Псу Жулику 10 т р к пятнице ((
3522
41
Собаня опять приболел ((
"Опять" - потому что в прошлом мае было тоже самое (стоматит, температура). Но в этот раз прихватили болезнь в самом начале. А год назад это было 3 недели уколов антибиотиков и бесконечные полоскания рта.
Сегодня были в Энималз - диагноз: стоматит, парадонтопатия, рото-носовая фистула.
Как сказано лечиться - до вторника пьем таблетки и местно обработка. Если не будет динамики за два дня (во вторник прием вечером), то перейдем на уколы.
Но в любом случае - операция по закрытию фистулы и сразу же (в этот же наркоз) обработка зубов от камня. Иначе, сказал Е.М., вы из стоматитов не вылезете. Потому как и в прошлом году уже рекомендовали это сделать, но мы, честно говоря так и не собрались с духом (( А теперь нужно срочно.

Записали нас на пятницу (20 мая) на вечер на операцию - в этом собственно и вопрос -
примерная стоимость операции 9-10 тысяч.
У меня сейчас максимум 4 есть. Поэтому прошу помощи у форума - срочно собрать денег.
Я еще напишу нашим кураторам, но знаю что у них и без нас много других головняков, поэтому если деньги будут собираться здесь, то и отчитываться как куратор буду я.
Скан назначения завтра выложу (если фото сегодня не удастся сделать)

Кто не знает Жулика - вот его тема
хитрюга так и живет на передержке у меня, потому что как только меня посещает мысль, что пора бы его пиарить и "распространять" - у него сразу "не понос, так золотуха"... и так уже два года ))
с текущими тратами мы справляемся, но тут резко нужно и я не накопила:хммм:
Конечно, если денег не наберем - операцию попрошу перенести, но это дополнительное лечение антибиотиками ... и просто жалко парня - ни ест толком, ни гуляет... консервы нарезаю на "кошачьи" кусочки и с рук кормимся - чтоб проглотить сразу мог, а жевать не может- выпадывает изо рта еда, язык не слушается, губы опухли и мешают, слюни ... бедолага одним словом.

хотя молодец какой - держится же! а ему прочили максимум полгода после операции, иммунинтет еле-еле- на любую бациллу - то температура, то понос, то уши опухают... а ведь не сдается!!
Банку консервов ему сейчас скормила - за отвагу у доктора )) наелся, спит, храпит, слюни пускает ... и переволновался, и устал... как ребенку хожу лоб щупаю и слюни вытираю.
Маш, свои деньги раздала все, но верну те, что ты мне на Ёжика давала. мы пока грыжу не оперируем (у нас еще и с лапой проблемы), пока наблюдаем, обследуемся. так что деньги просто лежат, а вам они щас нужнее гораздо!
Спасибо! Прямо получается "подальше положишь - поближе возьмешь" ))
Жень, если вы месяца через полтора будете оперироваться, то я вам снова отдам.
Тут главное к сроку собрать...
eto
а есть возможность перечислить денежку на карту Сбербанка?
eto
Маш, а есть возможность как-то дистанционно денежку положить? карты альфы, сбера?
Лия
У меня есть карта Альфа банка зарплатная.
Нужен полный номер? или что-то еще?
Скажите мне что нужно и я в личку отправлю реквизиты, а то я прямо тундра в этих вопросах.
eto
И мне в ЛС всё то же самое.
dink
Если кому-то удобно, то можно через меня передать (я в центре) или смогу в не очень отдаленные районы подъехать сама :улыб:
Маш, тебе привезу или в Энималз сразу, если в клинике и ты не будете против.
Bagira_09
Я сегодня в клинике буду и спрошу - можно ли им сразу оставлять, а вечером отпишусь (это почти ночь уже будет).
Девочки, пожалуйста, кто деньги оставлять будет или переводит на карточку - пишите и здесь тоже - чтоб найтись потом (и отчитываться мне).
cheker
Спасибо! Сходила взяла выписку - увидела.
А в клинике на приеме не спросила, а сейчас дозвониться не могу:хммм: Надеюсь, ночью никто не пойдет, а я утром позвоню и уточню. Раньше вроде бы разрешали оставлять. Тем более на Жулика.
Операция в пятницу, 20 мая, в 19 часов. Сказали, что до утра сидеть будем (надеюсь, что пошутили) потому что спящих животных не отдают, будем ждать когда проснется.
Сейчас есть положительная динамика, только таблетки пить еще 21 день - это с учетом послеоперационного времени.
eto
Позвонила в клинику. Они просили НЕ оставлять деньги у них (потому как это же не просто долг погасить частный, а чеки и копии и кому их отдавать?)
Поэтому если кому то удобно на Трикотажную - то это весь вечер с 19 ч в пятницу...
eto
Маша, привезу 1000 в пятнцу вечером в Энималз
И тем скромнягам, кто в личку написал - :роза: :роза: спасибо, девочки!
eto
Кстати, у меня есть карта Сберовска, если надо кому перевести.
amira306 - 500 руб.
eto
Маша, как дела у Жулика, какие новости?
Рыжинка
Со вторника - т-т-т без изменений (в худшую сторону)... после первых суток антибиотиков он повеселел, но по состоянию рта - не сильно что изменилось - только слюней поменьше.
Сказали, что в пятницу на операции ему вколют что-то посильнее, чем мы сейчас принимаем (сейчас - норклав(?) дома назначения...) и раз причина уйдет (камни и дырка), то дальше проще будет вылечиться.
Рабочую субботу нам, слава б-гу, отменили, так что весь день смогу быть с ним
Жулик не перестает меня удивлять своим долготерпением и жизнестойкостью )) И умением извлечь выгоду из всего (прямо как Карлсон) - " пожалейте бедную-несчастную собачку,... ну, и что что вы едите - у вас же есть свободная рука гладить бедняжку по голове... нет? хорошо, я просто рядом постою...*тяжкий вздох*" - я думаю все собаковладельцы с такими приемчиками сталкивались.
А этой оперции я боюсь больше ... аж внутри все сжимается, как подумаю...
eto
Маша, не бойся. Все будет ок.
Приход на телефон: дымка - 300 руб.
Итого на сегодняшний день у меня:
Ort - 1000
Dr.Lee - 500
amira306 - 500
tishasya - 1000
дымка - 300
Итого: 3300 руб.
Поступление на телефон: дакакаяразница - 1000 руб.
eto
Мы вернулись.
Вся мордень в кровище
Операция была около 2 часов,потом еще ждали когда от наркоза отойдет.
Пока нюха нет и такая паника у Жулика - никого не узнает - пока носом не уткнулся в ухо, не успокоился.
Назначили еще два дня уколов (анальгин-димедрол и дицинон, кровоостанавливающее) и снова на прием в воскресенье.
Все фото назначений выложу завтра. А несчастную морду фотать не буду ((
Сфотаю когда счастливая будет.
За операцию отдали 10.608. Еще лекарств на 121 рубль. Все завтра...
Отбегаю уговоривать не вставать с места и никуда не ходить - шатает еще парня. Хотя на улице все мелкие дела справил, не взирая на шторм ))
Спасибо большое форумчанам, что откликнулись на мою просьбу. Хорошо, что мы есть друг у друга.
eto
Сегодня пришлось отменить прием и перенести его на завтра , понедельник 23,05 на 20-45
потому что у меня машина не завелась:(
Помогите, пожалуйста нам съездить (т.к. не успею разобраться с агрегатом) - от Блюхера до Трикотажной и обратно - я, Жулик, подстилки, шерсть, слюни... - все как полагается.
Сегодня уже не увижу сообщение - интернет с переменным успехом виден - завтра с работы.
И отчет тоже.
eto
Период отчета: 15.05.11 – 22.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Cheker - 100
Ort - 1000
Dr.Lee - 500
amira306 - 500
tishasya - 1000
дымка – 300
дакакаяразница – 1000

Итого: 3400 руб.
Мои вложения: 4000 руб

Расход за истекший период:
15.05. – прием и медикаменты – 678=
17.05. – прием и медикаменты – 1011,50 =
20.05. – операция – 10.609=
20.05. – медикаменты – 121,40=

ИТОГО: 12.419,90 руб.
Остаток на (дата): - 5019,9 руб.
(эту сумму я пока заняла)
eto
Спасибо всем к в нас участвует! :роза:
Грустно понимать, что это еще не последний раз...

Из смешного - самое трудно выполнимое назначение - "положить собаку на пол" ! Как! Если он чуть ли не сознание теряет, но все равно сидит! Боится лечь и заснуть...

На по прежнему нужна машина на сегодня!!! на вечер - к 20-45 ехать.
eto
бедный маленький героический Жулик... сколько же ему досталось уже:хммм:
А вообще он молодец, такая воля к жизни достойна восхищения. :respect:
Маша, а про тебя и говорить нечего - ты его ангел-хранитель! :роза: :роза: :роза:
Маш, это не мои деньги. я просто вернула тебе твои же, но из своей темы.
я вечером вообще-то занята, но если не найдешь никого, звони мне в 8, я к тебе прилечу:)
Лия
За нами еще должок )) - фоты наших супер-пупер зубьев!
пока в рот не лезем (понятно дело все там шито), но потом откроем сфотаем и выложим.
Это что-то! Красота!
Жень, мне тут пытаются объяснить дистанционно как плюс кинуть на реле чего то ... чтоб заработало
я этим до 8 позанимаюсь, а потом буду тебе звонить ))
eto
Нам еще передали денег:
Я_Natalka - 300 р :роза:
и 1700 - каким то очень кружным путем через нашего куратора от Багиры09 от нашего же куратора... как только разберусь как правильно написать - в отчете это отражу
и противоклещевой ошейник и недостающие таблетки (антибиотики)

Про здоровье: ..."идите уже отсюда... допьете - можете прийти... не рассосутся швы за месяц- можете прийти... скучно будете - приходите, но мы на операции.... а пока - идите....:улыб:
нас там любят:миг:
eto
Маш, 1700 - это из темы Рамзеса (прям ссылку вставляешь напротив суммы :)) см. личку :улыб:
Bagira_09
Ошибка! в первом отчете!
там приход не 3400, а 4400!
И остаток будет не -5019,9, а -4019,9!!
А исправить там уже не могу...
eto
Испарвленный / дополненнный отчет:
Период отчета: 15.05.11 – 26.05.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Cheker - 100
Ort - 1000
Dr.Lee - 500
amira306 - 500
tishasya - 1000
дымка – 300
дакакаяразница – 1000
dink - 2000

из темы Рамзеса - 1700 руб
Я_Natalka - 300 руб

Итого: 8400 руб.
Мои вложения: 4019,9 руб

Расход за истекший период:
15.05. – прием и медикаменты – 678=
17.05. – прием и медикаменты – 1011,50 =
20.05. – операция – 10.609=
20.05. – медикаменты – 121,40=

ИТОГО: 12.419,90 руб.
Остаток на (дата): 0 руб.

Спасибо всем! Деньги пока не собираю, но тему еще не закрываю, потому наш милый песик
полностью оправдывает свое имя:улыб:Вчера вечером был застукан за тем, что выплевывает паштет, и обгладывает вокруг таблеток! :зло: на коврике лежала, видимо, утренняя порция
А кот ведь знал! И пытался мне это донести!
Не съел три из одного приема ( а нужно по 4) ...
Поэтому нашлось объяснение почему опять слюни и снижение аппетита.
Теперь "контрольное сглатывание" - он и не сильно против, потому что стала давать в мясе - наитщательнейшее обработка рта...и вуаля! -к утру прямо "положительная динамика"!
eto
А кот ведь знал! И пытался мне это донести!
Маша, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кот метался из кухни в комнату за Жуликом и с вопросом в глазах мякал! С видом - "перевод продукта!" А тот уносил на коврик, обгрызал и прискакивал за новой порцией!
Хотя обычно кот сидит и ждет своей очереди. Ну, как ждет. ..
Очень выразительно ждет. Так ждет, что собак на кухню не заходит, когда кот сидит и просто ждет. Своей порции собачьего паштета.
eto
Маша, пиши уже продолжение истории :):):) Скажи от меня Жулику, что он - молодец! И хитрец. :ха-ха!:
eto
Отчет за период с 15.05.11 по 26.05.11 принят, спасибо!

Вы с Жуликом большие молодцы!!! :flowers: