Пропала фенотипичная тайская кошка
1608
7
В конце апреля на ОбьГЭСе потерялась фенотипичная тайка, стерилизована. Вернем за вознаграждение.
Звонить в любое время (в инет редко выхожу) - 8-983-137-22-16. Вера
Zlodeychik
что-то я ничего не поняла из вашего поста....у вас пропала кошка? или вы нашли кошку и теперь требуете вознаграждение? :eek: :безум:
yksus
См название темы. У людей пропала кошка.
Zlodeychik
Не думаю, что Татьяна могла перепутать пол животного, но все же совпдание странное. Два потерянных в одно время тайца на ГЭС. У Вас точно кошка потерялась, не кот? Иногда люди берут котенка и пребывают в уверенности, что у них кошка, а на деле у них кот. У меня так было, например, с моим первым котом. Это я к чему все пишу. Собственно, вот.
P.S.: Простите, "стерилизована" не по глазам было.
vengelena
Сейчас звонила по телефону. Там пропала кошечка, не кот. Ей примерно 3 года.
У нас под окнами еще один таец/тайка появлялся, кроме того, что я теме упоминала. Как раз в конце апреля 27-29 апреля. Потом не стал/стала приходить.
Первый был котик 100%. Он уже пристроен и кастрирован.

А вот второй уже я сомневаюсь, что кот. Может быть и кошка, т.к. я определяла по габаритам тела. Близко его не видела, не трогала под хвостом.:смущ:
Вера (ТС) говорит, кошечка была пополневшй после стерилизации. То хвостатое, что я видела было пугливое, киска у ТС тоже пугливая.
Сегодня было сообщение про похожую кошку. Облазила все подвалы - не та. Продолжаем искать(
Точно девочка, поскольку ее собственноручно стерилизовала)
Zlodeychik
Напишите, где пропала в личку. Живу на ГЭСе, буду смотреть во все глаза.
Zhenya0304
Убежала с Динамовцев, 7. Вокруг бродят два похожих кота, но оба мальчики.
Спасибо большое)