На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите !!!!! Молодому котику, упавшему с 6 этажа нужна помощь
9205
81
Мурашка555
member
Еще он любит купаться, может весь день просидеть в раковине под струйкой воды.Морской котик наверное. где-то природа напутала. Бегает по квартире весь мокрый и брызгается (смешно), а теперь этого страшно не хватает.А это его домик, здесь он любил спать
настурция
guru
Очнется перевернется, покричит его погладишь, скажешь ласковые слова и он опять отключается.А что, разве после таких операций обезболивающее не назначают?
А это его домик, здесь он любил спатьНу что же Вы в прошедшем времени-то? Вылечится, будет все нормально, будет дальше спать.
А что, разве после таких операций обезболивающее не назначают?не назначают. потому что животному нужно беречь лапу, если он не будет чувствовать боли - будет активничать и может себе навредить.
Мурашка555
member
olesyansk
activist
с котиком все будет хорошо!не падайте духом!напишите в личку как вам можно перевести деньги
Мурашка555
member
Нет, только антибиотики и витамины, еще травматин. Иммунных препаратов пока нет, будут на следующей неделе. Дошел до склада, откуда поставляют лекарства, и там нет.Но ничего справлюсь.Пару дней посижу дома с ним, а там легче будет. А домик пока в горизонтальном положении лежит, чтобы он не пытался залезть на него. От греха подальше, ко мне поближе.
Сейчас читают
Вторая половинка
61392
239
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
174108
530
БЕСЕДКА (часть 47)
148618
1000
AllaDina
activist
Как Вы любите своего котика... И видно, что это взаимно. Он у Вас красавец! Не переживайте, всё будет отлично!!!

Alena29111981
v.i.p.
Господи какой же смешной......... кот просто суперский, желаю ему долгих лет жизни и самое главное здоровья и сделайте сетку на балконе, чтоб это не повторилось для него больше
дакакаяразница
veteran
напишите, как вам помочь, а то что-то личка пустая:)
Мурашка555
member
Господи какой же смешной.........
Это еще не смешной, вот когда ты лежишь на диване и это мокрое чудо выскакивает из раковины и пытается холодными лапками достать тебя из под одеяла, вот это весело.
Alena29111981
v.i.p.
у нас таких чудищ 6ро, такое вытворяют, что иногда жалею что нет камеры нормальной
Мурашка555
member
Кто знает, через какое время котик начнет шевелить лапками, он их тянет волоком за собой, зрелище не для слабонервных. И трогать не дает, кусается.
Мурашка555
member
День четвертый. Уже кушаем. Аппетит хороший, но ходили пока только по маленькому ( это не есть хорошо). Доктор сказала, что будет легче когда сходит. Жду.
Lnata
v.i.p.
Что аппетит хороший-здорово!
Что не какулеет-плохо...Ему не понятно, бедняге, как это сделать???
Как так раскорячится, если так больно...(вспоминаю нашу Аю с переломом двух задних лапок, так мы ее держали на весу, уговаривали сделать дела, а она так непонимающе в глаза смотрела: ну не могу я...) Спросите у врача, может ему вазелинового масла дать? Мне кажется, что раз четвертый день...не есть хорошо...

NaturelleRiviera
old hamster
Manik44
guru
Оксана, не совсем поняла, для чего эти ссылки? Что там в них нового о коте или о ТС? 

по фото вконтакте, Кисл действительно живет у Марата. есть 2 фото.
но, да простит меня Марат, он не производит впечатления человека, испытывающего финтрудности настолько, чтобы просить помощи в размере 2 тыр на форумах.
на одном из сайтов указано, что он занимается фотосъемкой и обработкой фото.
в Новосибирске люди, занимающиеся этим качественно, зарабатывают приличные деньги.
подумала, и решила добавить
обычно люди, которые мошенничают, делают все, чтобы реальная инфа не вышла на форум.
здесь же этого нет.
поэтому, я склонна все-таки ему верить
но, да простит меня Марат, он не производит впечатления человека, испытывающего финтрудности настолько, чтобы просить помощи в размере 2 тыр на форумах.
на одном из сайтов указано, что он занимается фотосъемкой и обработкой фото.
в Новосибирске люди, занимающиеся этим качественно, зарабатывают приличные деньги.
подумала, и решила добавить
обычно люди, которые мошенничают, делают все, чтобы реальная инфа не вышла на форум.
здесь же этого нет.
поэтому, я склонна все-таки ему верить
NaturelleRiviera
old hamster
Ссылки, для того чтобы благотворители знали, кому отдают деньги. Человек на форуме НОВИЧОК, из ДРУГОГО города, просит деньги и для лечения СВОЕГО кота. У меня нет доступа к Контакту, но со слов Jess
.
Кисл действительно живет у Марата. есть 2 фототак, что это его кот. Дальше каждый решает сам

NaturelleRiviera
old hamster
Маша, промахнулась с адресатом, последнее сообщение тебе. 

vengelena
guru
Марат, мне Вы пока тоже не скинули данные - хочу перечислить Вам немного на Кисла в понедельник.
Мурашка555
member
Что не какулеет-плохо...Ему не понятно, бедняге, как это сделать???Сегодня он это сделал и два раза ( значит знает ). Он наверное стеснялся.Но когда началось... Сначала я ликовал, затем просто радовался, а сейчас просто смешно.Как такой маленький пушистый комочек, смог уделать целое покрывало.
Мурашка555
member
Я полюбил Ваш сайт,Буду заходить обязательно. Читать форумы. И может кому-нибудь смогу помочь, если не делом, то словом.
Мурашка555
member
Сегодня уже легче, Но задние лапки еще тянет, жалко будет если ходить не сможет, но надеюсь, что это пройдет. И будет летать дома черная молния. Кушает пока только молочное, видимо понимает, что будет сложно сходить. От остального отказывается. И ругаться научился, я ему слово, а он два в ответ рычит. Но уже не кусает так сильно, просто пугает. значит дело не так и плохо. Нужно только время.
Мурашка555
member
Пытался встать на задние лапки, падает... Но уже достижение есть. Это радует. Всем кто помог Кислу огромная благодарность, я не могу передать словами, как я Вам всем благодарен.Могу одно сказать, операцию я оплатил полностью, немного добавил, но денег хватило. Сейчас он уже кушает с аппетитом, но только молочное. Характер изменился, стал со мной разговаривать, когда ему говоришьЮ он в ответ мяукает или рычит, но без злобы ( как будто плачет и жалуется ). Он самый замечательный кот на свете.
Lnata
v.i.p.
Молодцы!
так держать!!! скорейшего Кислу выздоровления!

Рыжинка
Рыжинка
Желаю Вашему коту выздоровления. Моему тоже делали такую операцию, когда он еще котенком был. Все срослось хорошо, тьфу-тьфу, штифты удалять не стали. Их было 2 штуки, хотя перелом был менее сложный, чем у Вашего.
Bagira_09
Неповторимая
Поскольку не получила от ТС ответа в личку, прошу отписаться форумчан, кто помог финансово в этой теме.
Никто из форумчан не помогал в данной теме?
Ну что ж, грустно и крайне неприятно (и не в первый раз), что когда человеку нужны деньги, он отписывается несколько раз в день. А когда речь заходит об отчете - тишина как в пустыне....И в личке тишина, и в теме - ТС молчит
Видимо, обращусь к модератором о закрытии темы. Просить об отчете, думаю, что смысла уже нет.
Видимо, обращусь к модератором о закрытии темы. Просить об отчете, думаю, что смысла уже нет.
ТОП 5
1
2
3