному доктору Елене Евгеньевне. Сразу отмечу, что Кэсси всех покарила своей красотой и харизмой. Некоторые даже очень удивлялись, когда узнавали, что я её нашла в подвале.
Кэсси поправилась, теперь весит 2,9 кг. У нас взяли кровь на анализ. Дело в том, что у кэсси сломан зуб, торчит наполовину из десны. Немного воспалена десна. Удаление зуба должно производиться под наркозом.
Чтоб дважды ее не подвергать наркозу - я решила удалять зуб попутно со стерелизацией. Под одним наркозом. Я с врачём это обсуждала. Ещё мне посоветовали сделать Кэсси перед операцией УЗИ сердца. Так как дама она у меня не очень молодая (около 5 лет), долго скиталась на улице, да к тому же ветеринар объяснила, что сердце - считается слабым местом для кошек британской пароды.
То, что Кэсси британка - не вызывает никаких сомнений. Но так как без документов - фенотипичная. Поэтому у меня предстоят немалые затраты.
Может кто-то скажет, что некоторые вещи излишни. Но! Я не могу иначе. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Кэсси ходит в лоточек, не очень любит маленькое замкнутое пространство, а точнее - не любит. Ей интересно познавать окружающую обстановку. Она проглистогонена, помыта от блох. Правда, незнаю, как она относится к другим животным.
Так же будем рады любой материальной помощи.
Финансовый отчёт выложу завтра.
Леночка привет, моя сестра будет брать на передержку с 1 июня , правда она будет стоить 1000 р/мес+корм, если что могу дать ее телефон, вдруг надумаешь
Географически передержка будет находиться на Троллейном ж/м

Географически передержка будет находиться на Троллейном ж/м
насчет поиска хозяев - не переживайте.
Если даром британку - на авито объявку.
Мне по Риччи телефон оборвали просто.
Но, конечно, нужно быть внимательным с выбором.
Если даром британку - на авито объявку.
Мне по Риччи телефон оборвали просто.
Но, конечно, нужно быть внимательным с выбором.
что Кэсси британка - не вызывает никаких сомненийа у меня вот сильно вызывает, глядя на фото

А у тех, кто видел её лично - совершенно никаких!

Юля, спасибо за предложение. Но в том -то и проблема, что очень туго с финансами, не потяну.
А тут просто на меня неожиданно ещё одна кошечка свалилась 
Кэсси очень нужна бесплатная передержка. Может кто сможет нам помочь?!

Кэсси очень нужна бесплатная передержка. Может кто сможет нам помочь?!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
86189
522
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
197380
1000
инструктор по вождению для блондинки
10282
72
Оля, спасибо за поддержку. Если у Вас вдруг еще будут звоночки, а Вам не надо будет - переведте на меня, пожалуйста. Только если они Вам адекватными покажутся.

Период отчета: 25.04.2011 – 12.05.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Дмитрий-не с форума) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Helen_Z НГС) – 363 руб.
ИТОГО: 1363 руб.
Расход за истекший период: 1363 рубля
На медикаменты – 73 руб.
На анализ крови – 1290 руб.
Остаток на 13.05.2011: 0 руб.
Все следующие перечисления благотворителей пойдут в отчет за следующий период.
Всем, кто нам помогает - большое спасибо!
Благотворитель 1 (Дмитрий-не с форума) – 1000 руб.
Благотворитель 2 (Helen_Z НГС) – 363 руб.
На медикаменты – 73 руб.
На анализ крови – 1290 руб.
Остаток на 13.05.2011: 0 руб.
Все следующие перечисления благотворителей пойдут в отчет за следующий период.
Всем, кто нам помогает - большое спасибо!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 25.04.2011 – 12.05.2011 отчет принят, спасибо))
Сделали с Кэсси Узи сердца. Слава Богу - все в порядке (т-т-т). Сдавали кровь, результаты общей - нормальные, а биохимия немного подвела. Что-то с почками. Немного надо попить таблетки, сдать мочу. А том, надеюсь, можно будет стерелизоваться. Передержка найдена, помогла девушка, она не с форума. Спасибо ей большое.
Ребята! Кэсси очень нужна передержка, желательно бесплатная, платную не потяну. Сейчас пока она на передержке, но там еще есть Кошки, и Кэсси со своим британским характером не очень с ними комфортно Поэтому, желательно без других животных. И еще Кэсси приходится сидеть иногда в клеточке, но не любит она этого, да и дамочке с её характером и возрастом (5 лет), негоже это. Прям душа болит.
А может, если кто-то решит нам помочь финансами, мы будем благодарны. Можно скинуть на телефон 8-905-952-34-23, только потом отпишитесь, пожалуйста.
И спасибо всем, кто помогает!
А может, если кто-то решит нам помочь финансами, мы будем благодарны. Можно скинуть на телефон 8-905-952-34-23, только потом отпишитесь, пожалуйста.
И спасибо всем, кто помогает!

Кэсси поправляется, то есть набирает в весе! Сейчас мы пьем таблеточки, потом надо повторно сдать анализ крови. А там уже, надеюсь, нам можно будет стерелизоваться, а заодно почистить зубки.
Период отчета: 12.05.2011 – 21.05.2011
Благотворитель 1 (Мириам НГС) – 195,50 руб.
Благотворитель 2 (arunrie Академорг) – 495,50 руб.
ИТОГО: 691 руб.
На медикаменты – 90 руб.
На УЗИ сердца – 555 руб.
ИТОГО: 645 руб.
Остаток на 22.05.2011: 46 руб.
Всем большое спасибо!
На медикаменты – 90 руб.
На УЗИ сердца – 555 руб.
Всем большое спасибо!

Расход за истекший период:
На медикаменты – 90 руб.
На УЗИ сердца – 555 руб.
Отчет за период 12.05.2011 – 21.05.2011 принят, спасибо!
Расход за истекший период:
На медикаменты – 90 руб.
На УЗИ сердца – 555 руб.
Отчет за период 12.05.2011 – 21.05.2011 принят, спасибо!
Расход за истекший период: 1363 рубляЭто строка в отчёте лишняя, а исправить не получилось. Все остальное, вроде правильно написала.
Наташ, спасибо!
Опередила ты меня.

Вообщем, сидит еще моя красотуля на передержке
И нет путных звонков. А передержка с 24 августа не сможет больше ее у себя держать. То есть 23 нужно уже вечером забирать, а ехать нам не куда.
Ребят, Кэсси очень нужна передержка, желательно бесплатная. Платную не потяну, так как у меня по очереди заболели котятки - подобрашки. Китти до сих пор лечу, уходит немало денег
Пожалуйста, помогите , подскажите, посоветуйте, куда нам податься?
И еще, Кэсси у меня дама с характером, было бы идеально, если б она была одна на передержке, или была возможность изолировать по разным комнатам (но это я так, размечталась :o)
Буду благодарна за любую информацию.
8-905-956-8484 Лена

Ребят, Кэсси очень нужна передержка, желательно бесплатная. Платную не потяну, так как у меня по очереди заболели котятки - подобрашки. Китти до сих пор лечу, уходит немало денег

Пожалуйста, помогите , подскажите, посоветуйте, куда нам податься?
И еще, Кэсси у меня дама с характером, было бы идеально, если б она была одна на передержке, или была возможность изолировать по разным комнатам (но это я так, размечталась :o)
Буду благодарна за любую информацию.
8-905-956-8484 Лена
Ребята, пожалуйста, помогите с передержкой. Рассматриваю и платную. Завтра Кэсси нужно съезжать с временного мета жительства, а ехать нам совершенно некуда. Может, у кого-то есть местечко, где максимум одно животное?
В рабочее время у меня нет доступа в интернет на форум, поэтому можно кинуть смс, а я в обед перезвоню. Нам очень нужно, мы ждем.
В рабочее время у меня нет доступа в интернет на форум, поэтому можно кинуть смс, а я в обед перезвоню. Нам очень нужно, мы ждем.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Приходы, расходы были?? 

Helen_Z
veteran
Нет, Марин, больше не было. Справляюсь своими силами.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста нашу темку, помощь нам не требуется, нужен только заботливый хозяин
Всем спасибо, кто помогал.
Всем спасибо, кто помогал.

ТОП 5
2
3