На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Очень надеемся! Ваша собачуля тоже красавица (если я права и это девушка),пусть у всех найдутся любящие семьи!
Мария, мне нужна ваша помощь в написании текста объявления по Софочке. Её тема в зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1981725468/?fpart=1&per-page=50
Всё остальное в ЛС.
Всё остальное в ЛС.
Добрый день!
А не могли бы вы составить объявление на черного кота (характер отличный, а фото нет. не получается) из моей темы
web-страница
и на девочку сиамскую. Барышня короткошерстная (её фото прикрепила).
Тоже объявление-пиар, а если нужна личная информация по обоим ребятам обязательно - отправлю.
Пристраивать начинаю после 17 июня)
А не могли бы вы составить объявление на черного кота (характер отличный, а фото нет. не получается) из моей темы
web-страница
и на девочку сиамскую. Барышня короткошерстная (её фото прикрепила).
Тоже объявление-пиар, а если нужна личная информация по обоим ребятам обязательно - отправлю.
Пристраивать начинаю после 17 июня)
На всякий случай, продублируйте Маше в личку. Она хоть и заходит в раздел, не сразу может заметить Вашу просьбу именно в теме.
пока только занялась пристроем, как вылечу животных-тогда обязательно обращусь к вам за текстом для объявлений!
ТОП 5
1
2
3