На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить передержку для 2 собак
104474
615
+ 100
Девчонок-то теперь неуда девать
Кать, с Жучкой и Машкой же получилось. Тоже ведь были не самые контактные.
Девчонок-то теперь неуда девать

Кать, с Жучкой и Машкой же получилось. Тоже ведь были не самые контактные.
Если Катерина откажется от них, я их простерилизую и выпущу на улицу, другого выбора я не вижу, возить их с одной передержки на другую
НЕ обесудьте

Alena29111981
v.i.p.
Девочки кто может нам завтра помочь котят половить в районе 11-00 на К, МАркса, очень , очень надо, котятки в кустах 6на земле живут, нужна помощь людьми

Ютка К.
guru
Катерина, понятно, что у вы просто даже и физически не сможете так заниматься с девчонками, т.к. у вас много собак, а подобный метод отнимает очень много времени. Но ведь и без этого, ИМХО, щенки потихонечку привыкнут и станут менее трусливыми, особенно с учетом того, что вы все равно с ними занимаетесь. Ну а окончательно адаптировать их к людям будут уже новые хозяева. Подержите их, пожалуйста, у себя пока что, т.к. их действительно некуда девать.
Alena29111981
v.i.p.
Сорри, не в ту тему написала 

Екатерина58
activist
Вчера уже за темно . приехали Дара и Сара .
Вытащили их из машины , прицепили поводки , зашли на кухню и не знаю от чего они все обкакались .Хотя одну несла на руках .
Ну писаются знаю-видела-есть. Но чтобы так извиваться и не понятно чего бояться -странно.
посадили в вольер . Пошла кашу греть - поели , при закрытых дверях . И сегодня ни отказались ни от чего.
Едят полным ртом. А как подходишь , сгорбятся , прячутся друг за друга. Худенькие на высоких лапках .
Да дай да бог , чтоб стресс от переезда . Во второй пятерке девок , тоже серенькая (сосиска) дева -не контактная была , но в компании все наладилось .
Жалко девок , а так-же Юлю , попробую , может и что получиться , радует то , Что самое главное кушают.
Вытащили их из машины , прицепили поводки , зашли на кухню и не знаю от чего они все обкакались .Хотя одну несла на руках .
Ну писаются знаю-видела-есть. Но чтобы так извиваться и не понятно чего бояться -странно.
посадили в вольер . Пошла кашу греть - поели , при закрытых дверях . И сегодня ни отказались ни от чего.
Едят полным ртом. А как подходишь , сгорбятся , прячутся друг за друга. Худенькие на высоких лапках .
Да дай да бог , чтоб стресс от переезда . Во второй пятерке девок , тоже серенькая (сосиска) дева -не контактная была , но в компании все наладилось .
Жалко девок , а так-же Юлю , попробую , может и что получиться , радует то , Что самое главное кушают.
НОтаСя
guru
Может их в коллектив? Чтобы друг на дружке не замыкались? У Вас ведь все привиты, как я поняла. Пусть посмотрят вблизи на других, более контактных щенков. Авось и сами посмелее станут. 

Сейчас читают
Где купить(помогите найти)-4?
245704
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
255296
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
57252
320
InnesGirl
guru
Катерина, спасибо Вам огромное, что не отказались от девчонок!
невероятно их жалко. и жалко потому, что они с детсва сидели в замкнутом пространстве, и вобщем-то, к нему привыкли... они другой жизни совсем не знают.. ну как таких на улицу?? они ж погибнут...
ну ладно взрослую собаку, бывалую - она хоть знает, что на улице и как... хотя и взрослую жалко... а тут - они только родились на улице, а больше о ней они ничего не знают, а то, что знали - вряд ли помнят....

невероятно их жалко. и жалко потому, что они с детсва сидели в замкнутом пространстве, и вобщем-то, к нему привыкли... они другой жизни совсем не знают.. ну как таких на улицу?? они ж погибнут...
ну ладно взрослую собаку, бывалую - она хоть знает, что на улице и как... хотя и взрослую жалко... а тут - они только родились на улице, а больше о ней они ничего не знают, а то, что знали - вряд ли помнят....
Отчет за период с 17.08.11 по 03.09.11
Остаток с предыдущего периода: 67 руб 80 коп
Приход:
Vedmochka - 1070 руб
Котопес79 - 400 руб
Лилиана - 500 руб и более 10 кг обрези
Marusia 2010 - 300 руб
Ингуша 2 поводка по 5метров
Tipulia - 2 вакцины Мультикан -6
Итого: 2270руб 00 коп
Расход:
Передержка долг у Александра 4 дня - 230 руб (с 28.08 по 31.08)
Передержка у Катерины - 1750 руб (с 02.09 по 16.09)
Итого: 1980руб 00 коп
Остаток на 17.08.11 357 руб 80 коп
Расписка выслана Наталье Bagira09
Спасибо большое вам уважаемые благотворители

Остаток с предыдущего периода: 67 руб 80 коп
Приход:
Vedmochka - 1070 руб

Котопес79 - 400 руб

Лилиана - 500 руб и более 10 кг обрези

Marusia 2010 - 300 руб

Ингуша 2 поводка по 5метров

Tipulia - 2 вакцины Мультикан -6
Итого: 2270руб 00 коп
Расход:
Передержка долг у Александра 4 дня - 230 руб (с 28.08 по 31.08)
Передержка у Катерины - 1750 руб (с 02.09 по 16.09)
Итого: 1980руб 00 коп
Остаток на 17.08.11 357 руб 80 коп
Спасибо большое вам уважаемые благотворители

Ого, как девочки подросли! А красавицы-то какие!
И вроде бы худыми не выглядят.
Юля, а Вы просто поводки ослабили или они на земле лежали, когда фотографировали? И никуда не ныкаются собаньки - выглядят почти домашними.
Расскажите поподробнее, как погуляли.

Юля, а Вы просто поводки ослабили или они на земле лежали, когда фотографировали? И никуда не ныкаются собаньки - выглядят почти домашними.
Расскажите поподробнее, как погуляли.
Поводки длинные 5 метров, мы с Ольгой сначала с ними побегали, правда бегали мы а собаки стояли или лежали
и смотрели на нас с таким смешным видом ,Они вообще не присполоблены ходить на поводке, Сара (рыжая) более смелая стала, немного освоилась и шла за нами, а Дара смотрит на нее и идет за сестрицей, потом мы постелили покрывало сели шелкать семечки, сестрички начали осваиваться, нюхать все вокруг, кушать травку, пару раз мы им давали по семечки (грешили), и они просто рядом ходили бродили, поводки просто на земле лежали, мы их гладили по головке, чисали за ушком, пузико поглаживали и они все больше стали нам доверять, конечно не без осторожности, резких движений они не любят, сразу прижимаются к земле и уши поджимают, почему они так этого боятся я не понимаю
Или я начала Ольге рассказывать историю и махнула рукой, они как попытались щимануться от меня, благо поводки длинные, мы успели их задержать, а то ускакали бы куда-нибудь, а так в целом девчоночки молодцы, думаю что не все потеряно, будет приезжать по возможности на каждых выходных и гулять с ними на поводке, пусть привыкают и не дичатся, вот как то так мы сегодня провели день, на первый раз я довольна результатом

Или я начала Ольге рассказывать историю и махнула рукой, они как попытались щимануться от меня, благо поводки длинные, мы успели их задержать, а то ускакали бы куда-нибудь, а так в целом девчоночки молодцы, думаю что не все потеряно, будет приезжать по возможности на каждых выходных и гулять с ними на поводке, пусть привыкают и не дичатся, вот как то так мы сегодня провели день, на первый раз я довольна результатом
я сначала думала,что прогулка с ними это почти не реально.из вольера Юле пришлось их на руках выносить. поводков они боятся,собак ,которые лают они тоже боятся и впадают в ступор.нам удалось их увести в принципе метров на 400-500 от дома.мелкими перебежками,ласковыми словами нам это удалось.
Сара (рыжая) даже мин через 5 начала вилять хвостом и интересоваться окружающим миром.начала бегать и делать неуклюжие попытки поиграть.они очень пугаются поводков,если к примеру он оказывается на них или под ногами. Я собой взяла пробник Ройяла сухого.при полном отказе идти,выманивали на него.
расстелили покрывало.сели.они сначала от нас на 5 метрах на вытянутых поводках были.увидели,что мы что то едим,начали подходить. потом можно было даже подозвать и дать семечку.мин через 10 они прям рядом с нами лежали.
как Юля сказала боятся они резких движений и замахов. не дай Бог рукой махнуть. но не боятся звуков проезжающих машин и пролетающего самолёта.отзывчивы на ласку и интонацию.Прогулкой явно наслаждались.
Будем надеяться,что хорошая погода ещё постоит и нам не раз удастся с ними погулять.
Сара (рыжая) даже мин через 5 начала вилять хвостом и интересоваться окружающим миром.начала бегать и делать неуклюжие попытки поиграть.они очень пугаются поводков,если к примеру он оказывается на них или под ногами. Я собой взяла пробник Ройяла сухого.при полном отказе идти,выманивали на него.
расстелили покрывало.сели.они сначала от нас на 5 метрах на вытянутых поводках были.увидели,что мы что то едим,начали подходить. потом можно было даже подозвать и дать семечку.мин через 10 они прям рядом с нами лежали.
как Юля сказала боятся они резких движений и замахов. не дай Бог рукой махнуть. но не боятся звуков проезжающих машин и пролетающего самолёта.отзывчивы на ласку и интонацию.Прогулкой явно наслаждались.
Будем надеяться,что хорошая погода ещё постоит и нам не раз удастся с ними погулять.
Собачушки очень симпатичные! У Сары взгляд нормальный, Дарочка по природе пугливее. Если ими заниматься, будут нормальные собачки, вовремя вы взялись.
Вы в следующий раз вкусняшками собачьими запаситесь.
дело веселей пойдет.
Взмахов рук еще долго будут бояться. У меня Шунька ныкалась, даже если я просто резко вставала. Приходилось вставать, как балерине - медленно и "грациозно" (с моим-то весом
). И резких звуков очень боялась. Зато теперь я и поорать в доме могу за беспорядок - только целоваться лезет
Все у Вас получится!

Взмахов рук еще долго будут бояться. У меня Шунька ныкалась, даже если я просто резко вставала. Приходилось вставать, как балерине - медленно и "грациозно" (с моим-то весом

Все у Вас получится!

Вкусняшки то мы привезли, лапки индюшачьи, только их в вольере сразу им отдали и пошли на улицу, теперь будем знать что с этими дамочками нужно иметь много вкусного и интересного

а как Вы думаете,если мы будем ездить туда раз в неделю,толк всё равно будет?
Будет толк
Собаки ведь нев изоляции сейчас, они увидели другую обстановку и новых людей. Любая регулярная, хоть раз в неделю, дрессирока, дает результаты. Но лучше, если есть хоть небольшая возможность, добавить прогулок

да сейчас вы правы, ну раньше было все наоборот, Дара шустрая, а Сара трусливая, я верю что все будет хорошо, что мы не все потеряли это точно, с помощью Катерины и нашей мы вернем собачулькам блеск и радость к жизни и у найдем им самых самых лучших хозяев

Катерина их будет так же как и остальных выводить на улицу. мне просто интересно,вспомнят ли они нас через недельку.Посмотрим. Будем надеяться. очень приятно видеть,как в них хоть на секунду "проглядывает" нормальная собака.
Обязательно будет. Они вон даже за два часа стали поактивнее - кузнечиков ловят
А если им еще и мячик побросать! да со вкусненьким! Хотя, конечно, чем чаще - тем быстрее адаптируются.

А если им еще и мячик побросать! да со вкусненьким! Хотя, конечно, чем чаще - тем быстрее адаптируются.
будем стараться, я в октябре пойду в отпуск может 2-3 в недельку получится видеться

Екатерина58
activist
Вечером всю команду накормила и они нагулялись ели с аппетитом , вообще с самого начала кушают хорошо-молодцы .
Потом присела около них , рыжая девка сторониться прилипает к стене , а серенькая подошла и с руки взяла кусочек мяса , потом и не стесняясь поела с руки , А рыжая мечется видит , что такое дело , а подойти боится , ну я кинула потихоньку ей тоже , съела.
Начинаешь прибераться , бояться метелки , савочка . Принесла веник и картонку и вымела у них .
Вроде успокоились.
Юля мне кажется нужно поменять клички . Это не они . Они проживают чужую жизнь. Подумай. что-то веселое не грозное , девчата -же .
Потом присела около них , рыжая девка сторониться прилипает к стене , а серенькая подошла и с руки взяла кусочек мяса , потом и не стесняясь поела с руки , А рыжая мечется видит , что такое дело , а подойти боится , ну я кинула потихоньку ей тоже , съела.
Начинаешь прибераться , бояться метелки , савочка . Принесла веник и картонку и вымела у них .
Вроде успокоились.
Юля мне кажется нужно поменять клички . Это не они . Они проживают чужую жизнь. Подумай. что-то веселое не грозное , девчата -же .
Stern1
veteran
я тоже за смену кличек.Только сегодня ничего подходящего не придумали.
tipulia
v.i.p.
Да действительно нужно сменить им клички, форумчане помогите пожалуйста с выбором имен
У меня если честно ничего на ум пока не приходит

У меня если честно ничего на ум пока не приходит

Расписка получена, отчет за период с 17.08.11 по 03.09.11 принят, спасибо!

Вот тёмненькая у меня ассоциируется с Гердой или Бертой, а рыженькую хочется назвать как-то поласковей - Лейла, Лайма, Лика, Ника, Мегги

Лёля и Ляля - что-то нежнее не придумалось 

Сегодня мне Татьяна Ингуша передала 2 вакцины Мультикана-6 для ревакцинации сестренок, СПАСИБО 

Только Герду не надо...не сильно это счастливое имя для собаки почему-то, ИМХО.
Дана, Линда
...
Дана, Линда

Чем могу помочь?через 10 дней заканчивается срок проплаченной передержки, если у вас есть возможность можете нам помочь материально для оплаты передержки сестренок
Юля, подкину после ЗП, после 15 числа еще 500 р. А где примерно передержка, готова оказать помощь в социализации сестренок. Если недалеко от Маркса, то могу и вечером в будни, а так в выходные подъехать и погулять с собаками. Передержка с едой или нужно покупать? И Предлагаю свои варианты имен: песочную Клепа (Клеопатра), темненькую Василиса
Спасибочки Лилиана
Передержка ориентир недалеко от Толмачево, от Юго-Западного это мин 20 на машине, т.е от Маркса чуть больше, передержка с едой, если хотите можем с вами в субботу или воскресенье погулять съездить с ними

Передержка ориентир недалеко от Толмачево, от Юго-Западного это мин 20 на машине, т.е от Маркса чуть больше, передержка с едой, если хотите можем с вами в субботу или воскресенье погулять съездить с ними
Катерина сказала если мы собираемся приехать в гости пофотать деток, то это нужно сделать в субботу после 15-00, т.к в воскресенье она копает картошку
если этот пост мне,то в сб я не могу.
У сестренок заканчивается проплаченная передержка за пол месяца т.е по 15.09.11 включительно, прошу пожалуйста нам помочь
Можно лично, можно на карту сбера, акцепта, райффайзенга
Можно лично, можно на карту сбера, акцепта, райффайзенга
Юля, киньте в личку номер сберкарты - переведу как и обещала 500 р
Спасибо большущее Маргарите (Ritus) за распечатку цветных макетов
И мы по прежнему нуждаемся в фин.помощи
чтоб проплатить передержку до конца сентября

И мы по прежнему нуждаемся в фин.помощи

Мне в личку отписались девочки Лилиана
и Наташа
, что прислали денежки 500 и 250 рублей, пока Ольге (владелица сберовской карты) смс не поступило ............ ждемс

Отчет за период с 03.09.11 по 17.09.11
Остаток с предыдущего периода: 357 руб 80 коп
Приход:
Ева2106 - 511 руб
Лилиана - 500 руб на карту пришли, еще не снимала
Evgeny_68 - 2000 руб
Ингуша 2 вакцины Мультикана-6
Итого: 3011руб 00 коп
Расход:
Передержка у Катерины - 1750 руб (с 18.09 по 02.10)
Лапки индюшачьи 2шт - 100.80
Итого: 1850руб 80 коп
Остаток на 17.09.11 1518 руб 00 коп
Огромное СПАСИБО вам уважаемые благотворители

Остаток с предыдущего периода: 357 руб 80 коп
Приход:
Ева2106 - 511 руб

Лилиана - 500 руб на карту пришли, еще не снимала

Evgeny_68 - 2000 руб

Ингуша 2 вакцины Мультикана-6

Итого: 3011руб 00 коп
Расход:
Передержка у Катерины - 1750 руб (с 18.09 по 02.10)
Лапки индюшачьи 2шт - 100.80
Итого: 1850руб 80 коп
Остаток на 17.09.11 1518 руб 00 коп
Огромное СПАСИБО вам уважаемые благотворители

Сегодня ездили с Олей к сестренкам, они за эти пол месяца которые находятся на этой передержки стали более общительными, уже лучше идут на поводке, набегались мы с ними сегодня до упаду, Катерина дала нам мешок обрези и я отпустила их с поводком, а сама начала убегать так они за мной гуськом бегают подпрыгивают чтоб мяско взять, потом как скормила им все мясо, они улеглись в травку прячась от солнца, языки у всех на плечах-зато счастливые и я вместе с ними
Спасибо большое Ольге что она всегда мне помогает с сестренками и не отказывает в поездке

Спасибо большое Ольге что она всегда мне помогает с сестренками и не отказывает в поездке

Наташа ваши денежки (250 руб) пока не пришли еще, как придут я вам обязательно позвоню, ждемс
Расписка получена, отчет за период с 03.09.11 по 17.09.11 принят, спасибо!

ТОП 5
1
2
3
4