На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, если куратор не против, то мы бы лучше свозили в ЦВК на рентген.
Пусть это жестоко, но если она не будет двигаться, ее лучше усыпить. Если рентген покажет возможность выздоровления, могу взять на бесплатную передержку себе
Вот поэтому и хотим свозить в ЦВК.
Спасибо Вам за предложение, ждем вечера!
Спасибо Вам за предложение, ждем вечера!

Я не против, но надо решить кто ее повезет и когда? Я работаю до 20,00, а ЦВК до 21,00, поэтому просто физически не успеваю.
Я думала.. что я везу....
сеня...
Мне б в ЛС тел. куратора, и адрес с телефоном.. место нахождения собакевича.
сеня... Мне б в ЛС тел. куратора, и адрес с телефоном.. место нахождения собакевича.
Выше Таня дымка написала: она сможет отвезти сегодня после 7, я буду сопровождающей.
Написала адрес в ЛС )
и еще, выше Verys предлагала помощь денежкой из резервного фонда. Если нужно, я могу от нее передать Вам .
и еще, выше Verys предлагала помощь денежкой из резервного фонда. Если нужно, я могу от нее передать Вам .
Сейчас читают
Все недовольные - сюда!
28579
316
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
20537
227
Одноглазым Джо посвящается
22427
297
Zhenya0304
activist
Могу хоть сейчас выехать, до этого момента не было возможности выйти в интернет. Я живу на ГЭСе. Но мне нужно понимать, что собачка на меня не свалится, я сейчас и в финансовом плане по нулям и во временном.
Пусть куратор мне позвонит 8 913 065 68 семь пять.
Пусть куратор мне позвонит 8 913 065 68 семь пять.
Zhenya0304
activist
А вы каким образом сможете помочь передать??? Просто Вера сейчас на работе около Городского аэропорта. Если выезжаю сейчас, мне придётся вместе с собакевичем ехать туда, а только потом в ЦВК. С 18.00 Вера будет на Кропоткина. Но до 18.00 ждать тоже не хотелось бы... Возможно, есть какой-то ещё вариант???
amira306
veteran
Во сколько примерно вы будете в ЦВК? просто я сразу могу подвезти денежку к ЦВК, а вечером у Веры Валентиновны забрать, и все
И про ошейник вопрос: он на нем был?Нат, ошейник и сейчас на нем/ней...100% домашний песик.... Объявки нужно клеить там где нашли. :-yСлава Богу, что дело сдвинулось с места, а то я на академорге читала...сутки перетирали..что, да как...Сама помочь, увы, не могу...у нас опять собо-кошко-пад...не разорвусь я...

Удачи, девочки!!!

Zhenya0304
activist
Было бы очень удобно.
А во сколько Вам удобнее??? Я могу прям сейчас выехать. До ЦВК мне около часа ехать примерно. К 5.30 буду там.
Мой номер указан выше. Давайте созвонимся???
А во сколько Вам удобнее??? Я могу прям сейчас выехать. До ЦВК мне около часа ехать примерно. К 5.30 буду там.
Мой номер указан выше. Давайте созвонимся???
Zhenya0304
activist
Я пофотаю пёсика сегодня, потом поклею объявления рядом с тем местом.
Натусь, и выглядит он ухоженным и упитанным, скорей всего побежал бедолага за кем-нить...
В любом случае, объявки очень нужны...
В любом случае, объявки очень нужны...
ничего нету
повторите, пожалуйста, еще раз
повторите, пожалуйста, еще разЯ правильно понимаю, что мы с Таней не нужны? 

Девушка Женя (Zhenya0304) в шестом часу уже должна быть в ЦВК.. я туда денежку отвезла, для них оставила.
так что - пока ждем новостей)
так что - пока ждем новостей)
Zhenya0304
activist
Девочки, новости нехорошие у меня - пёску усыпили... Смотрел нас Олег Анатольевич Тетерин и рекомендовал эвтаназию. Перелом 4 позвонка поясничного отдела. При таком переломе О.А. пытался делать несколько операций, но все прошли неудачно
Именно там проходит спинной мозг, при такой травме не работают мочевой пузырь и кишечник, ну и полностью задняя часть тела. Я в пребывающем в тот момент состоянии совсем забыла, что рентген и диагноз надо было попросить, только копию чека взяла (но мы с куратором решим этот вопрос, заберем потом). Увезли собакевича в Бэст на Каунасскую (ближайшая клиника, где усыпляют животных и оставляют на кремацию). Жалко безумно малыша, я до сих пор отойти не могу, но раз уж О.А. не готов взяться за такую операцию, то выбор у пёсика был один - уйти за радугу... Спи спокойно! Там он уже бегает на 4 лапках....
Именно там проходит спинной мозг, при такой травме не работают мочевой пузырь и кишечник, ну и полностью задняя часть тела. Я в пребывающем в тот момент состоянии совсем забыла, что рентген и диагноз надо было попросить, только копию чека взяла (но мы с куратором решим этот вопрос, заберем потом). Увезли собакевича в Бэст на Каунасскую (ближайшая клиника, где усыпляют животных и оставляют на кремацию). Жалко безумно малыша, я до сих пор отойти не могу, но раз уж О.А. не готов взяться за такую операцию, то выбор у пёсика был один - уйти за радугу... Спи спокойно! Там он уже бегает на 4 лапках....
Zaika555
guru
Безумно жалко собачку
О.А. не предположил причину травмы?
О.А. не предположил причину травмы?
amira306
veteran
Боже мой 
Женя, и вам тоже сил, представляю как вам тяжело...
Но я думаю, что если такое, не Дай Бог!, случилось бы с моей собакой, я была бы рада, что она одна не умирала бы в мучениях долгие дни...

Женя, и вам тоже сил, представляю как вам тяжело...
Но я думаю, что если такое, не Дай Бог!, случилось бы с моей собакой, я была бы рада, что она одна не умирала бы в мучениях долгие дни...
Verys
v.i.p.
Жалко песика..... Я думала,что может у него как и у моей Доры случиться чудо.... Но, увы- не произошло
Что же он дурачёк удрал от хозяев-его может и ищут и ждут...Вот какой печальный итог....
Что же он дурачёк удрал от хозяев-его может и ищут и ждут...Вот какой печальный итог....

Zhenya0304
activist
Мы сказали, что думаем, что машина сбила. Сделали рентген, сказал, что похоже на то...
Спасибо всем за поддержку!!! Я себя успокаиваю тем, что пёсику мы всё равно помогли. Он - бедняжка не понимал, что случилось, всё пытался на лапки привстать, никак не могли его уложить. А после рентгена сразу же уснул, т.к. уложили на бочок, видимо, удобно ему стало...
Спасибо всем за поддержку!!! Я себя успокаиваю тем, что пёсику мы всё равно помогли. Он - бедняжка не понимал, что случилось, всё пытался на лапки привстать, никак не могли его уложить. А после рентгена сразу же уснул, т.к. уложили на бочок, видимо, удобно ему стало...
Женечка держитесь...такое испытание страшное.
Пёску жалко - куда / зачем они бегут - смерти навстречу?

Пёску жалко - куда / зачем они бегут - смерти навстречу?

InnesGirl
guru
бедный малыш... даже имя ему не дали....
поэтому просто ДРУГу вы можете ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ!
как зажечь свечу.
поэтому просто ДРУГу вы можете ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ! как зажечь свечу.
Zhenya0304
activist
Я назвала его для себя Малыш. Даже написала в сообщении сначала с большой буквы - Малыш.
Zhenya0304
activist
Выкладываю копии чеков. Эвтаназия получилась дороговатой, но, в том состоянии в котором я была, было не до поисков более дешевого варианта. Спасибо Оле (куратору), за поиск клиники. Малыш ушёл на радугу в тепле, без мучений, в заботливых руках...
Zhenya0304
activist
1000 рубллей была передана Verys. Спасибище ей огромное!!! 

Заичка
activist
Здравствуйте! Безумно жаль Малыша, но выбора к сожалению у нас не было, а так хотелось помочь ему, не смотря на отсутствие опыта кураторства. Вчера вечером я позвонила в ЦВК, сегодня с утра должно быть готово заключение, если Zhenya0304 не заберет снимок и заключение сегодня, я заберу на выходных и выложу фото. Эвтаназию я компенсирую, как получу зп. Огромное спасибо Жене и ее супругу!!!
ТОП 5
3
4