Котик в плохом состоянии
1415
13
У нас возле дома не нужно давать точный адрес в теме появился черный котик. Котик в плохом состоянии. Его все бьют, гоняют. Сегодня зашел во второй подъезд, так оттуда какая-то мадам начала гнать его палкой. Боюсь, что его убьют. У нас возле дома коты не живут. Их или убивают или сердобольные люди сдают в "приют". Жалко очень. И так получается, что мне через неделю дня надо опять ехать в командировку (у меня работа разъездная). Если кто-то сможет помочь спасти кошачью жизнь, помогите. Он не доживет до моего возвращения.
Марргарита
Видела этого котика, в выходные были в этом доме в гостях.
Котик ручной, общительный, тянется к людям, но видно, что нездоров.
Там место для животных несчастливое.:хммм:
Что лично Вы готовы сделать для кота?
На форуме нет службы спасения. Форумчане могут помочь, но не сделать все за Вас.
Я через месяц возвращаюсь с командировки и заберу его к себе на дачу. Буду его пиарить. Но до этого времени, как я вернусь я боюсь, что он меня не дождется. У нас старший по дому не любит животных, да и окружающие особой добротой не отличаются.
Вы можете пока определить его на платную передержку до своего возвращения, контакт передержки могу скинуть в личку. Насколько я знаю, стоимость 1500
Ohota
Кота на передержку не возьмут, он в плохом состоянии.:хммм:
Его надо к ветеринару.
Smorodina
Изначально к ветеринару, а потом по обстоятельствам, что скажут. Может с клиникой Алфея о стационаре - передержке удастся там договориться. И что значит в плохом состоянии? Как это выражается?
Ohota
То есть от форума нужно кота вылечить, выходить, определить на передержку а вы потом его возьмете на дачу и будете пиарить? Сообщение для тс.
Котик болеет. Ему плохо. А я, к сожалению, готовлюсь к командировке и практически постоянно нахожусь на работе. Меня с работы никто не отпустит, там все строго. Я смогу вплотную им заняться только когда вернусь.
Многие ветеринарные клиники работают круглосуточно. Вы же можете его после работы свозить к ветеринарам? Так в чем проблема? Надо хотя бы знать, что с котиком, для того чтобы искать ему передержку!
Это понятно. Но у каждого животного свой куратор либо сокураторы. Как правило тот человек который заводит тему становится куратором животного, так как большинство вытягивает не одно животное на себе и еще одно просто не по силам. Может вы сможете обеспечить ему лечение, уход, передержку до вашего приезда, мне кажется что это более разумный вариант чем давить на жалость форумчан а самой взять уже здорового кота через месяц и пытаться пристроить. Имхо
Марргарита
Однозначно к ветеринару надо свозить, тогда будет понятно, какую помощь на форуме просить. Может он достаточно здоров для передержки, а может ему что-нибудь палкой сломали. Без врача никак не обойтись. И на передержку без осмотра ветеринаром не возьмут.