На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь овчарке
2929
42
Лекса_10
veteran
Ко мне на работу прибилась овчарка, девочка годиков 4-5. Выпустить не могу, потому что бегает на трассу, а трасса это не дорога в городе-собьют не остановятся. Девка очень позитивная-хоть и видно что грустит, чем то мне Дромку-Маньку напоминает
Мне нужна помощь на её обследование, потому что она хромает на обе задние лапы, ощущение удара сверху,нужен снимок,тяжело дышит и много пьёт- надо сдать анализы.Сняла с неё 5 клещей :(. В то что найдутся хозяева верю слабо, поэтому вылечить и пристраивать. Она именно овчарка, а не помесь, стерилизация для неё обязательна-вариант для разведенцев очень заманчивый.
Всё сумбурно, чего то я растерялась
Я куратор
Мне нужна помощь на её обследование, потому что она хромает на обе задние лапы, ощущение удара сверху,нужен снимок,тяжело дышит и много пьёт- надо сдать анализы.Сняла с неё 5 клещей :(. В то что найдутся хозяева верю слабо, поэтому вылечить и пристраивать. Она именно овчарка, а не помесь, стерилизация для неё обязательна-вариант для разведенцев очень заманчивый.
Всё сумбурно, чего то я растерялась

Я куратор

Оль, я как всегда - чем смогу, помогу 
Надо позвонить в наш Айболит - берут ли кровь на анализ, чтоб пироплазмоз исключить - и сколько стоит сие удовольствие.
Пошукаю сейчас по карманам - если денег хватит сегодня уже могу на анализы сопроводить девочку после работы.
А вот со снимком - надо машину искать - я теперь без коня

Надо позвонить в наш Айболит - берут ли кровь на анализ, чтоб пироплазмоз исключить - и сколько стоит сие удовольствие.
Пошукаю сейчас по карманам - если денег хватит сегодня уже могу на анализы сопроводить девочку после работы.
А вот со снимком - надо машину искать - я теперь без коня

НГС сегодня глючит, и вчера тоже))
Ксюш, буду очень благодарна если свозишь на анализ, по снимкам : договоримся по машине или с Л.Б.или с Валентином, край дела есть недорогое такси
может кто из девочек бердских согласится, это решаемо. Дело в том что я сейчас пообзванивала ветов, они по первичным признакам склоняются или к хондрозу или к дисплазу, но все говорят что нужны снимки что бы исключить. Дефка поразительного характера, была б возможность себе бы оставила 
Ксюш, буду очень благодарна если свозишь на анализ, по снимкам : договоримся по машине или с Л.Б.или с Валентином, край дела есть недорогое такси

оксана1105
veteran
Оль помогу чем смогу
а где она сейчас? Когда можно будет увидеть фото? А какого она характера? И может стоит поискать хозяев, где то же она жила до такого возраста, может кто то очень переживает за нее и ждет.

Олюш, реквизиты карты у тебя в личке.
После работы еду к тебе. Тошку попрошу фотик привезти - вечером макеты сделаю (вот только, где их клеить
)
Что с передержкой? Есть варианты?
После работы еду к тебе. Тошку попрошу фотик привезти - вечером макеты сделаю (вот только, где их клеить

Что с передержкой? Есть варианты?
Лекса_10
veteran
Она сейчас у нас на "Шадрихе" Объявки уже поклеили, в газеты объявки дали, всех собачников обзвонили. Если ищут то найдут.Характер просто офигенный, ласковая, спокойная, видно что любит щенков(покрайней мере надеюсь что когда она у дядьки хотела отнять тойчика-она его спутала с щенком, а не с едой
)

Фотик это хорошо, амкеты будем клеить на маршруте Озёрная-Спортивная, 18 квартал, ближе к частнику.Передержки нет, пока договорились с Л.Б. что побудет здесь , но это 1-2 дня, потом скорее всего поедет ко мне
это будет абзац, она такая лошадь
Передержку которую нам предложили мы не вытянем
5000 в месяц, я в шоке, ещё и уличная, да за такие деньги не знаю что делать надо 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
13872
162
Магический салон Азалии Ибрагимовны
187242
926
Дневники на стол!
68862
1009
оксана1105
veteran

Передержку нашли, девочки помогите пожалуйста с оплатой-это 3000 в месяц, надеюсь мы пристроим быстрее. Плюс к этому обследование. На анализы мы деньги из своих выделим, остаётся только снимок и если понадобится лечение, но там мы тоже вложимся своими, а то как то сесть на шею и ноги свесить-некрасиво 
Короче кричим хелпа

Короче кричим хелпа
оксана1105
veteran
девочки на передержку согласилась взять моя знакомая, она живет в двух шагах от меня. Учится на ветеринара, ответственная. У нее свой ретривер и кошка, про которую я забыла. настоящей овчарке причем адекватной найти хозяев совсем не сложно, давайте дадим ей шанс. У меня денег нет, ей пожертвует мой Андрей немого. очень жаль собу

Zhenya0304
activist
Оль, помощь в перевозке нужна??? Мы со Стасом всегда - за! Звоните!
Лекса_10
veteran
Женечка пока вроде нашла машину, но если что Вы у меня первые в очереди на поюзать(просто ехать надо с утра-меня смогут подменить, Ксю тоже на работе-её подменить не кому
, а у Вас по времени не получится, Вы ж на работе
)
Денежка на анализы и снимок у нас своя, нам нужна помощь передержку оплатить)

Денежка на анализы и снимок у нас своя, нам нужна помощь передержку оплатить)
Короче все работают
Это я свой пост перечитала.
На анализ нас ждут.
На снимки договорилась на завтра-нас ждут.

На анализ нас ждут.
На снимки договорилась на завтра-нас ждут.
Предварительный анализ на пираплазмоз-отрицательный. С ногами стало хуже, вставать почти не может. По завтрашнему дню будем ориентироваться. Женечке спасибо что согласились со Стасом нас свозить в клинику
.

оксана1105
veteran
Оль что ж с лапками?
есть финансы на обследование?

Zhenya0304
activist
А если я без Стаса не страшно??? Сами справимся????
Лекса_10
veteran
Женечка -отбой. Во первых неясно будут ли финансы
на обследование. Во вторых нашлась машина в Бердске, а то Вас то же с города гонять стыдобно как то
По лапам....не заню, но чем дальше тем сложнее встаёт, если утром когда нашли она вставала хоть и с трудом, то сейчас она встаёт со скрипом и стоном. При прощупывании ей больно аж взвизгивает

По лапам....не заню, но чем дальше тем сложнее встаёт, если утром когда нашли она вставала хоть и с трудом, то сейчас она встаёт со скрипом и стоном. При прощупывании ей больно аж взвизгивает

Zhenya0304
activist
Оль, я вконтакте попиарю, может, кто поможет с финансами. Если что, то я не с города еду, с ГЭСа, так что, как запасной вариант, имей меня ввиду.
Вчера познакомилась с деткой - я даже слов таких не могу подобрать, чтобы описать свои ощущения от этого знакомства.. удивительная соба
Очень душевная и позитивная 
С лапами у нее, конечно, все совсем не радужно - такое впечатление, что каждый шаг причиняет ей боль
З.Ы. - Оль, я в пн з/п получу и обязательно внесу свой вклад.. надо как-то собирать денюшку и на лечение, и на передержку.

С лапами у нее, конечно, все совсем не радужно - такое впечатление, что каждый шаг причиняет ей боль

З.Ы. - Оль, я в пн з/п получу и обязательно внесу свой вклад.. надо как-то собирать денюшку и на лечение, и на передержку.
Оль, клеймо поискали? Может хозяев удастся найти? Вдруг потеряшка?
Когда будете в ЦВК и в какое время - я бы подскочила с небольшой денежкой.
Когда будете в ЦВК и в какое время - я бы подскочила с небольшой денежкой.

Наташ, клейма нет - соба, хоть и немец, но такой, пет, хоть и весьма приятный.
Хозяев в любом случае искать будем, и макеты расклеим, и в газетах объявление о находке нашей выйдет.. будет ли толк
Из Бердска в 14.00 выезжают, думаю в ЦВК прибудут к 15.30-16.00.
Вот.
Хозяев в любом случае искать будем, и макеты расклеим, и в газетах объявление о находке нашей выйдет.. будет ли толк

Из Бердска в 14.00 выезжают, думаю в ЦВК прибудут к 15.30-16.00.
Вот.
Ксюш, у нее именно лапки болезненно реагируют?
Наташ, вот даже не знаю что тебе на это ответить - обе задние лапы при пальпации болезнены, она и ходит очень осторожно, как будто готовится к каждому шагу. И к хвостовой части она не всех подпускает - врачу вчера не далась, да и острой необходимости ее мучить этим "осмотром" не было - уже знали, что в ЦВК поедем.
Не знаю, в общем, гадать не долго осталось, сегодня уже диагноз будет.
Не знаю, в общем, гадать не долго осталось, сегодня уже диагноз будет.
Да, Оля. Если меня с работы отпустят, то вместе поедем.
Ладно, я тогда ей звякну ближе по времени 

Наташ, спасибо тебе огромное за участие и финансовую помощь 
В общем, новости у нас не очень - после рентгена нам поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Приятного мало, но с этим ничего не поделаешь.
Сейчас курсом назначены Римадил и Гелакан, если у кого-то есть возможность помочь с препаратами - будем очень признательны
Альма (так теперь зовут эту позитивную собу) помещена на платную передержку.
To Zhenya0304: спасибо, дорогая, за помощь колесами
з.ы.- ждем от тебя фото нашей красотки 
Фото рентгена и назначений выложу завтра.

В общем, новости у нас не очень - после рентгена нам поставили диагноз - дисплазия тазобедренных суставов. Приятного мало, но с этим ничего не поделаешь.
Сейчас курсом назначены Римадил и Гелакан, если у кого-то есть возможность помочь с препаратами - будем очень признательны

Альма (так теперь зовут эту позитивную собу) помещена на платную передержку.
To Zhenya0304: спасибо, дорогая, за помощь колесами

Фото рентгена и назначений выложу завтра.
Есть гелакан дарлинг, 150гр, взяли пару ложек. Я в Матвеевке, если кто мимо проезжает - забирайте.
Ой, есть ещё 20мл хондартрона.
Ой, есть ещё 20мл хондартрона.
Дадада, нам дарлинг и назначили
При первой же оказии мы у Вас, зарезервируйте пожалуйста.

Прошу прощения, что затянула с отчетом (у нас произошли весьма приятные события, которые слегка усложнили составление отчета
)
Период отчета: 12.05.11 – 18.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
ГПБиТЖ Зооспас – 800 руб.
НОтаСя – 2 000 руб.
ИТОГО: 2 800 руб.
Расход за истекший период:
На анализ на пироплазмоз – 200 руб.
На рентген – 350 руб.
На транспортировку – 150 руб.
ИТОГО: 700 руб.
Остаток на 19.05.11: 2 100 руб.

Период отчета: 12.05.11 – 18.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
ГПБиТЖ Зооспас – 800 руб.
НОтаСя – 2 000 руб.
ИТОГО: 2 800 руб.
Расход за истекший период:
На анализ на пироплазмоз – 200 руб.
На рентген – 350 руб.
На транспортировку – 150 руб.
ИТОГО: 700 руб.
Остаток на 19.05.11: 2 100 руб.
Теперь о наших приятностях - Альма на передержке и недели не просидела, теперь девочка устроена со всеми удобствами (чтоб меня в такой коттеджик кто пристроил за мою красоту
)
Остаток средств пока придержали на передержке, дабы дать Альме возможность освоится в новом доме. После перерасчета - отчитаюсь по затратам на передержку.
Новые хозяева Альмы могут позволить себе не только полные миски для своей любимки, но весь необходимый вет уход. Ну а мы со своей неуемной бдительностью уже затерроризировали новых хозяев звонками

Остаток средств пока придержали на передержке, дабы дать Альме возможность освоится в новом доме. После перерасчета - отчитаюсь по затратам на передержку.
Новые хозяева Альмы могут позволить себе не только полные миски для своей любимки, но весь необходимый вет уход. Ну а мы со своей неуемной бдительностью уже затерроризировали новых хозяев звонками

Альмочка, красавица, удачи тебе на новом месте! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
12.05.11 – 18.05.11 отчет принят, спасибо 

Лекса_10
veteran

Здорово!
Замечательные новости!!! Альмочке удачи в новом доме, ну а вам, девочки 

Спасибище, нет, может кому больше понадобится.
Период отчета: 19.05.11 – 06.06.11
Остаток с предыдущего периода: 2 100 руб.
Приход за истекший период: поступлений не было
ИТОГО: 2 100 руб.
Расход за истекший период: расхода не было
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 06.06.11г.: 2 100 руб.
По согласованию с благотворителем остаток денежных средств переведен на Питти
Остаток с предыдущего периода: 2 100 руб.
Приход за истекший период: поступлений не было
ИТОГО: 2 100 руб.
Расход за истекший период: расхода не было
ИТОГО: 0,0 руб.
Остаток на 06.06.11г.: 2 100 руб.
По согласованию с благотворителем остаток денежных средств переведен на Питти
З.Ы. У Альмы все отлично - радуется жизни, радует хозяев.
Солнечная собака
Солнечная собака

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
19.05.11 – 06.06.11 отчет принят, отпишитесь в соответствующей темке и внесите в отчет эти средства, спасибо! 
п.с. темку можно закрыть?

п.с. темку можно закрыть?
Ow'let
activist
Конечно, Марин
к выходным соберу все чеки по Питти и выложу отчет в ее теме.
Да, топик Альмы можно закрыть, она вписалась в новую семью легко и непринужденно.

Да, топик Альмы можно закрыть, она вписалась в новую семью легко и непринужденно.
ТОП 5
1
2
3