На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104470
615
Расписка получена, отчет за период с 17.05.11 по 26.05.11 принят, спасибо!
Форумчане подскажите от куда самый большой отклик идет, я туда и подам объявления, а то вообще тишина гробовая, никто не звонит

Форумчане подскажите от куда самый большой отклик идет, я туда и подам объявления, а то вообще тишина гробовая, никто не звонит :(Надо подать в максимальное число изданий, никогда не знаешь, откуда "выстрелит".

Alena29111981
v.i.p.
Юль мне по щенкам в прошлом году по газетам звонили, и по кошка сейчас звонки идут по газетам, мало очень, но все же
Юля, я по своим даю везде, где могу и знаю. Раньше хоть как-то звонили. Сейчас за последние 3 недели у меня было 2 звонка. Сама уже в панике, может что-то не так делаю.
tipulia
v.i.p.
Ален а в какую газету подавала?
Alena29111981
v.i.p.
Я по списку давала в Помощи который, там и Метро и Навигатор и Доска объявлений, короче большой список, прям по списку покидай.
Сейчас читают
Ночной дозор
273132
3204
покупка апартаментов в стройке под сдачу в аренду
42016
178
Проблемы в СНТ
9272
97
tipulia
v.i.p.
сегодня вечером займусь этим, а то тишина аж пугает 

форумчане нужна ваша помощь, у кого есть возможность распечатать цветные макеты? хотя бы каждого по 5 шт
дакакаяразница
veteran
столкнулась с тем, что фотопечать дешевле, чем на обычной бумаге. могу каждого распечатать штук по 5-10 на фотобумаге.
если устроит, то в печать смогу отдать завтра, и готовы будут завтра же
tipulia
v.i.p.
столкнулась с тем, что фотопечать дешевле, чем на обычной бумаге. могу каждого распечатать штук по 5-10 на фотобумаге.Спасибо Женя

дакакаяразница
veteran
я позвоню, как готовы будут. или мы будем в твоих краях, или где-нить на правом берегу.
дакакаяразница
veteran
еще по тексту: "кому верного друга?" - звучит как-то правильнее. но это совсем неважно:)
tipulia
v.i.p.
еще по тексту: "кому верного друга?" - звучит как-то правильнее. но это совсем неважно:)А что это можно будет переделать? если можно то так правда лучше звучит

дакакаяразница
veteran
не, переделать сможет только автор макета. но у неё много заявок, так что оставим так. не думаю, что это оч важно)
tipulia
v.i.p.
не, переделать сможет только автор макета. но у неё много заявок, так что оставим так. не думаю, что это оч важно)ну хорошо

Alleksandrr
activist
Stern1
veteran
посмотрела видео,кажется,что другие щенки его по росту догнали 

ФОРУМЧАНЕ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ ПЛИЗ

Alleksandrr
activist
посмотрела видео,кажется,что другие щенки его по росту догнали :)Догоняют, но не догнали еще. Он, видимо, им не родной брат - сводный, по Юле )) и немного старше. Но дело даже не в росте - он более мощный, лапы толстые, характер отличный, спокойный такой, уверенный в себе. На видео это хорошо заметно: все мечутся, скачут, а он само спокойствие, к миске всегда первый подходит - это тоже хороший признак. В общем, я думаю он "охозяется" первым.
Еще видео с Боссом:
tipulia
v.i.p.
сегодня у малышей были смотрины, и Босс уехал в новый дом
Удачи Боссику

А куда - в квартиру или в частный дом? Юль, ты по договору отдавала? Условия смотрела? А то эти щенки же вроде у тебя первые подопечные

в ч дом, сейчас щенок месяцев до 6 мес будет жить в доме, а потом на улице в будке, у них большой дом, навес во дворе, т.е будка не будет мокнуть если дождь, они ее утеплят, живут они где Медпрепараты, семья из 3 чел, Мама папа и взрослый сын, люди обеспеченные имеют свой магазин(находится на Колхидской), в субботу или в воскресенье поеду к нему в гости, посмотреть как он адаптируется на новом месте

Форумчане очень прошу финансовой помощи в оплате передержки щенков, т.к 11 числа заканчивается проплаченный месяц
остались одни девочки Дара и Сара, т.к Дик тоже сегодня нашел свою семью
Хорошая новость, Юля! Удачи малышам в новых домах. Сегодня и у Вас, смотрю, был странный день. То неделями не было звонков, а сегодня только мне 7 человек позвонили. Правда, все в частный дом
А Вы девочек тоже в частный дом отдаёте?

Юля, очень хорошие новости и для девочек найдутся достойные хозяева.

Ну незнаю если хозы понравятся и будка будет теплой, только не на цепь, т.к девочки нежные создания, они не для цепи

Юля, очень хорошие новости и для девочек найдутся достойные хозяева. :)я тоже так думаю и очень в это верю

Классно! хоть бы всё было хорошо у мальчишек! а девчёнкам удачи!
Классно! хоть бы всё было хорошо у мальчишек! а девчёнкам удачи!т-т-т чтоб не сглазить

Форумчане очень прошу финансовой помощи в оплате передержки щенков, т.к 11 числа заканчивается проплаченный месяц

Alleksandrr
activist
Последнее видео со всеми щенками:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помог Юле наполнить эти миски кашей - это видео, так сказать, посвящается вам. Смотреть со звуком! Чавканье там стоит такое...
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто помог Юле наполнить эти миски кашей - это видео, так сказать, посвящается вам. Смотреть со звуком! Чавканье там стоит такое...
tipulia
v.i.p.
Форумчане помогите пожалуйста оплатить передержку щенят, они сейчас живут в долг уже 4 дня
250 р. ушло вам на телефонспасибо большое-получила

Отчет за период с 27.05.11 по 17.06.11
Остаток с предыдущего периода: 0руб. 00 коп.
Приход:
UserCat -250 руб. (на телефон)
tipulia -650 руб
Алена29111981- крупы и мясное
Итого: 900 руб 00 коп
Расход:
Передержка - 900 руб. (за 15 дней)
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Остаток с предыдущего периода: 0руб. 00 коп.
Приход:
UserCat -250 руб. (на телефон)

tipulia -650 руб
Алена29111981- крупы и мясное

Расход:
Передержка - 900 руб. (за 15 дней)
Остаток на 27.05.11 0 руб 00 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Огромное спасибо всем благотворителям

Поправка остаток на 17.06.11
0руб 00 коп
0руб 00 коп
Расписка получена, отчет за период с 27.05.11 по 17.06.11 принят, спасибо!
Alleksandrr
activist
Юля, вы жаловались, что фотографии с Форума НГС нельзя сохранить. Это не совсем так, по крайней мере у меня нормально сохранились, так же как и везде в инете в шпеге (JPEG). Возможно проблемы из-за браузера. Так что будут новые фотки (а они будут) - сохраняйте, не получится - скину на мыло.
Сера
experienced
Скажите как передать(переслать) денежку? есть свободных рублей 500.
Дик и Босс уже вовсю освоились, носятся по двору, уже узнают новых хозяев и лают на проходящих мимо людей, кушают натуралку
Дик и Босс уже вовсю освоились, носятся по двору, уже узнают новых хозяев и лают на проходящих мимо людей, кушают натуралкукстати забыла сказать что Дик, стал Рексом

Сегодня мне Сера (Таня) передала 500 рублей -за что ей большое спасибо

Спасибо Оксане (Sawfish), она подала объявления в Л.Навигатор на 2 недели

ТОП 5
1
2
3
4