На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Точно ребра не должны торчать. А остальное - на усмотрение хозяина, по-моему. Вообще - все равно же видно, когда начинает ощутимо появляться жирок. ИМХО, когда количество жирка из тоненькой прослоечки начинает превращаться в ощутимое количество - урезать количество еды, и все; ну то есть как и у любой другой собаки.
Смотрю на фото - пес не истощен, хотя немножечко прибавить в весе бы не мешало (немножечко!).
Смотрю на фото - пес не истощен, хотя немножечко прибавить в весе бы не мешало (немножечко!).
дакакаяразница
veteran
Наташ, мож у него глисты?
ну и он не оч худой. по мне так лучше худоват, чем толстоват (как владелец толстой собаки тебе говорю)!
давай ему купим ошейник с шипами снаружи как у рокеров?))) широкий, черный, кошаный и шипики снаружи для брутальности)))))
я как з/пл получу, сразу в магазин побегу
и по поводу "ручек": или я им отказываю, или надо что-то определенное им сказать
ну и он не оч худой. по мне так лучше худоват, чем толстоват (как владелец толстой собаки тебе говорю)!
давай ему купим ошейник с шипами снаружи как у рокеров?))) широкий, черный, кошаный и шипики снаружи для брутальности)))))
я как з/пл получу, сразу в магазин побегу
и по поводу "ручек": или я им отказываю, или надо что-то определенное им сказать
MrGrey02
guru
У моих не видно. Выпирающие ребра и кости сзади - это признак чрезмерной худобы. Ребра у моих не торчат, но талия все равно есть.
Хотя мож от конституции все зависит. У Бандика задние косточки тоже слегка торчали.
Ребра однозначно не должны торчать.
Хотя мож от конституции все зависит. У Бандика задние косточки тоже слегка торчали.

Темная лошадка
veteran
Ребер нет, есть позвоночник.
Мне тоже не кажется, что в данный момент ему плохо. Просто если такое состояние - норма, то буду кормить как кормила и не буду добавлять. Хотя эта морда, не сильно конечно, но старается выпрашивать.
Шипы брутально конечно, но в таком ошейнике только гулять..., а вот лежать - неприятно, шерсти-то нет и шипы "колючатся"
. У него подмышки кожаные, почти без шерсти и ушки почти такие же. Ну и потом, нужно решить, что хотим-то, гламурно или брутально.

Шипы брутально конечно, но в таком ошейнике только гулять..., а вот лежать - неприятно, шерсти-то нет и шипы "колючатся"

Valinda
activist
Моя той-терьерша есть может столько, сколько будет еда..... яма у нее, глистов нет, глистогоним постоянно. Попрошайничать, с пола подбирать крошки, это мы хорошо умеем. А вот по конституции она тощая, не поправляется, хотя стараемся утром-вечером кормить. Я где-то слышала, что тои должны съедать еды в колличестве одной столовой ложки, но по-моему это не реально....

bondarena
v.i.p.
Пишу по просьбе Натальи(она без интернета временно).
Гошик оказался парнем хоть куда(и на что)!Поэтому ему срочно нужна большая переноска или клетка №3! 

Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
289453
1021
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
458403
998
О варенье :)
15346
38
Темная лошадка
veteran
Клетка или большая переноска все еще нужна. А то я начинаю понимать его плохих хозяев, которые держали его на улице. вчера придя домой обнаружила конкретно описинное одеяло, ну и вещи покрупнее. Очень надеюсь, что это не его особенность, а просто он не может так долго терпеть. А до одеяла достал, т.к. не задрав лапу у нас ничего не получается. Но в любом случае, стирать каждый вечер синтипоновые одеяла и пододеяльники не могу. Поэтому HELP MI КЛЕТКОЙ. 

Manik44
guru
Наташ, а №4 к тебе не войдет, да? Места мало?
Темная лошадка
veteran
Даже и не знаю. На улице метит все. Но дома....думаю если бы он был склонен к этому, то он бы делал это и при нас, т.к. знаю нескольких собак, которые метят в квартире. Им пофигу где ты в этот момент. Здесь это не похоже на маленькую метку, а похоже на большую лужу, просто ему всегда нужно непременно куда-то ногу задрать. Так он дома и не ...пардон..не какал, пока я его сушкой кормить не начала.
Хотя кто его знает, очень многие собаки попав домой ведут себя очень скромно, до поры до времени....А еще у нас походу начинает восстанавливаться голос, но меня это не радует, думая как собственно и соседей.... 

Ютка К.
guru
А если попробовать дома поставить лоточек с пеленкой? Может, он на пеленку был приучен, поэтому на простыни с одеялами и ссыт.
Темная лошадка
veteran
Он это сделал не на самом диване, а стоя на полу, подняв лапу (диван видимо впечатлил его больше, чем косяк). Уже пробовала эксперимент с пеленкой - он благополучно провалился, не знает он зачем ему это. Я думаю, что он просто не может терпеть такое количество времени+смена питания. Хотя первую неделю все было в идеале. Но и кормила я его в это время, после санации, мягким кормом - мммм....даже роялка с красной полосой, целая банка перепала.

Ютка К.
guru
Не может быть, что песик подстудился на улице?
Эт я уже все варианты перебираю
. Но ИМХО, скорее всего метит. Обвыкся, начал считать вашу квартиру своим домом и теперь начинает отстаивать территорию. Конечно, может, и не терпит...но сначала ведь терпел... В общем, ИМХО, надо попробовать снова перевести на то, что ел первое время, и обследовать у вета, а если здоров - кастрировать.
Эт я уже все варианты перебираю

Темная лошадка
veteran
К вету собираемся, т.к. с пищиварением или кишечником у него точно, что-то нето. 

Темная лошадка
veteran
Клетка или переноска все еще актуальна 

Темная лошадка
veteran
Завтра во второй половине дня очень нужна машина, чтобы съездить в Евровет, который на Каменской.

Не могу пока туда дозвониться. Как они работают и ко всем ли там можно обращаться, кто в курсе? Нужно туда, т.к. нужно сдать анализ крови и желательно кала. Знаю, что кровь на голодный желудок и псу придется до вечера голодать. А как кал? И что это примерно по стоимости, если кто обращался.
Гоша не пес, а катастрофа.
В кале у него, покрайней мере мне так кажется, присутствует кровь. Не просто капли, а сам цвет кала такой и плюс потом еще и капли. У собаки может быть язва кишечника?
Плюс ко всему вчера вечером он еще и вывернул лапу, когда за каким-то фигом исследовал окресности под ванной и там застрял. То что я его не достану я поняла сразу и чтобы у него было больше стимула вылезти от туда, а не сидеть я ему поставила миску с доп. пайкой (а у нас миска это святое) и он скрипя, кряхтя и скуля от туда выбрался. Но когда принялся есть, вдруг сел на попу, поднял лапу и принялся истошно орать. Таже история была и утром. Пошли гулять очень сильно хромает на переднюю лапу, устает, ложится отдыхать, при прощупывании лапы и плеча - молчит. Найда у меня эти вещи профессионально симулировала, напрмер в отместку за то что я глажу при ней другую собаку и не обращаю на нее внимания, но у Гоши по-моему все действительно очень плохо.
В связи с этим прошу помощи колесами на завтра. Маршрут: 4 микрорайон - Евровет и обратно.

Не могу пока туда дозвониться. Как они работают и ко всем ли там можно обращаться, кто в курсе? Нужно туда, т.к. нужно сдать анализ крови и желательно кала. Знаю, что кровь на голодный желудок и псу придется до вечера голодать. А как кал? И что это примерно по стоимости, если кто обращался.
Гоша не пес, а катастрофа.

Плюс ко всему вчера вечером он еще и вывернул лапу, когда за каким-то фигом исследовал окресности под ванной и там застрял. То что я его не достану я поняла сразу и чтобы у него было больше стимула вылезти от туда, а не сидеть я ему поставила миску с доп. пайкой (а у нас миска это святое) и он скрипя, кряхтя и скуля от туда выбрался. Но когда принялся есть, вдруг сел на попу, поднял лапу и принялся истошно орать. Таже история была и утром. Пошли гулять очень сильно хромает на переднюю лапу, устает, ложится отдыхать, при прощупывании лапы и плеча - молчит. Найда у меня эти вещи профессионально симулировала, напрмер в отместку за то что я глажу при ней другую собаку и не обращаю на нее внимания, но у Гоши по-моему все действительно очень плохо.
В связи с этим прошу помощи колесами на завтра. Маршрут: 4 микрорайон - Евровет и обратно.
Темная лошадка
veteran
Мой номер: 8-923-482-24-53
musi
guru
Наташа, в евровете лаборатория находится на станиславского, может все таки туда нужно. кал знаю точно , что там принимают, и его кстати можно привезти в любое время, круглосуточно. Еще может быть и геморой, от этого может быть тоже кал с кровью.
Темная лошадка
veteran
Я смотрю вообще тупой, не знала, что у собак бывает геморой. Можно и туда. У нас как и всегда вся проблема в машине. Хочу сдать все анализы и чтобы осмотрел нормальный врач. А кал - то ведь наверно нужно с собой привезти?
Просто в ЦВК мне сказали, что можете сдать анализы на каменской.
Просто в ЦВК мне сказали, что можете сдать анализы на каменской.
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, может быть, и просто сильное воспаление.
musi
guru
Наташа, а что для вас ближе? Если каменская, то можно и там сдать, клиника то одна. Так, что смотрите что ближе для вас, туда и едъте.
Для меня тоже стало открытием, что геморрой может быть и у животных.
Для меня тоже стало открытием, что геморрой может быть и у животных.
Темная лошадка
veteran
Каменская ближе, но пока нет машины все далеко. 

NaturelleRiviera
old hamster
На Каменской лучше всего Черноморца спросить, вроде как он почти всегда там принимает, а не на Станиславского.
Темная лошадка
veteran
Помощь машиной все еще крайне актуальна

Темная лошадка
veteran
Наверно все таки дело не в лапе, а в каком-то нерве, может межреберная невралгия, не знаю есть ли такое у собак, т.к. собаку всю перекособочило. По прежнему нужна машина для поездки в ЦВК, сегодня после 16.00. 

Gessica
activist
Ну как у вас дела? Удалось съездить?
Темная лошадка
veteran
Нет, пока к сожалению не удалось.

Темная лошадка
veteran
Гошану чуток полегчало. Перестал на лапку хромать (может это чудодейственная сила дивана
, т.к. он был ему запрещен, теперь можно, но только ночью). Но в любом случае к врачу ехать нужно, т.к. это ненормально, что нам то плохо и плохо совсем, то полегчало не с того не с сего.
Но что меня больше радует, что у нас нормализовался стул и даже кажется чуток поправились. Я стала ему брать влважный корм Brit. Отличный корм по сравнению с дарлингом. Гоша уплетает его за обе щеки. И по составу он выглядит прелично, пока берем рис с говядиной. Сушка гоше неподошла совершенно и эксперементировать с ней думаю больше не стоит. Теперь бы выяснить, что у нас там с нервами невпорядке и наверно можно пристраиваться......наверно......Как нибудь выложу его новые фотки.
А вот зубки действительно по-новой мораются, появляется налет, пища застревает между зубами, соответственно и запах соответствующий
. Может есть какие-то щетки, которыми можно ему убирать после каждой еды остатки пищи? У кого есть опыт?

Но что меня больше радует, что у нас нормализовался стул и даже кажется чуток поправились. Я стала ему брать влважный корм Brit. Отличный корм по сравнению с дарлингом. Гоша уплетает его за обе щеки. И по составу он выглядит прелично, пока берем рис с говядиной. Сушка гоше неподошла совершенно и эксперементировать с ней думаю больше не стоит. Теперь бы выяснить, что у нас там с нервами невпорядке и наверно можно пристраиваться......наверно......Как нибудь выложу его новые фотки.
А вот зубки действительно по-новой мораются, появляется налет, пища застревает между зубами, соответственно и запах соответствующий

GoldFish
guru
Моя младшая стала сильно хромать, даже иногда садилась, такая боль была и её перекорёживало на одну сторону. Делали рентген в ЦВК - ничего не показало, сделали томограмму - грыжа позвоночника, защемление нерва. Поэтому, обязательно надо Гошу обследовать, мало ли что. Здоровья пёске.
GoldFish
guru
В Томске. Говорят, можно и здесь договориться, но у нас не получилось, связей нужных нет

olivka1975
activist
Наташ, моей собе после удаления нескольких зубов врачи предлагали приобрести зубную щетку по цене 700 руб. Я особой разницы с обычной щеткой не заметила, поэтому брать не стала. В интернете есть сайты, где показывают пошагово на фото, как чистить собаке зубы (по-моему, даже на примере тоя). Там используется ватная палочка с каким-то раствором. Я пробовала даже человеческими стоматологическими инструментами налет и камни убирать, но получалось не очень хорошо.
Как вариант очищения, на мой взгляд, хорошо давать жёсткие съедобные погрызушки. Попробуй дать ему и посмотри на результат. А остатки пищи не придется убирать только после сушки. Я такой вариант использовала и была довольна. Может ещё поэкспериментируешь?
Как вариант очищения, на мой взгляд, хорошо давать жёсткие съедобные погрызушки. Попробуй дать ему и посмотри на результат. А остатки пищи не придется убирать только после сушки. Я такой вариант использовала и была довольна. Может ещё поэкспериментируешь?
микс
old hamster
Есть еще такой вариант чистки легкойчистки зубов, если соба конечно позволяет: На палец наматывается кусочек сложенного стерильного бинта и очищается после еды. Камень такая фигня конечно не снимет, а как профилактика нормально.
В пршлом году брала в СП спецщетку с насадками 2 -мя резиновыми, цену не помню, но не 700 а меньше. Варяг на тот момент испытывал больше интереса к этим насадкам-они хорошо жуются
К сожалению испытали пару раз-собы потом не стало, так что как при длительном использовании не знаю, помогает или нет.
В пршлом году брала в СП спецщетку с насадками 2 -мя резиновыми, цену не помню, но не 700 а меньше. Варяг на тот момент испытывал больше интереса к этим насадкам-они хорошо жуются

olivka1975
activist
Я тоже пробовала бинтом очищать, только смачивала его дополнительно хлоргексидином.
Темная лошадка
veteran
Не обманули меня мои ощущения от собаки....

Сегодня были в ЦВК....как только мы зашли нас даже не стали спрашивать зачем пришли, а сразу отправили на анализ крови. Когда узнали, что он у меня уже месяц, сказали, что если собаку впринципе кормят, чтобы до этого не было, то выглядеть она так не будет. Он просто истощен. Предположили сердечную недостаточность характерную при данном кашле и кучу еще чего.... Но сначала анализ, который готов будет завтра, а потом на повторный прием.
Так, что подозреваю, что Гошана ждет еще узи, лечение, много еще чего, плюс какие нибудь ухищерения с кормом, т.к. возможно, что у собаки мало что усваивается, хотя кушает он очень немало и очень жадно. Думается мне, что все это еще будет и недешево, но отдавать собу в таком состоянии все равно не хочу, честно говоря.....недоверяю никогда новым хозяевам даже самым лучшим.
Просто пытаюсь скрывать свою истерику и держать себя в руках, понимая, что если хочешь, чтобы кто-то исполнял твои указания до точки, то держи эту собаку сам. 
Так что лечиться, а потом пристраиваться.
А теперь о веселеньком. Гоша парень с характером и строит любых собак все зависимости от их размеров......кстати они его боятся и удерают от него. На команду чужой отлично реагирует...сначала смотрит кто....а потом в клочки готов порвать. Вообщем приобрели ему намордничек, а то, что-то очень сильно у парня развиты охранные качества. Но это не говорит о том, что истеричен и бросается на все.....нет он напротив очень уравновешен и спокоен и по отношению к людям и по отношению к собакам....пока они не делают лишних и резких движений
Охрана блин....на цепь в частный дом и табличку "ООООчень злая собака" 

Сегодня были в ЦВК....как только мы зашли нас даже не стали спрашивать зачем пришли, а сразу отправили на анализ крови. Когда узнали, что он у меня уже месяц, сказали, что если собаку впринципе кормят, чтобы до этого не было, то выглядеть она так не будет. Он просто истощен. Предположили сердечную недостаточность характерную при данном кашле и кучу еще чего.... Но сначала анализ, который готов будет завтра, а потом на повторный прием.
Так, что подозреваю, что Гошана ждет еще узи, лечение, много еще чего, плюс какие нибудь ухищерения с кормом, т.к. возможно, что у собаки мало что усваивается, хотя кушает он очень немало и очень жадно. Думается мне, что все это еще будет и недешево, но отдавать собу в таком состоянии все равно не хочу, честно говоря.....недоверяю никогда новым хозяевам даже самым лучшим.

Так что лечиться, а потом пристраиваться.
А теперь о веселеньком. Гоша парень с характером и строит любых собак все зависимости от их размеров......кстати они его боятся и удерают от него. На команду чужой отлично реагирует...сначала смотрит кто....а потом в клочки готов порвать. Вообщем приобрели ему намордничек, а то, что-то очень сильно у парня развиты охранные качества. Но это не говорит о том, что истеричен и бросается на все.....нет он напротив очень уравновешен и спокоен и по отношению к людям и по отношению к собакам....пока они не делают лишних и резких движений

дакакаяразница
veteran
Наташ, могу анализы завтра забрать, если надо
*з.ы. давай меняться: я тебе фотку стриженого Ёжика, а ты мне Гошу в наморднике?)))
*з.ы. давай меняться: я тебе фотку стриженого Ёжика, а ты мне Гошу в наморднике?)))
Темная лошадка
veteran
Ты терминатора в шлеме и наморднике видела???? Так вот Гоша круче. ......Нет блин у меня фотки...И ФОТОАППАРАТА НЕТ
...Только вживую. Думаю уже кого - нибудь из подопечных на фотоаппарат обменять
А потом я где с тобой встречусь? Нам во вторник наверно на повторный прием, хотя не знаю как Наталья Владимировна работать будет.
Я его сегодня, как больного, пустила на диван, так уже 2 часа спит на спине, раскинув задние лапы, согнув на груди передние и загнув голову набок. В нирване засранец.

А потом я где с тобой встречусь? Нам во вторник наверно на повторный прием, хотя не знаю как Наталья Владимировна работать будет.
Я его сегодня, как больного, пустила на диван, так уже 2 часа спит на спине, раскинув задние лапы, согнув на груди передние и загнув голову набок. В нирване засранец.
дакакаяразница
veteran
во вторник могу тебе в течение дня закинуть на работу
Темная лошадка
veteran
Отчет: 15.06.2011 - 20.06.2011
Прихода не было.
Переведен остаток из темы: "Северо-Чемской беременные собаки" в сумме 819 руб 46 коп.
Расход:
1. Забор крови на анализ - 257 руб;
2.Анализ крови на 8 показателей+морфология крови - 910 руб.
Итого: 1167, 00 руб.
Остаток на 20.06.2011 - 0 руб.
Чеки и копии чеков направила Tattunhamon.
Прихода не было.
Переведен остаток из темы: "Северо-Чемской беременные собаки" в сумме 819 руб 46 коп.
Расход:
1. Забор крови на анализ - 257 руб;
2.Анализ крови на 8 показателей+морфология крови - 910 руб.
Итого: 1167, 00 руб.
Остаток на 20.06.2011 - 0 руб.
Чеки и копии чеков направила Tattunhamon.

naryta
veteran
если собаку впринципе кормят, чтобы до этого не было, то выглядеть она так не будет. Он просто истощен.Наташ, может все не так страшно? Анализы, конечно, покажут, но собаки ( и кошки :)) разные бывают. Вот кот у меня, третья неделя пошла, как подобран, тощий, хотя и прибавил заметно за это время, и есть нормально. В ветпункт на Ленина носила, сказали - видно здорового кота ( хотя глаза текут): шерсть блистит. Откормить не могу, на кошек в течке не реагирует, хотя вроде не стерилизован ( тоже на Ленина сообщили, хотя мне казалось - стерилизованный). Так что м.быть, у Гоши это наполовину темпереамент?
Темная лошадка
veteran
Не знаю, я живя рядом с ним вижу, что собака нездорова. Будем смотреть результаты анализа. Врачам данной клиники я доверяю, более чем кому либо.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
15.06.2011 - 20.06.2011 документы получены, отчет принят, спасибо 

naryta
veteran
Тогда удачи, здоровья Теминатору 

Темная лошадка
veteran
Наконец-то вчера забрала клетку для Гоши.....Гоша недоволен 
Но очень надеюсь, что данное положение вещей поможет ему либо не гадить дома, либо гадить в лоточек. Лоточек ему туда тоже поставила.
А потом, за эти вещи я его даже не наказываю, т.к. незнаю пока, либо у него что-то с кишечником и он не может выдержать и тогда за что его наказывать, либо это характер - вот тогда попал однозначно.
Как только определимся с докторами, так и я определюсь.
А пока из клетки он скулит, если это не помогает начинает лаять. Посмотрю вечером на результат, хотя почему-то мне кажется, что его несильно смущает нахождение кучки в непосредственной близости от него.
Вчера заметила еще одно....но не думаю, что его это беспокоит и зрительно если его неразглядывать этого не видно. Видимо у него либо была травма задней лапы, либо врожденное. Заметила сначала, что иногда одна мякотка задней лапки у него как-то изредка подворачивается. И когда он бежит впереди, а ты идешь сзади, то видно, что одна лапка абсолютно прямая, а другая совсем чуток дугой.

Но очень надеюсь, что данное положение вещей поможет ему либо не гадить дома, либо гадить в лоточек. Лоточек ему туда тоже поставила.
А потом, за эти вещи я его даже не наказываю, т.к. незнаю пока, либо у него что-то с кишечником и он не может выдержать и тогда за что его наказывать, либо это характер - вот тогда попал однозначно.

А пока из клетки он скулит, если это не помогает начинает лаять. Посмотрю вечером на результат, хотя почему-то мне кажется, что его несильно смущает нахождение кучки в непосредственной близости от него.
Вчера заметила еще одно....но не думаю, что его это беспокоит и зрительно если его неразглядывать этого не видно. Видимо у него либо была травма задней лапы, либо врожденное. Заметила сначала, что иногда одна мякотка задней лапки у него как-то изредка подворачивается. И когда он бежит впереди, а ты идешь сзади, то видно, что одна лапка абсолютно прямая, а другая совсем чуток дугой.
Темная лошадка
veteran
ВСЕ ЛЮДИ У МЕНЯ ПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая неделя Гоша идеален, по мимо лая, когда нас нет, монотонного и непереставающего. Батонимся на дванчике.
Вторая и по сей момент.....после того как я заколебалась ежедневно стирать синтипоновые одеяла и выбросила свою единственную подушку, больше я ниначем спать немогу и на другой в том числе, я стала уходя осталять Гошу на балконе. Сделала все так, чтобы ему было нежарко. Я стала приходить домой и ежедневно по 2 часа отмывать балкон от Г**НА. Есть собаки и мне до него иные не встречались, которые не могут лежать в своих экскрементах, им противно наступать и подходить....здесь нет. Такое ощущение, что он специально это все растаптывает, мажет на лапы и угваздывает все....пластиковое окно, подоконники, дверь.
С целью и надеждой приучить его хоть как нибудь я взяла клетку, горшок.......Горшок мимо, он может ср**ь рядом, на постилку, туда же нас**ть и во всем этом лежать ему не в лом. Я каждый день после того как уберу иду все это стирать и в итоге каждый день он имеет свеженькую прекрасную подстилочку.....промываю все с устранителем запаха, но сегодня мою в клетке и понимаю, что воняет все равно страаааашно. В итоге убираю клетку....под ней все плавает, отрываю линолеум (он в 2 слоя) между ними все плавает и дальше весь деревянный настил. После того как я все промыла у меня все равно воняет как в привокзальном сартире.
Кроме того у него по-моему вообще не все дома....смотрю лапки передние припухшие, смотрю, а он ломясь из клетки (видимо весь день) стер себе на передних лапах, между пальцами все до мяса и на одной лапе в районе рудиментарного пальца тоже. Ободрал нос.
Я не вижу вариантов, такая собака нахер никому не нужна и теперь я понимаю, почему даже алкаши его выбросили. Но, так же я понимаю, что собака давно не щенок и если к этому его не приучили не бывшие хозы не улица, то он практически безнадежен. Он не метит...он тупо ссыт.
У меня были собаки, которые делали все дома, но они приучались - он в течение месяца вообще никак.
Единственное, что еще попробую это большую переноску без дырок, если это не поможет....я реально отправлю его обратно гулять. Он может терпеть и именно это и делал первую неделю, а потом видать жизнь удалась.
Простите за эмоции, но это уже предел. Сколько было собак реально разных, из разных условий.....такого я еще не встречала
, просто зная его возраст .....начинаю чувствовать что он безнадежен. Либо это должен быть человек, который по первому его зову ломанется с ним гулять - естественно, что все работающие отпадают, при том он должен быть способен тратиться на его здоровье, а для неработающих это неподъемные деньги.

Первая неделя Гоша идеален, по мимо лая, когда нас нет, монотонного и непереставающего. Батонимся на дванчике.
Вторая и по сей момент.....после того как я заколебалась ежедневно стирать синтипоновые одеяла и выбросила свою единственную подушку, больше я ниначем спать немогу и на другой в том числе, я стала уходя осталять Гошу на балконе. Сделала все так, чтобы ему было нежарко. Я стала приходить домой и ежедневно по 2 часа отмывать балкон от Г**НА. Есть собаки и мне до него иные не встречались, которые не могут лежать в своих экскрементах, им противно наступать и подходить....здесь нет. Такое ощущение, что он специально это все растаптывает, мажет на лапы и угваздывает все....пластиковое окно, подоконники, дверь.
С целью и надеждой приучить его хоть как нибудь я взяла клетку, горшок.......Горшок мимо, он может ср**ь рядом, на постилку, туда же нас**ть и во всем этом лежать ему не в лом. Я каждый день после того как уберу иду все это стирать и в итоге каждый день он имеет свеженькую прекрасную подстилочку.....промываю все с устранителем запаха, но сегодня мою в клетке и понимаю, что воняет все равно страаааашно. В итоге убираю клетку....под ней все плавает, отрываю линолеум (он в 2 слоя) между ними все плавает и дальше весь деревянный настил. После того как я все промыла у меня все равно воняет как в привокзальном сартире.
Кроме того у него по-моему вообще не все дома....смотрю лапки передние припухшие, смотрю, а он ломясь из клетки (видимо весь день) стер себе на передних лапах, между пальцами все до мяса и на одной лапе в районе рудиментарного пальца тоже. Ободрал нос.
Я не вижу вариантов, такая собака нахер никому не нужна и теперь я понимаю, почему даже алкаши его выбросили. Но, так же я понимаю, что собака давно не щенок и если к этому его не приучили не бывшие хозы не улица, то он практически безнадежен. Он не метит...он тупо ссыт.
У меня были собаки, которые делали все дома, но они приучались - он в течение месяца вообще никак.
Единственное, что еще попробую это большую переноску без дырок, если это не поможет....я реально отправлю его обратно гулять. Он может терпеть и именно это и делал первую неделю, а потом видать жизнь удалась.
Простите за эмоции, но это уже предел. Сколько было собак реально разных, из разных условий.....такого я еще не встречала

Темная лошадка
veteran
Большая переноска ОоОочень актуальна! 

Ohota
guru
А что предлагает второй сокуратор?
Leya
guru
Наташ, сочувствую. Это не Гоша, а стихийное бедствие какое-то 
и его жалко, и терпеть все время такое безобразие - одуреешь. Неужели совсем безнадежен? Может его посадить в ящик какой, если переноски нет.

и его жалко, и терпеть все время такое безобразие - одуреешь. Неужели совсем безнадежен? Может его посадить в ящик какой, если переноски нет.
Темная лошадка
veteran
Охота
Не знаю, но вряд ли хочет взять себе, как и большинство. Хотя знаю тетеньку, которой отдали чиха в частный дом, так тот вообще метит все, что видит, а она с умилением ползает за ним с тряпочкой. Но я сомневаюсь, что и для нас где-то существует такая же ненормальная тетенька.
Лея
Ящик должен быть неприменно пластиковым с отверстиями для воздуха и без решоточек. Он может разодрать себе нос в кровь, лапы, ему по-фигу, не знаю может как у бойцовых собак порог боли занижен.
Он далеко не дурак и интелекта в нем больше нежели в породных тоях - это характер и вот тут его наверно можно убить, но не переделать. Он может терпеть - не считает нужным.
Если он где-то заперт, неважно, квартира, балкон, клетка, переноска - он требует его выпустить, о чем дпет понять беспрестанным, монотонным лаем. Навено нехорошо, но в данном случае славо богу, что голос севший и это у него получается не столь звонко, хотя соседям хватает. Доктор сказал - может восстановиться, этому факту буду вообще несказанно рада.
Не знаю, но вряд ли хочет взять себе, как и большинство. Хотя знаю тетеньку, которой отдали чиха в частный дом, так тот вообще метит все, что видит, а она с умилением ползает за ним с тряпочкой. Но я сомневаюсь, что и для нас где-то существует такая же ненормальная тетенька.
Лея
Ящик должен быть неприменно пластиковым с отверстиями для воздуха и без решоточек. Он может разодрать себе нос в кровь, лапы, ему по-фигу, не знаю может как у бойцовых собак порог боли занижен.

Если он где-то заперт, неважно, квартира, балкон, клетка, переноска - он требует его выпустить, о чем дпет понять беспрестанным, монотонным лаем. Навено нехорошо, но в данном случае славо богу, что голос севший и это у него получается не столь звонко, хотя соседям хватает. Доктор сказал - может восстановиться, этому факту буду вообще несказанно рада.
ТОП 5
1
2
3