На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104460
615
Stern1
veteran
Пишу по просьбе Юли (типулиа по русски).она куратор.временно у неё отсутствует интернет.
Юля сегодня спасла от смерти четверых маленьких щенков. у неё на глазах их засовывали в мешок и собирались отвезти в поле и убить... она их забрала.сидит сейчас с ними на улице и не знает куда дальше...СРОЧНО нужна передержка. может у кого нибудь есть контакты? и финансовая помощь ОЧЕНЬ актуальна. у нас сейчас всего 2500т. рублей,но этого мало для четверых щенков. щенявки маленькие им месяца 2 от силы.помогите пожалуйста!
Юля сегодня спасла от смерти четверых маленьких щенков. у неё на глазах их засовывали в мешок и собирались отвезти в поле и убить... она их забрала.сидит сейчас с ними на улице и не знает куда дальше...СРОЧНО нужна передержка. может у кого нибудь есть контакты? и финансовая помощь ОЧЕНЬ актуальна. у нас сейчас всего 2500т. рублей,но этого мало для четверых щенков. щенявки маленькие им месяца 2 от силы.помогите пожалуйста!
Завтра обещают ЗП. Постараюсь помочь денежкой.
Однозначно помогу финансово. Оля, еще не определились с передержкой? Может на ночь в Сириус, заоодно и обследуют малышей?
Дина, спасибо!
Юля отвезла щенков к Александру. я на них посмотрела 4 бутузика сереньких))) лежат друг на друге и не понимают,что были в двух шагах от смерти
за финансовую помощь будем благодарны. нужно их проглистогонить и прививки ставить.
Юля отвезла щенков к Александру. я на них посмотрела 4 бутузика сереньких))) лежат друг на друге и не понимают,что были в двух шагах от смерти

за финансовую помощь будем благодарны. нужно их проглистогонить и прививки ставить.
Отлично! Им, наверное, месяц только... Сфотографировали? Через тебя можно денежку передать?
Девочки ну вот и я, взяла у соседки ноут отписаться в кратце т.к сил нет
История такая, уже как 2недели я прикармливала этих щенят и их мамку с сестрой, так вот сегодня , иду с работы домой, хожу всегда через кап.гаражи,а сегодня думаю дай пойду гляну моих "подопечных"(они за заборам этих гаражей под вагончиком в подвале живут.) заворачиваю за угол и вижу как 2 мужика суют этих детей в мешок, я подхожу спрашиваю и куда вы их? они в ответ: Загадили эти уродцы маленькие всю территорию своим га....ом, мы их в поле там и прикончим...Я им сказала что щенков я заберу, они мне их прям в мешке и отдали, а по поводу мамок спросили, а их вы тоже заберете? А то они кусаются и их они планируют застрелить ночью (какой неизвестно) на месте, т.е в гаражах, на это я им ответила что чуть позже и их заберу, но пока я даже незнаю куда забрать этих мамок??????
По поводу щенков сейчас я отвезла их на передержку к Александру, заплатила за 2 недели и купила корм на первую неделю
Спасибо огромаднейшее Вике за помощь машиной и 800 рублей и Оле (Stern1) за 1000 рублей
Девочки вы золотце
Вот я как не отнекивалась от кураторства, вот до сегодняшнего дня, пока не поняла что от моего решения может зависить жизнь этих крох, вот теперь я буду куратором этих щенков
Форумчане прошу помощь в ПИАРЕ, т.к у меня дома ремонт и комп не включен, на работе лимитный, а у соседки я не смогу часто брать ноут, у меня инет будет с понедельника стабильно, т.к грязную работу ремонта закончат к выходным...
Простите за сумбурность и мож неразбериху, правда очень тяжелый выдался денек
Сейчас выложу фото малявок, как чувствовала сфотала сегодня утром их
История такая, уже как 2недели я прикармливала этих щенят и их мамку с сестрой, так вот сегодня , иду с работы домой, хожу всегда через кап.гаражи,а сегодня думаю дай пойду гляну моих "подопечных"(они за заборам этих гаражей под вагончиком в подвале живут.) заворачиваю за угол и вижу как 2 мужика суют этих детей в мешок, я подхожу спрашиваю и куда вы их? они в ответ: Загадили эти уродцы маленькие всю территорию своим га....ом, мы их в поле там и прикончим...Я им сказала что щенков я заберу, они мне их прям в мешке и отдали, а по поводу мамок спросили, а их вы тоже заберете? А то они кусаются и их они планируют застрелить ночью (какой неизвестно) на месте, т.е в гаражах, на это я им ответила что чуть позже и их заберу, но пока я даже незнаю куда забрать этих мамок??????
По поводу щенков сейчас я отвезла их на передержку к Александру, заплатила за 2 недели и купила корм на первую неделю
Спасибо огромаднейшее Вике за помощь машиной и 800 рублей и Оле (Stern1) за 1000 рублей

Вот я как не отнекивалась от кураторства, вот до сегодняшнего дня, пока не поняла что от моего решения может зависить жизнь этих крох, вот теперь я буду куратором этих щенков
Форумчане прошу помощь в ПИАРЕ, т.к у меня дома ремонт и комп не включен, на работе лимитный, а у соседки я не смогу часто брать ноут, у меня инет будет с понедельника стабильно, т.к грязную работу ремонта закончат к выходным...
Простите за сумбурность и мож неразбериху, правда очень тяжелый выдался денек
Сейчас выложу фото малявок, как чувствовала сфотала сегодня утром их
Сейчас читают
Барахолка : обмен и продажа
292811
999
Возраст материнства или "родить для себя"
30757
232
Очередной дозор
86049
1003
вот эти бедняги
им вроде по 2 месяца из моих подсчетов
Девочки спасибо большое кто предложил фин.помощь, она очень кстати как с вами связаться? если вам удобно можете денежки мне передать или Оля Stern1 (у нее есть карта сбера мож кому удобно будет на карту)
Еще раз спасибо
им вроде по 2 месяца из моих подсчетов
Девочки спасибо большое кто предложил фин.помощь, она очень кстати как с вами связаться? если вам удобно можете денежки мне передать или Оля Stern1 (у нее есть карта сбера мож кому удобно будет на карту)
Еще раз спасибо
Юль, ты молодец, что не растерялась и спасла малышей! 

Юль,какой их возраст примерный? я почему то помню что ты мне говорила 2 мес? мамка крупная?
Завтра куплю глистогонное, капли от блох и клещей, ошейник для одного щенка, т.к сегодня 3 ошейника нашли, спасибо за ошейники Милене Мила 
В субботу все это повезу Александру
Девочки посоветуйте какую глистогонку лучше щенкам купить и какие капли от клещей надежнее?

В субботу все это повезу Александру
Девочки посоветуйте какую глистогонку лучше щенкам купить и какие капли от клещей надежнее?
Оль ну я подсчитала что им по 2 месяца, мне так сказали сторожа с этих гаражей, сейчас выложу фото мамок
Юля, ну с почином...
ты умничка!!!
Малыши такие славные!!! Удачи вам в пристройстве.

Мамулька то тоже симпатичная! как бы её стерилизовать то?
Девочки посоветуйте какую глистогонку лучше щенкам купитьЯ своим последнее время Дронтал покупала. Вроде все нормально (т-т-т)
Глистогонку врачи рекомендуют Дронтал-Джуниор, а вот по каплям не продвинута..мы своему Фронтлайн капали..есть ли хорошие, но бюджетно-не знаю... 

теперь я переживаю за мамок, что будет с ними, когда малышей в мешках я уносила, они жалобно поскуливали мне в след, и еще одна причина застрелить взрослых, т.к одна сучка которая пепельная она нападает на людей иногда, даже первое время на меня кидалась и покусала мне ноги чуть-чуть, а так они просто лаят на прохожих, охраняя территорию
Юль, мамок нужно вперед на стерелизацию - они там 1,5 - 2 недели пробудут. потом - на передержку. И пристраивать. Ясно. что там их уничтожат. Ты молодчина, спасла малышей, не побоялась ответственности! 

Спасибо девочки за поддержку, так вот именно проблема то в том что оби сучке к себе не подпускают и еще кусатся одна мастерится
, я позванила ЛИ в ПЛС она готова принять их, но как их поймать??? у меня даже есть снотворное, как-то мне Китория передавала для других собак-но не пригодилось....
к сожалению ставить уколы я не умею, если есть здесь кто сможет помочь в поимке этих сучек в пятницу вечером или в субботу утром, то может и получится их простерилизовать, а других варианов у меня пока нет

к сожалению ставить уколы я не умею, если есть здесь кто сможет помочь в поимке этих сучек в пятницу вечером или в субботу утром, то может и получится их простерилизовать, а других варианов у меня пока нет
Попробуй еще к ГИ обратиться насчет отлова сук, может удастся как-нибудь насчет ружья договориться.
Девочки есть ли у кого координаты, где можно покупать примерно раз в неделю/две мелким оптом каши и обрези говяжьи или куринные?
В Быстрономе на Островского обрезь говяжья по 30 с чем-то руб, в Академовском куриная шкурка по 16руб за кг. В других их магазинах не была, не знаю. Но, почему-то в Академе ни разу не видела говяжью обрезь, а на Островского - шкурок нет. Так что надо смотреть, где что.
У Ольги с Золотой Горки есть номер телефона, где крупу на дом привозят. Мешок 40 кг геркулеса - 800 рублей. Если нужно - могу завтра узнать.
Мне Александр с женой сказали, что с геркулеса у щенков стул жидкий, но я на первое время взяла им геркулес с гов.тушонкой, незнаю посмотрим, он понаблюдает за их стулом
спасибо Виктория за инфу, до Островского мне конеш далеко и не попути, посмотрю в ближайшем у меня на левом берегу Быстрономе на Степной, на крайней случай, буду отдавать деньгами, т.к они согласны сами покупать мясное для щенков, а каши я буду привозить сама
Только меня смутило то, что они сказали их лучше кормить рисовой крупой в перемешку с кукурузной, я в этом деле не спец и сталкиваюсь впервые, ветераны подскажите нормальное ли такое питание для детей?
Только меня смутило то, что они сказали их лучше кормить рисовой крупой в перемешку с кукурузной, я в этом деле не спец и сталкиваюсь впервые, ветераны подскажите нормальное ли такое питание для детей?
Еще девочки есть ли у кого ненужные игрушки для собак, т.к пока сейчас с денежкой в напряг, мы бы с радостью приняли какие-нибудь мячики или что-то им подобное

Только что звонила Александру, щенятки играют дерутся из -за 1 игрушки, их он помыл, т.к на ночь он их отвез к себе домой , т.е в квартиру, а сегодня повезет их на дачу и они будут жить в вольере на сене
Передам сегодня вечерком через Ольгу вместе с деньгами еще Празицид суспензию для щенков (немного осталось, на 2-3 раза хватит) и игрушки думаю найду тоже.

Диночка спасибо вам огромное
щенки будут очень рады игрушкам
Я дома тоже порылась нашла парочку резиновых

Я дома тоже порылась нашла парочку резиновых
Юль, незнаю, у меня никогда у щенков с геркулеса жидкого стула не было. А рис - он крепит, поэтому я его собакам даю нечасто, в основном по мере необходимости - когда вижу, что стул жидковатый становится.
Знаю одно - что жидкий стул у собак (во всяком случае у меня постоянно так с собаками происходило) от манки и от пшенки.
По поводу мясного - фарш (не мясокостный), собачьи консервы и все это с кашей перемешивать. Тушенка жирная, можно посадить поджелудочную.
Знаю одно - что жидкий стул у собак (во всяком случае у меня постоянно так с собаками происходило) от манки и от пшенки.
По поводу мясного - фарш (не мясокостный), собачьи консервы и все это с кашей перемешивать. Тушенка жирная, можно посадить поджелудочную.
Юля, с прибавлением тебя! Молодец, что щеночков от смерти спасла
. полностью согласна с Дианой - мам щенулей надо ловить и стерилизовать, могу помочь их ловить, но только завтра поздно вечером и народа надо побольше.

спасибо Элла
сегодня пошла на обед домой, так мамашки меня почти до дома проводили, я пообедала, взяла суп накидала хлеба и тушонки и им отнесла, чтоб лучше привыкли ко мне, ловить думаю их рано еще, все-таки 2 недели не большой срок для доверия, если только конечно со снотворным из ружья и сразу их в ПЛС, то тогда да очень были бы люди кстати в поимке, да и ружье пригодилось бы
у меня есть на 2 дозы снотворного , но оно только в обычных шприцах, и нужно же ставить им в ляшку, а я так боюсь, т.к меня одна маманя покусала малость за ноги, т.к я шла в очках и ей видать не приглянулась, если есть кто посмелее милости просим к нам на помощь
сегодня пошла на обед домой, так мамашки меня почти до дома проводили, я пообедала, взяла суп накидала хлеба и тушонки и им отнесла, чтоб лучше привыкли ко мне, ловить думаю их рано еще, все-таки 2 недели не большой срок для доверия, если только конечно со снотворным из ружья и сразу их в ПЛС, то тогда да очень были бы люди кстати в поимке, да и ружье пригодилось бы
у меня есть на 2 дозы снотворного , но оно только в обычных шприцах, и нужно же ставить им в ляшку, а я так боюсь, т.к меня одна маманя покусала малость за ноги, т.к я шла в очках и ей видать не приглянулась, если есть кто посмелее милости просим к нам на помощь
Alena29111981
v.i.p.
Юль если надо что-то игрушки или крупа какая то, то могу в субботу передать тебе, буду на левом берегу после обеда, ты сможешь приехать на Студенческую? Желательно на машине, чтоб на себе не тащить все подарки
tipulia
v.i.p.
Аленочка спасибо большое, нужно и то и то
, да я тогда мужа отвезу на работу и приеду на Студенческую, созванимся по времени

Alena29111981
v.i.p.
Договорились, а я в городе как раз поеду в Антэй, там и куплю вам резинок всякий, а крупу у мамы на Студяги куплю, и буду ждать звоночка, я буду в городе в 14-00 примерно
tipulia
v.i.p.
ок, я тогда ориентировочно подъеду к 14-00 и тебе наберу(напиши в ЛС куда подъехать)
мамку стерилилизовать очень просто - отвезти в ПЛС, если , конечно , Вы разумны и не верите грязи. которой нас поливают.Щенков-девочек мы стерилизуем с 8 недель, считаем это наобходимым перед пристройством.
Спасибо огромное за переданные для щенков 500 рублей от Марины (Merigold)

Юль, а потом может уже стать ловить и некого, поубивают нафиг. нужно пробовать. мы тут тоже с Эллой ловили - собаки нас в первый раз видели - и все удалось.
Девочки ну давайте тогда сегодня попробуем их поймать??? вы как поможете? у меня есть в бутыльке снотворное, припасу сосисек для приманки, только у меня нет толстых руковиц
, да и опыта практически тоже, нужно народу побольше, а кто согласиться я даже и незнаю
Если вы согласны, тогда давайте обговорим время сегодняшней ловли, потом их повезем в ПЛС

Если вы согласны, тогда давайте обговорим время сегодняшней ловли, потом их повезем в ПЛС
Юля, а Вы частный дом для щенов рассматриваете? А то есть звоночки, но мы своих не отдаём. Если да, то буду переводить. Или ещё рановато их пристраивать?
Вика, да я рассматриваю частный дом, но не на привязь желательно, а в теплую и просторную будку, можете переводить звоночки, да думаю не рано, пока они еще маленькие их надо приучать к одному хозяину.ИМХО
И можете мне в личку написать что нужно спрашивать у потенциальных хозяев, т.к как вести разговор, а то я профан, т.е впервые это для меня
И можете мне в личку написать что нужно спрашивать у потенциальных хозяев, т.к как вести разговор, а то я профан, т.е впервые это для меня
Спасибо огромное AllaDina за переданные вкусняшки, игрушки и 1000 рублей 

Милена_Мила
activist
Юль, деньгами помочь пока не могу (передержку пора оплачивать), если маму ловить, то помогу, это же у нас рядом?
На здоровье
Юль, там еще упаковка Празитела - суспензии для щенков. Дронтала не было, взяла этот, но они по действию аналогичны. Удачи вам!

tipulia
v.i.p.
спасибо Милен, да это у нас рядом в кап.гаражах, так что-то никто не откликнулся
сегодня шла на работу они меня увидели и бегом ко мне хвостом виляют, лизнули мне руку, я на обед пошла купила им сосисек , перемешала с хлебом в молоке и накормила их, они меня короче узнают уже, даже мамка которая меня малость покусала за ноги, уже есть прогресс, дай бог так продолжаться, а то мне как-то боязно за них, там не хорошие люди работают, точнее опасные, как сказали мне одни люди у них есть ружье
Единственное что мне страшно, когда мы их поймаем-простерилизуем, куда потом??? т.к еще 2 собак я не потяну, не то что финансово, но и физически, т.к браться за всех это безполезно, нужно щенков до конца довести

сегодня шла на работу они меня увидели и бегом ко мне хвостом виляют, лизнули мне руку, я на обед пошла купила им сосисек , перемешала с хлебом в молоке и накормила их, они меня короче узнают уже, даже мамка которая меня малость покусала за ноги, уже есть прогресс, дай бог так продолжаться, а то мне как-то боязно за них, там не хорошие люди работают, точнее опасные, как сказали мне одни люди у них есть ружье

Единственное что мне страшно, когда мы их поймаем-простерилизуем, куда потом??? т.к еще 2 собак я не потяну, не то что финансово, но и физически, т.к браться за всех это безполезно, нужно щенков до конца довести
На здоровьеСпасибо, я уже увидела, что пропустила в тексте, а править уже было поздно, но я бы все-равно в отчете указала быЮль, там еще упаковка Празитела - суспензии для щенков. Дронтала не было, взяла этот, но они по действию аналогичны. Удачи вам! :)

Сейчас мне Александр сбросил видео щенков, надеюсь модераторы не будут против 
http://domsobake.livejournal.com/

http://domsobake.livejournal.com/
ТОП 5
1
2
3