На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предыдущий отчет так и не приняли?Если отчет в течение суток не был принят, пишите в личку, если Вы так переживаете. Лично я проверяю отчеты в рабочее время, и не всегда есть возможность просмотреть абсолютно все темы.
Лен, а кушает что? натуралку или корм? просто понять, почему стул неоформленный хочу.
т.е. она не как раньше ходит,а стул стал более "жидкий"? так?
т.е. она не как раньше ходит,а стул стал более "жидкий"? так?
Ест сухой корм с самого начала. И с самого начала стул неоформленный. Никак не нормализуется.
может ей пробиотики какие подавать для улучшения микрофлоры?
у кого опыт в этом есть - посоветуйте, что лучше!
а вообще я бы с ветом проконсультировалась)
у кого опыт в этом есть - посоветуйте, что лучше!
а вообще я бы с ветом проконсультировалась)
Можно тада поподробнее - что назначали из лекарств, что врач говорила и какой корм?
Обычно сдают кал на анализ, в том числе и на перевариваемость пищи. Собирать нужно 3 дня.
Сейчас читают
Черная/белая метка на подъезде - что это?
100770
400
Это СССР!
92477
511
Дозор обыкновенный
165949
1000
Люди, у нас беда. Очень сильное подозрение на вирусный энтерит. Симптомы появились вчера после обеда. Рвота, полный отказ от еды, понос, высокая температура. На данный момент уже поставили капельницы в клинике на Горском.
Я молю бога, чтобы все обошлось, пока кровь еще не очень плохая, но есть анемия. Очень надеюсь, что начали лечение вовремя.
На данный момент потратили 1920 руб. И еще предстоят значительные расходы. А мы как раз остались без работы и денег совсем нет. Если кто-то может помочь, мы будем очень рады.
Я молю бога, чтобы все обошлось, пока кровь еще не очень плохая, но есть анемия. Очень надеюсь, что начали лечение вовремя.
На данный момент потратили 1920 руб. И еще предстоят значительные расходы. А мы как раз остались без работы и денег совсем нет. Если кто-то может помочь, мы будем очень рады.
И очень нужна кварцевая лампау меня есть она. Могу даже завтра наверно подвезти.![]()
Verys передала 4000 руб из своей темы. Кварцевая лампа найдена. Спасибо огромное всем благотворителям
Вечером поставили 2-ю капельницу. Перед этим мы Мире сделали клизму. Сегодня после первой капельницы у Миры не было рвоты (нам ставили противорвотный препарат). Пока у нас голодная диета, поэтому хочет Мира есть или по-прежнему нет, не известно. Радует то, что она стала выглядеть немного бодрее, чем утром. Завтра с утра снова на капельницы. И сразу выложу чеки.
Очень хочется верить, что малышка выкарабкается и что мы вовремя начали лечение.

Вечером поставили 2-ю капельницу. Перед этим мы Мире сделали клизму. Сегодня после первой капельницы у Миры не было рвоты (нам ставили противорвотный препарат). Пока у нас голодная диета, поэтому хочет Мира есть или по-прежнему нет, не известно. Радует то, что она стала выглядеть немного бодрее, чем утром. Завтра с утра снова на капельницы. И сразу выложу чеки.
Очень хочется верить, что малышка выкарабкается и что мы вовремя начали лечение.
Сегодня поставили утром и вечером капельницы. Утром так же как и вчера кучу лекарств вкололи. И очень хочется верить, что самое страшное позади. Мира сегодня поела!!!
(давно я так не радовалась) Еще утром отказывалась от еды, а после утренних капельниц пришли, она сначала полизала кашу, а потом и чуть-чуть поела. Да и довольно активно вела себя
. Ей ставили кучу капельниц, сегодня около 2,5 часов лежала, она очень терпеливая и выносливая девчонка. А уж клизмы терпит нормально. И еще сегодня у нее спала температура.
Завтра с утра врачи посмотрят, надо ли еще продолжать капаться или скорректируют лечение.
Завтра сделаю отчет.
А еще, как только Мира заболела, появились звонки. Ну что за закон подлости-то такой
Ну ничего, наш хозяин мимо точно не пройдет, дождется нас.

Завтра с утра врачи посмотрят, надо ли еще продолжать капаться или скорректируют лечение.
Завтра сделаю отчет.
А еще, как только Мира заболела, появились звонки. Ну что за закон подлости-то такой

Период отчета: 21.05.11 – 23.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
из резервного фонда темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879685680/part/all?table=0&page=1&sb=5&o=999&vc=1
– 4000 руб.
ИТОГО: 4000 руб.
Расход за истекший период:
капельницы+ медикаменты+уколы = 1920+345+1456+611,5+81=4413,5 руб.
ИТОГО: 4413,5 руб.
Остаток на (23.05.11): -413,5 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
из резервного фонда темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879685680/part/all?table=0&page=1&sb=5&o=999&vc=1
– 4000 руб.
ИТОГО: 4000 руб.
капельницы+ медикаменты+уколы = 1920+345+1456+611,5+81=4413,5 руб.
ИТОГО: 4413,5 руб.
Остаток на (23.05.11): -413,5 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 21.05.11 – 23.05.11 отчет принят, спасибо.
У нас все в порядке. Заканчиваем курс лечения, уколы. Кушаем со зверским аппетитом, на прогулке очень активна. Ходили в клинику, нам сказали, что уже можно искать хозяев 

Период отчета: 23.05.11 – 06.06.11
Остаток с предыдущего периода: -413,5 руб.
КисаАлиса - 500 руб
ИТОГО: 500 руб.
медикаменты = 576 руб.
уколы = 80 руб.
ИТОГО: 656 руб.
Остаток на (06.06.11): -569,5 руб.
Извините за задержку отчета, не было возможности сделать, уезжала из города.
Остаток с предыдущего периода: -413,5 руб.
КисаАлиса - 500 руб
ИТОГО: 500 руб.
медикаменты = 576 руб.
уколы = 80 руб.
ИТОГО: 656 руб.
Остаток на (06.06.11): -569,5 руб.
Извините за задержку отчета, не было возможности сделать, уезжала из города.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
23.05.11 – 06.06.11 отчет принят, спасибо! 

El_Mira
guru
Сегодня, гуляя с Мирой, мы встретили одну девочку, она оказалась бывшей хозяйкой.
История стара как мир. Зимой эта девочка с родителями была на Ленинском рынке, у перекупов увидела щенулю, ей она очень понравилась. Перекупы сказали, то это помесь стаффа и американской овчарки. Девочка уговорила родителей купить этого щенка.
Любила, дрессировала щенульку.
В семье были еще маленькие дети, поэтому в марте родители отдали щенулю тете, которая с ней какое-то время повозилась, а потом избавилась, выбросив у своего же дома, а ребенку сказала, что он умерла. Вот и все
И наверное из окна эта тетя несколько дней наблюдала как Мира сидела под машиной истощенная, раненая и напуганная
п.7
История стара как мир. Зимой эта девочка с родителями была на Ленинском рынке, у перекупов увидела щенулю, ей она очень понравилась. Перекупы сказали, то это помесь стаффа и американской овчарки. Девочка уговорила родителей купить этого щенка.
Любила, дрессировала щенульку.
В семье были еще маленькие дети, поэтому в марте родители отдали щенулю тете, которая с ней какое-то время повозилась, а потом избавилась, выбросив у своего же дома, а ребенку сказала, что он умерла. Вот и все

И наверное из окна эта тетя несколько дней наблюдала как Мира сидела под машиной истощенная, раненая и напуганная

п.7
Зашибись, называется...
И что девочка сказала? Спасибо Вам, Лена, что подобрали?
И что девочка сказала? Спасибо Вам, Лена, что подобрали?

она сказала, что хоть сейчас бы забрала ее себе, но родители не разрешат.
Жалко и ребенка, и собаку... Спрашивается - зачем вообще покупать было...
А мне жалко Миру. Такая классная собачуха, а хозяина до сих пор нет, живет на лоджии. Что будет когда похолодает - не знаю 
она очень умная, ее надо дрессировать, желательно у хорошего кинолога. Я пытаюсь учить командам, но с тремя собаками очень трудно это делать. Приходится гулять одновременно с другими, а они ее просто портят, учат только плохому. У Жульки в генах всех подряд облаивать, вот и Мира стала за ней все повторять, а гулять по очереди не всегда получается.

она очень умная, ее надо дрессировать, желательно у хорошего кинолога. Я пытаюсь учить командам, но с тремя собаками очень трудно это делать. Приходится гулять одновременно с другими, а они ее просто портят, учат только плохому. У Жульки в генах всех подряд облаивать, вот и Мира стала за ней все повторять, а гулять по очереди не всегда получается.
И наверное из окна эта тетя несколько дней наблюдала как Мира сидела под машиной истощенная, раненая и напуганная![]()

Видимо, без модератора не обойтись.
melena5, вам несколько человек, имеющих огромный опыт собако- и стафовладения объясняют, что нет там ничего от пита, но вы маниакально гнете свою линию и никого абсолютно не слышите.
Ваше право, но не забывайте, что собака существует на форумские деньги, а с такой позицией как у вас, шансы ее пристроить стремятся у нулю. Поэтому не удивляйтесь, что количество желающих вам помочь будет все меньше и меньше день ото дня.
Услышьте форумчан и пиарьтесь уже как симпаничная дворня, а не как "потомок Рюриковичей, только по другой линии"
В качестве резюме: ваша тема о помощи, а не о породной принадлежности, для породной полемики есть соответствующая ветка на ДЖ.
Все, что будет не связано с темой помощи будет удалено по п.7.
melena5, вам несколько человек, имеющих огромный опыт собако- и стафовладения объясняют, что нет там ничего от пита, но вы маниакально гнете свою линию и никого абсолютно не слышите.
Ваше право, но не забывайте, что собака существует на форумские деньги, а с такой позицией как у вас, шансы ее пристроить стремятся у нулю. Поэтому не удивляйтесь, что количество желающих вам помочь будет все меньше и меньше день ото дня.
Услышьте форумчан и пиарьтесь уже как симпаничная дворня, а не как "потомок Рюриковичей, только по другой линии"
В качестве резюме: ваша тема о помощи, а не о породной принадлежности, для породной полемики есть соответствующая ветка на ДЖ.
Все, что будет не связано с темой помощи будет удалено по п.7.
Эта собака существует на мои деньги, мне частично помогли оплатить ее лечение. Помощь в данный момент ничем не требуется. Прошу эту тему закрыть.
ТОП 5
1
3