Нужны хозяева 2-м щенятам
757
4
Ситуация следующая. Мы кормим собак возле гаражей. Недавно появились щенки. Мамку застрелили(так сказали мальчишки со со двора). Остался щенок примерно 1 неделя от роду(девочка, окрас светло-коричневый, среднего размера будет), кушать сам еще не может, ребята его пристроили на месяц, но хозяин потом будет нужен, можно забрать сразу, фото могу сделать.
Мы пошли искать, кто еще остался (щенков было больше, ребята некоторых пристроили), но нашли щенка уже постарше, думаю ему чуть больше месяца, а может и 2-3мес. Ему хозяин нужен срочно. Ребята говорят их там кто-то обижает (щенят), мамка защищала и вот эти нелюди сделали то, что сделали...............
Находимся в Заельц. р-не.
igorenja_
Если не можете щенка держать у себя, определите его на передержку и оттуда пристраивайте в хорошие руки. Насчет перекупщиков - которые за деньги обещают пристроить, надеюсь, вы в курсе? Что щенка убьют, деньги прогуляют.
Если нужно, то номера платных передержек могу скинуть в личку.
Ohota
Киньте, пожалуйста контакты, где можно щенка передержать. Это дома у кого-то или места типа приютов или ветклиник? Напишите, каким образом щенку хозяев искать?
igorenja_
Отправила вам ЛС с подробностями:улыб: