nadezhda_r88
junior
в подъезд подкинули молодого песика. Он не передвигается, сидит в коробке... судя по всему его сбила машина. Сосотояние собаки тяжелое...Находится пес на ОбьГЭСе.. Срочно нужна помощь
Вашу тему в другом форуме видела.
Пишите конкретно, по пунктам - в чём помощь?
1 - Передержка
2 - Транспортировка в клинику - после на передержку
3 - ...?
Пишите конкретно, по пунктам - в чём помощь?
1 - Передержка
2 - Транспортировка в клинику - после на передержку
3 - ...?
nadezhda_r88
junior
Необходимо транспортировать собаку в вет. клинику на Фрунзе,17. Кто может помочь с машиной?
Verys
v.i.p.
Я готова выделить деньги на оказание срочной помощи и обследования из темы " Сбитый щенок с ул. Народная" Только мне надо куратора,кому бы я передам деньги. Свять по тел.8-913-938-83-87
nadezhda_r88
junior
Значит необходимо:
1. Транспортировка собаки
2. Найти куратора, так как сама этим заняться не могу, должны положить на сохранение.
1. Транспортировка собаки
2. Найти куратора, так как сама этим заняться не могу, должны положить на сохранение.
оксана1105
veteran
А чем Вы можете помочь этой собаке?
nadezhda_r88
junior
Для начала свозить в клинику и показать врачам
Сейчас читают
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
121336
729
Курилка стописятчетвертая
50690
753
Болтушка - 17
214850
1003
MrGrey02
guru
Оксана, ничем. Человек об этом уже писал. Девушка глубоко беременная и у нее нет денег.
Просто очень часто мы так спугиваем людей, а страдает в итоге собака. Стоит же собаке пропасть или ее сдают в отлов и сразу же появляется масса желающих ее курировать. Прям как с теми щенками из соседней темы.
Просто очень часто мы так спугиваем людей, а страдает в итоге собака. Стоит же собаке пропасть или ее сдают в отлов и сразу же появляется масса желающих ее курировать. Прям как с теми щенками из соседней темы.
оксана1105
veteran
Женя, я понимаю ее положение, поэтому в данном случае я всего лишь задала вопроса из отлова тоже не всех забирают, только по своим возможностям.
И вроде бы сейчас я никого не спугиваю
И вроде бы сейчас я никого не спугиваю
Татьяна_и_КОтята
guru
Евгения! Никто никого "не спугивает" - это помощь в развитии темы.
Чем больше подробностей (ну не мне же сообщать, что девочка вот-вот родит и денежками хуже чем сложно - это её личные дела, мало ли как это воспримется, хоть и озвучено в другом форуме).
Иришка уже отписалась, какие вопросы (просьбы в помощи) озвучиваются при подобных случаях.
Всё будет хорошо. Как всегда. Нас много и мы справимся
Автору темы: пока "суть-да-дело" позаботьтесь, чтобы из подъезда не выкинули.
И 2-ое, я не ошибаюсь, что Женя Zhenya0304 авто-помощь предлагала?
Чем больше подробностей (ну не мне же сообщать, что девочка вот-вот родит и денежками хуже чем сложно - это её личные дела, мало ли как это воспримется, хоть и озвучено в другом форуме).
Иришка уже отписалась, какие вопросы (просьбы в помощи) озвучиваются при подобных случаях.
Всё будет хорошо. Как всегда. Нас много и мы справимся
Автору темы: пока "суть-да-дело" позаботьтесь, чтобы из подъезда не выкинули.
И 2-ое, я не ошибаюсь, что Женя Zhenya0304 авто-помощь предлагала?
nadezhda_r88
junior
Из подъезда ее не выкинут, у нас все соседи понимающие, заботяться. главное ее состояние.Да, помощь в транспортировке предлагали, я девушке в личку написала свой телефон, но пока тишина
nadezhda_r88
junior
Часто хожу по врачам, поэтому не всегда выхожу на форум. Мой номер 8-913-944-44-42 Надежда
MrGrey02
guru
Девочки, я никого не обвиняю ни в коем случае.
Я совершенно о другом говорила - мы друг друга снова не поняли.
Я совершенно о другом говорила - мы друг друга снова не поняли.
nadezhda_r88
junior
собака по прежнему в подъезде, необходима машина (довезти до клиники) и куратор
А на левом берегу в какой клинике есть рентген?
На Левом берегу рентгена нету нигде.
НеЯ
veteran
Рентген вроде есть в доктор вете (все ближе, чем ЦВК). А в клинике В Краснообске рентген есть?
Завтра с утра смогу отвезти собаку в клинику. Девчонки, может быть кто сможет быть сопровождающим? ..если нет, попробую конечно одна, вряд ли собак сильно подвижный.
Только все же посоветуйте клинику на левом берегу, хотя конечно сама склоняюсь больше к ЦВК, но вот ехать конечно - далековато..
Только все же посоветуйте клинику на левом берегу, хотя конечно сама склоняюсь больше к ЦВК, но вот ехать конечно - далековато..
После клиники псину куда?
Могу вечером... часиков в 20 приехать свозить в клинику... НО... мне нужно знать куда потом девать это чудо!!?
Могу вечером... часиков в 20 приехать свозить в клинику... НО... мне нужно знать куда потом девать это чудо!!?
На левом берегу снимочек можете в Селене сделать, но желательно предварительно позвонить.
->> Селена, ветеринарная клиника
->> Селена, ветеринарная клиника
Можно поговорить с Алфеей, отвезти после клиники туда.
Но там нужна клетка..у кого нибудь есть свободная?
Но там нужна клетка..у кого нибудь есть свободная?
Вы уверены, что снимки там делают качественно ?
В качестве не уверена, но многие знакомые собачники снимки делают там.
Так... я могу только колесами помочь.. ну там за ухом почесать.. быть куратором не готова... так что ... куда после клиники нужно определиться до вечера желательно.
Я думаю в ЦВК всеж лучше будет... ИМХО
Я думаю в ЦВК всеж лучше будет... ИМХО
НеЯ
veteran
Тут такой момент еще, собачку нашли вечером 10 мая. Лучше сегодня собаку показать ветеринару, ведь неизвестно какие у нее там повреждения.
А есть куда потом песика везти?
И про ошейник вопрос: он на нем был?
И про ошейник вопрос: он на нем был?
Дымка, за ухом я тут не чешу сижу, к Вашему сведению.
Я довольно плотно работаю, и сорваться ехать с правого на ГЭС и обратно мне довольно сложно.
Завтра с утра время выбрала, свожу в ЦВК и дальше, я предложила, договорюсь с Алфеей на передержку.
Если вы можете осуждать, есть возможность тогда взять кое какие обязательства и на себя? я так понимаю?
Я довольно плотно работаю, и сорваться ехать с правого на ГЭС и обратно мне довольно сложно.
Завтра с утра время выбрала, свожу в ЦВК и дальше, я предложила, договорюсь с Алфеей на передержку.
Если вы можете осуждать, есть возможность тогда взять кое какие обязательства и на себя? я так понимаю?
Что ж вы Танины слова "почесать за ухом" так извратили ???
Она про себя писала, не про вас ..
Она про себя писала, не про вас ..
Вы чего сорвались-то? Человек написал: я могу почь только колёсами и почесать собаку за ухом, а куратором быть не готов
Ой. уже написали до меняВы просто не правильно поняли. ничего страшного, бывает
Ой. уже написали до меняВы просто не правильно поняли. ничего страшного, бывает
Алина, ты неправильно поняла - Таня отвечала ТС, просто на твой пост нажала И да, про почесать за ухом - это она вообще про песа и себя написала
Просто можем седня свозить собаньку, только вопрос куда его потом
Просто можем седня свозить собаньку, только вопрос куда его потом
Если я не верно поняла, я конечно принесу свои извинения )
просто отвечали вроде как на мое сообщение.
Просто фраза "почесать за ухом" не в контексте форума помощи животным для меня имеет другой смысл))
Прошу прощения))
Я думаю можно поговорить с Алфеей на передержку..Тем более собака похожа на домашнюю, может быть там и Хозяин найдется..
просто отвечали вроде как на мое сообщение.
Просто фраза "почесать за ухом" не в контексте форума помощи животным для меня имеет другой смысл))
Прошу прощения))
Я думаю можно поговорить с Алфеей на передержку..Тем более собака похожа на домашнюю, может быть там и Хозяин найдется..
Да торопилась просто, я иногда тоже на последний жму ))
Если что, у меня пока свободна клетка №4. Находится на Затулинке...
Да бывает с нами со всеми
Ждем ТС - что делать после визита к врачу...
Ждем ТС - что делать после визита к врачу...
Мне кажется тут ТС ждать бесполезно - т.к. она написала, что нужен куратор. Скорее всего после визита к врачу, если куратора не будет, собаку обратно в подъезд вернут. ИМХО
Тогда, значит, ждем пока откликнется кто-нибудь, кто сможет быть куратором.
Время у нас до вечера.
Время у нас до вечера.
НеЯ
veteran
А может ее сначала просто ветеринару показать? Может там и переломов нет?
А что потом? Привезти ее обратно в подъезд?
Клара_Цапкина
sonne
А куда потом, после осмотра? Уже есть прецеденты, что в итоге животное "падало" на передержку или того, кто его возит.
Так что пока не будет того, кто четко и осознанно скажет "Я куратор!" тема не имеет продолжения.
Так что пока не будет того, кто четко и осознанно скажет "Я куратор!" тема не имеет продолжения.
Я могу быть куратором, но на передержку к себе не могу взять, т.к. дома 2 кошатины живут. А в Алфею точно можно на платную передержку, вдруг там сейчас все занято?
Если Вы готовы быть куратором, тогда можно позвонить в Алфею и уточнить
НеЯ
veteran
Позвонила в Алфею, стационар для хирургических лежачих стоит 100-150 рублей день. Про место в прямую забыла спросить, но раз они сами не сказали, что мест нет, можно предположить, что места есть. =)
Я тоже позвонила, сказали везти в НИИТО и потом привозить, смотря что там скажут, если травмы совместимы с жизнью, то возьмут и если куратор будет...
А НИИТо это где?
Да поди совместимы, собака же до сих пор жива...
Да поди совместимы, собака же до сих пор жива...
Это и есть ЦВК
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - полуподвал (сейчас)
тел. (383) 201-40-83
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - полуподвал (сейчас)
тел. (383) 201-40-83
Да, но могут сказать, что она на всю жизнь останется неподвижной, инвалидом. НИИТО это в центре , на Фрунзе 17, там ЦВК находится.
НеЯ
veteran
А ближе некуда? А чем доктор вет не подходит?
ТОП 5
2
3