На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Я тут подумала - вроде у меня неплохо получается формулировать. А это не все умеют. А интересно составленное объявление привлекает больше внимания, цепляет взгляд.
В общем, если кому нужна моя помощь - обращайтесь, можно в теме или в личку. Глядишь, хоть чем-то кому и помогу.
Могу составить текст объявления для расклейки или текст для поста в этом разделе. От вас - побольше информации о характере, повадках того, кого пристраиваете и фото тоже желательно.
Тему просматриваю не часто, поэтому информацию о животном присылайте в личку, пожалуйста.
В общем, если кому нужна моя помощь - обращайтесь, можно в теме или в личку. Глядишь, хоть чем-то кому и помогу.
Могу составить текст объявления для расклейки или текст для поста в этом разделе. От вас - побольше информации о характере, повадках того, кого пристраиваете и фото тоже желательно.
Тему просматриваю не часто, поэтому информацию о животном присылайте в личку, пожалуйста.
Мне нужна ваша помощь, подробности в ЛС
Отличная идея по созданию такой помощи, вы гений
, т.к не многие могут грамотно составить текст, чтоб будущего хозяина зацепило
Отличная идея по созданию такой помощи, вы гений

Идея просто замечательная
! Можно я тоже встану в очередь
Вам в ЛС подробности

Вы не поверите, но порой не могут даже люди, работающие составителями текстов... Это я про себя. Про курируемое животное всегда пишу сухо, лаконично... В статьях у меня все совершенно иначе получается. Не понимаю, в чем причина, какой-то барьер - страх перед самопиаром, наверное. Но вот для других, не своих животных, я, наверное, с удовольствием придумывала бы тексты. Маша, если у Вас будет слишком много работы - готова помогать.
Девочки, всем ответила. Напишите, будет ли отклик по этим объявлениям, просто интересно.

Не вопрос - уверена, что от желающих отбою не будет. 

Маша, отправлю Батоныча - будем пробовать разные варианты
а то заскучал Батошка совсем...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
236756
1000
Бюджет 220 тыщ
47164
240
Помогите с выбором
12924
85
Что-то тему не найду, кинь ссыль, плиз.
Отправила тебе на Батяню текст.
Подойдет?

Всем вроде бы ответила, если нет, пните меня, пжалста.

А можно и нам текс
про Максика с Большевистской
Какую инфу нужно предоставить?

Можно. Дайте либо ссылку на тему из Зообарахолки - там обычно в первом посте уже вся необхоимая инфа есть. Если такой темы нет, то: возраст, имя, размеры, стерилизована или нет, характер, повадки, обучаемость и т.п.

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879253335/part/1 вот его темка.
На самом деле когда я его нашла он был очень грустный... не ел, ушки прижаты, все время жался ко мне и даже хвостиком не вилял. Теперь это совсем другая собака, бешенка
скачет скачет все время и лает и рыкнуть может, но собак любит всех, даже маленьких и к детям тоже спокойно
А еще можно отметить, что он не сразу на контакт идет, у Наиля он несколько дней держался в стороне а потом уже начал знакомится со всеми
Спасибо Вам заранее 
На самом деле когда я его нашла он был очень грустный... не ел, ушки прижаты, все время жался ко мне и даже хвостиком не вилял. Теперь это совсем другая собака, бешенка

Привет!
Я - Макс, веселый энергичный пес средних размеров. Люблю прыгать, носиться, умею лаять и могу даже зарычать, если нужно для дела. Очень люблю собак и детей. На контакт иду не сразу - жизнь научила осторожности. Но если Вы меня возьмете и будете любить - - я буду Ваш пес всеми четырьмя лапами!

А разве Макс средний?
Я думала он в холке см 60.
Я думала он в холке см 60.
Мне кажется тоже он выше среднего
мне он выше колена, а когда на лапы встает до плеч достает
я 1.65

А заголовок какой написать под этот текст для объявок как считаете? :)Может быть, стандартно: "Крупный молодой красавец-пес ищет хозяев"?
Я всю тему не смогла прочитать, а по фотам мне так показалось ,что средний. Разумеется, если он крупнее, то надо писать "крупный". Думаю, что куратор этот вопрос сама решит.

Если кому понадоблюсь - я появлюсь в зоне доступа 7-го июля. В личку писать можно - но ответить раньше я не смогу.
Поднимаю тему - вдруг кому еще помощь нужна?
Насколько мне известно, написанный мною текст помог найти хозяев Бакстеру. Мелочь, а приятно, что хоть чем-то смогла помочь. Так что пишите в личку, вдруг и еще кто-то сможет обрести хорошего хозяина благодаря этой теме.
Насколько мне известно, написанный мною текст помог найти хозяев Бакстеру. Мелочь, а приятно, что хоть чем-то смогла помочь. Так что пишите в личку, вдруг и еще кто-то сможет обрести хорошего хозяина благодаря этой теме.
Девочки, всем ответила. Прочитайте внимательно - где не хватало подробностей, я их сама додумала, проверьте, все ли соответствует истине.
Про Дика - мне кажется, пока пес не выздоровел окончательно, чтоб не нуждаться более в мед.уходе, пиарить его может не получиться с любым текстом. Не упоминать о травмах нельзя, это будет обман, а упоминание о них может людей отпугнуть. Но это лично мое ИМХО.
Про Дика - мне кажется, пока пес не выздоровел окончательно, чтоб не нуждаться более в мед.уходе, пиарить его может не получиться с любым текстом. Не упоминать о травмах нельзя, это будет обман, а упоминание о них может людей отпугнуть. Но это лично мое ИМХО.
Дик уже абсолютно здоровый Пес 
все все у нас зажило, даже и не видно, что были раны) ..только хвостика нет)) но это даже дополнительный шарм ему придает))
Рыжинка, вот он какой сейчас Красавец!

все все у нас зажило, даже и не видно, что были раны) ..только хвостика нет)) но это даже дополнительный шарм ему придает))
Рыжинка, вот он какой сейчас Красавец!
Тогда про травмы из текста объявления лучше убрать.
Он очень красивый. 

Добрый вечер! помогите, пожалуйста, с текстом
зависли два подростка, звонков нет вообще
кошечка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0 4-5 месяцев. Дома замечательная кошка: ласкается, играется, только сядешь-она уже на коленках, встречает с работы, ладит с котами, терпит ребенка (ни одной царапины). Лоток-отлично. Но это дома... Отдавала ее два раза уже. 4 ночи орала, на новых хозяев шипит, прячется где только можно, в общем, как будто дикой и осталась
парень 6 месяцев, попадал под машину, ЧМТ, поэтому кастрировать можно только через месяц. Черный весь, только пара белых волосков. Довольно независимый кот, но с удовольствием общается с людьми (играет, ласкается), с детьми-может поцарапать, с котами-равнодушно, но бьет лапой за свою миску или хозяйские колени
лоток на отлично. Его хотим перефотать, попробуем сделать, чтобы он выглядел моложе
кошечку тоже перефотаем, это она недели три назад

кошечка из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880401959?fpart=1&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0 4-5 месяцев. Дома замечательная кошка: ласкается, играется, только сядешь-она уже на коленках, встречает с работы, ладит с котами, терпит ребенка (ни одной царапины). Лоток-отлично. Но это дома... Отдавала ее два раза уже. 4 ночи орала, на новых хозяев шипит, прячется где только можно, в общем, как будто дикой и осталась

парень 6 месяцев, попадал под машину, ЧМТ, поэтому кастрировать можно только через месяц. Черный весь, только пара белых волосков. Довольно независимый кот, но с удовольствием общается с людьми (играет, ласкается), с детьми-может поцарапать, с котами-равнодушно, но бьет лапой за свою миску или хозяйские колени

Независимая кошечка, полосатая пантерка 4-5 мес., прекрасно ладит с детьми и отлично знает лоток, ищет подходящую любящую семью, чтобы там навеки поселится. При должной заботе и любви обещает вам прогнать скуку из жизни и сделать ее насыщенной и интересной. Записаться на смотрины можно по тел. ХХХХ
Брутальный черный котэ 6 мес., воспитанный и независимый, готов составить пожизненную компанию общительной и любящей семье. Знание лотка - отлично, аппетит - отличный! Готов пригласить вас в гости, если вы позвоните по тел. ХХХ
При отдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО инструктируйте людей, что любой переезд для кошек - стресс, и нужно терпение и забота, чтобы помочь им быстрее адаптироваться в новой квартире. При смотринах наблюдайте внимательно - идут ли к ним кошки на руки или шкерятся по углам. Лучше таких смотрин устроить 2-3, чтобы кошки привыкли к новым рукам хоть немного.
Брутальный черный котэ 6 мес., воспитанный и независимый, готов составить пожизненную компанию общительной и любящей семье. Знание лотка - отлично, аппетит - отличный! Готов пригласить вас в гости, если вы позвоните по тел. ХХХ
При отдаче ОБЯЗАТЕЛЬНО инструктируйте людей, что любой переезд для кошек - стресс, и нужно терпение и забота, чтобы помочь им быстрее адаптироваться в новой квартире. При смотринах наблюдайте внимательно - идут ли к ним кошки на руки или шкерятся по углам. Лучше таких смотрин устроить 2-3, чтобы кошки привыкли к новым рукам хоть немного.
Спасибо!
Будем пробовать дальше
потом отпишусь по результатам

Здравствуйте, Мария! Помогите, пожалуйста, мне с Нюшей.
Вот наша тема в Зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879810193?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я в принципе никогда не имела трудностей по написанию текста, но вот с Нюшей...
, что только я не придумывала, как только не извращалась - ничего не работает! Я думаю это по большей мере из-за того, что Нюша отдается как собака-компаньен, т.е. ни то ни сё (и ни диванная любимица, и ни охранная, хоть и здоровая). Таких собак сложнее всего пристроить. Вот с таким текстом я последний раз размещала объявы:
Молодая терьеристая собака ищет дом!
Нюша - чистокровный двор-терьер! Возраст 11 месяцев, окрас белый, среднего размера, привита, стерилизована. Очень подвижная, добрая, контактная собака, будущий чемпион по аджилити! Нюша отдается людям, любящим активный отдых, которые могут обеспечить собаке длительные прогулки и возможность вволю побегать. НЕ НА ЦЕПЬ! Отдается по договору только в добрые руки!
Просто в тексте надо как-то обозначить гиперактивность Нюши, то, что с ней надо много гулять, иначе ее энергия пойдет не в то русло. И в то же время не отпугнуть людей бешенной собакой, которая ни секнды не сидит на месте!
В общем может у Вас получится придумать удачный текст.
Буду очень-очень благодарна!
П.С. А можно два варианта текста: подробный, расширенный и сокращенный, туда, где существует лимит по количеству символов. А то в таких местах у меня вообще безликая объява получается!
Заранее большое спасибо!

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1879810193?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Я в принципе никогда не имела трудностей по написанию текста, но вот с Нюшей...

Молодая терьеристая собака ищет дом!
Нюша - чистокровный двор-терьер! Возраст 11 месяцев, окрас белый, среднего размера, привита, стерилизована. Очень подвижная, добрая, контактная собака, будущий чемпион по аджилити! Нюша отдается людям, любящим активный отдых, которые могут обеспечить собаке длительные прогулки и возможность вволю побегать. НЕ НА ЦЕПЬ! Отдается по договору только в добрые руки!
Просто в тексте надо как-то обозначить гиперактивность Нюши, то, что с ней надо много гулять, иначе ее энергия пойдет не в то русло. И в то же время не отпугнуть людей бешенной собакой, которая ни секнды не сидит на месте!

В общем может у Вас получится придумать удачный текст.

П.С. А можно два варианта текста: подробный, расширенный и сокращенный, туда, где существует лимит по количеству символов. А то в таких местах у меня вообще безликая объява получается!
Заранее большое спасибо!
Сокращенный - на сколько символов?
Знакомьтесь - белоснежка Нюша, дворянка терьеристых кровей, юная (11 мес.), в отличной форме (привита, стерилизована), среднего размера - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Вам нужен личный тренер? Нюша счастлива будет составить вам компанию и поселиться в вашем доме и сердце на всю оставшуюся жизнь. Нюша обожает долгие активные прогулки на свежем возрасте и ведет очень здоровый образ жизни. Запись на совместные тренировки по тел. ХХХ

Сообщите, на сколкьо символов сделать короткий текст - попробую, может, и получится.
Знакомьтесь - белоснежка Нюша, дворянка терьеристых кровей, юная (11 мес.), в отличной форме (привита, стерилизована), среднего размера - "спортсменка, комсомолка и просто красавица"! Вам нужен личный тренер? Нюша счастлива будет составить вам компанию и поселиться в вашем доме и сердце на всю оставшуюся жизнь. Нюша обожает долгие активные прогулки на свежем возрасте и ведет очень здоровый образ жизни. Запись на совместные тренировки по тел. ХХХ

Сообщите, на сколкьо символов сделать короткий текст - попробую, может, и получится.
Ух ты! Как здорово! Пасибки большое!
Так прям позитивненько! Аж самой захотелось, личный тренер мне бы не помешал!
На счет укороченного текста. На ДО НГСа ограничение до 255 знаков без телефона. А где-то в газете (сейчас не вспомню в какой именно) вообще до 70 знаков всего было.
И еще можно заголовок какой-нить, бросающийся в глаза?
Например на Авито надо с заголовком, а у меня ничего кроме "терьеристой собаки" в голову не приходит. 

Так прям позитивненько! Аж самой захотелось, личный тренер мне бы не помешал!

На счет укороченного текста. На ДО НГСа ограничение до 255 знаков без телефона. А где-то в газете (сейчас не вспомню в какой именно) вообще до 70 знаков всего было.
И еще можно заголовок какой-нить, бросающийся в глаза?

Заголовок: Собака-белоснежка - эксклюзив!
По поводу короткого текста буду думать - размещайте пока что там, где нет ограничения по знакам.

По поводу короткого текста буду думать - размещайте пока что там, где нет ограничения по знакам.
Здесь 232 знака, считая пробелы (без телефона):
Белоснежка Нюша, дворянка 11 мес., привита, стерилизована, среднего размера - с радостью поселится в вашем доме и сердце на всю оставшуюся жизнь, обеспечит активные прогулки на свежем воздухе и поможет вести здоровый образ жизни.
Белоснежка Нюша, дворянка 11 мес., привита, стерилизована, среднего размера - с радостью поселится в вашем доме и сердце на всю оставшуюся жизнь, обеспечит активные прогулки на свежем воздухе и поможет вести здоровый образ жизни.

Буду рада, если это поможет пристройству.

Мои котята уже почти неделю в новом доме!
Спасибо вам большое!

ой а можно тоже попросить тоже с текстом помочь..
попробую ссылку вставить
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890968397/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1890968397
попробую ссылку вставить
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890968397/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1890968397
Алена, можно. Только нужна информация - кол-во, возраст, пол, имена (если есть). Напишите мне в личку.
Этот текст подойдет почти любым щенкам - только нужно кол-во менять
Дом себе найти спешат.
Мимо не пройдите -
Щеночка приютите.
1 пацан среди 2-х девчат -
Очень жить они хотят!

Дом себе найти спешат.
Мимо не пройдите -
Щеночка приютите.
1 пацан среди 2-х девчат -
Очень жить они хотят!

Я просто в восторге от Ваших текстов!!! Здорово!!!
Я когда-то давно тоже давала в газеты рифмованные объявления... "Шесть хорошеньких котят... Все к хозяевам хотят". А что, очень даже действовало. Может, и сейчас действует.
Здравствуйте, не могли бы вы помочь нам с хорошим текстом для объявления? А то у нас совсем звоночков нет, а Эля очень мечтает о хозяине... Заранее спасибо! )) Вот наша тема! http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880598665/
Собо-барышня Элечка, белоснежка и милаха, подросток 11 мес, великолепно воспитана и чистоплотна (терпит до улицы, после прогулки сама прыгает в ванну, чтобы лапки помыть), веселая, игривая, очень послушная - идеальный характер для домашней любимицы - мечтает найти СВОЮ семью для совместного проживания. Элечка станет верным другом вам и вашим детям и принесет в ваш дом СЧАСТЬЕ! Попасть на смотрины Элечки можно по тел. ХХХ (секретарь Ирина).
Подойдет?

Супер!!! Большое спасибо! 
А с заголовком для объявления не помежете еще? )

А с заголовком для объявления не помежете еще? )
Это для названия темы? Можно так: "Элечка - Белоснежка из сказки - в Добрые руки!"
И для темы и для объявлений на других сайтах! Спасибо! 

Здравствуйте! Можно попросить написать текст для моей Мирзы?
Тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1894090597/
И еще заголовок темы.

И еще заголовок темы.
ТОП 5
1
2
3