Угольку нужна передержка
11033
113
Щас ходила к свои подопечным покормить, и второй день наблюдаю кота черного как ночь, глазюки желтыее. Кот кастрирован, огромный просто, килограмм 5-6 наверное, явно был домашний, никто не знает чей он. приходит и все. Мужик один сказал что кот жил на котельной, а когда ее закрыли кота решено было выставить, вот кто-то привез его и высадил на улице. Кот безумно красивый, морда как 2 мои. Так хочется его забрать, но у меня 6ро своих и еще подобрашка 7й. Может кто-то сможет приютить красавчика к себе, с меня естественно все: корм, наполнитель и пиар. Я думаю такой красавчик не засидится, он безумно харизматичен, спокойный как удав, взяла его на руки, сидит спокойно, поет. Нам ооочень нужна передежка и желательно бесплатная. Завтра если будет на месте я его по фотаю
Alena29111981
Копирую сообщение от 10.05.11." Panda Kopanda : Есть две недели оплаченной передержки на Есенина для кастрированных кота или кошки. если не кастрированы там есть клетка, но с хозяйкой клетки надо говорить отдельно. Кому срочно нужна передержка можете воспользоваться". Обратитесь, вдруг еще есть вакансия.
Gessica
А через 2 недели мне его куда, щас с бесплатными сложно, потом то мне его забирать не куда, если ничего не найду, то на улицу же не смогу его обратно, опять получится что к себе притащу. хотелось бы по дольше
Alena29111981
Ален, может все таки пока туда ? Если еще свободно ?
Сейчас период отпусков/дач и сложно вообще постоянную передержку найти .
А за 2 недели продолжить поиски и вести активный пиар, по описанию котик может вообще за неделю пристроится.
Я вот сижууу... облизываюсь.. на большого ..:миг:
микс
Я просто реально боюсь, что если не найду за эти 2 недели ему место и куда мне его....... срок то маленький, это даже не месяц, домой конечно потащу, но с таким же успехом я его и сейчас домой могу, только вот муж меня вместе с ним вытурит наверное. Завтра если его увижу, то по фоткаю, а там видно будет. Кот и правда очень красив, большой, черный котяра, как пантера. Буду думать завтра еще, буду всех опрашивать и умолять
Alena29111981
вот на этого похож, только зуб на месте :tease:
Alena29111981
Ну ты подумай еще ..
И узнать про ту передержку надо, а то может и на 2 недели уже занято.
И конечно фото бы котослоника :улыб:
микс
сегодня ступила прям, фотик отдала чтоб по фотали котеек для пристроя, а телефон то был с собой, а я только дома очнулась, завтра хоть на телефон его щелкну если придет угощаться
Alena29111981
Ой..а у меня ничего не видно , только беленький квдратик :хммм:
микс
а я открываю и нормально вроде
Alena29111981
У меня в квадратике только вот это [AD] и все
микс
ой я тогда и не знаю, вообщем завтра если его увижу, то покажу
Alena29111981
У меня в квадратике замечательная бандитская морда! Ален, за 2 недели, если вышеуказанный вариант свободен, хоть ясно будет с лотком и здоровьем. А там вдруг можно будет доплатить и продлить.
Gessica
Ну ..кому морда в квадратике, кому фига :хммм:может у меня настройки опять какие смотреть не дают
Alena29111981
Если хозяйку передержки с Есенина Наталья зовут, то у нее вчера комп сломался. Так что звоните ей на сотовый
goldolga
Я не знаю, про передержку писала Панда Копанда, я ей написала письмо и жду ответа, а что за передержка я не в курсе к сожалению
Alena29111981
Ну не думаю, что на Есенина их несколько. ..
Удачи в пристройстве котика! Черный, да еще толстомордый!!! Если бы у самой не было 3-х...
goldolga
ох если бы у меня не было.......... я бы тут всех собрала :безум:
Alena29111981
Я вот еще думаю что раз кот кастрирован и халеный (у него шерсть как плюш, он такой мягкий и красивый) значит жил либо дома, либо на этом предприятии, но там за ним следили и кормили и в тепле, а тут все таки улица и территория вся поделена котами местными, вот я и думаю что котяра не выживет на улице, его либо задирут, либо зимой помрет, все же подвалы заколачивают, и не везде есть лазы, а он же ходит от дома к дому, либо не успеет залезть, либо заколотят его там, либо с голодухи помрет, он так то крупный, а кости на копчике торчат, видать не первый день на улице. Думаю надо его прямо в срочном порядке забирать с улици, пока жив, здоров и не требует больших вложений по здоровью
Alena29111981
Может, потеряшка? Хотя тут кого угодно уже по подвалам встретишь, даже британцев (Кэсси Ленина, например). И не ищут ведь. Алена, это в Криводановке или в другом районе? Посмотрю по объявлениям о потере.
vengelena
Котик в Криводановке, завтра поклею объявки на магазины и на дома в том районе.
Alena29111981
Кот чистый, не голодный, упитанный, хотя позвоночник прощупывается и еще торчат кости на копчике. Блох не нашла, клещей в ушах тоже, шерсть блестит, ну явно домашний, мне девушка возле дома сказала что тон живет в подвале соседского дома, вот завтра и пойду выяснять подвальный он или все таки по гулять выпустили.
Alena29111981
Алена, домой принесла?
Котик очень красивый. Точно кастрат?
gutculka69
Блин едем домой, заехали кошек покормить рыбкой, и он там, я его под мышку и в машину, ну не могу я домашнего кота на улице оставить., завтра пойду все узнаю, объявки поклею и если он все таки не домашний, нам кровь из носа нужна передержка, я мужу просто пообещала что кот у нас жить не будет, сегодня он 8й :безум:
Alena29111981
кастрат точно, проверила сегодня еще раз, нифига нет :dnknow:
Алена, в ушах клейма нет? Проверь. Если он кастрирован к примеру в ПЛС стерилизации, то можно попробовать по номеру в журнале поискать.
Кот хорош :роза: :роза: :роза:
Клейма нет, да и вряд ли кто-то из деревни поехал так далеко, я удивлена вообще что у нас тут кот и кастрирован :biggrin:
Alena29111981
Ален, кот хорош паразит..глазища выразительные, профиль шикарный.
По передержке на Есенина еще ничего неизвестно?
микс
фотика нет пока, отдала по пользоваться знакомой, так что это на телефон и не видно на сколько он крупный и на сколько черный и как же он хорош, он просто медведь Гризли, кстати так его и назвали Гризлик, завтра буду искать хозяев и если нет их, то буду искать местечко для него, по Есенина Панда Копанда сказала что отдала эти 2 недели какой то кошки. Так что мы оочень нуждаемся в этом плане. Завтра утром сходу на разведку и отпишусь как у нас дела
Alena29111981
Алён,ну принимай поздравления :flowers: !Котэ шикарен!!!
bondarena
Спасибо Лен. Гризлик просто удавчик :ха-ха!: Есть не стал, писать тоже, спит на диване, на все попытки поиграть и заинтересовать его смотрел на меня как на дуру, типа ты чего :eek: Я же уже большой :спок: Просто спит на диване и даже не волнуют его все остальные и не интересно чего там в других комнатах, ваще пофиг на все........... жить хорошо :agree:
могу помочь вам с бесплатной безвременной передержкой:)
Офигительный котярище. Обожаю больших котов. А тут еще черный. :heart: Шикарен.
Алена, планируешь хозяина пошукать?
Ой Женя вы можете его взять на передержку? Можно ваши контакты тогда?
gutculka69
Да Наташ, завтра с утра пойду искать хозяина, только вот какой хороший хозяин позволит чтоб кот гулял в подвале с другими котами, это ведь и блохи и вякая гадость и ест он что найдет.
Девочки мы завтра еде на передержку к Жени, очень рады. я очень надеюсь что он на собачку нормально отреагирует.
Alena29111981
Рада, Алена, за тебя и за Уголька. :хехе:Жене спасибо большое.
gutculka69
Жене просто низкий поклон и ее мужу тоже, надеюсь что Уголь поведет себя как мужик пока он так себя и зарекомендовал, лежит щас у мужа под боком и смотрит с ним хоккей :friends:
Alena29111981
Алена, вам как всегда :respect:-тище!!!
Уголек потрясающий кот!!! :wub1.gif:
Да еще и настоящий мужик( это я про хоккей:улыб:)
глянула фото и ринулась своего Касю искать... копия прям... даже цвет глаз и округлость щек
Какой красавец!
Alena29111981
Ну если на сотике такая красотища... я даже не знаю :бебе::heart:
В живую Уголь просто такой харизматичный, вот хожу я кормлю всех, а он меня таак покорил, что при муже его схватила и даже легенду придумать не успела, все как есть, надо взять и пристроить, а он ну садись :ха-ха!: Короче просто суперский, вот таких котов реально не много, которых видишь и понимаешь что блииин, как же жалко что у тебя уже все... перелимит.
микс
Если у Жени есть фотик я ее попрошу его по ловить в хорошей позе, если нет, то свой когда забиру приеду, в живую парень реально большой и красивучий, ну фото будут лучше и ярче, на телефоне ерунда, бледно все и размазано. КОРОЧЕ ДЕРЖИТЕСЬ :wub1.gif: завтра купим дронтал и проистогоним парня, потом привьем, и думаю как только будут хорошие фотки мы сразу же в Зообарахолку
Alena29111981
Эээ, я даже не знаю, хочу ли я увидеть реальное нормальное фото :смущ: свободного кошко- места пока нет, а нос в тему прям лезет :biggrin:
микс
Я надеюсь что и хозяин ему найдет быстро, такой котяра красивый
фотоаппарат есть, только фотограф я так себе:) но мы попытаемся)
Ёжик у нас ненавязчивая скромная собачка, надеюсь, все будет хорошо!
+100
вот прям сижу и думаю, не нужен ли мне близнец Кастора в доме....
будет два черных кота по утрам дорогу перебегать :biggrin: