На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кексу срочно нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель организуем.
21738
125
Ирина, вы ангел-хранитель для многих животных. 

Ирина, вы ангел-хранитель для многих животных.Спасибо вам за всех!!!!!![]()

У меня есть 4 таблетки орунгала, остался. Только не могу никак определить срок годности, только орезанный стандарт лежит в своих таблетках, упаковка выброшена. По виду вроде нормальный, но имеет ли это значение не знаю. Может посмотрите? Могу к вам подвезти завтра, я тож. в октябрьском живу

Ира не в Октябрьском. Давайте я с Вами встречусь и орунгал для котика передам.
Да, у меня сложно с местообитанием (живу на два дома).
Орунгал я уже выкупила, пачки должно хватить.
А вы, не могли бы припомнить, как давно его покупали? Все-таки, давать пустышку, я бы не рискнула.
А вы, не могли бы припомнить, как давно его покупали? Все-таки, давать пустышку, я бы не рискнула.
Иришечка, я свои финансы пересчитала и могу 1тыр выделить. Сами заберете или может быть Елена ( vengelena) сможет? Она знает, где я живу.
Тел. пока только сотовый, домашний завтра починят
Хоть бы выздоровел котейка

Тел. пока только сотовый, домашний завтра починят

Хоть бы выздоровел котейка

Спасибо, Наташа. Если получится, в выходные выезжать будем. Договоримся в л/с.
Пыталась Коте поставить укольчик в холку, не вышло.
Два раза тыкала иголкой, не смогла проткнуть, а он все это время муркал.
В итоге, поставила в/м (благо препарат позволяет). Господи, там мышцы то нет совсем!
Завтра сфотографирую его подробнее. Сейчас уже не буду трогать, все сегодняшние манипуляции произведены и не хочется руки лишний раз мыть (и так уже сохнуть начинают от мыла бесконечного).
Блох на котике не обнаружили, как отшутился муж, западло им на таком коте жить.
Пыталась Коте поставить укольчик в холку, не вышло.

Завтра сфотографирую его подробнее. Сейчас уже не буду трогать, все сегодняшние манипуляции произведены и не хочется руки лишний раз мыть (и так уже сохнуть начинают от мыла бесконечного).
Блох на котике не обнаружили, как отшутился муж, западло им на таком коте жить.

Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
416236
967
БЕСЕДКА (часть 31)
177016
1000
БЕСЕДКА (часть 34)
183819
1000
Да, у меня сложно с местообитанием (живу на два дома).3 года назад точно. но как правило у препарата около 3х лет и есть срок годности. если не больше. вы по своему посмотрите на упаковке, сколько он годен, а там уже подсчитаем....

Ага, три года. Но вот еще бы быть уверенным, что вы его купили в год производства. 
Девочки, я очень благодарна за заботу. Уже многим писала в личку, но и здесь повторюсь. У коти реально непростой случай, визуально определили 70% поражения, а учитывая с какой интенсивностью с него шерсть лезет сейчас... у нас все еще впереди.
В этой ситуации я не могу действовать на удачу. И так нет никаких гарантий. И в случае не выздоровления, мне не хотелось бы валить вину на "некачественные/просроченные препараты". Может и не в них дело будет. Но я должна делать все максимально качественно, чтобы хоть как-то увеличить шансы на благоприятный исход.
Кроме того, из местного лечения у нас нет ничего кроме мытья Низоралом (если мазать кота лечебными мазюками, мы заведамо отравим его, ибо надо ооочень много, в той дозе, когда лекарства становятся не лечебными, а смертельными).

Девочки, я очень благодарна за заботу. Уже многим писала в личку, но и здесь повторюсь. У коти реально непростой случай, визуально определили 70% поражения, а учитывая с какой интенсивностью с него шерсть лезет сейчас... у нас все еще впереди.
В этой ситуации я не могу действовать на удачу. И так нет никаких гарантий. И в случае не выздоровления, мне не хотелось бы валить вину на "некачественные/просроченные препараты". Может и не в них дело будет. Но я должна делать все максимально качественно, чтобы хоть как-то увеличить шансы на благоприятный исход.
Кроме того, из местного лечения у нас нет ничего кроме мытья Низоралом (если мазать кота лечебными мазюками, мы заведамо отравим его, ибо надо ооочень много, в той дозе, когда лекарства становятся не лечебными, а смертельными).
Вести с полей.
Котик стал невозможно активным, требует ласки, живо реагирует на шуршание пакета с кормом. Ест ооочень много, постоянно требует еду. Но это нормально, котик истощен и ему нужно наедать бока.
С утра обнаружила в лотке, вполне адекватную какашку. Бывает, конечно, и лучше, но для первого после улицы покака - сойдет.
Котя отоспался и сейчас ему необходимо общение, почесалки. Все то, что мы дать ему не можем.
Фотосессия провалилась: плохое освещение, фотоаппарат-мыльница, бесконечно крутящаяся модель, муж, который психует на крутящуюся модель, я, которая злится на психующего мужа... с кота летит шерсть, муж машет руками на которых полно пораженной шерсти... я понимаю, что все, капец, мы все умрем.
На фото не видно всего ужаса и кажется, что кот вполне даже ничего. Верьте на слово: лысый пуз, лысые ноги и внутренняя поверхность бедра, лысая шея, бока... О, проще написать где есть волосы: на хребте и частично (клоками на голове). В фото надо вглядываться пристально, тогда можно увидеть линию где начинается/заканчивается шерсть.
Страшненько.
Котик стал невозможно активным, требует ласки, живо реагирует на шуршание пакета с кормом. Ест ооочень много, постоянно требует еду. Но это нормально, котик истощен и ему нужно наедать бока.
С утра обнаружила в лотке, вполне адекватную какашку. Бывает, конечно, и лучше, но для первого после улицы покака - сойдет.
Котя отоспался и сейчас ему необходимо общение, почесалки. Все то, что мы дать ему не можем.
Фотосессия провалилась: плохое освещение, фотоаппарат-мыльница, бесконечно крутящаяся модель, муж, который психует на крутящуюся модель, я, которая злится на психующего мужа... с кота летит шерсть, муж машет руками на которых полно пораженной шерсти... я понимаю, что все, капец, мы все умрем.

На фото не видно всего ужаса и кажется, что кот вполне даже ничего. Верьте на слово: лысый пуз, лысые ноги и внутренняя поверхность бедра, лысая шея, бока... О, проще написать где есть волосы: на хребте и частично (клоками на голове). В фото надо вглядываться пристально, тогда можно увидеть линию где начинается/заканчивается шерсть.
Страшненько.
Лысенькие пальчики на ножках, это нечто. Такие трогательные. 
Вам спасибо за спасенную животинку и нелегкий труд по его лечению.

Вам спасибо за спасенную животинку и нелегкий труд по его лечению.
Пришли 500 руб. от Carrie, спасибо большое. 
Итого, сейчас на руках 1500 руб., из них:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
Сбор средств на лечение, по прежнему актуален.

Итого, сейчас на руках 1500 руб., из них:
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб.

3. Carrie = 500 руб.

Ирин, пеленки выписала - 20 шт. (4 упаковки по 5 шт.)
так что можете не покупать пеленки
я сегодня еще буду на левом берегу в районе улицы Мира (недалеко от Меги) с 18:00 до 20:30 примерно, если удобно будет там встретиться - то звони
так что можете не покупать пеленки
я сегодня еще буду на левом берегу в районе улицы Мира (недалеко от Меги) с 18:00 до 20:30 примерно, если удобно будет там встретиться - то звони
3 года назад точно. но как правило у препарата около 3х лет и есть срок годности. если не больше. вы по своему посмотрите на упаковке, сколько он годен, а там уже подсчитаем.... :)
Valinda, прошу прощения, у орунгала срок годности 2 года! Я спутала с Низоралом (вот у него 3 года). Просто одновременного через л/с шла речь о просроченном низорале. И я, в этой запарке, подумала, это мы с вами речь про низорал ведем.
Valinda, прошу прощения, у орунгала срок годности 2 года! Я спутала с Низоралом (вот у него 3 года). Просто одновременного через л/с шла речь о просроченном низорале. И я, в этой запарке, подумала, это мы с вами речь про низорал ведем.
gutculka69
old hamster
Я такое вижу впервые.
Так стало страшно и жутко за Иру и о-о-очень жалко малышка.
Ира,назови его как нибудь очень позитивно, чтобы и имя ему помогало.
Мой кот Гришка, когда я его взяла у перекупов, болел лишаем, но были цветочки, по сравнению с этим. Жуть просто.
Пусть заяц скорее выздоравливает.

Ира,назови его как нибудь очень позитивно, чтобы и имя ему помогало.
Мой кот Гришка, когда я его взяла у перекупов, болел лишаем, но были цветочки, по сравнению с этим. Жуть просто.
Пусть заяц скорее выздоравливает.
Танюш, отлично, спасибо! Очень актуально. Пеленки за пол суток покрываются шерстью. Необходима смена. К сожалению, я сегодня не выездная, все еще болею.
А завтра, без вариантов, будем выезжать из дома, дела делать надо. Тогда и заедем к тебе и Наташе.
Спасибо, вам девочки большое!
И по клетке, можно же, да, твою у Ани забрать? Парнишке тесно до невозможно в этой. Это в первый день, достаточно было маленького пяточка, чтобы свернувшись калачиком спать. А сейчас уже, лежит развалившись, башка на лотке, ноги упираются в стенки клетки (и это еще он не до конца растянулся).

Спасибо, вам девочки большое!

И по клетке, можно же, да, твою у Ани забрать? Парнишке тесно до невозможно в этой. Это в первый день, достаточно было маленького пяточка, чтобы свернувшись калачиком спать. А сейчас уже, лежит развалившись, башка на лотке, ноги упираются в стенки клетки (и это еще он не до конца растянулся).

Ир, клетку можете забирать
я сейчас еще Маше (Manik44) предложила сделать ракировку - Ане передать клетку №4 (им клетка все еще нужна конечно), а нашу к вам, чтобы всем было хорошо
я сейчас еще Маше (Manik44) предложила сделать ракировку - Ане передать клетку №4 (им клетка все еще нужна конечно), а нашу к вам, чтобы всем было хорошо

ИришкаМ
guru
Ооо, мне тоже как-то не очень позитивно. 
Тут еще болею, явно, благоприятная среда для лишаев.
Мне вчера подруга с вет. образованием говорит: "Ира, ты вегетарианка, животных белков не получаешь, а раз такое дело, попей имунностимулирующее". Я ей, мол, отстань, я отлично себя чувствую и таблетки пить не буду. Она, вздыхая: "Ну хоть лука поешь, черемша сейчас продается". Ну, ладно, намешала вчера салат и лука побольше... потом изжогой мучалась, у меня всегда четкая реакция именно на сырой лук. Все прочее: жирное, супер острое ем без проблем. Вот такая незадача. 

Тут еще болею, явно, благоприятная среда для лишаев.

клетку точно забирайте!!!
к Ане №4 поедет
надеюсь всех такой вариант устроил
к Ане №4 поедет
надеюсь всех такой вариант устроил

Татьяна197
v.i.p.
Ирина, а в перчатках тебе неудобно его обрабатывать или какая-другая причина?
Если перчатки нужны, то сестра в понедельник даст - хоть на первое время.
Еще перетрясу постельное белье. Может из старого отложенного не все Кексу отвезла в академ. Можно разрезать на части, а потом выбрасывать. Зато бесплатно.
Если перчатки нужны, то сестра в понедельник даст - хоть на первое время.
Еще перетрясу постельное белье. Может из старого отложенного не все Кексу отвезла в академ. Можно разрезать на части, а потом выбрасывать. Зато бесплатно.

ИришкаМ
guru
Ирина, а в перчатках тебе неудобно его обрабатывать или какая-другая причина?Не знаю я про перчатки, нет на этот вопрос ответа. Вот если бы был целый костюм. А так, что толку, он сейчас бодается, всем телом норовит прикоснуться. И удержать его нереально, юркий такой, паршивец. Перчатка защищает по запястье, а кот и выше касается. Кроме того, все равно потом перчатки снимать и трясти возможными спорами. Просто мою руки.
Анечка Анютка
veteran
Ириш, клетку забирай в любое время. Заодно Семку проведаешь 

Татьяна197
v.i.p.
Да. Это понятно, что лучше одноразовые халаты, которые советовали на академ.орге девушке с лишайной кошкой. Просто руки всегда вообще не защищены. А перчатки при снятии сами на изнанку выворачиваются и сразу в мусорный пакет. Возьму - попробуешь.
Muara
veteran
Ир, а может попробовать костюмы "каспер" (муж по крайней мере их так называет)
они в Леруа самые дешевые, закрывают все-все...даже капюшон есть
ну и перчатки
они в Леруа самые дешевые, закрывают все-все...даже капюшон есть
ну и перчатки
Руки можно обрабатывать бетасептином . Идёт так же против грибов рода Кандида и Трихофитон (не знаю, что у Вашего котика). Продаётся в Центре дезинфекции на Коммунистической 1. Может у них есть что-то и другое, направленное именно против грибка.
Я когда-то подбирала белого кота из подвала, он был совсем лысый местами и оч. худой. Такое выпадение шерсти бывает от голода и автаминоза и без "участия" грибков. В нормальных условиях содержания кот быстро поправился и оброс шерстью.
Кота смотрел врач и поставил предварительный диагноз. Наверное тоже не просто так.
ИришкеМ - Ирин, держитесь и правда попейте иммунностимуляторы.
Представляю Ваше состояние - такая бомба в доме.
Помню свои переживания по поводу возможного лишая у моих передержечных (реально здоровье уносят) и помню Вашу поддержку и помощь

ИришкеМ - Ирин, держитесь и правда попейте иммунностимуляторы.
Представляю Ваше состояние - такая бомба в доме.
Помню свои переживания по поводу возможного лишая у моих передержечных (реально здоровье уносят) и помню Вашу поддержку и помощь

Хорошо бы так. Ну тут даже по фото видно, что грибок участвовал. Там "кольца" характерные.
Девочки, ну ладно, я ж не первый день замужем. С лишаями (зараженными уличными кошками и их лечением) имела дело не однократно. Все прекрасно осознаю и меры разумной предосторожности соблюдаю. Не волнуйтесь, я не отчаянная авантюристка. Просто знаю с чем имею дело (думаю, что знаю
).

Ириш, у меня большое количество пивных дрожжей с серой- тоже при кожных проблемах кискам давала, для шерсти полезно- сера. Или при лишае нельзя- дрожжи ведь тоже грибок? А так их киски на "ура" едят, пока никого не приходилось уговаривать... Нам выписывали, когда лишай уже почти вылечен был.... Ну, и так еще завтра посмотрю, может, соберу что. Кстати, то же старое белье постельное- ветхое, но чистое... С деньгами, увы... Ипотека сжирает все, приходится сильно ужиматься.
Татьяна, Лариса, спасибо. Серу уже выкупила (благо стоит копейки). Белье есть. Я сейчас завела две смены белья (одними тряпками пользуемся, другие обеззараживаем/простирываем на 90 гр.). На подстилках - одноразовые пеленки, их сразу в мусоропровод. Сегодня заедем Татьяне (Muara), она для нас 20 штук прикупила.
Потом к Анне (Анечка Анютка), у нее клетка Muara.
Переселим нашего красавца в более просторную квартиру.
Котя, умничка. Каждое утро, как часы, покакушки (вид коих, меня с каждым разом радует все больше). С лотком никаких промахов. Аппетит зверский. Таблеточки/витаминки тоже без проблем заглатывает. Бесконечнго радуется, когда мы 2 раза в день достаем его из клетки, чтобы задать лекарства - это ж для него повод пообщаться, получить почесушки за ушком.
С утра НОтаСя передала для котика 1000 руб.. Наташа, большое спасибо за помощь.

Итого, сейчас на руках 2500 руб., из них:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.

Переселим нашего красавца в более просторную квартиру.

Котя, умничка. Каждое утро, как часы, покакушки (вид коих, меня с каждым разом радует все больше). С лотком никаких промахов. Аппетит зверский. Таблеточки/витаминки тоже без проблем заглатывает. Бесконечнго радуется, когда мы 2 раза в день достаем его из клетки, чтобы задать лекарства - это ж для него повод пообщаться, получить почесушки за ушком.

С утра НОтаСя передала для котика 1000 руб.. Наташа, большое спасибо за помощь.

Итого, сейчас на руках 2500 руб., из них:
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб.

3. Carrie = 500 руб.

4. НОтаСя = 1000 руб.

Ириш, лечитесь. 
В начале июня еще смогу подбросить денежку, а пока так вот
Вообще, Вам с мужем
и еще раз
Восхищена.
Говоря о себе горькую правду - сама бы так не смогла

В начале июня еще смогу подбросить денежку, а пока так вот

Вообще, Вам с мужем

Говоря о себе горькую правду - сама бы так не смогла

Сегодня пришли 500 руб. от umbrella_sky, Оксана, огромное тебе спасибо! 
Итого, сейчас на руках 3000 руб., из них:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
5. umbrella_sky = 500 руб.

Итого, сейчас на руках 3000 руб., из них:
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб.

3. Carrie = 500 руб.

4. НОтаСя = 1000 руб.

У нас сегодня тотальная дезинфекция: помыли кота, обеззаразили и сейчас простирываем на 90 гр. простыни, обработали-промыли перегородку, миски-лотки... и все такие свеженькие, переехали в просторную клетку от Muara. Пеленки, кстати, ею же переданные, также во всю пользуем. 
Выкладываю фото с помывки: видно, что с кота слезает шерсть.

Выкладываю фото с помывки: видно, что с кота слезает шерсть.
Еще нужны деньги? Могу дать 1 тыс рублей.
Пришла 1000 руб. от Hoda, Инга, спасибо. 
Итого, сейчас на руках 4000 руб., из них:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
6. Hoda = 1000 руб.

Итого, сейчас на руках 4000 руб., из них:
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб.

3. Carrie = 500 руб.

4. НОтаСя = 1000 руб.

6. Hoda = 1000 руб.

Пришли еще 955 руб. от Leya, остаток из этой темы., спасибо. 
Итого, сейчас на руках 4955 руб., из них:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
6. Hoda = 1000 руб.
7. Leya = 955 руб.

Итого, сейчас на руках 4955 руб., из них:
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб.

3. Carrie = 500 руб.

4. НОтаСя = 1000 руб.

6. Hoda = 1000 руб.

7. Leya = 955 руб.

Период отчета: 19.05.11. – 23.05.11.
Приход за истекший период:
1. микс = 500 руб.
2. Muara = 500 руб. + одноразовые пеленки 60х90 в количестве 20 штук (4 уп. по 5 шт. в каждой).
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
6. Hoda = 500 руб.
7. Leya ( остаток из этой темы ) = 955 руб.
ИТОГО: 4955 руб.
Расход за истекший период:
1. Прием у вет.врача = 383 руб. 50 коп.
2. Вет.препараты из вет.аптеки (хелавит, сера, тетравит) = 137 руб.
3. Анализ шерсти на дерматомикозы = 330 руб.
4. Чел.аптека (орунгал, низорал, хофитол) = 3419 руб. 70 коп.
5. Детское мясное питание (10 баночек по 100 гр.) = 320 руб.
ИТОГО: 4590 руб. 20 коп.
Остаток на (23.05.11.): 364 руб. 80 коп.
1. микс = 500 руб.

2. Muara = 500 руб. + одноразовые пеленки 60х90 в количестве 20 штук (4 уп. по 5 шт. в каждой).

3. Carrie = 500 руб.

4. НОтаСя = 1000 руб.

6. Hoda = 500 руб.

фото №1 и №2 - прием в вет клинике и вет.препараты из вет.аптеки;
фото №3 - анализ шерсти на дерматомикозы;
фото №4 - препараты из человеческой аптеки (чек+копия);
фото №5 - печать на копии чека из чел.аптеки (фото№4).
фото №3 - анализ шерсти на дерматомикозы;
фото №4 - препараты из человеческой аптеки (чек+копия);
фото №5 - печать на копии чека из чел.аптеки (фото№4).
Период отчета: 19.05.11. – 23.05.11.
1. микс = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
6. Hoda = 1000 руб.
Отчет за период с 19.05.11 по 24.05.11 принят, спасибо!
1. микс = 500 руб.
3. Carrie = 500 руб.
4. НОтаСя = 1000 руб.
6. Hoda = 1000 руб.
Отчет за период с 19.05.11 по 24.05.11 принят, спасибо!
Ирина, будет время - напишите, пожалуйста, как котик лечение переносит
Т-т-т, абсолютно нормально переносит.
Активен. Бодр. И даже, по-моему, счастлив.
Мурчит при любых обстоятельствах, ставишь укольчик (вчера делали очередной), а он песенки поет.
Кстати, я писала, что в первый раз
(неделю назад) не смогла проткнуть холку иглой. А вчера сделала это без проблем, да еще и под мурчание.
Купание у нас раз в три дня, но в эту среду пришлось пропустить - отключили воду. Ждем выходных.
Аппетит у котейца зверский. За 7 дней слопал 800 гр. пакет РК (производитель заявляет, что этого пакета хватит на 14 дней). Пьет тоже хорошо. Но что удивительно, при таком обильном поглощении пищи и жидкости, на выходе все как при норме - покакушки 1 раз в день и писюльки, как надо. Весь корм в коня. Пусть отъедается.
Котик на 3 разовом питании (съедает все под чистую) + лекарство в детском питании. Так вот, пару дней назад, стала замечать, что он уже головой воротит при подаче еды. Если раньше вгрызался в миску и ничего не замечал, то сейчас кушает и смотрит на меня (мол, может за ухом почешешь).
Так что, есть надежда, что количество съедаемого корма уменьшится. Планирую в выходные подкупить еще.
Из ближайших ориентиров, понедельник 30.05. - будет готов анализ шерсти. Если диагноз подтвердится - лечимся дальше, все выкуплено. А вот если нет, то снова на поиск истины.

Мурчит при любых обстоятельствах, ставишь укольчик (вчера делали очередной), а он песенки поет.

(неделю назад) не смогла проткнуть холку иглой. А вчера сделала это без проблем, да еще и под мурчание.
Купание у нас раз в три дня, но в эту среду пришлось пропустить - отключили воду. Ждем выходных.
Аппетит у котейца зверский. За 7 дней слопал 800 гр. пакет РК (производитель заявляет, что этого пакета хватит на 14 дней). Пьет тоже хорошо. Но что удивительно, при таком обильном поглощении пищи и жидкости, на выходе все как при норме - покакушки 1 раз в день и писюльки, как надо. Весь корм в коня. Пусть отъедается.

Котик на 3 разовом питании (съедает все под чистую) + лекарство в детском питании. Так вот, пару дней назад, стала замечать, что он уже головой воротит при подаче еды. Если раньше вгрызался в миску и ничего не замечал, то сейчас кушает и смотрит на меня (мол, может за ухом почешешь).

Из ближайших ориентиров, понедельник 30.05. - будет готов анализ шерсти. Если диагноз подтвердится - лечимся дальше, все выкуплено. А вот если нет, то снова на поиск истины.

А мы с хвастушками!
Не были дома (где живет Котя) три дня, а тут такое! Посмотрите, как обросли лапки (для сравнения фото на 3 странице).
Воду нам так и не дали, поэтому, опять пришлось пропустить купание. Но обработке помещений/смене подстилок это не мешает.
Большое спасибо Свете (Clare) за кварцевую лампу, пользуем.

Воду нам так и не дали, поэтому, опять пришлось пропустить купание. Но обработке помещений/смене подстилок это не мешает.
Большое спасибо Свете (Clare) за кварцевую лампу, пользуем.

Татьяна197
v.i.p.
Супер! Такая разница поразительная
Так держать и дальше - обрастайте.

Заколдованный принц превращается в красавца-кота. А уж характер! Я даже за 20 минут, пока вас с тогда вечером с котом ждала, поняла: когда котька выздоровеет, будущие хозяева получат самого преданного и ласкового кота на свете.
Что-то мы безобразно задержались с отчетом.
Все хотелось посетить врача и уже после приема писать о новостях. Но как-то со сменой нашего врача я не совпадаю (на этой неделе предприму очередную попытку).
Так интересно узнать сколько котя набрал в весе, вот чувствую килограмм, не меньше.
А в остальном все как всегда, кушаем-лечимся-обрастаем.
Та-та-та-там, интрига всей темы - "лишай" не обнаружили!
У нас - aspergillus fumigatus, дрожжевидные. Принимаемый котом орунгал, захватывает и эти грибы.
Большое спасибо Наталье (Темная лошадка) она помогла забрать результат анализа из ОВЛ.
Период отчета: 23.05.11. – 07.06.11.
Остаток с предыдущего периода: 364 руб. 80 коп.
1.gutculka69 = 300 руб.
1. Сухой корм РК аутдор по акции 400+400 х 3 пакета= 158 руб. х 3 - 5% скидка (при покупке от 1000 руб.) = 450 руб. 30 коп.
ИТОГО: 450 руб. 30 коп.
Остаток на (07.06.11.): 214руб. 50 коп.

Та-та-та-там, интрига всей темы - "лишай" не обнаружили!

Большое спасибо Наталье (Темная лошадка) она помогла забрать результат анализа из ОВЛ.
Период отчета: 23.05.11. – 07.06.11.
Остаток с предыдущего периода: 364 руб. 80 коп.
1.gutculka69 = 300 руб.

1. Сухой корм РК аутдор по акции 400+400 х 3 пакета= 158 руб. х 3 - 5% скидка (при покупке от 1000 руб.) = 450 руб. 30 коп.
ИТОГО: 450 руб. 30 коп.
Остаток на (07.06.11.): 214руб. 50 коп.
Сегодня у нас "блювательный день", соседка привезла с дачи травку, коты счастливы. 
Котик всегда активен, ласков, счастлив. Вечно мокрый холодный нос, желание тереться, муркать и куууушать.
Уверена, принц, хочет передать всем вам спасибо.

Котик всегда активен, ласков, счастлив. Вечно мокрый холодный нос, желание тереться, муркать и куууушать.

Уверена, принц, хочет передать всем вам спасибо.

Ирина, слава Богу, что все обошлось.
Нарастет шерстка и все будет отлично. А таблетки все равно нужно пить?
Нарастет шерстка и все будет отлично. А таблетки все равно нужно пить?
Вот для ответа на этот вопрос и нужно дойти до врача. 
Я по свои каналам поспрашивала, мнения разделились: одни говорят лучше попить, другие, что в этом нет необходимости.
Орунгал захватывает выявленные грибы. Кроме того, я все-таки, даю таблетки курсом (неделю пьем, неделю отдыхаем). Завтра допиваем последнюю "таблетку" из второго курса и уходим на недельный перерыв.

Я по свои каналам поспрашивала, мнения разделились: одни говорят лучше попить, другие, что в этом нет необходимости.
Орунгал захватывает выявленные грибы. Кроме того, я все-таки, даю таблетки курсом (неделю пьем, неделю отдыхаем). Завтра допиваем последнюю "таблетку" из второго курса и уходим на недельный перерыв.
ТОП 5
2
3
4