На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
90513
434
Здравствуйте. Перевела сегодня 500 рублей.
Здравствуйте. Спасибо Вам огроменное!
Помощь еще очень-очень актуальна!

Помощь еще очень-очень актуальна!

Мне очень неловко опять просить....но нам по-прежнему очень нужна фин.помощь...

Период отчета: 21.05.12 – 19.06.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (200575ars) – 500 руб.
Благотворитель 2 (Marusia_2010) – 450 руб.
Благотворитель 3 (nadin77750) – 570 руб.
+ 100 руб. из благотворительной распродажи
Благотворитель 4 (UserCat) – 500 руб.
ИТОГО: 2120 руб.
Расход за истекший период:
На передержку (01.06.12 - 30.06.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на 20.06.12: 120 руб.
Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.
Огромное человеческое и собачее спасибо всем нашим благотворителям!
Но нам с Нюшей все еще нужна фин. помощь
- оплатить корм (не хватает 700 руб.) Нюша - проглотик, ей мешка 16 кг хватает на 40 дней! 
Очень буду благодарна любой помощи!
Пошли с Нюшей и Лизой гулять к речке, они там поплескались, я их пофотала, но под конец Нюша-слонопотам разыгралась, уделала меня всю с ног до головы и... сломала мне фотик!
Теперь я не смогу больше показывать в темах своих собачек. 
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
Благотворитель 1 (200575ars) – 500 руб.

Благотворитель 2 (Marusia_2010) – 450 руб.

Благотворитель 3 (nadin77750) – 570 руб.

Благотворитель 4 (UserCat) – 500 руб.

ИТОГО: 2120 руб.
На передержку (01.06.12 - 30.06.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2000 руб.
Остаток на 20.06.12: 120 руб.
Расписку за передержку отправила на почту Bagira_09.
Огромное человеческое и собачее спасибо всем нашим благотворителям!

Но нам с Нюшей все еще нужна фин. помощь

Очень буду благодарна любой помощи!

Пошли с Нюшей и Лизой гулять к речке, они там поплескались, я их пофотала, но под конец Нюша-слонопотам разыгралась, уделала меня всю с ног до головы и... сломала мне фотик!

Женя девочка с СМ хочет передать для Нюши корма маленько, фарша маленько и печеньки, я забиру их и мы с тобой встретимся у Континента
Хорошо, Юль. Жду звонка. Большое спасибо!

Огромное спасибо UfoSimba за фин. помощь на корм Нюше!
Период отчета: 20.06.12 – 29.06.12
Остаток с предыдущего периода: 120 руб.
Благотворитель 1 (UfoSimba) – 700 руб.
Благотворитель 2 (beata) – 30 руб.
ИТОГО: 730 руб.
На корм (Дилли 16 кг) – 850 руб.
ИТОГО: 850 руб.
Остаток на 30.06.12: 0 руб.
Расписку за корм отправляю на почту Bagira_09.
Расписка получена, отчет принят!

Период отчета: 20.06.12 – 29.06.12
Остаток с предыдущего периода: 120 руб.
Благотворитель 1 (UfoSimba) – 700 руб.

Благотворитель 2 (beata) – 30 руб.
ИТОГО: 730 руб.
ИТОГО: 850 руб.
Остаток на 30.06.12: 0 руб.
Расписку за корм отправляю на почту Bagira_09.
Расписка получена, отчет принят!

Сейчас читают
Электронный город
319465
786
Ленин снова с нами?
68526
421
Всем! Всем! Всем! СССР жив!
12556
92
А тем временем очередной месяц пролетел и надо опять продлевать Нюше передержку.
Мне теперь кажется, что в месяце не 30 дней, а 3! Не успеешь оплатить передержку одной, как уже подходит очередь второй!

Очень прошу помощи!

Мне теперь кажется, что в месяце не 30 дней, а 3! Не успеешь оплатить передержку одной, как уже подходит очередь второй!

Очень прошу помощи!

Эффект от VIP-объявления
- третий день звонят с вопросом
- Почём продаете своего терьера?
- Какого терьера?
- Ну этого...белоснежного...эксклюзивного...
- А вы в курсе, что такой породы вообще-то нет?
- Ну да! Поэтому и звоню! Хочется посмотреть!
Мне вот интересно - а в Новосибирске вообще еще среди людей, желающих завести собаку, остались АДЕКВАТНЫЕ?!!!
Или одни фрики!!!!
А нам с белоснежным терьером, эксклюзивный который
, по-прежнему очень нужна фин. помощь на передержку!

- Почём продаете своего терьера?
- Какого терьера?
- Ну этого...белоснежного...эксклюзивного...
- А вы в курсе, что такой породы вообще-то нет?
- Ну да! Поэтому и звоню! Хочется посмотреть!

Мне вот интересно - а в Новосибирске вообще еще среди людей, желающих завести собаку, остались АДЕКВАТНЫЕ?!!!

А нам с белоснежным терьером, эксклюзивный который

Очень прошу помощи!Помощь очень-очень нужна...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо большое Кате (UserCat) за переданные для Нюши 500 руб.
нужно еще 2350 руб
Форумчане, очень прошу помощи!
Помогите пожалуйста кто чем может!
Для меня сейчас это просто огромные деньги, которые мне абсолютно негде взять.

нужно еще 2350 руб

Форумчане, очень прошу помощи!

200575ars перевела для Нюши 400 руб.! Большое спасибо!
Итого надо еще 1950 руб. У меня самой есть только 500.
Не хватает 1450 руб. , чтобы оплатить Нюше передержку и корм. Очень-очень прошу помощи!
Тоже пожалуюсь.
У меня уже степень отчаяния и депрессии просто зашкаливает!
Я не знаю что делать! С постоянной головной болью "где взять денег на следующий месяц???" я живу уже второй год! Собаки пристраиваться не желают! Не помогают даже VIP-объявы! В первую неделю было несколько звонков, но то "белого терьера" подавай, то на цепь хотят. И всё! Опять тишина! А еще у Нюши проблемы появились, ее бы надо на УЗИ свозить. И время прививаться подходит (а перед этим глистогониться)! Но где на всё это взять денег, если даже на передержку нет?!! Мечтаю о сокураторе, но понимаю, что это из области фантастики.
Одно я поняла точно - это последние собаки в моей жизни, которым я решила помочь лично! Больше я на себя такой ответственности не возьму!
Ну если только не найду клад в миллион долларов...

Итого надо еще 1950 руб. У меня самой есть только 500.

Тоже пожалуюсь.

Я зарплату получила, сегодня вечером еще денежку перекину, не отчаивайтесь, все будет хорошо
Женя, давай я глистогонку передам для Нюши. Сколько она по весу?
Без прививок сейчас никак, время опасное. Когда срок прививки?
Хотя если проблемы со здоровьем, то надо здоровьем заниматься. Что у неё? Узи для чего?
Без прививок сейчас никак, время опасное. Когда срок прививки?
Хотя если проблемы со здоровьем, то надо здоровьем заниматься. Что у неё? Узи для чего?
Спасибо Вам большое и за помощь, и за поддержку!

Катя, спасибо! А у тебя какая глистогонка?
По весу я не знаю точно, думаю может 30 с хвостиком? На передержке, к сожалению, весов нет, взвешать негде. Девочки, кто видел Нюшу, как думаете сколько она весит?
Кать, у меня есть 3 таблетки Дронтала (закупила пару месяцев назад про запас). Он идет 1 т. на 10 кг веса. Вот не знаю хватит трех или надо еще одну. А потом наверно же надо опять Дронталом? Или другим можно?
А потом на прививку поедем. Сначала решила одназначно привить ее. Во-первых, чтобы не пропустить срок (конец июля), а то придется 2 раза прививаться, а это больше денег. Во-вторых, из-за этой эпидемии, как-то страшно оставаться без прививки.
На счет Нюши. Недели 3-4 назад у нее появились кровавые выделения, обильные. Длились пару дней, потом прошли. Консультировалась у хирурга, который ее стерилизовал. Вот что он ответил, цитирую:
"Раз кобели на нее не реагировали, значит это не связано с течкой, так что стерилизовали мы вашу собаку как и всех других - качественно. Если у нее начались кровавые выделения это может говорить о следующем:
1. опухоль по типу венерической саркомы. Т.к. она имеет инфекционную этиологию - лечится инъекциями.
2. спонтанно возникшая опухоль. Надо смотреть - лечится скорее всего оперативно.
3. культит или вагинит - воспаление культи (оставшейся после стерилизации) или воспаление влагалища.
В общем, это точно не последствия некорректно проведенной операции, скорее всего развилась какая-то новая патология...... Да - вполне возможна патология мочевыводящей системы. На осмотр - однозначно!"
Лично я думаю, что это точно не вен.саркома, так как собаку я стерилизовала ДО первой течки, то есть она ни разу не вязалась. А насколько я знаю вен.саркома передается половым путем.
Сейчас, как впрочем и тогда, самочувствие у Нюши отличное. Вроде ее ничего не беспокоит. Но конечно сигнал тревожный. И надо обязательно разобраться что это было. Для этого надо ее на УЗИ свозить. Но это я буду делать уже после прививки.
По весу я не знаю точно, думаю может 30 с хвостиком? На передержке, к сожалению, весов нет, взвешать негде. Девочки, кто видел Нюшу, как думаете сколько она весит?

Кать, у меня есть 3 таблетки Дронтала (закупила пару месяцев назад про запас). Он идет 1 т. на 10 кг веса. Вот не знаю хватит трех или надо еще одну. А потом наверно же надо опять Дронталом? Или другим можно?

А потом на прививку поедем. Сначала решила одназначно привить ее. Во-первых, чтобы не пропустить срок (конец июля), а то придется 2 раза прививаться, а это больше денег. Во-вторых, из-за этой эпидемии, как-то страшно оставаться без прививки.
На счет Нюши. Недели 3-4 назад у нее появились кровавые выделения, обильные. Длились пару дней, потом прошли. Консультировалась у хирурга, который ее стерилизовал. Вот что он ответил, цитирую:
"Раз кобели на нее не реагировали, значит это не связано с течкой, так что стерилизовали мы вашу собаку как и всех других - качественно. Если у нее начались кровавые выделения это может говорить о следующем:
1. опухоль по типу венерической саркомы. Т.к. она имеет инфекционную этиологию - лечится инъекциями.
2. спонтанно возникшая опухоль. Надо смотреть - лечится скорее всего оперативно.
3. культит или вагинит - воспаление культи (оставшейся после стерилизации) или воспаление влагалища.
В общем, это точно не последствия некорректно проведенной операции, скорее всего развилась какая-то новая патология...... Да - вполне возможна патология мочевыводящей системы. На осмотр - однозначно!"
Лично я думаю, что это точно не вен.саркома, так как собаку я стерилизовала ДО первой течки, то есть она ни разу не вязалась. А насколько я знаю вен.саркома передается половым путем.
Сейчас, как впрочем и тогда, самочувствие у Нюши отличное. Вроде ее ничего не беспокоит. Но конечно сигнал тревожный. И надо обязательно разобраться что это было. Для этого надо ее на УЗИ свозить. Но это я буду делать уже после прививки.
у меня каниквантел кажется
, надо дома посмотреть.
И тогда может Дронтала докупить
, а взвесить всё таки желательно, глистогонка это же всё таки бяка вредная, переборщишь будет плохо организму, недодашь глисты не помрут.
Странно про 3-й вариант
, когда у какой-то собаки не помню уже такое было , т.е. воспаление культи (оставшейся после стерилизации) и стерилизации была в ПЛС, то очень активно утверждали что это именно плохо сделанная операция, а тут выходит что "это точно не последствия некорректно проведенной операции". Врачам конечно видней.
Хотя без УЗИ только догадки можно делать, что там у неё на самом деле

И тогда может Дронтала докупить

Странно про 3-й вариант

Хотя без УЗИ только догадки можно делать, что там у неё на самом деле
Женя у меня у Белки так же ведь было,кровавые выделения
а у Нюши пятля нормальная?мы были на УЗИ в Энималз у нас было воспаление культи и киста огромных размеров вросшая в поджелудочную,в мочевой,она пошла расти от неудалённой части яичника
Свози Нюшу на УЗИ,а там ясно будет,может всё обойдётся 

Катя, Маша, да я ведь тоже первым делом про стерилизацию и подумала.
Сразу и написАла ветеринару. Получила вот такой ответ. Ну понятно, что без УЗИ можно только гадать что там у нее такое.
Машь, а у Белки выделения были постоянно? Просто у Нюши вот 2-3 дня были, а потом всё прошло. И вот уже около месяца больше не было (т-т-т). Ведь если бы там яичник остался или что-нить в этом роде, то наверно выделения были бы постоянно? ну или периодически?
В общем ясно только одно - надо к врачу на УЗИ!

Машь, а у Белки выделения были постоянно? Просто у Нюши вот 2-3 дня были, а потом всё прошло. И вот уже около месяца больше не было (т-т-т). Ведь если бы там яичник остался или что-нить в этом роде, то наверно выделения были бы постоянно? ну или периодически?
В общем ясно только одно - надо к врачу на УЗИ!
Жень, тоже думаю, осмотр нужен. Я всех почти стерилизовала там же, где ты Нюшу - ттт, у всех все хорошо. Но всякое бывает.
У меня есть таблетка Дронтала - их 3 шт., думаю, Глашке 2 хватит. Ей тоже срок подходит.
У меня есть таблетка Дронтала - их 3 шт., думаю, Глашке 2 хватит. Ей тоже срок подходит.
Женя у нас выделения были 2-3 дня тоже,а потом пятля набухла,нет Жень не постоянно,а нам врач сказал это как течка раз в полгода,своди Нюшу на осмотр и на УЗИ там всё скажут,надеюсь что всю хорошо будет 

Немного необычная просьба!
Девочки-кураторы, у кого собаки тоже у Ирины находятся, и у кого есть машина, и у кого есть ВЕСЫ! Пожалуйста, может кто-нить привезет на передержку весы и взвесит мою Нюшу?!
У меня самой тоже нет весов, к сожалению (а так бы уже давно взвесила). А то ведь, действительно, надо точно вес знать, как глистогонку-то давать?!
А везти в клинику только чтобы взвесить...ну понятно, что нереально.
Может кто-нить помочь?

Девочки-кураторы, у кого собаки тоже у Ирины находятся, и у кого есть машина, и у кого есть ВЕСЫ! Пожалуйста, может кто-нить привезет на передержку весы и взвесит мою Нюшу?!

Может кто-нить помочь?

только желательно, чтоб это мужчина был. Т.к. чтоб её на весах взвешивать надо её на руки взять- взвешиваться, а потом самому взвешиваться и разницу вычесть 

Да зачем на руки - просто собаку на задние лапы ставишь вместе с собой и поддерживаешь
Потому что Нюшу взять на руки даже мужчине весьма непросто 

а как можно уместить свои ноги и задние лапы собаки на домашних весах
и чтоб ещё видно было окошко с делением,
у нас так не получалось, сколько бы не прыгали вокруг часов и собаки
, в итоге на руки брали собаку-лошадку

и чтоб ещё видно было окошко с делением,

у нас так не получалось, сколько бы не прыгали вокруг часов и собаки

Ну домашние же - не кухонные
Да и лапы у собак, слава Богу, не 44 размера ))) Я встаю на весы, Черри ставлю на задние лапы, под пузико поддерживаю )))
А если Нюшу полностью брать на руки, так тада нужно еще сзади мужчины человека 4 - чтобы его вместе с Нюсиком ловить

А если Нюшу полностью брать на руки, так тада нужно еще сзади мужчины человека 4 - чтобы его вместе с Нюсиком ловить

У нас есть весы, сможем в воскресенье взвесить Нюшу ))
Ух ты, было бы здорово!
Ирина, спасибо большое!
И мне хоть через весь город с весами не тащиться!

И мне хоть через весь город с весами не тащиться!

Женя , у меня весы электронные напольные , могу захватить с собой в выходные
только у меня просьба , мне надо об этом напомнить
только у меня просьба , мне надо об этом напомнить

О, Наташ, давай и ты свои!
Будет контрольное взвешевание, чтобы уже точно в граммах знать!
Я напомню, не переживай!

Я напомню, не переживай!

Да как же, позвольте, не пристроилась ещё? Уж такой колорит!
Да как же, позвольте, не пристроилась ещё? Уж такой колорит!Да, Ирина, и не говорите! Сама в шоке!

К слову о колорите. На прошлых выходных пошли с Нюшей гулять по проспекту, к цивилизации, так сказать, приучаться. Прогулялись от сада Дзержинского до ДК Чекалова (две с лишним остановки). Нюша идет рядом идеально, никуда не рвется (правда пришлось строгий ошейник одеть

Так вот, многие прохожие на Нюшу смотрели очень внимательно, заинтересованно. Нюша действительно бросается в глаза - большая, белоснежная, послушная, с бородкой!

Раньше породистые были "не чистые", а теперь и дворняги стали не чистокровные!

Период отчета: 30.06.12 – 18.07.12
Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб.
+ оплата VIP-объявлений на Авито
Благотворитель 2 (200575ars) – 400 руб.
Благотворитель 3 (UfoSimba) – 750 руб.
Благотворитель 4 (Marusia_2010) – 500 руб.
Благотворитель 5 (Zaika555) – 300 руб.
Благотворитель 6 (Katina) – 250 руб.
Благотворитель 7 (Nataschulja) – 500 руб.
ИТОГО: 3200 руб.
На передержку (01.07.12 - 31.07.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2850 руб.
Остаток на 19.07.12: 350 руб.
Расписки за передержку и корм отправляю на почту Bagira_09.
Огромное-приогромное СПАСИБО от нас с Нюшей всем нашим благотворителям!

Благотворитель 1 (UserCat) – 500 руб.

Благотворитель 2 (200575ars) – 400 руб.

Благотворитель 3 (UfoSimba) – 750 руб.

Благотворитель 4 (Marusia_2010) – 500 руб.

Благотворитель 5 (Zaika555) – 300 руб.

Благотворитель 6 (Katina) – 250 руб.

Благотворитель 7 (Nataschulja) – 500 руб.

ИТОГО: 3200 руб.
На передержку (01.07.12 - 31.07.12) – 2000 руб.
ИТОГО: 2850 руб.
Остаток на 19.07.12: 350 руб.

Расписки за передержку и корм отправляю на почту Bagira_09.
Огромное-приогромное СПАСИБО от нас с Нюшей всем нашим благотворителям!

Еще хочу поблагодарить Наталью (Я Natalka) за взвешевание Нюси-хрюси!
Теперь известно, что Хрюся весит 28-29 кг!
(которые Наташа героически держала на руках во время взвешевания!
)
Дронтал Нюша съела в прошлый понедельник.
В четверг (завтра) поедем на прививку.
В связи с этим есть просьба: может кто-нибудь нас с Нюшей сможет свозить в клинику на машине в четверг (19 июля) днем?
Маршрут: сад Дзержинского - ЦВК (ул. Фрунзе) - сад Дзержинского. Мы бы были очень-очень благодарны!

Дронтал Нюша съела в прошлый понедельник.
В четверг (завтра) поедем на прививку.
В связи с этим есть просьба: может кто-нибудь нас с Нюшей сможет свозить в клинику на машине в четверг (19 июля) днем?

Съездили мы с Нюшей на прививку в ЦВК на ...троллейбусе!
Было конечно забавно! Но Нюсенька молоденчик, как-будто всю жизнь в троллейбусах каталась! Отлично себя вела! Пассажиры конечно половина-наполовину - кто-то мило улыбался, а кто-то злобно косился.
Но Нюша купила себе билет и на полном праве занимала свое место 1/2 задней части троллейбуса!
Вот как это выглядело: фото.
Период отчета: 19.07.12 – 25.07.12
Остаток с предыдущего периода: 350 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 150 руб.
ИТОГО: 500 руб.
На вакцинацию – 500 руб.
Остаток на 26.07.12: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

Вот как это выглядело: фото.
Период отчета: 19.07.12 – 25.07.12
Остаток с предыдущего периода: 350 руб.
Благотворитель 1 (beata) – 150 руб.
На вакцинацию – 500 руб.
Остаток на 26.07.12: 0 руб.
Отчет принят, спасибо!

В центре (я с ней два квартала шла пешком от ул. Гоголя до Фрунзе), к слову, народ тоже какой-то недружелюбный.
Какие-то злобные нервные лица, хотя Нюша шла у меня у самой ноги, никуда не лезла, чинно по асфальту. Как-будто ни у кого дома нет собак! На обратном пути пришлось лезть в глубь каких-то домов, чтобы найти хоть кусочек травки и дать Нюше посикать! И где там вообще бедные собаки гуляют!

Спасибо всем за добрые слова!
Нюша правда классная!
Жаль, что нет такой породы, она определенно пользовалась бы спросом! А самое замечательное в Нюше - её характер - МЕГАлюбвиобильный, доброжелательный, общительный, необидчивый! И еще она какая-то....простодушная что-ли, доверчивая, как-будто даже мысли не допускает, что кто-то может ее обидеть, обмануть. Как большой ребенок!
Эх....и где только Нюсин хозяин запропостился?
Очередной месяц заканчивается...очень прошу помощи на оплату передержки...

Нюша правда классная!

Эх....и где только Нюсин хозяин запропостился?

Очередной месяц заканчивается...очень прошу помощи на оплату передержки...

У Нюши опять начались кровавые выделения.
Надо ее на УЗИ и к врачу.
Помощь очень-очень нужна: и на передержку, и на клинику.

Помощь очень-очень нужна: и на передержку, и на клинику.

Каким образом можно передать (переслать) деньги?
ТОП 5
3
4