На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vengelena, спасибо:)
По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы"
и просто не слушаются
скажем, лаят на всех и вся.. и т. п.
По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы"

Tanya7X
activist
А можно узнать,мне очень интересно,протез надо будет снимать (ну когда зарастет всё) на время (на ночь или что-то в этом роде) или их не снимают? И плавать он сможет? Ну или купаться хотя бы неглубоко в речке? Собаки это так любят.
Быстрее бы малыш поправлялся!!!
Быстрее бы малыш поправлялся!!!

Я очень рада за Рекса! и желаю ему всего хорошего!

оксана1105
veteran
Таня, врачи мне сказали что протез нужно снимать только на ночь
но сейчас он только на улицу в нем ходит, потому что как я писала выше, Рекс натер лапку
если все будет хорошо, ттт, то сможет и плавать, так как по лесу эти два дня такие круги нарезает!
чему я безумно рада

Tanya7X
activist
Это отлично!!!! 
В такой ситуации с лапой иметь все возможности для нормальной жизни (что даже плавать сможет) И это ещё раз подтверждает,что Рекс не "инвалид" а самый настоящий обычный пёс, которому ТОЧНО нужна активная жизнь,а не нацепи!

В такой ситуации с лапой иметь все возможности для нормальной жизни (что даже плавать сможет) И это ещё раз подтверждает,что Рекс не "инвалид" а самый настоящий обычный пёс, которому ТОЧНО нужна активная жизнь,а не нацепи!
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
285346
1000
У черепашки "портится" панцирь. можно ли помочь?
8489
15
Скончался Б.Ельцин
98713
999
По поводу породистости.. отец говорит, что непородистого, не так просто научить.. не смогу точно объяснить.. скажем так.. они немножко "балбесы"ваш отец ОЧЕНЬ сильно ошибается.и просто не слушаются
скажем, лаят на всех и вся.. и т. п. :)
если собакой не заниматься -она ЛЮБАЯ будет неуправляемая.
или вы думаете, что породистая и так все умеет, сама?
работать и вкладывать много сил надо в любую собаку, и думаю, никого не обижу, если скажу, что в овчарку надо вкладывать в разы больше сил и умения, чем в иного беспородного щенка. потому что овчарка -наисерьезнейшая собака. говорю вам как бывшая владелица НО, немного не дожившей до получения степени по ОКД много лет назад.
у меня сейчас собака средней породы - шелти. сил в нее вложено -немеряно. и еще немеряно предстоит вложить.
так что связи между породистостью и обучаемостью -нет.
и соглашусь с остальными - овчарка - не цепная собака.
Hoda
Княжья птица Паулин
Чо-то у меня тыщщу так и не забрали. Ау!
а про мою тыщу ничего не написали! Оксана, отпишись
;)

оксана1105
veteran
Валя привезла мне 1000 с остатка черного котика из подвала на питание Рекса, Валя, была очень рада знакомству и спасибо за помощь! 

оксана1105
veteran
К сожалению просто не успеваю до вас доехать!
сами знаете куда ездили эти два дня, то что я не забрала, я обязательно заберу, спасибо!
завтра свяжусь с вами! 

Комовна
activist
Оксана, мое предложение про корм остается в силе, еще подкину 500 руб.

Была рада знакомству и стобой и с собами)))

Lnata
v.i.p.
Оксан, как Реся? на лапке мозоль как? заживает? 

оксана1105
veteran
спасибо что переживаешь за нас
к моему удивлению мозоль стала заживать! Облазила весь интернет, многие пишут что это нормально, что конечность в основном так привыкает к протезу, потом кожа грубеет и перестает болеть! А в общем у Рекса все хорошо, правда перенял все плохие привычки Сэмы, например, прыгать на меня, стал дико кричать и с безумными воплями прыгать по всей квартире когда произношу слово - гулять и еще раз попытался порыться в мусорном пакете, такого раньше за ним не замечала, обычно моя вечно голодная Сэма все везде обшарит, обнюхает и находит лакомые кусочки.
Кстати, кидайте в меня камнями, но был один случай когда мне стало очень жалко Рекса и я тогда закормила его вкусняшками и возилась с ним весь день и под вечер решила положить бедного пса на диван, думаю ну раз так хотел пусть полежит. Рекс залез на диван и тааак на меня посмотрел... Как будто понял что я сильно за него переживаю и больше не буду ругать. И рекс спрыгнул и больше НИ РАЗУ не лез на диван. Вот как это объяснить? а вообще он сейчас абсолютно полноценный пес, бегает, хорошо кушает, радуется и печалится, и сейчас даже не могу представить что могло бы с ним случиться если бы мы его тогда не забрали.

Valinda
activist
нАДО ЧТОБЫ ОН ЕЩЕ КОШЕК ТВОИХ НАУЧИЛСЯ ИГНОРИРОВАТЬ ХОТЯ БЫ)))))
;)

Lnata
v.i.p.
Я тоже где-то слышала, что нужно "натереть" мозоль. она огрубеет..Ну, здорово, что все хорошо!!!
Молодцы!
Ух, Реся-шалун, блин, на "старости лет"...
Шутю...
Да, Оксан, я тоже не представляю..если б не забрали...
А сейчас он такой счастливый!!!!!

Да, Оксан, я тоже не представляю..если б не забрали...
А сейчас он такой счастливый!!!!!

оксана1105
veteran
Сегодня Инга передала 1000 рублей на Рексика, спасибо Вам огромное!
Девочки, к вам огромная просьба, если у кого то на цифровике или на компьютере остались фото Рекса, напишите в личку, очень надо! Еще хочу выложить фото жуткого качества, но с весьма понятным замыслом Рекса
когда мы гуляем всегда видим котика на балконе и Рекс зараза все время пытается до него добраться, скулит, кричит, лает, пытается запрыгнуть на балкон, скребет балкон лапами, зрелище еще то

tipulia
v.i.p.
Вот проказник, дай волю, он всех кошаков в округе перегоняет, рада за Рексика, Оксанка ты молодец 

оксана1105
veteran
а вот вам фото из леса
вот так мы гуляем. Лапа у Рекса полностью заросла!!! Ура! И протез ему больше не трет, кожа загрубела! Так что теперь в движении его не ограничиваю, гуляем столько сколько хочет

оксана1105
veteran
мне только что звонили с телевидения, по Рексу завтра снова будут снимать репортаж и покажут аж на 4 каналах! Девочки напишите как сразу вставить в сообщение 5 фото?
у меня никак не получается не писать же 10 сообщений

Комовна
activist
Я делаю так: отправляю сообщение, потом снова в него вхожу, чтобы исправить, и тогда появляется возможность вставить несколько фоток. Может, как-то еще можно...
Ютка К.
guru
Пишете сообщение, потом жмете "изменить" и добавляете (под табличкой со смайликами надпись "загрузить файлы").
ajan
activist
Рэксом заинтересовалось Муниципальное телевидение. Должны позвонить. Удачи.
magog62
activist
Так приятно смотреть на Рекса! Он такой умница, понимает, что протез помогает ему!
Рыжинка
Рыжинка
На фото абсолютно самостоятельный и ни сколько не ущербный из-за отсутствия лапки пес.
Аж до слез трогательно! Дай Бог, чтобы все эти съемки не прошли даром, и у Рекса появится настоящий хозяин!

оксана1105
veteran
оксана1105
veteran
оксана1105
veteran
оксана1105
veteran
Съемки будут сегодня, звездой тв будет Марина, у которой таксята

оксана1105
veteran
Рекса смотреть 20.30 на рбк, 22.00 на домашнем, 23.00 на рбк и тв3. Утром повторы 7.00 ренТВ, 8.00 на тв3, 10.00 на домашнем и 11.00 на рбк

Рыжинка
Рыжинка
Очень красивый.
Киньте потом ссылку, где в инете можно будет посмотреть, а?

оксана1105
veteran
Только что уехали репортеры
в этот раз должен получиться отличный сюжет, жду не дождусь вечернего выпуска новостей 

Ohota
guru
Все смотрю на Рекса и облизываюсь
Если бы не мой кобель - агрессор...

оксана1105
veteran
Диан, это последний пиар Рекса. Если не позвонят достойные люди, он останется с нами
сейчас то не представляю как буду без него
да и Андрей и Сэма будут скучать. Только с кошкой не знаю что делать
не держать же закрытой всю жизнь.

Lnata
v.i.p.

Девочки,тоже прошу -выложите ссылки на репортажи...боюсь,, не получится все увидеть.

оксана1105
veteran
обязательно поцелую Наташ
Рекс так ко мне привык, прыгает, вопит когда я прихожу, плачет когда ухожу куда нибудь. Кстати к Андрею он равнодушен несмотря на то что он и гладит его и разговаривает с ним и расчесывает. А не так давно Андрей очень обрадовался когда увидел что Рекс побежал ему навстречу, мы встречали его с работы. Рекс подбежал к Андрею, пометил его ногу и пошел дальше
что это значит на собачьем языке?
что то типа унизил, опустил ниже плинтуса, показал что Андрей никто? Кто нибудь знает? 

Рыжинка
Рыжинка
Именно. Показал ему, что он, пес - главнее. Попытка доминировать. За такие вещи нужно наказывать.
vengelena
guru
Можно немного офф? У меня теперь шесть кошек закрыты на всю жизнь. В их распоряжении (и в распоряжении моего старшего пса) - коридор, большая комната, балкон и кухня. А Кену - маленькая комната. Но не гут, конечно, собака чуть ли не в клетке, лотки на кухне и в комнате. И реально страшно, когда догонялки все же случаются. Как отучить собаку охотиться на кошек? Может, кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? Нотася давала совет, но это, видимо, работает только со 100% обученными и подчиняющимися собаками. Со своим я, правда, даже не пыталась. И кошки его дико боятся - хотя моего старшего даже вылизывают.
оксана1105
veteran
Если честно совсем не хочется повторения вашей ситуации. У меня еще беда в том что моя кошка совсем не боится Рекса
она не собирается от него убегать
да и у нее проблема с координацией, она не убежит от него при всем желании. А какой совет вам дала Нотася?

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, так тут вопрос в том, чтобы с песом заниматься. Я даже со своей заметила - дома она всех как родных встречает, и котов, и собак, и щенят и т.д. На улице коты - это объект для охоты. И если раньше рвалась с места в карьер, то сейчас это все намного спокойнее проходит.
оксана1105
veteran
девочки как вам сюжет?
кто нибудь успел посмотреть?

ТОП 5
1
2
3
4