На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! Вмагазине лежит собака!
1373
15

Лиди, кто живет на Зорге, посмотрите пожалуйста плииз.Адрес в личку.
Напишите мне в личку. Сходить смогу только ближе к 21. Не черная терьеристая?
Нет гладкошерстная, то ли пит, стаф, боксер, ну или двортерьер помесный 

Я сижу думаю: я-то сходить могу, но забрать-то не заберу ее
Насколько знаю все форумчанки, кто живет на Затулинке, имеют свое котостадо и вообщем-то с просьбой приютить собаку обратиться не к кому.

Насколько знаю все форумчанки, кто живет на Затулинке, имеют свое котостадо и вообщем-то с просьбой приютить собаку обратиться не к кому.
Недавно у форумчанки ver, жительницы Затулинки, умерла собака. Она хотела взять собаку из приюта. Не знаю, взяла ли. Так, может, эту возьмет на передержку?
Да, я тоже подумала об этой форумчанке.
Но кто будет куратором этой собаки?
Но кто будет куратором этой собаки?
Сейчас читают
Вернуть Сталина Победе
52082
316
Футбол как энциклопедия русской жизни
9357
77
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
25800
161
Сначала понять, что за собака и какого пола, что с ней, здорова ли.
А телефон этой форумчанки есть, чтоб если что быстро созвониться.
Работники магазина уже везде позвонили и в СПАС, и в НЦПДЖ (они работают до 17.00), и в милицию.
А телефон этой форумчанки есть, чтоб если что быстро созвониться.
Работники магазина уже везде позвонили и в СПАС, и в НЦПДЖ (они работают до 17.00), и в милицию.
и в НЦПДЖ (они работают до 17.00)Вот такими темпами начинаешь молиться на бюрократию

Я не зря ставлю вопрос о кураторе. Я приду в магазин, выведу собаку и куда дальше? Могу позвонить Вере, если вы мне тел. скинете и попросить о помощи в передержке. Но!
Я куратором не буду. Мне уезжать через неделю.
В клинику я тоже собаку не увезу. До 20 вечера я дома сижу с тремя детьми.
Сейчас одеваюсь, схожу. Но..
Я куратором не буду. Мне уезжать через неделю.
В клинику я тоже собаку не увезу. До 20 вечера я дома сижу с тремя детьми.
Сейчас одеваюсь, схожу. Но..
Я не правильно напиала в своем посте. Правильно: У кого есть телефон форумчанки ver?
Вы еще кому-то давали адрес?
Собаку увезли 30 минут назад. Как поняла - мужчина. Не хозяин. Как сказала продавец, подошел к собаке, она завиляла хвостом и спокойно с ним пошла.
Собаку увезли 30 минут назад. Как поняла - мужчина. Не хозяин. Как сказала продавец, подошел к собаке, она завиляла хвостом и спокойно с ним пошла.
может быть допустим сосед или знакомый хозяина ? ну а вдруг ?
Нам ничего не остается, как верить в хорошее.
Так поздно действительно мог приехать либо кто-то из форумчан, либо кто-то, кто не равнодушен к судьбе собаки.
Так поздно действительно мог приехать либо кто-то из форумчан, либо кто-то, кто не равнодушен к судьбе собаки.
нет адрес кроме вас никому не давала

Девочки, может, правда, кто-то знает эту собаку и забрал ее... 

ТОП 5
1
2
3