На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C новой стрижкой-в новый дом(PR приютских собак)
14197
135
Нам ещё корм подарили, а то Фаня с Фантой завтрак и обед пропустили))) Ночь обещали холодной и Фанта к Комовне домой поехали. И..... Юля сказала, что Фанта - прекрасная квартирная собака
. Собаки - молодцы, так себя вели, словно всю жизнь по салонам красоты ходили.
Фото резкими у меня получились только до ))) , после, особенно после помывки наших тушканов и высушивании Фанты феном, резкость резко упала ))) Зато я выяснила, что фотоаппарат у меня "мальчик". Я собак фотографировала, а он Олю
.

Фото резкими у меня получились только до ))) , после, особенно после помывки наших тушканов и высушивании Фанты феном, резкость резко упала ))) Зато я выяснила, что фотоаппарат у меня "мальчик". Я собак фотографировала, а он Олю

Это я собак фотографирую
, а Пентакс видит только Олю
.

Лен, а давайте Фанту будем как фенотипичного миттеля пиарить?))) Ну красотка просто!!! 
А Фаня твоя хитрюга - только делает вид, что ей так страшно, так страшно, а оно вон че ))))))))

А Фаня твоя хитрюга - только делает вид, что ей так страшно, так страшно, а оно вон че ))))))))
Два в одной
, ризен (размерами таки она в ирландского волкодава пошла
) и южнорусская овчарка. Кого надо, того из Фанты и сделаем)))

Сейчас читают
красота и материнство (часть 83)
252406
1000
Неоконченный дозор
145267
1000
Дневной дозор.
141349
1000
dink
experienced
Упс
. Любителям ЮРО придётся подождать.

Лена, какие у тебя классные фотки! в личку написала свой адрес. кинь чуток, плз. щас мы их по контакту размножать начнем! вдруг...
Какие красавицы!
Да на таких собак уже язык не повернется сказать "дворняга"! Сейчас все будут спрашивать "какая порода?" А порода точно есть!
У меня спрашивают породистая ли моя собака (голова терьера, тело лайки), я говорю "да!"
- А какая порода??
- Какая-то хорошая!

У меня спрашивают породистая ли моя собака (голова терьера, тело лайки), я говорю "да!"
- А какая порода??
- Какая-то хорошая!

Про них уже и центральный интернет (хотела сказать - центральное телевидение)
пишет http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/5836430/
Не знаю, на mail.ru можно ссылки делать

Не знаю, на mail.ru можно ссылки делать

елки-палки, центральный интернет
!
только че-то корреспондент mail в дурном настроении, видно был, когда писал. сильно много негатива и упора на то, что собаки-то несчастные, нетерпеливые, а мастера мучаются. хотя на самом деле - все наоборот было...
а комментарии!... мда... как говорит мой кунгфу-панда "не делай добра, не получишь зла"...
ну да нам-то все равно. мы делаем то, что считаем нужным
и знаем, что это благо дело. а?...

только че-то корреспондент mail в дурном настроении, видно был, когда писал. сильно много негатива и упора на то, что собаки-то несчастные, нетерпеливые, а мастера мучаются. хотя на самом деле - все наоборот было...
а комментарии!... мда... как говорит мой кунгфу-панда "не делай добра, не получишь зла"...
ну да нам-то все равно. мы делаем то, что считаем нужным

Еще фоточки Фанты (она пока у меня живет).
Она потрясающая умница! Такое впечатление, что всю жизнь жила в квартире - наивоспитаннейшая собака. Адаптируется мгновенно: еще вчера в лифт въезжала на попе, а сегодня подумала-подумала и сама пошла. И так во всем. Не перестаю удивляться...
Она потрясающая умница! Такое впечатление, что всю жизнь жила в квартире - наивоспитаннейшая собака. Адаптируется мгновенно: еще вчера в лифт въезжала на попе, а сегодня подумала-подумала и сама пошла. И так во всем. Не перестаю удивляться...
Леди Меламори
veteran
Panda_Kopanda
veteran
а где репортаж был? на сайте какого канала искать?
son
experienced
на 49-м канале был... по 10-му сегодня утром. но я ни одного не видела. надо иногда отключаться от работы 

Лена, вы в статье на фото с такой любовью друг на друга смотрите, аж до слез... 

итак, следующий! Зефирка! та, которая с ампутацией передней лапы. правда, как показывает опыт общения с ней, никто этого не замечает. люди видят активную, позитивную ОЧЕНЬ динамичную собаку, и только через несколько минут понимают, что что-то в ней странное... а когда понимают, что нет одной передней лапы, то просто не верят глазам...
ей срочно нужно было привести себя в порядок! изменения формы почти незаметно, зато изменение качества: теперь это чистая, вычесанная, мягкая шерсть, а не хозячий валенок персикового цвета.
ей срочно нужно было привести себя в порядок! изменения формы почти незаметно, зато изменение качества: теперь это чистая, вычесанная, мягкая шерсть, а не хозячий валенок персикового цвета.
и еще немного нашего персика. сказочная девочка! как ей нужны хозяева!!!
Солнышко сладкое!!!
Самых-самых ей хозяев!!! 

в газете молодость Сибири очень хорошая статья про акцию. и фотки Фанты замечательные! и написано душевно.
правда?! не видела. надо поглядеть... СПАСИБО.
а вот Кудря по второму кругу через полгода пошла
какая она ангельская собака. ДОМАШНЯЯ! супердомашняя. в прошлый раз покорила мастеров и в этот. Настя, грумер, сказала, что домашние собаки себя так не ведут. а Кудре все в кайф - гулять, в машине ездить, мыться, стричься. такая позитивная. самое жизнеутверждающее создание!
а вот Кудря по второму кругу через полгода пошла

результат 

Клара_Цапкина
sonne
Красотка получилась!
А где ее стригли?
Можно в личку
А где ее стригли?

son
experienced
написала в личку, как на духу
а стригли в Багире! от них поступило предложение, от которого мы не смогли отказаться
СПАСИБО им!!! Насте и руководству предприятия - очень позитивные люди, настроенные на помощь! СПАСИБО!!!

Кудряшка - красотка и большая умница!
Сонь, как и обещала, немного помогу пиаром!
Напиши, пожалуйста, в личку чьи контакты указывать.

Я сегодня познакомилась с Фантой!!!
Она просто чудо!!!Такая деликатная и милая,мне она нашу Биму напомнила, такая же нежная и трепетная-собака ДУША!!!(таких легче всего обидеть...
) У Фанточки должны быть самые лучшие хозяева!!!
Вот несколько фоточек, правда фотаться мы не захотели...соображает поди, чем это пахнет...Сначала фото, потом отдадут кому-то...а мне и у Юли хорошо живется!!!
В общем, я очарована этой красоткой!!!
Юлечка, вам
-тище за Фанту!!!

Вот несколько фоточек, правда фотаться мы не захотели...соображает поди, чем это пахнет...Сначала фото, потом отдадут кому-то...а мне и у Юли хорошо живется!!!

В общем, я очарована этой красоткой!!!

а еще я забыла очень важную вещь!!! поблагодарить Дину (AllaDina), которая помогла доставить Кудрю из приюта до салона. и при этом накупила гору полезных подарков в приют: корм, и противоклещевые ошейники!!! СПАСИБО такой замечательной и просто приятной девушке!
а также нашей Рите (elfflorien). она довезла Кудрю обратно! девочки, вы замечательные. без вас никаких хороших дел не получается! 

Видела Фаню - удивительно харизматичная и красивая собака. Самых лучших ей хозяев! 

И вот в дверях зоосалона красоты «Багира» появился медведь. Он живет в Городском приюте уже лет пять. Зная, что этот момент рано или поздно настанет, мы сильно волновались. И было отчего… Мишутка никогда не выходил на приделы приюта, не ездил в машине и уж тем более не стригся в элитных зоосалонах красоты, не мылся ароматным шампунем, не делал маникюр и педикюр.
Нет! Конечно, Мишутку стригли раз в полгода. На него уходили одни ножницы и пучок нервов. Но в этот раз решили поступить радикально, раз уж идет акция С НОВОЙ СТРИЖКОЙ В НОВЫЙ ДОМ!
Надо отметить, что Мишутка поразил нас своим поведением культурной, воспитанной, уравновешенной собаки. В машине ехал тихо, на поводке гулял, как любая домашняя собака. В салон вошел спокойно и уверенно. И тут нужно отдать должно Насте. Как настоящий профессионал, она не дрогнула перед этим обросшим препятствием в колтунах. Сказать, что с Мишутки было сострижено много шерсти – ничего не сказать. Это ОГРОМНОЕ количество шерсти, просто гора! И под этой шерстью скрывался миниатюрный, поджарый парень с милейшей мордахой и большими ушами.
Как и в прошлый раз, Настя своими уверенными, но, в то же время, мягкими движениями смогла быстро расположить Мишутку к себе, так что в течение четырех часов (!!!) он был совершенно спокоен, правда, к концу процедуры немного устал. С каждой минутой нам открывалась все более и более ухоженная собака, которая из медведя превращалась в терьера или шнауцера. Настя не переставала удивляться тому, как приютские собаки хорошо ведут себя на стрижках, в то время, как многие домашние капризничают, нервничают и устраивают скандалы. Нам, безусловно очень приятен такой отзыв о наших питомцах!
Нет! Конечно, Мишутку стригли раз в полгода. На него уходили одни ножницы и пучок нервов. Но в этот раз решили поступить радикально, раз уж идет акция С НОВОЙ СТРИЖКОЙ В НОВЫЙ ДОМ!
Надо отметить, что Мишутка поразил нас своим поведением культурной, воспитанной, уравновешенной собаки. В машине ехал тихо, на поводке гулял, как любая домашняя собака. В салон вошел спокойно и уверенно. И тут нужно отдать должно Насте. Как настоящий профессионал, она не дрогнула перед этим обросшим препятствием в колтунах. Сказать, что с Мишутки было сострижено много шерсти – ничего не сказать. Это ОГРОМНОЕ количество шерсти, просто гора! И под этой шерстью скрывался миниатюрный, поджарый парень с милейшей мордахой и большими ушами.
Как и в прошлый раз, Настя своими уверенными, но, в то же время, мягкими движениями смогла быстро расположить Мишутку к себе, так что в течение четырех часов (!!!) он был совершенно спокоен, правда, к концу процедуры немного устал. С каждой минутой нам открывалась все более и более ухоженная собака, которая из медведя превращалась в терьера или шнауцера. Настя не переставала удивляться тому, как приютские собаки хорошо ведут себя на стрижках, в то время, как многие домашние капризничают, нервничают и устраивают скандалы. Нам, безусловно очень приятен такой отзыв о наших питомцах!
Panda_Kopanda
veteran
Кудряшка шикарна после стрижки, вчера её видела, такая статная девушка и очень радостная
Наверное радовалась что наконец остригли челку закрывающую глаза и она может видеть :))

ТОП 5
1
2
4