На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кексу срочно нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель организуем.
21640
125
Удачно вам допить, мальчишка попал в нужные руки. Спасибо Ирин 

как здорово что все обошлось! 
Ирина, прямо огромный

Ирина, прямо огромный

Спасибо всем вам за помощь и поддержку. 

Та-та-та-там, интрига всей темы - "лишай" не обнаружили!Приятная новость!

У нас - aspergillus fumigatus, дрожжевидные.У подобранца моего Грея в свое время нашли что-то, про что врач ничего сказать не мог. Оказалось, это был грибок, поражающий растения

Проблема то еще в чем... я ж человек с богатой фантазией.
А вдруг в этом многообразии высеянных грибов, не заметили "лишай"? 

У моего подобрашки сейчас то же самое, плюс еще Мукор. Лечимся в ЦВК, поставили Вакдерм, сказали ничем не обрабатывать и не пить лекарств,
правда я сама 2 раза помыла шампунем противогрибковым, проплешины ушли, но шерсть еще сильно сыпется, думаю, последствия плохой жизни у старых хозяев, сниженный иммунитет.

У моего уж больно поражение внушительное. В общем, на этой неделе прям очень постараюсь к врачу попасть и отпишусь. 

Сейчас читают
Собакам Дружок и Малыш очень нужна передержка!!!
34800
244
ПРИТЧИ (часть 2)
451160
1000
Криводановская Леди
2277
33
Клара_Цапкина
sonne
а-та-та-там, интрига всей темы - "лишай" не обнаружили!У меня у Пашки тож тока эти грибы анализ выявил. И в день получения анализа он засиял изумрудным под лампой. Так что таблеточки не лишниеУ нас - aspergillus fumigatus, дрожжевидные.

ИришкаМ
guru
Да-да, и мне, как-то интуитивно кажется, что лучше допить. Тем более, котя таблетки переносит отлично. 
Наши недельные новости: все в том же ключе, кушаем-спим-лечимся. Настроение отличное, аппетит зверский (как не пытаюсь урезать пайку все равно уходит 800 гр. пакет в неделю... чудеса). Но уже чувствую, что больше вес набирать не нужно, кот крепыш! Сейчас не удержалась, взвесила его на электронных домашних весах - 4 400 гр.! Это супротив 3 100. Заставила мужа перевести наши достижения в проценты - прибавка в 42% за месяц (чуть меньше).
Но надо признать, что кот по сложению крупный и имел явный недостаток массы.
В воскресенье задала первую глистогонку. В ближайших планах кастрация, повторная глистогонка и ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ. Тяжеловато котику все время сидеть в клетке.
Думаю, через две недельки мы будем полностью готовы к пиару и переезду (закончим все лечение, проведем необходимые манипуляции).
С лотком все в порядке, в выходные перевела на силикагель (как я его люблю).
Период отчета: 7.05.11. – 14.06.11.
Остаток с предыдущего периода: 214руб. 50 коп.
Приход за истекший период: нет.
Расход за истекший период: нет.
Остаток на (14.06.11.): 214руб. 50 коп.

Наши недельные новости: все в том же ключе, кушаем-спим-лечимся. Настроение отличное, аппетит зверский (как не пытаюсь урезать пайку все равно уходит 800 гр. пакет в неделю... чудеса). Но уже чувствую, что больше вес набирать не нужно, кот крепыш! Сейчас не удержалась, взвесила его на электронных домашних весах - 4 400 гр.! Это супротив 3 100. Заставила мужа перевести наши достижения в проценты - прибавка в 42% за месяц (чуть меньше).

В воскресенье задала первую глистогонку. В ближайших планах кастрация, повторная глистогонка и ПОИСК ПЕРЕДЕРЖКИ. Тяжеловато котику все время сидеть в клетке.

С лотком все в порядке, в выходные перевела на силикагель (как я его люблю).
Период отчета: 7.05.11. – 14.06.11.
Остаток на (14.06.11.): 214руб. 50 коп.
Ириш, а фото ??? С такой прибавкой в весе
и лечением
поди вообще не узнать ?

А мне вторая покоя не дает, прям требует к доХтору. 

даааа...на второй фотке прям богатства размера немеренного 

ой девочки, вы бы не сказали, я бы и не пригляделась 

А мне вторая покоя не дает, прям требует к доХтору.Ага Ириш, прям на выписку требует. Лоснится, упитанный и что-то я залысин не наблюдаю.![]()

Тебе

Период отчета: 14.05.11. – 21.06.11.
Остаток на (21.06.11.): 214руб. 50 коп.
Нам очень нужна передержка. Мои возможности, выкрученные до максимума, заканчиваются.
Договоренности с соседями по перегордке имеют срок. Да, и котику ждать своих хозяев в условиях клетки тесно.
Кот очень хороший, контактный. В уходе не прихотлив: лоток с силикагелем и сухой корм. Этим добром я буду обеспечивать + искать хозяев. Нужна только крыша над головой. Может есть у нас сочувствующий люд, например, в съемной квартире, которые не могут себе пока позволить животное на постоянку? Кот такой классный, ласковый, разговорчивый. Это уникальная возможность заиметь, хоть и на время супер-пупер кота и сделать доброе дело (некоторые утверждают, что все добрые бескорыстные поступки нам засчитываются)!
Самое сложное и "невозможное" позади, курс лечения заканчиваем в эту среду. А до конца недели допиваем витаминчики и таблетки для печени + повторная глистогонка. Следом кастрация.
В общем, с начала июля передержка нужна как воздух.
Есть еще нюанс, пока не уверена в его 100%, но кот не очень хорошо реагирует на других животных (нервничает). Поэтому, желательно передержку без животных или с возможностью расселения.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, измените название темы: "SOS: давайте спасем котенка. Часть II: Нужна передержка.".
Остаток на (21.06.11.): 214руб. 50 коп.
Нам очень нужна передержка. Мои возможности, выкрученные до максимума, заканчиваются.

Кот очень хороший, контактный. В уходе не прихотлив: лоток с силикагелем и сухой корм. Этим добром я буду обеспечивать + искать хозяев. Нужна только крыша над головой. Может есть у нас сочувствующий люд, например, в съемной квартире, которые не могут себе пока позволить животное на постоянку? Кот такой классный, ласковый, разговорчивый. Это уникальная возможность заиметь, хоть и на время супер-пупер кота и сделать доброе дело (некоторые утверждают, что все добрые бескорыстные поступки нам засчитываются)!

Самое сложное и "невозможное" позади, курс лечения заканчиваем в эту среду. А до конца недели допиваем витаминчики и таблетки для печени + повторная глистогонка. Следом кастрация.
В общем, с начала июля передержка нужна как воздух.
Есть еще нюанс, пока не уверена в его 100%, но кот не очень хорошо реагирует на других животных (нервничает). Поэтому, желательно передержку без животных или с возможностью расселения.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, измените название темы: "SOS: давайте спасем котенка. Часть II: Нужна передержка.".
Актуален поиск передержки для ласкового, общительного и бесконечно обаятельного котишки. 
Клиент кастрирован, приучен к лотку. А также имеет поддержку в лице ответственных кураторов.

Клиент кастрирован, приучен к лотку. А также имеет поддержку в лице ответственных кураторов.

Отчет за период 14.05.11. – 21.06.11. принят, спасибо!
В субботу были в клинике, котика кастрировали. Нас взвесили - 4750 гр. А это + 350 гр. за 2 недели.
Все больше склоняюсь к мысли, что у нас калорийный воздух.
Хотя, если по честняшке, это "хороший аппетит" и конституция. Кот большой (костяк).
С каждодневной пайкой так и не определилась, хочется урезать, но не получается.
Кастрация прошла штатно, котик полностью оправился от операции. Не устаю удивляться его восстановительным способностям. Вот реально, все заживает как на кошке.
Наш котя, настоящий природный зверь: сильный, жизнеспособный, устойчивый к невзгодам, т-т-т. 
Предложений по передержке так и не поступало.
Но больше ничего не остается, как воглашать снова и снова - SOS: давайте спасем котенка! Я знаю, что эта часть "спасения" обычно остается бесславной. Острая фаза миновала, кот вылечен, откормлен и вроде хеппи энд. На самом деле это только начало! Впереди поиск хозяев, а для этого необходимо найти временное пристанище.
Передержка, отзовись!
Период отчета: 21.05.11. – 27.06.11.
Расход за истекший период:
1. Корм РК фит 400+400 (5 пакетов) = 136 руб. х 5 - 5% скидка = 646 руб.
2. Кастрация = 500 руб.
Итого: 1146 руб.
Остаток на (27.06.11.): минус 931 руб. 50.

С каждодневной пайкой так и не определилась, хочется урезать, но не получается.

Кастрация прошла штатно, котик полностью оправился от операции. Не устаю удивляться его восстановительным способностям. Вот реально, все заживает как на кошке.

Предложений по передержке так и не поступало.

Передержка, отзовись!
Период отчета: 21.05.11. – 27.06.11.
Расход за истекший период:
1. Корм РК фит 400+400 (5 пакетов) = 136 руб. х 5 - 5% скидка = 646 руб.
2. Кастрация = 500 руб.
Итого: 1146 руб.
Остаток на (27.06.11.): минус 931 руб. 50.
Отчет за период 21.05.11. – 27.06.11 принят, спасибо!
Для тех кто помнит о нас, выкладываю фото Кекса (а теперь у него есть временное прозвище) с новой передержки.
Еще раз хочу поблагодарить людей помогавшим котику.

А сейчас моя признательность не имеет границ в отношении Ольги (Carrie), которая взяла на передержку Кекса (и дала ему имя).
Посмотрите, каким красавцем стал котишка! Оля, я вам низко кланяюсь и не устаю благодарить.
К сожалению, Оля может нас подержать только до августа, а дальше будем уповать на чудо, что помощь вновь придет...
Роскошные фотографии сделаны Аней (snow ann ) и ее супругом Иваном. Ребят, спасибо.
Кроме того, Аня предложила помочь с пиаром Кекса (да и вообще, очень помогает мне в этой истории морально и делом).
Анюта, мой давний и надежный друг-соратник. 
Резюмируя, с августа месяца нам нужна передержка, а также, мы в поисках нового хозяина.

Еще раз хочу поблагодарить людей помогавшим котику.

А сейчас моя признательность не имеет границ в отношении Ольги (Carrie), которая взяла на передержку Кекса (и дала ему имя).

Роскошные фотографии сделаны Аней (snow ann ) и ее супругом Иваном. Ребят, спасибо.

Резюмируя, с августа месяца нам нужна передержка, а также, мы в поисках нового хозяина.

Вчера Лена (vengelena ) передала для котика провизию: сухой РК 2 кг. + 400 гр. и две баночки консервов. Спасибо большое, все уедет на передержку к Кексу.
Не знаю, нужен ли по этому факту отчет по форме, ведь Лена является ТС темы (свои "вложения" я ведь не отписываю).
Вот наша тема в Зообарахолке.

Вот наша тема в Зообарахолке.
Ира, если помимо Лениных есть еще вложения, то тогда нужен. Если только Ленины и твои - то на ваше с ней усмотрение.
Я отписываюсь о всех вложениях, которые не касаются меня.
Вот, появилась помощь от Лены, я отметила сей факт публично. 

А можно попросить переименовать тему? Кексу срочно нужна бесплатная передержка. Корм и наполнитель организуем.
ТОП 5
2
3
4