На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Я приехала.
Таня, спасибо, что следишь за отчетом.

И огромное спасибо Лене (bondarene) за то, что ходила мыла Василя. Очень тебе признательна.
Васю еще не видела, схожу вечером проведаю и напишу.
Про остаток денег. Думаю благотворители не будут против, если я деньги передам для котика, который попал под машину, для Серого из этой темки:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Если нет, то сегодня же я денежки передам.
Таня, спасибо, что следишь за отчетом.

И огромное спасибо Лене (bondarene) за то, что ходила мыла Василя. Очень тебе признательна.

Васю еще не видела, схожу вечером проведаю и напишу.
Про остаток денег. Думаю благотворители не будут против, если я деньги передам для котика, который попал под машину, для Серого из этой темки:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879696195/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Если нет, то сегодня же я денежки передам.
gutculka69
old hamster
Навестила Василька. Красавец! Очень видны изменения, очень. Шерстка мягкая, весь шелковистый, проплешинки зарастают, за ушками расчесы тоже. Отоспался, отъелся. Меня увидел, кинулся как ребенок, обнял, замурлыкал.
Я так всем благодарна, кто мне помог, на улице он бы погиб.
Сделала несколько фотографий.
На носу еще не заросли шрамы былых сражений, но они его не портят, как и настоящих мужчин.
Я так всем благодарна, кто мне помог, на улице он бы погиб.
Сделала несколько фотографий.
На носу еще не заросли шрамы былых сражений, но они его не портят, как и настоящих мужчин.
gutculka69
old hamster
Васек удрал!
Через форточку на кухне, в сетке была дырка, рванул со 2 этажа. Сбежал ночью. Утром Л.И. обошла все вокруг, не нашла. Потом позвонила мне. Я уже оббежала всю округу на 2 раза, пока тишина. ОДно успокаивает, он в знакомой местности, подвал только у Л.И. открыт и в моем доме, там и тут он жил. Но пока не откликается. Очень переживаю, хоть плачь. Лишь бы не поранился.
Через форточку на кухне, в сетке была дырка, рванул со 2 этажа. Сбежал ночью. Утром Л.И. обошла все вокруг, не нашла. Потом позвонила мне. Я уже оббежала всю округу на 2 раза, пока тишина. ОДно успокаивает, он в знакомой местности, подвал только у Л.И. открыт и в моем доме, там и тут он жил. Но пока не откликается. Очень переживаю, хоть плачь. Лишь бы не поранился.
musi
guru
ООООООООО, Наташа, вот это тяга к вольной жизни у парня.
Ты не расстраивайся он придет. У меня был как то кот, похожий на сиамца, так вот мы его поместили жить на даче. Дачи правда находятся за нашими домами. Приходили к нему 2 раза в день, лечили, кормили, а он как то дал деру, даже непоняли как. Я потом все дачи излазила, всех опросила, дала свой телефон. Возвращаюсь в очередной раз с дачи, смотрю , а кот гуляет в той округе где мы его забрали.
Ты не расстраивайся он придет. У меня был как то кот, похожий на сиамца, так вот мы его поместили жить на даче. Дачи правда находятся за нашими домами. Приходили к нему 2 раза в день, лечили, кормили, а он как то дал деру, даже непоняли как. Я потом все дачи излазила, всех опросила, дала свой телефон. Возвращаюсь в очередной раз с дачи, смотрю , а кот гуляет в той округе где мы его забрали.
gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена, за поддержку. Очень расстроилась. Пока не выходит шельмец. Сейчас чуть позже опять пойду звать. Найду, не знаю, что с ним сделаю..........
musi
guru
Наташ, он появится, но сейчас ему нужно обойти свои владения, подожди день, два. Он еще и сыт сейчас...
Отчет за период 17.04.11 - 25.04.11 принят, спасибо!
Сейчас читают
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
288768
1000
Голодный дозор
143458
1000
Наука и смысл жизни
365775
681
Татьяна197
v.i.p.
Наташ, только включила комп и тут такое
Вот же паршивец, отлегло от пятой точки и деру на свободу, чтобы снова клеща ловить.
Когда придет, отшлепать по заднице
Ты когда его собиралась везти на передержку?

Вот же паршивец, отлегло от пятой точки и деру на свободу, чтобы снова клеща ловить.
Когда придет, отшлепать по заднице

Ты когда его собиралась везти на передержку?
aneL_07
experienced
На передержку ко мне вася должен был приехать завтра.
gutculka69
old hamster
Еще как отшлепаю.
У него пока защита действует от Стронгхолда. 8 мая повторно нужно было обрабатывать.
Очень переживаю, чтобы ничего не сломал,не повредил.
Сейчас иду в подвал и обойду наши дома, позову его. Надеюсь на его благоразумие.
Лена, извини, что подводим тебя. Но постараюсь до завтра его выловить, отмыть и обработать.
У него пока защита действует от Стронгхолда. 8 мая повторно нужно было обрабатывать.
Очень переживаю, чтобы ничего не сломал,не повредил.
Сейчас иду в подвал и обойду наши дома, позову его. Надеюсь на его благоразумие.
Лена, извини, что подводим тебя. Но постараюсь до завтра его выловить, отмыть и обработать.
aneL_07
experienced
Наташа, ты что))) Какое "извини", какое "подводим")))) Все нормально. Ты же не виновата, что Василий захотел свободы. Придет, никуда не денется. А ты его хватай в охапку - и ко мне. 

AllaDina
activist
Вот неугомонные любители уличной жизни.
Обидно даже. Столько сил вкладываешь и нервов в них, а они всё равно удрать норовят. У меня кошка-подобрашка, стерилизованная давным-давно, но уже скоро как 2 недели сбежала, и, знаю точно, что даже если под пятью замками сидела бы - всё равно прорвалась бы. Не в гармонах даже дело. На улице тепло, солнышко, травка, птички, свобода - так и заманили её...
Желаю Вам чтобы Ваш Васёк действительно оказался благоразумнее и вернулся поскорее.

gutculka69
old hamster
AllaDina, спасибо. И тебе, Лена, что не отказываешься от нас, вот таких.
Ходила сейчас с Лидией Иннокентьевной, облазили ее подвал, мой. Есть укромные закутки, куда не пройти. Кошки обычно там и прячутся, отсиживаются. Но на мой голос на вышел. По округе походила позвала. Надеюсь, что просто где -то спит. Вечером пойду еще попозже. И днем разок пробегусь, позову его.
РАсстроилась сильно. Эх, Вася...........
AllaDina, а вашу кошечку может кто забрал уже?
И кошки стерилизованные, это другое дело. У меня живет одна дама в подвале, как королева. А коту кастрату на улице не выжить. У Васька остался еще порох в пороховницах, пока за себя сможет постоять. Я надеюсь. Хоть бы нашелся.
Ходила сейчас с Лидией Иннокентьевной, облазили ее подвал, мой. Есть укромные закутки, куда не пройти. Кошки обычно там и прячутся, отсиживаются. Но на мой голос на вышел. По округе походила позвала. Надеюсь, что просто где -то спит. Вечером пойду еще попозже. И днем разок пробегусь, позову его.
РАсстроилась сильно. Эх, Вася...........
AllaDina, а вашу кошечку может кто забрал уже?
И кошки стерилизованные, это другое дело. У меня живет одна дама в подвале, как королева. А коту кастрату на улице не выжить. У Васька остался еще порох в пороховницах, пока за себя сможет постоять. Я надеюсь. Хоть бы нашелся.
AllaDina
activist
Хочется надеяться, Наташа, она красавица у нас, и ошейник был на всякий случай с моим номером тлф, кто-нибудь бы уже позвонил.... о плохом - страшно думать, но на улице много неприятностей подстерегать может, тем более совсем рядом Ленинский рынок...
Но вот ведь всё равно сама виновата, что ей не сиделось в райских условиях, в любви и заботе, со всегда полной миской еды, лакомств.... Не понимаю я иногда этих животинок.
Вот и за Васю поэтому Вашего тоже переживаю, жалко...

Девочки, инстинкт. Есть такие животные.
Наташ, касаемо, что кастрированным не выжить на улице - я думаю, такому боевому вполне
К слову, наш Рыжик-Тишка (около 13 лет ему) в прошлом году на даче так гонял чужих котов с территории, что через месяц они только к забору подходили, даже не пытаясь пройти дальше
А однажды погнал ласку (такая красивая, первый раз в природе увидела), визг стоял - жуть
И так увлекся, что ласка под забором прошмыгнула, а увалень наш застрял 
Наташ, касаемо, что кастрированным не выжить на улице - я думаю, такому боевому вполне

gutculka69
old hamster
В Париж по делу срочно...............
Ну где он может быть, где, спрашивается, гуляет этот сучок березовый? Я так волнуюсь, обошла опять всё, везде. Нет его.
Наташа, спасибо, хочется верить, что и Василь не даст себя в обиду, пока я его обнаружу.
Ну где он может быть, где, спрашивается, гуляет этот сучок березовый? Я так волнуюсь, обошла опять всё, везде. Нет его.
Наташа, спасибо, хочется верить, что и Василь не даст себя в обиду, пока я его обнаружу.
Bagira_09
Неповторимая
Натусь, потерпи! Вернется он, вот увидишь
Gessica
activist
Да, девочки, чихал Василий на нашу кастрацию со второго этажа!
Наташ, не переживай, это не домусик, а боевой кот, раз до этого выжил на улице, то и сейчас не пропадет. Дня через два-три объявится на старом месте, когда владения свои обойдет. Конечно обидно, что не оценил труд и медицину, но он еще не знает, на что способна разгневанная женщина 

gutculka69
old hamster

Татьяна197
v.i.p.
Да и не скажешь, что он такой уж боевой. Нормальный тискальный котик. Просто дырка в сетке соблазнила - и дырка и сетка женского рода. 

gutculka69
old hamster
И улица, и свобода, и весна. Бабник, короче.

Zhenya0304
activist
Наталья! Не расстраивайтесь! Нужна будет помощь в поиске - обращайтесь! Мой новый питомец (хотя уже и не новый, ощущение будто с детства мой кот) тоже вечно норовит в дверь прошмыгнуть, хотя изначально был домашний... А кошка - наоборот, от дверей подальше держится. Это всё мужская сущность!!! Держим кулачки за Васлия! Кот очаровательный!!!
gutculka69
old hamster
Спасибо, Женя, но помощь в поиске не нужна, потому как он же год жил на улице, знает все законы выживания, знает куда спрятаться и где поесть. Вот когда домашние теряются, то да, они от стресса забиваются в тёмные углы, нужно их вызволять. А этот парень тертый калач.
Я приблизительно могу знать где он может быть и где может появится. Другое дело, что пока его нет. Обходит владения? Насколько они обширны -тоже не знаю.
Вчера в пол12 ночи ходила вместе с мужем, обошли все вокруг, тихо было, звала. Безрезультатно. Утром в 5.30 Л.И. кыскала его, тоже нет. В 9 я пошла. Опять пришла ни с чем.
Ну прямо душу рвет этот Васька, хоть бы почувствовал, как я переживаю.
Буду так же ходить его искать. Одна надежда, что он проголодается и сам придет.
Я приблизительно могу знать где он может быть и где может появится. Другое дело, что пока его нет. Обходит владения? Насколько они обширны -тоже не знаю.
Вчера в пол12 ночи ходила вместе с мужем, обошли все вокруг, тихо было, звала. Безрезультатно. Утром в 5.30 Л.И. кыскала его, тоже нет. В 9 я пошла. Опять пришла ни с чем.
Ну прямо душу рвет этот Васька, хоть бы почувствовал, как я переживаю.
Буду так же ходить его искать. Одна надежда, что он проголодается и сам придет.
gutculka69
old hamster
Девочки, просто крик души.......Что делать? Не появляется. Я так волнуюсь.
Уде все бездомные кошки и коты откликаются на имя Вася, все бегут ко мне, вот мы, Васи, корми нас и забирай. А моего Василя нет.
Уде все бездомные кошки и коты откликаются на имя Вася, все бегут ко мне, вот мы, Васи, корми нас и забирай. А моего Василя нет.

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, только ждать., если в старых местах нет.
Merigold
guru
Наташа, он сейчас пока не нагуляется - не выйдет. Он сыт, доволен жизнью. Гульнёт, проголодается, тогда. У меня домашний кот так удирал - вечером удрал, походишь, поорёшь, поплачешь, у тром он пришёл - сидит у подъезда. А раз, скотина, спрятался в бурьян, я ходила кискала-кискала, молчал. Уходить собралась, спиной к бурьяну повернулась - выходит и мяучит, мол, а что, прятки кончились? Так что не отчайвайтесь, главное.
gutculka69
old hamster
Девочки,спасибо за поддержку. 
Нет пока гулены. Утром разговаривала с дворничихой. Она его знает в "лицо". Я с ней в хороших отношениях. Она сказала, что мертвым не видела его и живым тоже. Как только увидит, даст знать.
Ну а я обхожу все утром и вечером. Пока безрезультатно.
Очень его жду.

Нет пока гулены. Утром разговаривала с дворничихой. Она его знает в "лицо". Я с ней в хороших отношениях. Она сказала, что мертвым не видела его и живым тоже. Как только увидит, даст знать.
Ну а я обхожу все утром и вечером. Пока безрезультатно.
Очень его жду.
InnesGirl
guru
Наташ, да мы все его ждём! 
Ты главное не паникуй! надо думать о хорошем!
а сама вот сижу и переживаю.. блин, ну Ваааааааася! 

Ты главное не паникуй! надо думать о хорошем!

Мы переживаем,а он кайфует где-то сейчас,свинёныш такой!!!как появится,я ему сама уши надеру!
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, я уже боюсь заходить в тему, чтобы не прочитать неприятное про Васю.
Действительно, свинтус порядочный - шлендра. Морда не зажила от царапин, а он туда же опять по кошкам.

Действительно, свинтус порядочный - шлендра. Морда не зажила от царапин, а он туда же опять по кошкам.

aneL_07
experienced
Мало того, что мы переживаем, а он удрал... Так еще и по кошкам - кастрированный!!! 
Наташа, не волнуйся. Я вот почему-то твердо уверена, что Вася придет. И приедет ко мне. А я уж ему объясню, что у нас в доме две дамы, но надеяться ему не на что)))) Во-первых, обе стерилизованные. В во-вторых, с хараааактером))))

Наташа, не волнуйся. Я вот почему-то твердо уверена, что Вася придет. И приедет ко мне. А я уж ему объясню, что у нас в доме две дамы, но надеяться ему не на что)))) Во-первых, обе стерилизованные. В во-вторых, с хараааактером))))
gutculka69
old hamster
Девочки, мы нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли с Леной щенка кормить, думаю заодно свою кошку подвальную покормлю в своем доме. Захожу за дом, зову в окошко, Вася, Вася. А оттуда "Мр-р-ре", он так разговаривает. Ушам не поверила. Как вылезла эта морда бандитская, я его схватила и чуть не расцеловала. Закинула его на балкон к себе и побежала быстрее щенка кормить. Муж конечно
Пришла, сразу пошли марафет наводить, мыться. А то не передержке девки, что мы как плохие уличные мальчишки должны выглядеть что ли. Кстати, он чистенький.
Сидит сейчас в переноске в коридоре, обсыхает. Голодный был до ужаса.
Лена, спасибо тебе, дорогая, что вошла в положение и ждешь нас, что пришлось изменить свои планы. Жутко неудобно. Спасибо тебе.
Пошли с Леной щенка кормить, думаю заодно свою кошку подвальную покормлю в своем доме. Захожу за дом, зову в окошко, Вася, Вася. А оттуда "Мр-р-ре", он так разговаривает. Ушам не поверила. Как вылезла эта морда бандитская, я его схватила и чуть не расцеловала. Закинула его на балкон к себе и побежала быстрее щенка кормить. Муж конечно

Сидит сейчас в переноске в коридоре, обсыхает. Голодный был до ужаса.
Лена, спасибо тебе, дорогая, что вошла в положение и ждешь нас, что пришлось изменить свои планы. Жутко неудобно. Спасибо тебе.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, замечательные новости!!
а ты переживала
если бы я его нашла...
не только целовала бы но и по *опе получил бы.

AllaDina
activist
Поздравляю, Наташа! Молодец, мальчишка, одумался! И, проголодался, видимо

gutculka69
old hamster
Я очень была сердита на него, но по попе не смогла ему дать, так обрадовалась, что, говорю, чуть не расцеловала. Темболее он за шею ухватился и замурлыкал.Безумно ласковый подлиза.
Был голоден очень. И похудел.
Был голоден очень. И похудел.
Gessica
activist
Поздравляю, Наташ! А это Ваське от меня
, так и передай!

Анечка Анютка
veteran
Вот подлиза! Ты тут места себе не находишь, а он является как ни в чем не бывало "Мамаша, где обед?"
musi
guru
Наташа, ну слава Богу.
Рада, что нашелся Василий, хотя и не сомневалась
Рада, что нашелся Василий, хотя и не сомневалась

kisiyk
veteran
До купания.По фото видно, что бабник - гулена ( как Вы и писАли ;))
Хорошо, что нашелся

gutculka69
old hamster
Ну всё, отвезла уже Василя к anel_07 на передержку. Лена, очень приятно было познакомиться. Уехала со спокойной душой. Василь обнял Лену за шею и висел у нее, как ребенок на руках. Познакомилась с Мишей, Лениной кошечкой и трехцветочкой ИришкиМ. Миша такая очаровательная, как медвежонок, даже на ручках подержала. А трехцветная кошечка напугалась нас с Васей и спряталась, но я все равно ее увидела. Еще красивее, чем на фотографиях киса.
Лена, спасибо тебе.
С первой минуты окружила гулену мою вниманием и заботой. Надеюсь Андрею тоже понравится кот, хотя бы из солидарности, а то одни женщины в доме
Вася, не подводи.
Лена, спасибо тебе.

Вася, не подводи.
aneL_07
experienced
Наташа, мне тоже очень приятно было познакомитсья 
Вася ведет себя хорошо, а вот Миша, душа моя и гордость, закатила истерику - бегала с воплями вокруг Васи - то на него зыркает, то на меня, шипит, мол: "Мама, посмотри, какой-то чужой кот, ааааа. Он лежит на моем ковре. Он лезет на мой диван, мамамамама, сделай что-нибудь"))))) Мне аж смешно стало - Мишенька то моя уверена, что она - королевна мира. А тут впервые к нам на пердержку приехал кто-то значительно крупнее ее)))
Вася сходил в лоточек. Причем в наш, в лоточек моих девочек - тот, что у балкона. Миша в это время в ужасе бегала вокруг - какой ужас, в ее лоток кто-то писает
Потом попил водички - целую миску выпил, сжевал пару сухариков сушки. Миску я ему поставила для начала в комнате, в укрмном уголочке, потом постепенно перенесу на кухню. Сейчас лежит. Игрушки наши его не заинтересовали. В отличие от кошек. Но он как истинный мужчина решил переждать, пока они успокоятся. В общем, все у нас хорошо, ттт. Андрей мой еще не вернулся, но. уверена, проникнется по возвращении к Васе мужской солидарностью.
з.ы. Я в шоке - у Васи лапищи такие мощные. Сейчас откормится чуток -такой огромный красавец будет.

Вася ведет себя хорошо, а вот Миша, душа моя и гордость, закатила истерику - бегала с воплями вокруг Васи - то на него зыркает, то на меня, шипит, мол: "Мама, посмотри, какой-то чужой кот, ааааа. Он лежит на моем ковре. Он лезет на мой диван, мамамамама, сделай что-нибудь"))))) Мне аж смешно стало - Мишенька то моя уверена, что она - королевна мира. А тут впервые к нам на пердержку приехал кто-то значительно крупнее ее)))
Вася сходил в лоточек. Причем в наш, в лоточек моих девочек - тот, что у балкона. Миша в это время в ужасе бегала вокруг - какой ужас, в ее лоток кто-то писает

з.ы. Я в шоке - у Васи лапищи такие мощные. Сейчас откормится чуток -такой огромный красавец будет.
gutculka69
old hamster
Лена, спасибо,что так все подробно написала. Бедная Мишенька, я ее понимаю, принесли чудовище в 2 раза больше,чем она, да еще хозяйничает. Конечно им нужно между собой сейчас решить,кто кому подчинится и будет мир и покой. А трехцветочка боится наверное его? Миша бьется за двоих.
Надеюсь,ночь прошла спокойно у вас, без эксцессов.

Надеюсь,ночь прошла спокойно у вас, без эксцессов.
Zhenya0304
activist
Отличные новости!!! Я верила, что Василий вернётся! Ну теперь ждём любящие ручки на такого красавца)
Svetlana64
v.i.p.
Как поживает Вася, как у него дела? Очень хочется увидеть фото этого мачо.

gutculka69
old hamster
Василек находится на передержке у Лены. Вроде ведет себя хорошо, не подводит меня - углы не метит, девочек не домогается, в форточку не лезет.
Успокоился.
Лена очень хорошо о нем отзывается, я так ей благодарна.
То что ему там "сметана" было сразу понятно, да еще и "малина", а в целом " сыр в масле". Леночка, спасибо тебе большое с Андреем
,что приютили моего разбойника.
Когда Лена сделает фото, так и пиар начнем Василя. Он сейчас после побега приходит в себя, чтобы на фото быть красивым и хорошим мальчиком, отсыпается, отъедается.
Лена, а сделай пожалуйста фото Васи с девочками, чтобы масштаб был понятен, на фоне кошек, какой Василь и какие девочки против него, хотя Мишенька, Ленина кошечка, не из миниатюрных.
Света, спасибо,что беспокоишься. Скоро все увидим Васю нового, домашнего.

Лена очень хорошо о нем отзывается, я так ей благодарна.

Когда Лена сделает фото, так и пиар начнем Василя. Он сейчас после побега приходит в себя, чтобы на фото быть красивым и хорошим мальчиком, отсыпается, отъедается.
Лена, а сделай пожалуйста фото Васи с девочками, чтобы масштаб был понятен, на фоне кошек, какой Василь и какие девочки против него, хотя Мишенька, Ленина кошечка, не из миниатюрных.
Света, спасибо,что беспокоишься. Скоро все увидим Васю нового, домашнего.
aneL_07
experienced
Наташа, не за что 
Василий нас абсолютно не обременяет. Фоточки будут в скором времени.
С девочками моими фото тоже хочу сделать, но с Мишей они рядышком не сидят
А Кролюшка трехцветка, к которой Вася проявлял большую дружелюбность, сегодня у нас, ттт, уехала в новый дом. Думаю, тут дело во времени - скоро и с Мишей Вася подружится)))
Но, если на словам объяснять про Васькины размеры. Мы думали, что наша Миша - огромная толстушка. Так вот по сравнению с Васей у нее не лапки, а спически - у Василя толще раза в два. Причем это он еще не отъелся.

Василий нас абсолютно не обременяет. Фоточки будут в скором времени.
С девочками моими фото тоже хочу сделать, но с Мишей они рядышком не сидят

Но, если на словам объяснять про Васькины размеры. Мы думали, что наша Миша - огромная толстушка. Так вот по сравнению с Васей у нее не лапки, а спически - у Василя толще раза в два. Причем это он еще не отъелся.

Наташа сегодня к нам приезжала, привезла гоооору вкусняшек. И двух мышек игрушечных - Василий и Миша в восторге 
Наташ, ты просила фото для сравнения габаритов. Вот тут Мишенькая моя в расфокусе, но все равно видно, насколько она меньше Васи. Хотя сама та еще толстушка - все врачи поражаются))))

Наташ, ты просила фото для сравнения габаритов. Вот тут Мишенькая моя в расфокусе, но все равно видно, насколько она меньше Васи. Хотя сама та еще толстушка - все врачи поражаются))))
gutculka69
old hamster
Спасибо, Лена, фотография красивая, как всегда 
Приехала, а Василий как то без энтузиазма меня встречал. А зачем я ему нужна, если его Лена с рук не спускает , балует,играет с ним, наверное больше внимания уделяет, чем собственной Мишеньке. Вот он мне и изменил
Похорошел, поправился, косточки не торчат, обрастает. Прямо душа радуется, глядя, как кот преображается. Лена показала, как Вася играет с мячиком. Зрелище еще то, я вам скажу, смешно очень. И на горшок он смешно ходит
Вобщем у Васи дела лучше всех
Лена, тебе с Андреем спасибо за него, я вам очень благодарна
Мишенька крошечка по-сравнению с Василем. Он настоящий мужжжик.

Приехала, а Василий как то без энтузиазма меня встречал. А зачем я ему нужна, если его Лена с рук не спускает , балует,играет с ним, наверное больше внимания уделяет, чем собственной Мишеньке. Вот он мне и изменил

Похорошел, поправился, косточки не торчат, обрастает. Прямо душа радуется, глядя, как кот преображается. Лена показала, как Вася играет с мячиком. Зрелище еще то, я вам скажу, смешно очень. И на горшок он смешно ходит

Вобщем у Васи дела лучше всех

Лена, тебе с Андреем спасибо за него, я вам очень благодарна

Мишенька крошечка по-сравнению с Василем. Он настоящий мужжжик.
aneL_07
experienced
Наташа, лови обещанные портретики Василька
. Думаю, для создания темки сгодятся. А там я еще раз его сфотографирую))) Ты сама выбери, где у него мордаха помужественней. Текст примерный отправлю сейчас в личку.

ТОП 5
1
2
3