На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь овчарке
2921
42
Лекса_10
veteran
Ко мне на работу прибилась овчарка, девочка годиков 4-5. Выпустить не могу, потому что бегает на трассу, а трасса это не дорога в городе-собьют не остановятся. Девка очень позитивная-хоть и видно что грустит, чем то мне Дромку-Маньку напоминает
Мне нужна помощь на её обследование, потому что она хромает на обе задние лапы, ощущение удара сверху,нужен снимок,тяжело дышит и много пьёт- надо сдать анализы.Сняла с неё 5 клещей :(. В то что найдутся хозяева верю слабо, поэтому вылечить и пристраивать. Она именно овчарка, а не помесь, стерилизация для неё обязательна-вариант для разведенцев очень заманчивый.
Всё сумбурно, чего то я растерялась
Я куратор
Мне нужна помощь на её обследование, потому что она хромает на обе задние лапы, ощущение удара сверху,нужен снимок,тяжело дышит и много пьёт- надо сдать анализы.Сняла с неё 5 клещей :(. В то что найдутся хозяева верю слабо, поэтому вылечить и пристраивать. Она именно овчарка, а не помесь, стерилизация для неё обязательна-вариант для разведенцев очень заманчивый.
Всё сумбурно, чего то я растерялась

Я куратор

Оль, я как всегда - чем смогу, помогу 
Надо позвонить в наш Айболит - берут ли кровь на анализ, чтоб пироплазмоз исключить - и сколько стоит сие удовольствие.
Пошукаю сейчас по карманам - если денег хватит сегодня уже могу на анализы сопроводить девочку после работы.
А вот со снимком - надо машину искать - я теперь без коня

Надо позвонить в наш Айболит - берут ли кровь на анализ, чтоб пироплазмоз исключить - и сколько стоит сие удовольствие.
Пошукаю сейчас по карманам - если денег хватит сегодня уже могу на анализы сопроводить девочку после работы.
А вот со снимком - надо машину искать - я теперь без коня

НГС сегодня глючит, и вчера тоже))
Ксюш, буду очень благодарна если свозишь на анализ, по снимкам : договоримся по машине или с Л.Б.или с Валентином, край дела есть недорогое такси
может кто из девочек бердских согласится, это решаемо. Дело в том что я сейчас пообзванивала ветов, они по первичным признакам склоняются или к хондрозу или к дисплазу, но все говорят что нужны снимки что бы исключить. Дефка поразительного характера, была б возможность себе бы оставила 
Ксюш, буду очень благодарна если свозишь на анализ, по снимкам : договоримся по машине или с Л.Б.или с Валентином, край дела есть недорогое такси

оксана1105
veteran
Оль помогу чем смогу
а где она сейчас? Когда можно будет увидеть фото? А какого она характера? И может стоит поискать хозяев, где то же она жила до такого возраста, может кто то очень переживает за нее и ждет.

Олюш, реквизиты карты у тебя в личке.
После работы еду к тебе. Тошку попрошу фотик привезти - вечером макеты сделаю (вот только, где их клеить
)
Что с передержкой? Есть варианты?
После работы еду к тебе. Тошку попрошу фотик привезти - вечером макеты сделаю (вот только, где их клеить

Что с передержкой? Есть варианты?
Лекса_10
veteran
Она сейчас у нас на "Шадрихе" Объявки уже поклеили, в газеты объявки дали, всех собачников обзвонили. Если ищут то найдут.Характер просто офигенный, ласковая, спокойная, видно что любит щенков(покрайней мере надеюсь что когда она у дядьки хотела отнять тойчика-она его спутала с щенком, а не с едой
)

Фотик это хорошо, амкеты будем клеить на маршруте Озёрная-Спортивная, 18 квартал, ближе к частнику.Передержки нет, пока договорились с Л.Б. что побудет здесь , но это 1-2 дня, потом скорее всего поедет ко мне
это будет абзац, она такая лошадь
Передержку которую нам предложили мы не вытянем
5000 в месяц, я в шоке, ещё и уличная, да за такие деньги не знаю что делать надо 

Сейчас читают
пультовая охрана в квартиру
26041
168
Ищу жену
144967
726
Посоветуйте фильм
240794
666
оксана1105
veteran

Передержку нашли, девочки помогите пожалуйста с оплатой-это 3000 в месяц, надеюсь мы пристроим быстрее. Плюс к этому обследование. На анализы мы деньги из своих выделим, остаётся только снимок и если понадобится лечение, но там мы тоже вложимся своими, а то как то сесть на шею и ноги свесить-некрасиво 
Короче кричим хелпа

Короче кричим хелпа
оксана1105
veteran
девочки на передержку согласилась взять моя знакомая, она живет в двух шагах от меня. Учится на ветеринара, ответственная. У нее свой ретривер и кошка, про которую я забыла. настоящей овчарке причем адекватной найти хозяев совсем не сложно, давайте дадим ей шанс. У меня денег нет, ей пожертвует мой Андрей немого. очень жаль собу

Zhenya0304
activist
Оль, помощь в перевозке нужна??? Мы со Стасом всегда - за! Звоните!
Лекса_10
veteran
Женечка пока вроде нашла машину, но если что Вы у меня первые в очереди на поюзать(просто ехать надо с утра-меня смогут подменить, Ксю тоже на работе-её подменить не кому
, а у Вас по времени не получится, Вы ж на работе
)
Денежка на анализы и снимок у нас своя, нам нужна помощь передержку оплатить)

Денежка на анализы и снимок у нас своя, нам нужна помощь передержку оплатить)
Короче все работают
Это я свой пост перечитала.
На анализ нас ждут.
На снимки договорилась на завтра-нас ждут.

На анализ нас ждут.
На снимки договорилась на завтра-нас ждут.
Предварительный анализ на пираплазмоз-отрицательный. С ногами стало хуже, вставать почти не может. По завтрашнему дню будем ориентироваться. Женечке спасибо что согласились со Стасом нас свозить в клинику
.

оксана1105
veteran
Оль что ж с лапками?
есть финансы на обследование?

Zhenya0304
activist
А если я без Стаса не страшно??? Сами справимся????
Лекса_10
veteran
Женечка -отбой. Во первых неясно будут ли финансы
на обследование. Во вторых нашлась машина в Бердске, а то Вас то же с города гонять стыдобно как то
По лапам....не заню, но чем дальше тем сложнее встаёт, если утром когда нашли она вставала хоть и с трудом, то сейчас она встаёт со скрипом и стоном. При прощупывании ей больно аж взвизгивает

По лапам....не заню, но чем дальше тем сложнее встаёт, если утром когда нашли она вставала хоть и с трудом, то сейчас она встаёт со скрипом и стоном. При прощупывании ей больно аж взвизгивает

Zhenya0304
activist
Оль, я вконтакте попиарю, может, кто поможет с финансами. Если что, то я не с города еду, с ГЭСа, так что, как запасной вариант, имей меня ввиду.
Вчера познакомилась с деткой - я даже слов таких не могу подобрать, чтобы описать свои ощущения от этого знакомства.. удивительная соба
Очень душевная и позитивная 
С лапами у нее, конечно, все совсем не радужно - такое впечатление, что каждый шаг причиняет ей боль
З.Ы. - Оль, я в пн з/п получу и обязательно внесу свой вклад.. надо как-то собирать денюшку и на лечение, и на передержку.

С лапами у нее, конечно, все совсем не радужно - такое впечатление, что каждый шаг причиняет ей боль

З.Ы. - Оль, я в пн з/п получу и обязательно внесу свой вклад.. надо как-то собирать денюшку и на лечение, и на передержку.
Оль, клеймо поискали? Может хозяев удастся найти? Вдруг потеряшка?
Когда будете в ЦВК и в какое время - я бы подскочила с небольшой денежкой.
Когда будете в ЦВК и в какое время - я бы подскочила с небольшой денежкой.

Наташ, клейма нет - соба, хоть и немец, но такой, пет, хоть и весьма приятный.
Хозяев в любом случае искать будем, и макеты расклеим, и в газетах объявление о находке нашей выйдет.. будет ли толк
Из Бердска в 14.00 выезжают, думаю в ЦВК прибудут к 15.30-16.00.
Вот.
Хозяев в любом случае искать будем, и макеты расклеим, и в газетах объявление о находке нашей выйдет.. будет ли толк

Из Бердска в 14.00 выезжают, думаю в ЦВК прибудут к 15.30-16.00.
Вот.
Ксюш, у нее именно лапки болезненно реагируют?
Наташ, вот даже не знаю что тебе на это ответить - обе задние лапы при пальпации болезнены, она и ходит очень осторожно, как будто готовится к каждому шагу. И к хвостовой части она не всех подпускает - врачу вчера не далась, да и острой необходимости ее мучить этим "осмотром" не было - уже знали, что в ЦВК поедем.
Не знаю, в общем, гадать не долго осталось, сегодня уже диагноз будет.
Не знаю, в общем, гадать не долго осталось, сегодня уже диагноз будет.
Да, Оля. Если меня с работы отпустят, то вместе поедем.
Ладно, я тогда ей звякну ближе по времени 

Наташ, спасибо тебе огромное за участие и финансовую помощь 
В общем, новости у нас не очень - после рентгена нам поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Приятного мало, но с этим ничего не поделаешь.
Сейчас курсом назначены Римадил и Гелакан, если у кого-то есть возможность помочь с препаратами - будем очень признательны
Альма (так теперь зовут эту позитивную собу) помещена на платную передержку.
To Zhenya0304: спасибо, дорогая, за помощь колесами
з.ы.- ждем от тебя фото нашей красотки 
Фото рентгена и назначений выложу завтра.

В общем, новости у нас не очень - после рентгена нам поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Приятного мало, но с этим ничего не поделаешь.
Сейчас курсом назначены Римадил и Гелакан, если у кого-то есть возможность помочь с препаратами - будем очень признательны

Альма (так теперь зовут эту позитивную собу) помещена на платную передержку.
To Zhenya0304: спасибо, дорогая, за помощь колесами

Фото рентгена и назначений выложу завтра.
Есть гелакан дарлинг, 150гр, взяли пару ложек. Я в Матвеевке, если кто мимо проезжает - забирайте.
Ой, есть ещё 20мл хондартрона.
Ой, есть ещё 20мл хондартрона.
Дадада, нам дарлинг и назначили
При первой же оказии мы у Вас, зарезервируйте пожалуйста.

Прошу прощения, что затянула с отчетом (у нас произошли весьма приятные события, которые слегка усложнили составление отчета
)
Период отчета: 12.05.11 – 18.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
ГПБиТЖ Зооспас – 800 руб.
НОтаСя – 2 000 руб.
ИТОГО: 2 800 руб.
Расход за истекший период:
На анализ на пироплазмоз – 200 руб.
На рентген – 350 руб.
На транспортировку – 150 руб.
ИТОГО: 700 руб.
Остаток на 19.05.11: 2 100 руб.

Период отчета: 12.05.11 – 18.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
ГПБиТЖ Зооспас – 800 руб.
НОтаСя – 2 000 руб.
ИТОГО: 2 800 руб.
Расход за истекший период:
На анализ на пироплазмоз – 200 руб.
На рентген – 350 руб.
На транспортировку – 150 руб.
ИТОГО: 700 руб.
Остаток на 19.05.11: 2 100 руб.
Теперь о наших приятностях - Альма на передержке и недели не просидела, теперь девочка устроена со всеми удобствами (чтоб меня в такой коттеджик кто пристроил за мою красоту
)
Остаток средств пока придержали на передержке, дабы дать Альме возможность освоится в новом доме. После перерасчета - отчитаюсь по затратам на передержку.
Новые хозяева Альмы могут позволить себе не только полные миски для своей любимки, но весь необходимый вет уход. Ну а мы со своей неуемной бдительностью уже затерроризировали новых хозяев звонками

Остаток средств пока придержали на передержке, дабы дать Альме возможность освоится в новом доме. После перерасчета - отчитаюсь по затратам на передержку.
Новые хозяева Альмы могут позволить себе не только полные миски для своей любимки, но весь необходимый вет уход. Ну а мы со своей неуемной бдительностью уже затерроризировали новых хозяев звонками

Альмочка, красавица, удачи тебе на новом месте! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
12.05.11 – 18.05.11 отчет принят, спасибо 

Лекса_10
veteran

Здорово!
Замечательные новости!!! Альмочке удачи в новом доме, ну а вам, девочки 

Спасибище, нет, может кому больше понадобится.
Период отчета: 19.05.11 – 06.06.11
Остаток с предыдущего периода: 2 100 руб.
Приход за истекший период: поступлений не было
ИТОГО: 2 100 руб.
Расход за истекший период: расхода не было
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 06.06.11г.: 2 100 руб.
По согласованию с благотворителем остаток денежных средств переведен на Питти
Остаток с предыдущего периода: 2 100 руб.
Приход за истекший период: поступлений не было
ИТОГО: 2 100 руб.
Расход за истекший период: расхода не было
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 06.06.11г.: 2 100 руб.
По согласованию с благотворителем остаток денежных средств переведен на Питти
З.Ы. У Альмы все отлично - радуется жизни, радует хозяев.
Солнечная собака
Солнечная собака

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
19.05.11 – 06.06.11 отчет принят, отпишитесь в соответствующей темке и внесите в отчет эти средства, спасибо! 
п.с. темку можно закрыть?

п.с. темку можно закрыть?
Ow'let
activist
Конечно, Марин
к выходным соберу все чеки по Питти и выложу отчет в ее теме.
Да, топик Альмы можно закрыть, она вписалась в новую семью легко и непринужденно.

Да, топик Альмы можно закрыть, она вписалась в новую семью легко и непринужденно.
ТОП 5
1