Собаке срочно нужны помощь и куратор!
4893
80
НеЯ
Девочки, если куратор не против, то мы бы лучше свозили в ЦВК на рентген.
Bagira_09
Пусть это жестоко, но если она не будет двигаться, ее лучше усыпить. Если рентген покажет возможность выздоровления, могу взять на бесплатную передержку себе
Фанечка
Вот поэтому и хотим свозить в ЦВК.
Спасибо Вам за предложение, ждем вечера! :flowers:
Bagira_09
Я не против, но надо решить кто ее повезет и когда? Я работаю до 20,00, а ЦВК до 21,00, поэтому просто физически не успеваю.
Заичка
Я думала.. что я везу.... :смущ:сеня...
Мне б в ЛС тел. куратора, и адрес с телефоном.. место нахождения собакевича.
Заичка
Выше Таня дымка написала: она сможет отвезти сегодня после 7, я буду сопровождающей.
дымка
Написала адрес в ЛС )

и еще, выше Verys предлагала помощь денежкой из резервного фонда. Если нужно, я могу от нее передать Вам .
amira306
Могу хоть сейчас выехать, до этого момента не было возможности выйти в интернет. Я живу на ГЭСе. Но мне нужно понимать, что собачка на меня не свалится, я сейчас и в финансовом плане по нулям и во временном.

Пусть куратор мне позвонит 8 913 065 68 семь пять.
amira306
А вы каким образом сможете помочь передать??? Просто Вера сейчас на работе около Городского аэропорта. Если выезжаю сейчас, мне придётся вместе с собакевичем ехать туда, а только потом в ЦВК. С 18.00 Вера будет на Кропоткина. Но до 18.00 ждать тоже не хотелось бы... Возможно, есть какой-то ещё вариант???
Zhenya0304
Во сколько примерно вы будете в ЦВК? просто я сразу могу подвезти денежку к ЦВК, а вечером у Веры Валентиновны забрать, и все
Bagira_09
И про ошейник вопрос: он на нем был?
Нат, ошейник и сейчас на нем/ней...100% домашний песик.... Объявки нужно клеить там где нашли. :-yСлава Богу, что дело сдвинулось с места, а то я на академорге читала...сутки перетирали..что, да как...Сама помочь, увы, не могу...у нас опять собо-кошко-пад...не разорвусь я... :безум:
Удачи, девочки!!! :respect:
amira306
Было бы очень удобно.
А во сколько Вам удобнее??? Я могу прям сейчас выехать. До ЦВК мне около часа ехать примерно. К 5.30 буду там.
Мой номер указан выше. Давайте созвонимся???
Lnata
Я пофотаю пёсика сегодня, потом поклею объявления рядом с тем местом.
Lnata
Натусь, и выглядит он ухоженным и упитанным, скорей всего побежал бедолага за кем-нить...

В любом случае, объявки очень нужны...
Фанечка
ничего нету :dnknow: повторите, пожалуйста, еще раз
Bagira_09
Я правильно понимаю, что мы с Таней не нужны? :улыб:
Bagira_09
Девушка Женя (Zhenya0304) в шестом часу уже должна быть в ЦВК.. я туда денежку отвезла, для них оставила.
так что - пока ждем новостей)
nadezhda_r88
Девочки, новости нехорошие у меня - пёску усыпили... Смотрел нас Олег Анатольевич Тетерин и рекомендовал эвтаназию. Перелом 4 позвонка поясничного отдела. При таком переломе О.А. пытался делать несколько операций, но все прошли неудачно :хммм: Именно там проходит спинной мозг, при такой травме не работают мочевой пузырь и кишечник, ну и полностью задняя часть тела. Я в пребывающем в тот момент состоянии совсем забыла, что рентген и диагноз надо было попросить, только копию чека взяла (но мы с куратором решим этот вопрос, заберем потом). Увезли собакевича в Бэст на Каунасскую (ближайшая клиника, где усыпляют животных и оставляют на кремацию). Жалко безумно малыша, я до сих пор отойти не могу, но раз уж О.А. не готов взяться за такую операцию, то выбор у пёсика был один - уйти за радугу... Спи спокойно! Там он уже бегает на 4 лапках....
Zhenya0304
:хммм:соболезную, теперь он не мучается
Zhenya0304
Безумно жалко собачку:хммм:О.А. не предположил причину травмы?
Zhenya0304
Боже мой :not_i:

Женя, и вам тоже сил, представляю как вам тяжело...

Но я думаю, что если такое, не Дай Бог!, случилось бы с моей собакой, я была бы рада, что она одна не умирала бы в мучениях долгие дни...
Zhenya0304
Жалко песика..... Я думала,что может у него как и у моей Доры случиться чудо.... Но, увы- не произошло
Что же он дурачёк удрал от хозяев-его может и ищут и ждут...Вот какой печальный итог.... :cray-1:
Zaika555
Мы сказали, что думаем, что машина сбила. Сделали рентген, сказал, что похоже на то...

Спасибо всем за поддержку!!! Я себя успокаиваю тем, что пёсику мы всё равно помогли. Он - бедняжка не понимал, что случилось, всё пытался на лапки привстать, никак не могли его уложить. А после рентгена сразу же уснул, т.к. уложили на бочок, видимо, удобно ему стало...
Женечка держитесь...такое испытание страшное.
Пёску жалко - куда / зачем они бегут - смерти навстречу? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
nadezhda_r88
бедный малыш... даже имя ему не дали....:хммм: поэтому просто ДРУГу вы можете ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ!
как зажечь свечу.
InnesGirl
Я назвала его для себя Малыш. Даже написала в сообщении сначала с большой буквы - Малыш.
nadezhda_r88
Выкладываю копии чеков. Эвтаназия получилась дороговатой, но, в том состоянии в котором я была, было не до поисков более дешевого варианта. Спасибо Оле (куратору), за поиск клиники. Малыш ушёл на радугу в тепле, без мучений, в заботливых руках...
Zhenya0304
1000 рубллей была передана Verys. Спасибище ей огромное!!! :роза:
Zhenya0304
Здравствуйте! Безумно жаль Малыша, но выбора к сожалению у нас не было, а так хотелось помочь ему, не смотря на отсутствие опыта кураторства. Вчера вечером я позвонила в ЦВК, сегодня с утра должно быть готово заключение, если Zhenya0304 не заберет снимок и заключение сегодня, я заберу на выходных и выложу фото. Эвтаназию я компенсирую, как получу зп. Огромное спасибо Жене и ее супругу!!!