Alena29111981
v.i.p.
Щас ходила к свои подопечным покормить, и второй день наблюдаю кота черного как ночь, глазюки желтыее. Кот кастрирован, огромный просто, килограмм 5-6 наверное, явно был домашний, никто не знает чей он. приходит и все. Мужик один сказал что кот жил на котельной, а когда ее закрыли кота решено было выставить, вот кто-то привез его и высадил на улице. Кот безумно красивый, морда как 2 мои. Так хочется его забрать, но у меня 6ро своих и еще подобрашка 7й. Может кто-то сможет приютить красавчика к себе, с меня естественно все: корм, наполнитель и пиар. Я думаю такой красавчик не засидится, он безумно харизматичен, спокойный как удав, взяла его на руки, сидит спокойно, поет. Нам ооочень нужна передежка и желательно бесплатная. Завтра если будет на месте я его по фотаю
Gessica
activist
Копирую сообщение от 10.05.11." Panda Kopanda : Есть две недели оплаченной передержки на Есенина для кастрированных кота или кошки. если не кастрированы там есть клетка, но с хозяйкой клетки надо говорить отдельно. Кому срочно нужна передержка можете воспользоваться". Обратитесь, вдруг еще есть вакансия.
Alena29111981
v.i.p.
А через 2 недели мне его куда, щас с бесплатными сложно, потом то мне его забирать не куда, если ничего не найду, то на улицу же не смогу его обратно, опять получится что к себе притащу. хотелось бы по дольше
микс
old hamster
Ален, может все таки пока туда ? Если еще свободно ?
Сейчас период отпусков/дач и сложно вообще постоянную передержку найти .
А за 2 недели продолжить поиски и вести активный пиар, по описанию котик может вообще за неделю пристроится.
Я вот сижууу... облизываюсь.. на большого ..
Сейчас период отпусков/дач и сложно вообще постоянную передержку найти .
А за 2 недели продолжить поиски и вести активный пиар, по описанию котик может вообще за неделю пристроится.
Я вот сижууу... облизываюсь.. на большого ..
Alena29111981
v.i.p.
Я просто реально боюсь, что если не найду за эти 2 недели ему место и куда мне его....... срок то маленький, это даже не месяц, домой конечно потащу, но с таким же успехом я его и сейчас домой могу, только вот муж меня вместе с ним вытурит наверное. Завтра если его увижу, то по фоткаю, а там видно будет. Кот и правда очень красив, большой, черный котяра, как пантера. Буду думать завтра еще, буду всех опрашивать и умолять
Alena29111981
v.i.p.
микс
old hamster
Ну ты подумай еще ..
И узнать про ту передержку надо, а то может и на 2 недели уже занято.
И конечно фото бы котослоника
И узнать про ту передержку надо, а то может и на 2 недели уже занято.
И конечно фото бы котослоника
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137652
910
красота и материнство (часть 114)
195282
1000
ГОООООООООООООООООООЛ
175032
1000
Alena29111981
v.i.p.
сегодня ступила прям, фотик отдала чтоб по фотали котеек для пристроя, а телефон то был с собой, а я только дома очнулась, завтра хоть на телефон его щелкну если придет угощаться
микс
old hamster
Ой..а у меня ничего не видно , только беленький квдратик
микс
old hamster
У меня в квадратике только вот это [AD] и все
Alena29111981
v.i.p.
ой я тогда и не знаю, вообщем завтра если его увижу, то покажу
Gessica
activist
У меня в квадратике замечательная бандитская морда! Ален, за 2 недели, если вышеуказанный вариант свободен, хоть ясно будет с лотком и здоровьем. А там вдруг можно будет доплатить и продлить.
Ну ..кому морда в квадратике, кому фига может у меня настройки опять какие смотреть не дают
goldolga
activist
Если хозяйку передержки с Есенина Наталья зовут, то у нее вчера комп сломался. Так что звоните ей на сотовый
Alena29111981
v.i.p.
Я не знаю, про передержку писала Панда Копанда, я ей написала письмо и жду ответа, а что за передержка я не в курсе к сожалению
goldolga
activist
Ну не думаю, что на Есенина их несколько. ..
Удачи в пристройстве котика! Черный, да еще толстомордый!!! Если бы у самой не было 3-х...
Удачи в пристройстве котика! Черный, да еще толстомордый!!! Если бы у самой не было 3-х...
Alena29111981
v.i.p.
ох если бы у меня не было.......... я бы тут всех собрала
Alena29111981
v.i.p.
Я вот еще думаю что раз кот кастрирован и халеный (у него шерсть как плюш, он такой мягкий и красивый) значит жил либо дома, либо на этом предприятии, но там за ним следили и кормили и в тепле, а тут все таки улица и территория вся поделена котами местными, вот я и думаю что котяра не выживет на улице, его либо задирут, либо зимой помрет, все же подвалы заколачивают, и не везде есть лазы, а он же ходит от дома к дому, либо не успеет залезть, либо заколотят его там, либо с голодухи помрет, он так то крупный, а кости на копчике торчат, видать не первый день на улице. Думаю надо его прямо в срочном порядке забирать с улици, пока жив, здоров и не требует больших вложений по здоровью
vengelena
guru
Может, потеряшка? Хотя тут кого угодно уже по подвалам встретишь, даже британцев (Кэсси Ленина, например). И не ищут ведь. Алена, это в Криводановке или в другом районе? Посмотрю по объявлениям о потере.
Alena29111981
v.i.p.
Котик в Криводановке, завтра поклею объявки на магазины и на дома в том районе.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Кот чистый, не голодный, упитанный, хотя позвоночник прощупывается и еще торчат кости на копчике. Блох не нашла, клещей в ушах тоже, шерсть блестит, ну явно домашний, мне девушка возле дома сказала что тон живет в подвале соседского дома, вот завтра и пойду выяснять подвальный он или все таки по гулять выпустили.
gutculka69
old hamster
Алена, домой принесла?
Котик очень красивый. Точно кастрат?
Котик очень красивый. Точно кастрат?
Alena29111981
v.i.p.
Блин едем домой, заехали кошек покормить рыбкой, и он там, я его под мышку и в машину, ну не могу я домашнего кота на улице оставить., завтра пойду все узнаю, объявки поклею и если он все таки не домашний, нам кровь из носа нужна передержка, я мужу просто пообещала что кот у нас жить не будет, сегодня он 8й
Alena29111981
v.i.p.
кастрат точно, проверила сегодня еще раз, нифига нет
Татьяна197
v.i.p.
Алена, в ушах клейма нет? Проверь. Если он кастрирован к примеру в ПЛС стерилизации, то можно попробовать по номеру в журнале поискать.
Кот хорош
Кот хорош
Alena29111981
v.i.p.
Клейма нет, да и вряд ли кто-то из деревни поехал так далеко, я удивлена вообще что у нас тут кот и кастрирован
микс
old hamster
Ален, кот хорош паразит..глазища выразительные, профиль шикарный.
По передержке на Есенина еще ничего неизвестно?
По передержке на Есенина еще ничего неизвестно?
Alena29111981
v.i.p.
фотика нет пока, отдала по пользоваться знакомой, так что это на телефон и не видно на сколько он крупный и на сколько черный и как же он хорош, он просто медведь Гризли, кстати так его и назвали Гризлик, завтра буду искать хозяев и если нет их, то буду искать местечко для него, по Есенина Панда Копанда сказала что отдала эти 2 недели какой то кошки. Так что мы оочень нуждаемся в этом плане. Завтра утром сходу на разведку и отпишусь как у нас дела
bondarena
v.i.p.
Алён,ну принимай поздравления !Котэ шикарен!!!
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Лен. Гризлик просто удавчик Есть не стал, писать тоже, спит на диване, на все попытки поиграть и заинтересовать его смотрел на меня как на дуру, типа ты чего Я же уже большой Просто спит на диване и даже не волнуют его все остальные и не интересно чего там в других комнатах, ваще пофиг на все........... жить хорошо
дакакаяразница
veteran
могу помочь вам с бесплатной безвременной передержкой:)
gutculka69
old hamster
Офигительный котярище. Обожаю больших котов. А тут еще черный. Шикарен.
Алена, планируешь хозяина пошукать?
Алена, планируешь хозяина пошукать?
Alena29111981
v.i.p.
Ой Женя вы можете его взять на передержку? Можно ваши контакты тогда?
Alena29111981
v.i.p.
Да Наташ, завтра с утра пойду искать хозяина, только вот какой хороший хозяин позволит чтоб кот гулял в подвале с другими котами, это ведь и блохи и вякая гадость и ест он что найдет.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки мы завтра еде на передержку к Жени, очень рады. я очень надеюсь что он на собачку нормально отреагирует.
gutculka69
old hamster
Рада, Алена, за тебя и за Уголька. Жене спасибо большое.
Alena29111981
v.i.p.
Жене просто низкий поклон и ее мужу тоже, надеюсь что Уголь поведет себя как мужик пока он так себя и зарекомендовал, лежит щас у мужа под боком и смотрит с ним хоккей
Lnata
v.i.p.
Алена, вам как всегда -тище!!!
Уголек потрясающий кот!!!
Да еще и настоящий мужик( это я про хоккей)
Уголек потрясающий кот!!!
Да еще и настоящий мужик( это я про хоккей)
Клара_Цапкина
sonne
глянула фото и ринулась своего Касю искать... копия прям... даже цвет глаз и округлость щек
Какой красавец!
Какой красавец!
микс
old hamster
Ну если на сотике такая красотища... я даже не знаю
Alena29111981
v.i.p.
В живую Уголь просто такой харизматичный, вот хожу я кормлю всех, а он меня таак покорил, что при муже его схватила и даже легенду придумать не успела, все как есть, надо взять и пристроить, а он ну садись Короче просто суперский, вот таких котов реально не много, которых видишь и понимаешь что блииин, как же жалко что у тебя уже все... перелимит.
Alena29111981
v.i.p.
Если у Жени есть фотик я ее попрошу его по ловить в хорошей позе, если нет, то свой когда забиру приеду, в живую парень реально большой и красивучий, ну фото будут лучше и ярче, на телефоне ерунда, бледно все и размазано. КОРОЧЕ ДЕРЖИТЕСЬ завтра купим дронтал и проистогоним парня, потом привьем, и думаю как только будут хорошие фотки мы сразу же в Зообарахолку
микс
old hamster
Эээ, я даже не знаю, хочу ли я увидеть реальное нормальное фото свободного кошко- места пока нет, а нос в тему прям лезет
Alena29111981
v.i.p.
Я надеюсь что и хозяин ему найдет быстро, такой котяра красивый
дакакаяразница
veteran
фотоаппарат есть, только фотограф я так себе:) но мы попытаемся)
Ёжик у нас ненавязчивая скромная собачка, надеюсь, все будет хорошо!
Ёжик у нас ненавязчивая скромная собачка, надеюсь, все будет хорошо!
Клара_Цапкина
sonne
+100
вот прям сижу и думаю, не нужен ли мне близнец Кастора в доме....
будет два черных кота по утрам дорогу перебегать
вот прям сижу и думаю, не нужен ли мне близнец Кастора в доме....
будет два черных кота по утрам дорогу перебегать
ТОП 5
1
2
3
4