Фенотипичному тайцу нужна передержка
938
7
Вчера сняли кота с дерева ссылки на сторонние сайты - в личку , но кота оставить у себя у меня нет возможности - мой кот болеет (подозрение на ринотрахеит, пцр будет готов к конце недели). Сейчас они сидят в разных комнатах (мой на кухне), но это временная мера, так как они оба орут всю ночь и жить так невозможно. Передержка желательно бесплатная, кормом, наполнителем обеспечу. Котик оказалася ласковым (мурчит, когда гладишь), ходит в лоток. От блох/глистов/ушного клеща обрабаотаю Стронгхолдом. Кот уже помыт.
Еще необходима небольшая финансовая помощь (свои денежки уже все потратила на лечение своего кота) на осмотр и кастрацию.
НеЯ
Может, кот потерялся? не хочется верить, что такого красавчика выкинули из дом:( надеюсь, что его уже ищут любящие мама и папа
НеЯ
Все еще нуждаемся в передержке. У кота 100% попадание в лоток (даже вне клетки), уже кастрирован, осмотрен ветеринаром, обработан от блох/глистов.
НеЯ
А как он относится к другим домашним животинкам?
Gessica
Точно сказать не могу, но когда мой кот прорывается к нему - они просто нюхаются носами, причем таец абсолютно спокоен при этом. Но их встречи длятся всего 10-15 секунд, пока я не подхватываю своего и не несу обратно).
Скорее всего он уживется с другим котом ( по собственному опыту, все кастрированные коты за день -два дружились с моим котом).
Gessica
Все-таки провела недолгий эксперимент. Коты реагировали друг на друга хорошо, таец правда пытался подмять моего кота, но думаю это временно (гормоны еще не выветрились, кастрирован-то он всего пару дней назад). А так вообще хорошо, никакого крика, никаких драк, все тихо - мирно. Таец даже несколько раз лизнул моего кота.
НеЯ
Тему можно закрывать, кот уехал на пмж к новым хозяевам.